И те кто меня в игре убивают тоже зло... я говорю не о тех кто просто убивает, а убивает беззащитный шатл со словами "ты нейтрал и должен умереть", да ещё и постит потом это на свою киллборду... мелкие и подлые людишки... к сожалению таких в нулях и лоу большинство... наверное в реале они мелочь по карманам тырят и кнопки в лифте поджигают...Ниндзя сальвагеры- зло. Я говорю о тех кто не просто ворует лут, а матерится и бравирует в локале: "это моя поляна, а ты №;"№*". С сожалением вижу, что русскоязычных игроков занимающихся этим низменным делом стало много. Наверно, помогла русификация клиента. Что же вы злые-то такие и низкие, даже в игре.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ninja Salvaging
Отправлено 12 January 2010 - 13:04

Отправлено 12 January 2010 - 18:56

Ниндзя сальвагеры- зло. Я говорю о тех кто не просто ворует лут, а матерится и бравирует в локале: "это моя поляна, а ты №;"№*". С сожалением вижу, что русскоязычных игроков занимающихся этим низменным делом стало много. Наверно, помогла русификация клиента. Что же вы злые-то такие и низкие, даже в игре.
Относись проще, юмор помогает. Оч приятно поглумиться в ответку, главное не давать себя задеть. Если подобный ниньзюк видит, что он тя задевает своей болтовней- это ему половина удовольствия.
А вообще грубиянов надо стрелять. Это морально оправдано. Убийство грубияна- доброе дело.
Отправлено 12 January 2010 - 21:18

вообще-то шум в локали - грамотная тактика развода ранера на ПвП...Ниндзя сальвагеры- зло. Я говорю о тех кто не просто ворует лут, а матерится и бравирует в локале: "это моя поляна, а ты №;"№*". С сожалением вижу, что русскоязычных игроков занимающихся этим низменным делом стало много. Наверно, помогла русификация клиента. Что же вы злые-то такие и низкие, даже в игре.
иногда куча матов агрит мозг ранера на необдуманные деяния для достижения целей нинзи, такчто это всего лишь часть стратегии грамотных нинзей)
а вообще, если везде ссыкотно, вы очкуете, вам за всё обидно, то ваще лучше в нашем реальном добром мире вам не жить)
научитесь быть мужиком с чувством юмора!
Отправлено 13 January 2010 - 0:42

дапоэтому когда с вашей машины скрутят ночью колеса просто улыбнитесь и посмейтесь над нелепой ситуацией. Жизнь - это прекрасно.
=)
данная ситуация должна заставить вас подумать а не вдаваться в панику и злобу згрызая себя изнутри....
смех продляет жизнь)
Отправлено 13 January 2010 - 1:21

Отправлено 13 January 2010 - 12:05

что выгодно другим агентранером, которые не настолько тупы, чтобы гонять агентов в местах типа Мотсу))

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 17 January 2010 - 4:37

А теория-то подтверждается..........
..., то жизнь вообще подлость. И самые ублюдочные люди – это те, кто пропагандирует доброту, честность, порядочность. Потому что, продвигая чистоту помыслов, они промывают мозги другим, устраняя конкурентов и получая монополию на подлость.
.....
.....
.... Да я подожду, пока вы в другой карман свалите и все. Так что это нинзя будет смеятся над вами, а не вы над ним, приручив беднягу.
.....
.....
я смотрю ты в жизни не отличаешься от себя игрового.)) Вот потому-то у тебя и вся жизнь - подлость. (подлые людишки и тут капают на мозги, пытаясь отнять ваше право на подлость!)) У меня - нет. "Продолжайте шура" вы все правильно делаете), все посты о морали, что тут писались, они не для вас. Могли и вовсе не отписываться. А то только удовольствие раннерам доставили.))

Отправлено 17 January 2010 - 14:22

Отправлено 17 January 2010 - 14:31

Реплики тамошних быдл один в один совпадают с постами местных моралистов, только в них больше экспрессии, незамутненной псевдоинтеллигентностью.
переход на личности
Тот же самый переход на личности, угрозы расправы и массовые постановки диагнозов по интернету.
постановка диагнозов по интернету
Не стыдно вам, "моралисты"?
морализм
ЗЫ и чем ты лучче? )))
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 18 January 2010 - 14:42

За пару дней вкачал нужные скиллы и прилетел в ранерскую сису. Должен признать - нинзя-сальважинг меня сильно разочаровал, скиллы на скан были нупские - тратил кучу времени на поиск ранеров, сами ранеры молча сносили свои вреки, да и сальваг был не ахти(
Помучался так денек - да и задолбало - вкачал скиллы на БШ и отбыл в нули - там на плекс оказалось проще заработать)
Однако, через несколько месяцев мне приглянулся кораблик - нэви омен) Красивый такой - с приятной глазу цветовой схемой) Не удержался и купил его. Следующий вопрос - а что с ним делать?? В пвп в нули или лоу на нем не полетишь - сожрут и не подавятся, да и хантить на Бш быстрее)
Вот и загнал я его в импу) Теперь, когда совсем нечем заняться - прыгаю в джампклона в импе, сканю каребиров и прилетаю на сальвагере) Минут 5 честно изображаю сальвагера, а потом беру из ларж врека что-то якобы ценное)
Некоторые агрятся - потом сливаются) Один раз вообще по приколу прилетел на миску на омене и начал сливать непись, каребиру оно почему-то не понравилось, залочил меня) я и слутал первый же врек - на меня сагрились - рава была разобрана за пару минут)
Хотя, иногда никто не агрится - а иногда прилетают товарищи ранера на пвп шипах) Вот тогда веселее - один раз почти слил бидон в пвп фите, но мне помешал ДТ, не успел пробить его танк(
Кратенько резюмирую:
1) На мой взгляд нинзя-сальважинг - та еще ересь, заработать на плекс можно быстрее и легче с определенной прокачкой другими методами. Если нет прокачки - вполне возможно, это единственный вариант заработать на плекс.
2) Развод ранеров на пвп - неплохой способ развлечь себя, когда больше нечем заняться.
3)*Нормальное* пвп лучше - но не всегда на него есть ириски, не всегда хочется соло, не всегда есть ганг.
Отправлено 18 January 2010 - 19:58

За пару дней вкачал нужные скиллы и прилетел в ранерскую сису. Должен признать - нинзя-сальважинг меня сильно разочаровал, скиллы на скан были нупские - тратил кучу времени на поиск ранеров, сами ранеры молча сносили свои вреки, да и сальваг был не ахти(
нинзил ты неахти потомучто как раз скилы были нупские
я постоянно в агре у нескольких челов, ибо краду нон-стоп... и краду нормально очень (мне хватает по крайней мере)
если тружусь, то плекс могу за сутки-двое заработать, в основном лутая вреки, а не саля (салю тока ангелов и саньшей с блудами, да и серпантинов иногда)
если с триала не платить реальными бабками за плекс, то в нулях интересно как ты там нахантил)))Помучался так денек - да и задолбало - вкачал скиллы на БШ и отбыл в нули - там на плекс оказалось проще заработать)
отпишись плиз сюда, чтобы я указал в своей теме, что можно триальщикам заработать хантом в нульках В ОДИНОЧКУ и купить плекс...
мне реально интересны все высокодоходные способы заработка на триале...
Кратенько резюмирую:
1) На мой взгляд нинзя-сальважинг - та еще ересь, заработать на плекс можно быстрее и легче с определенной прокачкой другими методами. Если нет прокачки - вполне возможно, это единственный вариант заработать на плекс.
2) Развод ранеров на пвп - неплохой способ развлечь себя, когда больше нечем заняться.
3)*Нормальное* пвп лучше - но не всегда на него есть ириски, не всегда хочется соло, не всегда есть ганг.
1)
Коли руки кривы,
Коли нет головы,
Ты погодь, не спеши...
Всё ещё впереди...
2) Согласен.
3) Согласен.
Сообщение отредактировал witus: 18 January 2010 - 20:02
Отправлено 18 January 2010 - 21:13

Я не сказал, что не платил реалом с триала - я сказал, что мне надоело платить реалом)если с триала не платить реальными бабками за плекс, то в нулях интересно как ты там нахантил)))
отпишись плиз сюда, чтобы я указал в своей теме, что можно триальщикам заработать хантом в нульках В ОДИНОЧКУ и купить плекс...
Однажды я решил, что хватит платить реалом и пора зарабатывать на плекс)
Отправлено 18 January 2010 - 21:42

так зачем те нинзячить ваще тада))?Я не сказал, что не платил реалом с триала - я сказал, что мне надоело платить реалом)
у тя итак норм всё будет)
нинзинг - это в основном на начальных месяцах..., потом проще...
для меня нинзинг - легкий заработок денег в периоды финансового кризица)
Отправлено 25 January 2010 - 20:25

Ну начнем с того, что после ввода мульти-сайзед ригов, цены на сальваг упали.
Далее, не весь сальваг - архинужный. В цене мелтед капаситор консоли, армор плиты, ну и балки. Все! Часто, притом очень часто, нинзя вылетает на миску с дронами/гуриками/мерками, и ничего не получает. Если он решит скрысить(другого слова не подберу пока) то имеет великий шанс получить от лайтдронов.
Убив ниньзя, агентранр станет перед выбором, переждать на сс 14 минут или(если смелость есть, руки прямы, альт на пвп шипе итд) остаться встречать разводилу. Если он умирает, то значит сам себе злобный буратино, нет - поимел фан с бесплатного пвп.
Ну и в конце концов, можно просто попроситься на миску, но если вы прямо ниипаца гордые, то ваше право нинзячить.
Алсо, с вк блад/ангелы всего три плиты, с рекона бладовского - пять. За сегодня. Может мне не повезло, а может повод задуматься, как думаете??
Сообщение отредактировал Sardaros: 25 January 2010 - 21:18
Отправлено 26 January 2010 - 0:39

Вот ВС последнее время не радует. Может это мне не везёт, но за 3 месяца видел 3 оверсира и все пустышки( - раньше каждый второй с оверсиром и и 2-3 из них были правильные(т.е. с фракционкой)
А так, да с временами когда балки уходили за 800 а мелтед капаситоры за 600 сейчас не сравнить
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 26 January 2010 - 1:00

Вчерась залетал бладовский оверсиришко... 4,8кк.Вот ВС последнее время не радует. Может это мне не везёт, но за 3 месяца видел 3 оверсира и все пустышки( - раньше каждый второй с оверсиром и и 2-3 из них были правильные(т.е. с фракционкой)
Блад Радио Л и таг Даркблудовский.
И да, с пират инвэйжн небыло в плане сальвага ничего - 5 плит и 12 мелтед капаситоров. И это с ригами на сальваж...((
Сообщение отредактировал Sardaros: 26 January 2010 - 1:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users