А у вас всегда в барах сходки и с алкоголем? Я бы сходил, но я непьющий, от слова совсем, а из моего опыта, в компаниях с алкоголем непьющий быстро становится лишним человеком. Или тут все не так и я ошибаюсь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новосибирск
Отправлено 27 January 2015 - 20:47
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 January 2015 - 5:32
А у вас всегда в барах сходки и с алкоголем? Я бы сходил, но я непьющий, от слова совсем, а из моего опыта, в компаниях с алкоголем непьющий быстро становится лишним человеком. Или тут все не так и я ошибаюсь?
Я бы сходил и попил чаю/еще чего безалкогольного, чтобы послушать от тебя всяких хладных былин Но в городе меня не будет с 7 по 16 число, увы мне.
Отправлено 11 February 2015 - 11:03
Столик забронировала на имя София. Жду всех в пятницу, 13 февраля в 19.00 по адресу ул. Ленина 29, ресторан Тинькофф.
Вопрос - до скольки вы там будете, примерно? А то я смогу прийти не раньше 20:30 - там уже все закончится и все разойдутся или вечеринка будет еще в самом разгаре?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users