Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ninja Salvaging

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

Ниндзя сальвагеры- зло. Я говорю о тех кто не просто ворует лут, а матерится и бравирует в локале: "это моя поляна, а ты №;"№*". С сожалением вижу, что русскоязычных игроков занимающихся этим низменным делом стало много. Наверно, помогла русификация клиента. Что же вы злые-то такие и низкие, даже в игре.

И те кто меня в игре убивают тоже зло... я говорю не о тех кто просто убивает, а убивает беззащитный шатл со словами "ты нейтрал и должен умереть", да ещё и постит потом это на свою киллборду... мелкие и подлые людишки... к сожалению таких в нулях и лоу большинство... наверное в реале они мелочь по карманам тырят и кнопки в лифте поджигают...
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Ниндзя сальвагеры- зло. Я говорю о тех кто не просто ворует лут, а матерится и бравирует в локале: "это моя поляна, а ты №;"№*". С сожалением вижу, что русскоязычных игроков занимающихся этим низменным делом стало много. Наверно, помогла русификация клиента. Что же вы злые-то такие и низкие, даже в игре.

Относись проще, юмор помогает. Оч приятно поглумиться в ответку, главное не давать себя задеть. Если подобный ниньзюк видит, что он тя задевает своей болтовней- это ему половина удовольствия.
А вообще грубиянов надо стрелять. Это морально оправдано. Убийство грубияна- доброе дело.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

вообще-то шум в локали - грамотная тактика развода ранера на ПвП...
иногда куча матов агрит мозг ранера на необдуманные деяния для достижения целей нинзи, такчто это всего лишь часть стратегии грамотных нинзей)

а вообще, если везде ссыкотно, вы очкуете, вам за всё обидно, то ваще лучше в нашем реальном добром мире вам не жить)
научитесь быть мужиком с чувством юмора!
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

поэтому когда с вашей машины скрутят ночью колеса просто улыбнитесь и посмейтесь над нелепой ситуацией. Жизнь - это прекрасно.
=)

ЗЫ на правах начавшегося оффтопика <_<
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

поэтому когда с вашей машины скрутят ночью колеса просто улыбнитесь и посмейтесь над нелепой ситуацией. Жизнь - это прекрасно.
=)

да
данная ситуация должна заставить вас подумать а не вдаваться в панику и злобу згрызая себя изнутри....
смех продляет жизнь)
  • 0

Sidshi

Sidshi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sidshi
  • Corp:[C0NTR]
  • Client:Eng
ссыкотно? очкуешь? обидно?- будьмужиком!11!11

Вы хоть понимаете с кем вы тут дискутируете?<_<

смех продляет жизнь)

Изображение
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
я имел ввиду, что надо решать проблему а не хныкать на весь мир)
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Ниньзя сальвагеры - добро всяко. Из за них у многих агентраннеров случаются нервные срывы, многие бросают игру. цены на фракционку растут)
что выгодно другим агентранером, которые не настолько тупы, чтобы гонять агентов в местах типа Мотсу))
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

.......
..., то жизнь вообще подлость. И самые ублюдочные люди – это те, кто пропагандирует доброту, честность, порядочность. Потому что, продвигая чистоту помыслов, они промывают мозги другим, устраняя конкурентов и получая монополию на подлость.
.....
.....
.... Да я подожду, пока вы в другой карман свалите и все. Так что это нинзя будет смеятся над вами, а не вы над ним, приручив беднягу.

.....
.....

А теория-то подтверждается...
я смотрю ты в жизни не отличаешься от себя игрового.)) Вот потому-то у тебя и вся жизнь - подлость. (подлые людишки и тут капают на мозги, пытаясь отнять ваше право на подлость!)) У меня - нет. "Продолжайте шура" вы все правильно делаете), все посты о морали, что тут писались, они не для вас. Могли и вовсе не отписываться. А то только удовольствие раннерам доставили.)) :(
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

ubersheva

ubersheva

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
2
После прочтения батхерта радоснокопателей вспоминается эпическая драма со счастливым фермером, браузеркой для офисного планктона (там же см. копипасту). Реплики тамошних быдл один в один совпадают с постами местных моралистов, только в них больше экспрессии, незамутненной псевдоинтеллигентностью. Тот же самый переход на личности, угрозы расправы и массовые постановки диагнозов по интернету. Не стыдно вам, "моралисты"?
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

Реплики тамошних быдл один в один совпадают с постами местных моралистов, только в них больше экспрессии, незамутненной псевдоинтеллигентностью.

переход на личности

Тот же самый переход на личности, угрозы расправы и массовые постановки диагнозов по интернету.

постановка диагнозов по интернету

Не стыдно вам, "моралисты"?

морализм

ЗЫ и чем ты лучче? )))
  • 1
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

R1VeN

R1VeN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:xRiVeN

убило....
  • 0

MehoS

MehoS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2
  • EVE Ingame:MehoZ
Однажды я решил, что хватит платить реалом и пора зарабатывать на плекс) Естественно, почитал немного форумы, ну и пришел к выводу, что нинзя-сальважинг - самый быстрый и простой способ срубить заветные 300кк.
За пару дней вкачал нужные скиллы и прилетел в ранерскую сису. Должен признать - нинзя-сальважинг меня сильно разочаровал, скиллы на скан были нупские - тратил кучу времени на поиск ранеров, сами ранеры молча сносили свои вреки, да и сальваг был не ахти(
Помучался так денек - да и задолбало - вкачал скиллы на БШ и отбыл в нули - там на плекс оказалось проще заработать)
Однако, через несколько месяцев мне приглянулся кораблик - нэви омен) Красивый такой - с приятной глазу цветовой схемой) Не удержался и купил его. Следующий вопрос - а что с ним делать?? В пвп в нули или лоу на нем не полетишь - сожрут и не подавятся, да и хантить на Бш быстрее)
Вот и загнал я его в импу) Теперь, когда совсем нечем заняться - прыгаю в джампклона в импе, сканю каребиров и прилетаю на сальвагере) Минут 5 честно изображаю сальвагера, а потом беру из ларж врека что-то якобы ценное)
Некоторые агрятся - потом сливаются) Один раз вообще по приколу прилетел на миску на омене и начал сливать непись, каребиру оно почему-то не понравилось, залочил меня) я и слутал первый же врек - на меня сагрились - рава была разобрана за пару минут)
Хотя, иногда никто не агрится - а иногда прилетают товарищи ранера на пвп шипах) Вот тогда веселее - один раз почти слил бидон в пвп фите, но мне помешал ДТ, не успел пробить его танк(
Кратенько резюмирую:
1) На мой взгляд нинзя-сальважинг - та еще ересь, заработать на плекс можно быстрее и легче с определенной прокачкой другими методами. Если нет прокачки - вполне возможно, это единственный вариант заработать на плекс.
2) Развод ранеров на пвп - неплохой способ развлечь себя, когда больше нечем заняться.
3)*Нормальное* пвп лучше - но не всегда на него есть ириски, не всегда хочется соло, не всегда есть ганг.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

За пару дней вкачал нужные скиллы и прилетел в ранерскую сису. Должен признать - нинзя-сальважинг меня сильно разочаровал, скиллы на скан были нупские - тратил кучу времени на поиск ранеров, сами ранеры молча сносили свои вреки, да и сальваг был не ахти(

нинзил ты неахти потомучто как раз скилы были нупские
я постоянно в агре у нескольких челов, ибо краду нон-стоп... и краду нормально очень (мне хватает по крайней мере)
если тружусь, то плекс могу за сутки-двое заработать, в основном лутая вреки, а не саля (салю тока ангелов и саньшей с блудами, да и серпантинов иногда)

Помучался так денек - да и задолбало - вкачал скиллы на БШ и отбыл в нули - там на плекс оказалось проще заработать)

если с триала не платить реальными бабками за плекс, то в нулях интересно как ты там нахантил)))
отпишись плиз сюда, чтобы я указал в своей теме, что можно триальщикам заработать хантом в нульках В ОДИНОЧКУ и купить плекс...

мне реально интересны все высокодоходные способы заработка на триале...

Кратенько резюмирую:
1) На мой взгляд нинзя-сальважинг - та еще ересь, заработать на плекс можно быстрее и легче с определенной прокачкой другими методами. Если нет прокачки - вполне возможно, это единственный вариант заработать на плекс.
2) Развод ранеров на пвп - неплохой способ развлечь себя, когда больше нечем заняться.
3)*Нормальное* пвп лучше - но не всегда на него есть ириски, не всегда хочется соло, не всегда есть ганг.

1)
Коли руки кривы,
Коли нет головы,
Ты погодь, не спеши...
Всё ещё впереди...

2) Согласен.
3) Согласен.

Сообщение отредактировал witus: 18 January 2010 - 20:02

• 0

MehoS

MehoS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2
  • EVE Ingame:MehoZ
Витус - пожалуй, ты невнимательно читал мой пост=)

если с триала не платить реальными бабками за плекс, то в нулях интересно как ты там нахантил)))
отпишись плиз сюда, чтобы я указал в своей теме, что можно триальщикам заработать хантом в нульках В ОДИНОЧКУ и купить плекс...

Я не сказал, что не платил реалом с триала - я сказал, что мне надоело платить реалом)

Однажды я решил, что хватит платить реалом и пора зарабатывать на плекс)

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Я не сказал, что не платил реалом с триала - я сказал, что мне надоело платить реалом)

так зачем те нинзячить ваще тада))?
у тя итак норм всё будет)
нинзинг - это в основном на начальных месяцах..., потом проще...
для меня нинзинг - легкий заработок денег в периоды финансового кризица)
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Я агентрннер. Итак, с чего бы начать. Я агентранер, который агентранит ради того что бы каждую неделю отправлять пачку цепторов-дикторов в нули и поиметь свой фан. К ниньзя я отношусь равнодушно. Почему -не знаю, но никогда не разговаривал ни с тараканами, ни с комарами, ни с мухами, не испытавал к ним чувств, и никаких чувств с их стороны к себе не замечал. Иногда сам летаю посальважить-развести на агру. Но редко. Заявляю прямо - прибыли ниньзя не окупают свое время. Почему?
Ну начнем с того, что после ввода мульти-сайзед ригов, цены на сальваг упали.
Далее, не весь сальваг - архинужный. В цене мелтед капаситор консоли, армор плиты, ну и балки. Все! Часто, притом очень часто, нинзя вылетает на миску с дронами/гуриками/мерками, и ничего не получает. Если он решит скрысить(другого слова не подберу пока) то имеет великий шанс получить от лайтдронов.
Убив ниньзя, агентранр станет перед выбором, переждать на сс 14 минут или(если смелость есть, руки прямы, альт на пвп шипе итд) остаться встречать разводилу. Если он умирает, то значит сам себе злобный буратино, нет - поимел фан с бесплатного пвп.
Ну и в конце концов, можно просто попроситься на миску, но если вы прямо ниипаца гордые, то ваше право нинзячить.
Алсо, с вк блад/ангелы всего три плиты, с рекона бладовского - пять. За сегодня. Может мне не повезло, а может повод задуматься, как думаете??

Сообщение отредактировал Sardaros: 25 January 2010 - 21:18

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Алсо, с вк блад/ангелы всего три плиты, с рекона бладовского - пять. За сегодня. Может мне не повезло, а может повод задуматься, как думаете??

От 15-20 плит с ангеловской мисси, часто больше. С блудов меньше, но тоже неплохо.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Вам наверно не повезло - с пират ивазион сегодня 21 плитка и 11 мелтед капаситор, не считая лута(весьма не плохого) и другого сальвага.
Вот ВС последнее время не радует. Может это мне не везёт, но за 3 месяца видел 3 оверсира и все пустышки( - раньше каждый второй с оверсиром и и 2-3 из них были правильные(т.е. с фракционкой)
А так, да с временами когда балки уходили за 800 а мелтед капаситоры за 600 сейчас не сравнить
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Вот ВС последнее время не радует. Может это мне не везёт, но за 3 месяца видел 3 оверсира и все пустышки( - раньше каждый второй с оверсиром и и 2-3 из них были правильные(т.е. с фракционкой)

Вчерась залетал бладовский оверсиришко... 4,8кк.
Блад Радио Л и таг Даркблудовский.
И да, с пират инвэйжн небыло в плане сальвага ничего - 5 плит и 12 мелтед капаситоров. И это с ригами на сальваж...((

Сообщение отредактировал Sardaros: 26 January 2010 - 1:02

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users