Согласен, в 30+ лет,а именно это целевая аудитория классики позволить себе так задрачивать могут очень немногие. А играть по часу в день в нее нереально, просто потому что игра очень социальная.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Lineage Innova (ololo)
Отправлено 31 December 2014 - 18:47
Позволить себе так задрачивать могут корейцы и приравненные к ним
И социальной я бы л2 не назвал, тупые мертвые привязки к баферам и кп/пт/клану это именно азиатская задротская хрень.
Вот ева - социальная игра.
Сообщение отредактировал Nares: 31 December 2014 - 18:52
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 01 January 2015 - 3:34
А во-вторых, ну вот что можно делать в линейке, не состоя в альянсе имеющим амбиции и вары? Гриндить мобов чтобы одеваться чтобы дальше гриндить мобов?
В этом плане линейка требует социализации, игра соло будет заключаться в гринде и то в минимумдва, а то и три окна.
Отправлено 01 January 2015 - 16:03
не сказал бы, что привязки мертвые. я бы не играл, если бы не приятная компания в вентре.
Я почти это и сказал питерскому парню что зовет меня в кп: "С тем же успехом можно иметь хорошую компанию в ирке или жаббере".
Он звал, а я отнекивался низким онлайном, отсутствием буста, а главное - неумением и нежеланием в эту игру серьезно играть.
Отправлено 01 January 2015 - 19:09
Осады уже в Ц1 были, эта классика основана на бете чтоли?
Ну по сути они решили делать линейку, используя лучшие на их взгляд идеи. Пока что вспомнили только гринд
Так что осады пока что только в Корее и по-моему в режиме бета теста.
А так игра не похожа на С1 вообще, в том плане что есть ЦП, хилеры флагаются, скиллы персонажей по большей части из последних хроник. То есть что-то типа С4-ИЛ, перебалансеное... ну и пока только до 60 лвл (который берется как 80й в ИЛ) (по идее кап левел 75 чтоли, но мобы макс лвл 60).
Сообщение отредактировал Atmega: 01 January 2015 - 19:09
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 01 January 2015 - 22:58
Ну по сути они решили делать линейку, используя лучшие на их взгляд идеи. Пока что вспомнили только гринд
Так что осады пока что только в Корее и по-моему в режиме бета теста.
А так игра не похожа на С1 вообще, в том плане что есть ЦП, хилеры флагаются, скиллы персонажей по большей части из последних хроник. То есть что-то типа С4-ИЛ, перебалансеное... ну и пока только до 60 лвл (который берется как 80й в ИЛ) (по идее кап левел 75 чтоли, но мобы макс лвл 60).
Я не смотрел скиллы всех проф, но у даггеров скиллы ИЛ без 3й профы, т.е. есть ПвП свитч и трик, но нет блафа.
А ИЛ это 6е хроники из 21. Т.е., нам мой взгляд, вполне таки ранние хроники "золотого века л2".
Отправлено 25 January 2015 - 20:17
Спасибо NCSoft, за извращение просьбы игроков вернуть прежние хроники. Даже название взяли - классик, классические. Что-то я ни в одних хрониках не видел настолько тяжелой и закостенелой системы развития, с полным отсутствием игрового контента.
Подожду ближайшую фришку низкорейтового ИЛ.
Отправлено 26 January 2015 - 15:15
Не-не, ролики с ютуба по зарубам с классика отличные выходят. Так что пусть дальше все качаются. В этом весь их смысл.
Нафиг ролики, смотри стрим.
Тип стримит кору, ак, замесы в круме и дв, но только Гран Каин =)
Отправлено 26 January 2015 - 15:26
В общем хз. Я сделал второй подход, вкачал мага + пп на 28лвл, и всё, сил больше нет. И оружие уже почти топ Д, и онлайн упал - на спотах никто не мешает. Но игры по сути нет, кроме мобомясорубки. И самое главное, не вижу смысла - что впереди? ничего. Пустота. Вот к примеру, 40 взят, и дальше?... Орды мобов.
Спасибо NCSoft, за извращение просьбы игроков вернуть прежние хроники. Даже название взяли - классик, классические. Что-то я ни в одних хрониках не видел настолько тяжелой и закостенелой системы развития, с полным отсутствием игрового контента.
Подожду ближайшую фришку низкорейтового ИЛ.
ты один что ли играешь?
Отправлено 26 January 2015 - 21:01
Шилен. В КП я специально не пошел, друзья там в NS-сайд, всё серьезно, 3-5 РБ каждый вечер... Я смотрю чем они занимаются и как накаляет им голову казалось бы релаксная вечерняя игра, и четко понимаю что мне этот головняк без ништяков не нужен.ты один что ли играешь?
Отправлено 26 January 2015 - 22:15
компания нужна, что бы весело потрындеть в войсчате пока мобы умирают, просто надо подобрать под себя, конста совершенно не обязательно. Много кланов как на фришке - без конст, просто собрались под один таг, релаксят и казуалят.
p.s. тоже на Шилен, BHoD.
Отправлено 04 February 2015 - 17:10
В последнее время бывает по часику урву вечером, решил начать играть на фришке интерлюда х1. Вспомнить так сказать былое, но без задротства. Фришка максимально приближена к с4, без хербов и автолута. Работает уже около 3 лет. Онлайн мал. Админ банит нафиг ботоводов и багоюзеров. Для отыгрыша гнума или длинноухого очень хороший серв. Ссылку не дам, только название lacrafter. Инструкция к применению:
1. Скопировать в буфер.
2. Открыть любой поисковик в любом браузере.
3. Вставить.
4. Нажать ентер
5. Найти серв.
6. Наслаждаться времяпровождением, медленно попивая ладву.
от меня бонус, поймаете меня в онлайне, поделюсь аденкой.
Отправлено 19 June 2015 - 0:17
Остался кто на классике? А то я все игрушки, где надо гриндить, удалил и решил вернуться в ла2.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users