А перегрев электроники таки был введен или нет, а то в ссп патчнотах его вроде нет, в EFT он уже возможен, в pyfa не врубается, а в игре не проверял. В общем кому верить? =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 January 2014 - 10:24

Мда, всплыл жирный косяк. Вечером поправлю и сделаю новый билд. Текущий, по факту, неработоспособен.А перегрев электроники таки был введен или нет, а то в ссп патчнотах его вроде нет, в EFT он уже возможен, в pyfa не врубается, а в игре не проверял. В общем кому верить? =)
А верить ефт, пережог евара таки ввели.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 January 2014 - 10:24
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 January 2014 - 12:58

По-хорошему, эту фичу вообще давно бы стоило выпилить. Постараюсь не забыть этого сделать.А... Не замечал её. Так работает, да.
Но всё равно, зачем она дёргает файл каждый раз, даже если выключена. И дефолтный путь прописан туда, где гипотетически не будет работать. Вроде же есть отдельный ключ, для сохранения всего добра в папку запуска.
И да, "багу" починил, новый релиз тут.
Отправлено 30 January 2014 - 16:50

2 DarkPhoenix:спасибо за оперативность, но есть еще 1 косячек, в описании шипов теперь отсутствуют бонусы, ибо ццп вынесла их в отдельную вкладку в самой игре вроде как, есть возможность их вернуть?
Отправлено 30 January 2014 - 20:38

Да. Но они в ужасно непонятном формате хранятся. Энтити уже помог с правильным их выдергиванием, осталось придумать, как это встроить в пифу.2 DarkPhoenix:спасибо за оперативность, но есть еще 1 косячек, в описании шипов теперь отсутствуют бонусы, ибо ццп вынесла их в отдельную вкладку в самой игре вроде как, есть возможность их вернуть?
Отправлено 02 February 2014 - 13:09

Eve-files поиск по EFT, я его уже 6 лет так чекаю, сейчас там ничего новее ноября нет.
Отправлено 02 February 2014 - 13:40

Eve-files поиск по EFT, я его уже 6 лет так чекаю, сейчас там ничего новее ноября нет.
причем доступно уже не первый день (дня два до вашего поста) .
Сообщение отредактировал Jackal7: 02 February 2014 - 13:41
Отправлено 03 February 2014 - 18:21

я делаю так
Отправлено 11 February 2014 - 18:46

Тут в чятике ЕФСа задали интересный вопрос.
Модули Armor X Hardener II и True Sansha Armor X Hardener горят разное время по ЕФТ. Фракционный дольше.
В пифе я не нашел время жизни при перегреве, но нашел разницу в параметрах HeatDissipationRateModifier для модулей. В теме на оффоруме Overload Explained про это ничего нету. Что оно делает? И оно ли делает ЭТО?
Отправлено 17 February 2014 - 23:46

https://forums.eveon...g=posts&t=32225Тут в чятике ЕФСа задали интересный вопрос.
Модули Armor X Hardener II и True Sansha Armor X Hardener горят разное время по ЕФТ. Фракционный дольше.
В пифе я не нашел время жизни при перегреве, но нашел разницу в параметрах HeatDissipationRateModifier для модулей. В теме на оффоруме Overload Explained про это ничего нету. Что оно делает? И оно ли делает ЭТО?
heatAbsorbtionRateModifier - он зачастую разный для т1 и т2 модулей (в пользу т1). И он там описан.
Отправлено 18 February 2014 - 8:21

За возврат бонусов в описание - огромное спасибо!
Есть проблема с неправильными цифрами, кстати уже не в первой версии, есть еще пара фитов где не сходится.
Фит легиона:
В Пифе показывает капстаб 35,2% при всех влюченных модулях. Но в игре:
И импланты
Цифры все сходятся - и характеристика корабля, и импланты, и патроны. Даже не знаю чему верить о_О
ЧЯДНТ?
Сообщение отредактировал emptiness: 18 February 2014 - 8:22
Отправлено 18 February 2014 - 8:40

А ты вруби все модули и посмотри что будет.
В пифе состояние капаситора симулируется на отрезке в сколько-то там часов, а в еве видимо решается аналитически. Отсюда и разница.
А вообще вроде капа не может быть стабильной ниже 28%, по тому что там пик регена. Странно, что ева показывает такой результат.
upd: 5.6% в еве показывают сколько % от максимального регена остаются неиспользованными, или наоборот, уровень недостатка регенерации. Даже не знаю чем такой показатель может быть полезет.
Уровень при котором капа стабилизируется виден при наведении на изображение капаситора слева.
Сообщение отредактировал L0SER: 18 February 2014 - 9:01
Отправлено 18 February 2014 - 8:52

А ты вруби все модули и посмотри что будет.
В пифе состояние капаситора симулируется на отрезке в сколько-то там часов, а в еве видимо решается аналитически. Отсюда и разница.
А вообще вроде капа не может быть стабильной ниже 28%, по тому что там пик регена. Странно, что ева показывает такой результат.
Да, замечал фишку с пиком регена...когда она вроде бы стабильна, но модулям не хватает на следующую активацию.
Но все равно - если оставить только чумадан и 2 репки то в пифе это 58,4%, а в игре 31,4%
Просто уж больно большая разница поэтому и смущает
Отправлено 18 February 2014 - 9:59

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 February 2014 - 10:00
Отправлено 18 February 2014 - 16:19

https://forums.eveon...g=posts&t=32225
heatAbsorbtionRateModifier - он зачастую разный для т1 и т2 модулей (в пользу т1). И он там описан.
А, всё, вижу. Проглядел другое название. Теперь всё сходится, спасибо.
ЗЫ: у меня есть фиты, которые по пифе капстаб на 18%. Вроде где-то даже 5% был (а, во, поигрался имплантами, из 18% получил 4,8%). Так что Х его З насчет пикового регена
Сообщение отредактировал Infine: 18 February 2014 - 16:20
Отправлено 18 February 2014 - 16:30

ЗЫ: у меня есть фиты, которые по пифе капстаб на 18%. Вроде где-то даже 5% был (а, во, поигрался имплантами, из 18% получил 4,8%). Так что Х его З насчет пикового регена
пруф
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users