Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019
Отправлено 30 July 2019 - 17:18

Люди стремятся играть оптимально (в рамках системы ценностей самих людей или данной игры). Если правила им диктуют что играя в педонапе ты сильнее, то люди будут в них сбиваться.Ссп ни чё не девальвировало. Не ищите проблему в ссп. Проблема в вас самих кроется.
Никто не заставляет людей сбиваться в огромные стада как гуны или готг или панфарм.
Люди сами идут туда а потом ноют кококо ссп плохая не мотивирует нас к пвп вот мы и крабим.
Многие сомнительные личности бьют кулаком в грудь и заявляют о огромных колличествах людей в их блобе.
Если бы эти люди реально искали интерес и челендж в этой игре, то уже давно разделились на групки по 150-300 списочных в али и делали бы интересную игру.
А людям попросту это не надо. Я только не пойму зачем с умным видом тогда ворчать на ссп, если ты сам первый портишь игру? Так же мне не понять зачем такие люди играют, наверно тупо время убить как тетрис.
В ВХ, насколько я понимаю, такого например нету по ряду причин: ограниченный фарм, ограниченная масса на каждый вх, необходимость искать пути между нужными тебе системами.
Рост вверх ограничивается кончающимися в одной системе аномальками.
Рост вширь ограничивается отвратным power projection'ом (из-за необходимости искать пути между системами и ограничения на массу/время). Если в нулях ты можешь подогнать все свои силы для защиты одной из своих 100 систем, в вх ты не можешь этого сделать.
Огромное преимущество защищающегося (из-за плохого power projection'а) приводит к тому что выселять сложно, и существует достаточно много независимых объединений.
Это тебе в качестве факультатива на подумать - все-таки люди такие, или же правила.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 July 2019 - 17:18
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 July 2019 - 17:33

Люди стремятся играть оптимально (в рамках системы ценностей самих людей или данной игры). Если правила им диктуют что играя в педонапе ты сильнее, то люди будут в них сбиваться.
Играть оптимально нужно в реальной жизни, а игра это место для челенджей. Есть люди для которых жизнь это ченедж и они делают вещи которые делать не стоило, может быть, просто ради азарта.
А в такой песочнице играть оптимально - это быть уже совсем душным и скучным человеком.
Что ты конкретно собрался делать за игру в 15-30 человек во флоте? Хеллкемпить? Но я бы посмотрел. Ну и стоит уточнить что для тебя интересная игра, а то для всех это что-то разное. Да и какого челенжа ты хочешь от игры, основным поинтом для ЦА которой при выборе ее стало то что тут не надо качатся как в классик ммо. Ну т.е. тут "ленивые ммо рпг игроки" собрались. Тут найти игрока ставящего перед собой какую-либо задачу в игре - это очень долго искать надо.
в 15-30 человек можно очень много чего поделать в этой игре.
Но кому я объясняю?
Игроку который всегда был петом и ходил, высматривая какой кусок спейса повыпрашивать и у кого.
Оплати игру за рубли вместо пиваса и всякой ерунды.
Собери друзей человек 15-30 и не выпрашивай ничего.
Играй в свою игру, пвп, фан и т.д.
Поверь иски можно заработать как угодно, а для того что бы раздобыть фан и наслаждение от игры не обязательно становиться табличным червем или грызуном камней на белте.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 30 July 2019 - 17:42

Закусывать надоДаа а ведь всё могло бы быть по другому если супера/титаны доставались не путем крафта.А через чертежи с пиратских циток и фарма охерелиона деталек с пиратстких кар
. А эквип для них выбивался бы с дедспейс боссов...крафтишь такой фиговину,анчоришь значит в космосе.Она неделю анчорится светясь на карте как новогодняя елка.И там значит 3 жизни..подохли 30 смелых и гордых минус жизнь.
![]()
Отправлено 30 July 2019 - 18:09

Но тем не менее в основной своей массе игроки так и играют, потому что проигрывать никто не любит.Играть оптимально нужно в реальной жизни, а игра это место для челенджей.
Кони + лазерхоки + подсосы? Да, масштабы не те чтобы все вхшки контролировать.в вх это есть. маштабы конечно не те
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 July 2019 - 19:11

Играть оптимально нужно в реальной жизни, а игра это место для челенджей. Есть люди для которых жизнь это ченедж и они делают вещи которые делать не стоило, может быть, просто ради азарта.
А в такой песочнице играть оптимально - это быть уже совсем душным и скучным человеком.
в 15-30 человек можно очень много чего поделать в этой игре.
Но кому я объясняю?
Игроку который всегда был петом и ходил, высматривая какой кусок спейса повыпрашивать и у кого.
Оплати игру за рубли вместо пиваса и всякой ерунды.
Собери друзей человек 15-30 и не выпрашивай ничего.
Играй в свою игру, пвп, фан и т.д.
Поверь иски можно заработать как угодно, а для того что бы раздобыть фан и наслаждение от игры не обязательно становиться табличным червем или грызуном камней на белте.
Надо явно стать Ликоном, с невнятным чаром, уж ему-то весело.
Отправлено 30 July 2019 - 21:33

В танках нет ПВП, там есть вбр, и от игрока не зависит, попадет он в танк при полном сведении, пробьет ли броню, и нанесет ли максимальный урон, это как однорукий бандит, дергай рычаг и жди результата, но повлиять нельзя))) так и в танках выстрел лкмом и все, остальное за тебя решит вбр. Смешно слышать про ПВП в танках, да в доте и то больше ПВП(не люблю доту).Некоторые люди получают удовольствие от зеленки, копания, стройки, торговли, миссий, от фарма и покупок, а пвп надоело и в других играх. Если уператься что ева это только фан от пвп то идите уже в танки, там этого говна полно.
В Еве же, ты сам фитишь корабль(читай как задаются нужные характеристики под конкретную задачу) и почти все зависит от твоих знаний, рандом только в критах(врекинг).
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 30 July 2019 - 21:39
Отправлено 30 July 2019 - 22:25

Да погодите Фалькон вещает что всё ок! зная что игру купили корейцы "Возможно" они хотят подкрутить гайки что бы люди 2-3 месяца ещё доплачивали исками с запасника и потом перешли на платную подписку! потому что донат магазин с лёгким донатом как в БДО врятли тут взлетит! $ где-то надо брать,а учитывая то что кто-то приводил тут скрин что изначально ССР купили за 100кк $ и ещё ожидается трансфер дальше то им надо делать красивую статистику по всем фронтам:Онлайн/Закупки через Mastercard/Visa и тп.По слухам ожидает баланс лун! что бы слишком жирно не было копать,Абисы уже подрезают или уже подрезали-осталось агенты Лоу/Хай/Нули + вишенкой могут опять сканинг порезать как в былые времена по 100-120кк с райлика можно было вытаскивать мониторя лишь консту и смотря фильмы. Всем благ \0/
Отправлено 30 July 2019 - 23:47

Множко букв под катом.
Я просил тебя чтобы ты не делал этого!
Копать на рорках вы не сможете.
Почему не сможете? Организовываешь деф и копаешь спокойно. Начинается бой и ты получаешь контент. А так как никто не заплюсован много на тебя не упадёт, упадёт либо несколько сторон которые будут пытаться убить всех или упадёт одно с которой у тебя есть шансы.
Вот и вся история.
Но вы продолжайте плюсоваться и выпрашивать клайм, ведь это так увлекательно копать на рорке да?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 31 July 2019 - 1:44

Копать на рорках вы не сможете.
стройки серьезной у вас не будет.
Ее не будет
структурку в 50-60 лярдов
А ророк у вас не будет,
явка будет выше
зонтиков нет,
копать по расписанию
С мазерами будет все не сильно круче,
покопать по расписанию.
компенсов, само собой, не будет,
на стороне супер купить тоже будет проблемой
А можно без всей это херни
Отправлено 31 July 2019 - 3:58

Потому что нужно хоть раз его организовать, чтобы понять почему. Но ты не краб и потому не организовывал, претензий нет. Рассказываю, значит.
Почему не сможете? Организовываешь деф и копаешь спокойно. Начинается бой и ты получаешь контент. А так как никто не заплюсован много на тебя не упадёт, упадёт либо несколько сторон которые будут пытаться убить всех или упадёт одно с которой у тебя есть шансы.
Вот и вся история.
ПДК букв под катом превышено стократно. Я предупредил.
Сообщение отредактировал Art1st: 31 July 2019 - 5:16
Отправлено 31 July 2019 - 5:18

Потому что нужно хоть раз его организовать, чтобы понять почему. Но ты не краб и потому не организовывал, претензий нет. Рассказываю, значит.
ПДК букв под катом превышено стократно. Я предупредил.Спойлер
Вместо вот этой вот словесной блевотины можно было просто написать что чем меньше коллектив тем большая отдача требуется от каждого мембера для того чтобы он мог существовать. Соответственно не будет места людям которые просто хотят залогиниться на все готовое ничего не отдавая коллективу взамен.
Отправлено 31 July 2019 - 8:37

Вместо вот этой вот словесной блевотины можно было просто написать что чем меньше коллектив тем большая отдача требуется от каждого мембера для того чтобы он мог существовать. Соответственно не будет места людям которые просто хотят залогиниться на все готовое ничего не отдавая коллективу взамен.
До поразительного нелепый вывод. Не пробовал оглянуться? Вот куда не плюнь просто коллективы на 5-10 человек, где каждый просто потом обливается. Ну вот просто хлебушком не корми - дай впрячься в упряжка за десятерых. Я понял. Они, наверное и исчезают, редко доживая до среднего размера, потому что люди невыдерживают безумной нагрузки, ага? Как не зайдет СЕО такой корпы в али лш чат, куда только его приняли и с порога - "парни, где флот, водить хочу, душа просит", то инвайты в логистическую корпу сразу спамит. Впрочем, чего еще ожидать от дона из уважаемого альянса юга, спасибо хоть не начал рассказывать как вы там перчаткой Талоса не щелкаете, дабы эти проблемы закрывать.
Отправлено 31 July 2019 - 8:48

До поразительного нелепый вывод. Не пробовал оглянуться? Вот куда не плюнь просто коллективы на 5-10 человек, где каждый просто потом обливается. Ну вот просто хлебушком не корми - дай впрячься в упряжка за десятерых. Я понял. Они, наверное и исчезают, редко доживая до среднего размера, потому что люди невыдерживают безумной нагрузки, ага? Как не зайдет СЕО такой корпы в али лш чат, куда только его приняли и с порога - "парни, где флот, водить хочу, душа просит", то инвайты в логистическую корпу сразу спамит. Впрочем, чего еще ожидать от дона из уважаемого альянса юга, спасибо хоть не начал рассказывать как вы там перчаткой Талоса не щелкаете, дабы эти проблемы закрывать.
И опять вместо того чтобы признать очевидное, очередные словесные испражнения. Что ты вообще несешь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users