Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 January 2011 - 22:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гиперион -- шип ни о чем.
Отправлено 20 January 2011 - 23:49

Господа троллота, вы перебарщиваете.
ТС вызывает антипатию тем, что до сих пор не переименовал тему в "я вас заборю на домике всех".
При чём тут гипер-то, блджад.
Сообщение отредактировал CHoh: 20 January 2011 - 23:50
Отправлено 21 January 2011 - 1:41

Гиперион -- шип ни о чем.
да какой ты дуэлянт, я шучу )
"Может дуэль?"
"ой, я пошутил!"
Видимо, список безупречных отмазок далеко не исчерпан.
Отправлено 21 January 2011 - 8:26

Если ты не помниш то с тобой мы пиналися 4 (четыре) раза
Первый раз ты отвалился
Второй раз ты свалил
Третий раз я тебя равеном убил
Четвертый раз ты свалил
(с) пост 569
После этого договариваться с тобой о чём-то как-то нелогично. Так что я просто лишаю тебя необходимости впоследствии отмазываться ошибочно зафиченным модулем или плохим интернетом )
Отправлено 21 January 2011 - 9:08

Неповезло тебе чел.) Вчера мне как раз путь в импу устроили, правда билетик вышел в одну сторону, а сканерщики обратный путь пока не нашли. Так что у тебя есть шанс постреляться со мной. Сегодня вечером. Блок будет снят.Время, место.
После жестокого харрасмета, выразившегося в могократных запросах времени и места, блааародный пилот NEULO меня просто заблочил и не отвечает на призывы.
Видимо бла-бла-бла на форуме отличается от пиу-пиу в гриде.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 21 January 2011 - 13:13

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 21 January 2011 - 13:14
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 21 January 2011 - 14:15

Тогда и смысла какашки метать не будет. Типа четыре слива из четырех - какие еще могут быть дуэли.
Да по теме всё уже в принципе давно ясно: выше в топике имеется килмыло боя, в котором гиперион безапелляционно нагнул доминикс топикстартера, несмотря на предшествующее этому неспортивное поведение ДаркПайпера. Но сам ТС, по всей видимости до сих пор тяжело переживая поражение, продолжает кидаться на каждого отписавшегося с предложением доказать в дуэли что-то одному ему известное. Доминикс - прекрасный пвп шип, проигрывающий, однако, в активтанк-фите гипериону, что и было закономерно доказано.
Отправлено 21 January 2011 - 14:22

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 January 2011 - 14:38

Виндик и кронос не из той ценовой категории))), а вот маель хз хз, тут уже будет ролять опытность пилотов, но дуалреп гипер с 2 капбустерами очень хорошо танкует))).И маэль? И виндик? И кронос?
Отправлено 21 January 2011 - 14:42

Маэль танкуется не хуже. И бьет сильно. Тут скорее роляяет правильное использование батареек и репы. Ну и наличие бустера\импов на откачку.Виндик и кронос не из той ценовой категории))), а вот маель хз хз, тут уже будет ролять опытность пилотов, но дуалреп гипер с 2 капбустерами очень хорошо танкует))).
ps. Ставлю на гипер

Отправлено 21 January 2011 - 14:56

2 тру саньша репки по 20кк и гипер танкует 1000дпса пока не кончатся батарейки при этом имея своего дпса 820. Маель его пробить не сможет я бы его поставил на второе место после гипера по крутости(только изза кривого количества мед слотов)Маэль танкуется не хуже. И бьет сильно. Тут скорее роляяет правильное использование батареек и репы. Ну и наличие бустера\импов на откачку.
ps. Ставлю на гипер
Отправлено 21 January 2011 - 17:38

(с) пост 569
После этого договариваться с тобой о чём-то как-то нелогично. Так что я просто лишаю тебя необходимости впоследствии отмазываться ошибочно зафиченным модулем или плохим интернетом )
Чувак.
Ты кто?
Помоему ты никто.
Пока на что-то более чем цитирования чужих постов с видом оскорбленного праведника тебя ни на что не хватило.
Не хватает яиц подуэлиться? Так и скажи. Зачем пятый пост подряд рассказывать какой ты блааародный и как тебе влом связываться с таким низким созданием как я. Ммм?
Если честно, то не понимаю о чем весь топик. Гипер уделывает любой батл(тир 1-2-3) если поймал его в скрамбл 1 на 1.
http://kb.rebellion....il&kll_id=59020
Сообщение отредактировал DarkPiper: 21 January 2011 - 17:28
Отправлено 21 January 2011 - 17:56

Отправлено 21 January 2011 - 18:01

Чувак, я вижу ты супер дуэльянт. Форумный.
Ответ на все приглашения постреляться -- либо отнекивания в стиле "ты слишком низок для меня, ничтожный смэрд" либо ссылка на чужие килы.
Ты развлекаешь нас тут таким образом?
Отправлено 21 January 2011 - 18:26

Скорее себя )
Давай я тебя в гриде развлеку, свистелка с безупречным списком?
Отправлено 21 January 2011 - 21:49

Сообщение отредактировал DarkPiper: 21 January 2011 - 22:45
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users