Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
Может просто некоторые не хотят, чтоб их звали в корпу, да ещё указывали на цель ПвП.
Может некоторые просто хотят чего-то добиться именно сами.

Кстати в Curse Ангелы и лут для калдырей особенно очень вкусный, сам когда-то в этих нулях качал системы в белтах на раве с торпами.
  • 0

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3
  • EVE Ingame:Famgorn
  • Corp:Не состою
Я по другому сделал. Правда с параноидальным уклоном :) Под конец триала весь сальваг и дорогой лут не продавал, а набивал им трюм бантома. Потом сделал в глубоком комосе буку. Координаты этой буки скинул чаром А возле одной из лун планеты, где активнось нулевая. ну еще в 100 км от этой самой луны. Потом вышел чаром А из игры. Вошел чаром Б и подобрал буку. Потом чаром Б на яйце прилетел на буку в космосе. Вышел из игры. Зашел чаром А. Подогнал бантом на буку в космосе. Вышел из корабля и сразу из игры. Вошел чаром Б. Сел в бантом и отогнал его на станцию. Процедуру повторить столько раз, сколько нужно. Мне потребовалось три раза, чтобы перегнать все мои фриги.Только в начале не забыть выучить чаром Б те умения, которые нужны для управления кораблем, ну и например ригами. А то у меня фриг был с ригами, и было подозрение, что чар Б тогда не сможет в него влезть. Риск думаю минимальный. Вряд ли кто сканит фриги. И время экономит. Мне кажется конты скидывать по одному в космос дольше. А потом еще летать и собирать их.

Брехня. Чота сидят выдумавают.
Вот я бы взял новичка салить - лутать. Только толкового. С перспективой ПвП. 100% лут/сало его. Правда регион Curse. Ну и в корпу ессесно.
Порой жалко, столько вреков, столько жетонов.
Я вон даже дестра фиченого давал. С ригами на сало. :rolleyes:

Да в том-то и дело, что неинтересно собачонкой за кем-то бегать и в корпу не хочется, где дисциплина и все такое. Ну пока во всяком случае. Новичек, вступающий в корпу лишает себя возможности всю игру посмотреть и определиться, что ему интереснее пвп или раннерство или скан или сальваг :) . В корпе нужны конкретные люди под конкретные задания пвп или пве. Опять же вон я с людьми разговаривал, говорят там вылеты какие то обязательные, чуть ли не строевая. За отсутствие кикают. На фига это надо? Я бы нашел себе интереснее занятие, чем работа в корпе и игре. Опять же сам себе хозяин. Надоело все выключил к ядрене фене и пошел пиво пить. А тут уже ответсвенность. Сокорповцев подводить неудобно и уже не игра, а тяжкий труд - зато бабки тебе эл. дают. О даже в рифму получилось спонтанно :)

Сообщение отредактировал dirk23000: 30 September 2010 - 14:38

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Да в том-то и дело, что неинтересно собачонкой за кем-то бегать и в корпу не хочется, где дисциплина и все такое. Ну пока во всяком случае. Новичек, вступающий в корпу лишает себя возможности всю игру посмотреть и определиться, что ему интереснее пвп или раннерство или скан или сальваг :rolleyes: . В корпе нужны конкретные люди под конкретные задания пвп или пве. Опять же вон я с людьми разговаривал, говорят там вылеты какие то обязательные, чуть ли не строевая. За отсутствие кикают. На фига это надо? Я бы нашел себе интереснее занятие, чем работа в корпе и игре. Опять же сам себе хозяин. Надоело все выключил к ядрене фене и пошел пиво пить. А тут уже ответсвенность. Сокорповцев подводить неудобно и уже не игра, а тяжкий труд - зато бабки тебе эл. дают. О даже в рифму получилось спонтанно :)

:), на счет первого... жесткие тараканы ) но они есть у всех)

а на счет второго обзаца)), советую меньше читать советских газет и руссканал), и вступить в любую пвп корпу,
поверь 95% того что здесь написал это махровые стереотипы, мало чем схожие с тем что происходит по настоящему.

главное отличие евы от всех остальных онлайн игр это социалка и взаимоотношение игроков, и оставаясь одиночкой ты лишаешь себя этих пюсов, а кораблики космос пиу пиу, на самом деле это гораздо хуже чем какаянить сиськастая эльфийка и большинство терпят лаги/блобы/уродские корабли тока ради социалки, а ты сам себя её лишаешь.

Сообщение отредактировал Liteik: 30 September 2010 - 15:00

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

а на счет второго обзаца)), советую меньше читать советских газет и руссканал), и вступить в любую пвп корпу,
поверь 95% того что здесь написал это махровые стереотипы, мало чем схожие с тем что происходит по настоящему.

согласен, в корпе интересно, но только тогда, когда ты там найдёшь людей со схожими интересами, ибо чаще бывает так: полетели типо на ПвП и используют тя как лекаря или ещё каким-нить способом задротным... и отказать неудобно и гамать скучно...
или хочется тебе одно, а тебя втягивают в другое...

нормально бороздить космос интересно человекам трём, т.е. малая взаимопонимающая группа...
стада на ПвП - это уже армия...
мне например нравится партизанить, изучать, вобщем, как Робин Гуд, ток без комплексов, типо "грабим ток богатых"))

На самом деле есть как у одиночек так и у групп плюсы и минусы, главное - Найти себя и себе подобных!

Сообщение отредактировал witus: 30 September 2010 - 15:47

• 0

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3
  • EVE Ingame:Famgorn
  • Corp:Не состою

собаченкой ты бегаешь в ранерских хабах...правда ничьей и бездомной...то что он тебе предложил делать в Курсе поверь совсем не для собачки работа...да нубское дело, но не щенячье....как раз наоборот..узнал бы что такое спот разгон подскан..или ты думаешь часто такие предложения можно услышать?

или ты можешь делать что то еще кроме флуда в чате и сальважинья? и работа для нуба тебе уже не по рангу?

Ну вот хотел отписаться, после покупки плекса , но думаю это будет в выходные, так что не будет желания и времени. Но как сажусь писать так выходит стена текста. Наверное потому как спорить не люблю и опираюсь на факты и только на то, что сам прочувствовал. А впечатлений много!
Про корпы и алли может меня не правильно поняли, или я может такой. Просто люблю до всего доходить сам. Гайдики почитать, форум посмотреть. когда тебе разжевывают в корпе, может это и быстрее. Но как говориться, когда тебя бьют и ты сам за себя в ответе - это удобнее. И учишься быстрее. А как нучимся можно и в корпу, где тебе уже и объятия раскроют и разрешат не только посалить или в пвп таклером или логистом. Так что нуб работать в корпе пока не желает :) По поводу жестких требований - ну тут может я не те объявы читал. А так, я всеми руками за коллективную игру.

В общем почему, на форуме я флужу и только на этом форуме - вернее в этой ветке. Просто заинтерсовала тема и как новичку захотелось поделиться своими мыслями, ну и наблюдениями и наработками :) Смешно конечно звучит, если чар 3-х недельный, но все же тему читают много триальщиков, которые пока выбрали путь сальвага. Поэтому хочу поделиться своей тактикой. Ну или вернее привести только факты.

1. Осталось до конца триала 5 дней. На валете сейчас 320 кк. ну еще в товаре где-то 20кк. ну и мой торговый триумф выставлен на продажу имплант по цене 40 кк, хотя куплен за 4 кк. Не знаю почему но тут такие цены у всех. :) Думаю за такую цену не купят, ну и фиг с ним. Себе поставлю.
2. За вечер теперь поднимаю от 1,5 кк - до 35 кк. В самый удачный вечер было 45 кк, вместе с лутом и сальвагом. Сейчас трачу часа 3-4 в день (можно меньше конечно) но просто нравится играть , а не как любят выражаться задротсвовать ради исков. Из-за увлеченности игрой ночью не могу докнуться в кровать. Всегда хочется еще чуть чуть посидеть перед монитором. За что думаю скоро получу агру и ракетой в лоб!
Так что триал исками оплатить можно. Блин, я хотел наликом, но раз сказал исками, придеться покупать плекс, который сейчас в регионе стоит 364 кк после патча. За день до патча 374 кк. К тому же чел, который дал триал и обещал за активацию подкинуть 220 кк. Посмотрим. Итого в конце 21 дня будет пол лярда, если бы оплатил реальными деньгами первый месяц, что кстати советую сделать. А все заработанное вложить в имплантанты, ну или кто куда хочет. Так как книжками скиллами вы должны к этому времени быть затарены выше крыши.
3. Чему научился за 3 недели - активно юзать подскан, кидать пробки, быстро сваливать от неписей и раннеров, механизму агры и как им правильно пользоваться. Не переживать из-за слива шипа. Быстро соображать по ситуации. Вставать на разгон, вовремя отварпывать. проходить кемп на фриге (ну это кривой кемп был :) с интером мне дали до гейта доползти. он даже сетку не сумел накинуть ). А так же потихоньку разбираюсь в фитах кораблей, потому как беру в медиум слот скан кораблей и смотрю кто как шипы фитит для миссий.

Теперь собственно о тактике, которая позволяет делать такие деньги. Понимаю для раннеров сумма смешная, но для 2-х недельного нуба очень даже ничего. Может повторю прописные истины, ну как знать - мож чего -то новое и всплывет.

1. Наших стараюсь не сальважить и не лутать. Было пару раз, отчего научился сначала смотреть инфо игрока и корпы. Наши раннеры тоже бывают бедные. Но это относится только к тем, кто сразу грубить не начинает и материться. У таких либо все и до конца. Но это уже для удовольствия, чтобы понаблюдать как он смол вреки ракетами своими расстреливает, когда я обозначаю полет к ним.
2. Так вот моя тактика - сбор лута и сальваг медиум и лардж вреков в большинстве случаев без присутствия раннера. Когда раннер в кармане - это самый низкий выхлоп, при самых больших затратах времени. Пока он миску допилит, пока вам постарается гадость сделать - короче мы сторонники мирного сальвага. Оптимальная тактика такая.
Андочишься. Кидаешь пробки (я купил систер комбат пробки - без них даже в 4-ку вкачанные навыки не давали быстрого результата. Еще пользуюсь 5-ю пробками с одной в центре. Иногда и еще 1-ну снизу для усиления.) Хорошо бы и лаунчер систерский прикупить, но не нашел в продаже пока. Цель выбираю по самому высокому проценту скана, даже если она просто круг. Обычно достаточно сузить на один радиус скана пробок. Расставить их квадратом вокруг круга и одну чуть выше над центром. А потом радиус скана увеличить. Запустить скан - появится уже точка. Теперь возвращаем радиус скана на который у нас настроены пробки, корректируем пробки, чтобы точка оказалась посередине квадрата и на одной высоте с пробками. Снова сканим. Иногда точка становится сразу желтой. Ну дальше, все как в гайде. Уменьшаем на один радиус и сканим
3. Насканив шип, лучше не торопиться сразу к нему варпать, а лучше постараться насканить что-то еще рядом, если в радиус скана попал например еще один шип. И выбирать лучше только БШ (линкоры) потому как прыгал еще к рейдерам, убил массу времени на них. Но они в большей части еще голодные и сами все лутят сальважат во время миски, ну или вам жизнь буду долго портить :)
4. Насканив как можно больше шипов сажусь за сальвагер. Тут все как у Витуса. Только в средних слотах один смолл шилд для танковки щита (очень помогает продержаться до отварпа, если сагрилась непись) ну еще скан фитов кораблей - тоже удобно, чтобы понять будет хозяин миски сальважить или нет. И в нижнем слоте ставлю, не помню сейчас как называется, примочку для увеличения скорости, за счет уменьшения размера трюма.
Скажу сразу что праймери цель - это равены. Они активно танкуют и кроме своих ракетниц ничего не втыкают. Потом либо сами на сльважере летят, либо с кем-то. В основном глупо время тратить на домики и подобных дроноводов. У тех времени до фига, пока дроны непись бьют, они успешно сальважируют - у них всегда есть сальважер. Вам останутся лишь смолл вреки, если останутся :)
Прыгнув к началу миски - начинаю активно юзать подскан, выставив его на максимальную дистанцию - 14 ау. Если на подскане в начале появляется наш ровен, то пока оставляю его в покое и варпаюсь к следующему. Если же сначала на подскане высвечиваются вреки, а потом равен, то большая вероятность, что первый карман уже полон вреков и лута и свободен от равена, который мож и вообще забил на лут. Но если бы вы пропрыгнули, то увидев вас, рава свалит с миски, подставив вас под непись. Ну или забьет на ее прохождение, или самое пакостное даст вам этот карман а потом во втором оставит непись и уйдет в третий, куда вы уже на своем дестре не доберетесь. Хотя у меня сейчас высший пилотаж зайти в карман, полный неписи поставить буку и уварпать. Не забываем в этот момент танковать шилду и еще. Мое наблюдение. Варпаю сразу в док, выбирая станцию где лежат вещи в менюшке активы. ХЗ почему но варп и разворот идет быстрее, чем если например варпать на тот же гейт. Именно так один раз и слился вместо дока попытался варпнуть на гейт и лопнул от ракет неписи. пока разворачивался разгонялся. Итого за все время потеря одного дестра сто-тью 500 к. без ригов на сальваж. Летаюбез них.

Кстати, если вы даже не пропрыгнули в карман до того, как раннер сдал миску, то первую насканенную буку не стирайте. Туда в космос вываливаются вреки с последнего кармана с самым вкусным лутом. Тут можете его наздоровье салить и лутать, так как владелец уже вас в космосе не найдет. А и еще когда лутаете в кармане, то опять же юзайте подскан, так как агра у вас есть и сальважьте на орбите у врека, а не подлетев вплотную и остановившись. Потому как раннер может вернутся на чем-нибудь дешевом и быстром и вас слить. На миссионной машинке он вас сливать не будет, так как боится разводов. Но все равно когда я в агре, то от раннера отварпываю. Мне экномически выгоднее еще в три места прыгнуть :) Если же все же решили стащить что-то у раннера и при нем, то вставайте в разгон на гейт и тяните из конта или врека и молитесь. Хотя опять же шанс, что ракеты равы вас догонят до варпа маленький. Юзайте оверьвью, где дистанция и скорость. Ну или залочьте его для смеха. Я покатывался когда на миссии встретил 3 БШ и после моего лока для просмотра фита, они меня из своего лока не выпускали, пока не улетел. Боялись что-ли или ждали что сопру чего-нить из пустого кармана?

И в завершение. Как говорится - из записок юного натуралиста.
При сальваге пострадал пока один только раннер, который вздумал в меня стрелять и с которого я поимел кучу Т2 шмота.
1. Из полезного - Немцы самые жадные на своих мисках. Сальважут все и вся. И долго матеряться в локале и жалуются всем подряд, угрожая моей нпс корпе варом. Увидев пустой карман, полный немцев можно сразу отварпывать. Здесь тебе ничего не светит.
2. Из смешного - Вчера закралось подозрение, что и меня уже насканивают пробками когда я в кармане. Потому как приезжал хурик ко мне пару раз с годовалым чаром и сметал из карманов весь хлам как пылесос после того, как я полутал и засалил все хорошие вреки.
3. Из печального - Огорчает, что рус. раннеры в большинстве даже не понимают, как это к ним в карман могут прилететь. И очень удивляются! Даже непись перестают бить. А люди играют от 5 месяцев до года и в корпах. Пару раз приходилось рассказывать про пробки потому как эти товарсчи все как один говорили, что скоро едут в лоу и нули, так как хантить в импе им надоело. Так что встречайте.
4. Из необычного - Витус, оказывается мы с тобой в одной системе. Видел тебя локале. Привет тебе большой!! И чеготы оправдываешься? Какая фиг разница, как называть логист или лекарь. Смысл тот же. Лечить (чинить) шипы (персов).
5. Из обыденного - все так же уныло качаю лернинги. Потом клоку, потом уже навыки на вагу буду. Медленно все это. :) Пока более веселого и доходного развлечения, как сальваг не встретил.
Кстати Lender возьму на заметку твой совет на счет корпы и курсы. Может и приеду как нибудь, если на карте найду.

Витус - пост получился огромный, и если он не несет большой смысловой, то лучше его удали.

Ну все я пошел пить пиво, потому как пятница! А темной ночью на Герон и гоу го! Даешь немцев - они таки смешные!!
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
вот насчет дамага на раве и скорости убиения например Angel Nephilim (один из жителей Курса)

Видим параметры жертвы
Shield: 5,500hp
Resistances: EM: 75%, Expl: 45%, Kin: 55%, Therm: 65%
Shield Boost Chance: 65%, Amount: 275hp, Duration: 5 second(s)

Armour: 4,750hp
Resistances: EM: 75%, Expl: 45%, Kin: 55%, Therm: 65%
Armour Repair Chance: 65%, Amount: 0hp, Duration: 10 second(s)

Hull: 5,250hp

Signature Radius: 400m

ИТОГО:
Мочим Експлорером, сеткаем, чтоб обездвижить практически (ибо торпедами мочим), раздуваем таргетами сигу (на всякий случай), т.е. имеем непрокаченный нубский фит:
r1.jpg
Далее я изменил в ЕФТ скилы так, чтобы минимально всё ставилось на шип. Из предыдущего скрина видно что вкачать. Получил следующее:
r2.jpg
В этом фите не выставил прокачку для проца и енергии, ибо это просто недолгий кач и к дамагу прибавки не будет.

Как видно из этого фита мы получаем дпс = 413 в секунду.
Далее считаем время жизни неписи под таким дамагом: 5500/(413*(1-0.45))+(275/(413*(1-0.45))/10сек)*0.65+4750/(413*(1-0.45))+5250/(413*(1-0))=5500/227.15 +17.875/227.15+4750/227.15+5250/413=45.203+12.712=57.915
т.е. 58 секунд тратится чтоб слить неписину НА СРАНОЙ РАВЕ.

Если вкачать торпы в 4 (скил Торпедос) и батл в 4 (Калдаре батл шип), то имеем дамаг 514, т.е в итоге жертва будет умирать за 57,915*413/514 сек, т.е. за 46,535 секунд.

Вы на крутых шипах может и убиваете за 30 сек, а я на этом чуде за 45.

dirk2300 писал

Хорошо бы и лаунчер систерский прикупить, но не нашел в продаже пока.

Лаунчер сестёр не на рынке а в контрактах ищи (аукционы или что там ещё). На рынке его просто не бывает.

Пост твой норм, ща закину ссылкой в топик, ибо люблю когда фактами и без пантов пишут, спасибо за участие так сказать).

Насчёт споров про логистов и прочую ересь, просто не люблю, когда люди много трепятся... Как выясним что такое ЛОГИСТ, так почищу тут посты)))

Сообщение отредактировал witus: 02 October 2010 - 0:19

• 0

Rob.E

Rob.E

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
3
  • EVE Ingame:Rob Epine
  • Corp:IRRUS

Далее считаем время жизни неписи под таким дамагом: т.е. 58 секунд тратится чтоб слить неписину НА СРАНОЙ РАВЕ.

При расчете не учтено снижение дамага из-за сигнатуры и скорости цели. Как видим Angel Nephilim может двигаться со скоростью от 175 до 1400 m/s. Потери дпс на скорости 175 составит уже около 20%. Максимальная скорость 1400, хз на МВД или без. Если на МВД то дпс сохраниться на уровне -20%. Если без, то дпс от торп устремляется к 0.

И второе, Nephilim орбитит на 31,250 метрах, достанешь ли ты его торпами ? ... и догонишь ли?

Explorerom не мочи, возьми лучше Chrom или Safari. А еще лучше Explosive.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

При расчете не учтено снижение дамага из-за сигнатуры и скорости цели. Как видим Angel Nephilim может двигаться со скоростью от 175 до 1400 m/s. Потери дпс на скорости 175 составит уже около 20%. Максимальная скорость 1400, хз на МВД или без. Если на МВД то дпс сохраниться на уровне -20%. Если без, то дпс от торп устремляется к 0.

И второе, Nephilim орбитит на 31,250 метрах, достанешь ли ты его торпами ? ... и догонишь ли?

Explorerom не мочи, возьми лучше Chrom или Safari. А еще лучше Explosive.

Сига растет под таргетами, а сетками режется скорость. И, как показала практика, всё так как я расчитал, ну может из-за скорости на 10 сек больше затрачу. Но можно же не такие нубские сетки поставить). Я вообще ставил 5 сеток и 1 таргет в зависимости от ситуации (сиги цели и прокачки перса). По крайней мере ни разу от меня эти ангелы не смылись, т.е. я их почему-то догонял всегда (когда они под сетками).

Если есть возможность, то можешь сам проверить... просто я ща в Умоке, а эт далековато)).
  • 0

Rob.E

Rob.E

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
3
  • EVE Ingame:Rob Epine
  • Corp:IRRUS

т.е. я их почему-то догонял всегда (когда они под сетками).
Если есть возможность, то можешь сам проверить... просто я ща в Умоке, а эт далековато)).

Хорошо, если так.
Не, проверять не буду, мои чары на БШ не летают :blush: я указал на возможные ошибки, предполагая, что вижу чистую теорию.

Сообщение отредактировал Rob.E: 01 October 2010 - 17:40

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
Все. НЕ сопрю. Теоретеки. :)
Ниндзи- они оказывается все знают.
Витус, а как ты мачил Ангелов без шилдтанка?
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

Продолжайте в стиле братьев Гримм, очень весело читать :)

гыг, давно не заходил, стока бонусов сразу. сферическая рава понравилась. Жаль тока, что в белты такие гениальные равы не прилетают)) Не, я не говорю, что равы не карибасят в курсе (сегодня 2 равы на подскане видел), но в белты они точно не прилетают... ну пойми, witus, одноразовые равы, это не выгодно. Даже если убьют все 3 батла в респе)))
dirk23000 вполне адекватный доклад. Кстате, импланты в голову вставил? В курсе потерять не боисся?
witus, у тебя импы в башке(чара естессно, а не те, что тебе друзья навтыкали по пьяне :) ) на какую сумму?
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Витус, а как ты мачил Ангелов без шилдтанка?

я ваще не танковался, ибо сносил только жирных за приварп одного нпц или двух, потом на станцию потом обратно)
просто проверял в своё время разные теории

witus, у тебя импы в башке на какую сумму?

импы сраные на ученье (3 или 4), вобщем ничо серьёзного)

я указал на возможные ошибки, предполагая, что вижу чистую теорию.

да нет, я на практике всё испытывал, даж когда-то статьи писал), просто старался изучить механику

------------------------------------------------------------
почистил тему)

Сообщение отредактировал witus: 02 October 2010 - 0:17

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
dirk23000 А как нучимся можно и в корпу, где тебе уже и объятия раскроют и разрешат не только посалить или в пвп таклером или логистом

Витус, ты вот так взял, и фундаментально заявил, что таклером и логистом в ганге быть стремно.
Что за казуальность? Ты летал ЛОГИСТОМ? Таклером? Скаутом? Еще кем-то?

Витус, ну ты скажи хоть в какой системе хантил-то? На своей сферической раве:)

Сообщение отредактировал witus: 02 October 2010 - 7:01

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
не принимайте близко к сердцу, но некоторые чужие комменты я буду форматировать)

Логистом не интересно мне, ибо ты следишь за гангом или одним челом (или своим альт-персом). Фактически не получаешь адреналина. Т.е. мне не доставляет радости просто кого-то поддержать, пока идёт война. Т.е. люди бывают разные: одним нравится быть докторами, другим воинами (танками), третьим партизанами, ещё кому-то разведчиками и т.д.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

не принимайте близко к сердцу, но некоторые чужие комменты я буду форматировать)

Логистом не интересно мне, ибо ты следишь за гангом или одним челом (или своим альт-персом). Фактически не получаешь адреналина. Т.е. мне не доставляет радости просто кого-то поддержать, пока идёт война. Т.е. люди бывают разные: одним нравится быть докторами, другим воинами (танками), третьим партизанами, ещё кому-то разведчиками и т.д.

То есть ты летал и логистом? И точно знаешь, что в ганге им летать неинтересно?
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Витус, ну ты скажи хоть в какой системе хантил-то? На своей сферической раве

Я хантил во всём регионе Curse. Искал системы с минимальным, точнее нулевым, локалом. Ща уже не помню, ибо забросил того перса давно уже.

То есть ты летал и логистом? И точно знаешь, что в ганге им летать неинтересно?

Да. Мне по крайней мере не интересно).

Я любитель собрать невиданный фит, но подходящий максимально к какой-либо ситуации... Я стараюсь не мыслить стереотипами.

Касательно равы например...
Так как я в нульках, то делать всё надо максимально быстро. Поэтому рава только дамажит и абсолютно нихрена не танкует). Поэтому куча сеток, чтобы остановить жертву и убить. Поэтому таргеты, чтобы гарантированно вошли торпеды, ибо бывают разные ангелы с разной сигой, хоть и БШ.
Т.е. фит не для махача с игроками, а просто для слива НПЦ.
Прчём после захвата цели я сразу же становился в разгон на станцию, а то мало ли... Потому меня слили всего один раз у белтов (именно во время ханта... зацепился за астероид).

Сообщение отредактировал witus: 02 October 2010 - 7:11

• -1

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
дальнейший флуд буду изничтожать)
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
По теме. Есть ли смысл сканить мародер и орбитя вокруг него ждать, пока он сам подтянет вреки для сальвага? Кто-нибудь пробовал?
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

По теме. Есть ли смысл сканить мародер и орбитя вокруг него ждать, пока он сам подтянет вреки для сальвага? Кто-нибудь пробовал?

я так часто перехватываю вреки (не обязательно у мародёра), но естественно эта лафа непродолжительно, ибо ранер либо сваливает, либо уничтожает свои вреки
если это мародёр, то может по те и жахнуть, особенно посмотрев, что ты в плане кача не силён - просто его потом не сможешь отыметь), т.е. мородёр всегда прав))
  • -1

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

Обычный раннер - это человек год или 2 играющий в импе и лопающийся от исков, и продолжающий зачем-то проходить миски.

м-м-м, тебе не кажется странным, что человек, который только миксует, не юзает мародер? Я считаю, что нинзя прилетают только к молодым пилотам (до года) и тем, у кого неожиданно произошла потеря кормильца... в общем к тем слоям раннеров, что крайне нуждаются в бабосах и не имеют более доходного варианта, чем миски в хаях. Ну и небольшой процент тех, кто считает прокачку мародера своей ветки не рентабельной, а прокачку мародера другой ветки - слишком долгой. К чему это я? Да к тому, что ошибочно считать карибаев на батлах зажравшимся звеном эволюции еве и тем себя оправдывать. Зажравшиеся звенья на мародерах,т3 и капшипах блицуют более доходные места, нежели хаи.
Кстати, о хурике, который прилетел после тебя - это просто ранер за вреками своими прилетел. Я сам так раньше делал - проходишь миску, а потом садишься на хурег, фиченный слоригами, тракторами и каргохолдами и пылесосишь миску. Ну и конечно мало приятного, когда кто-то прилетел до тебя...
Ну а потом вкачал мародер и получил батл+салохурь в одном лице.

Сообщение отредактировал Anarh: 03 October 2010 - 1:38

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы