Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Коррупция. Неприкасаемые.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
842 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

- Как заработать первый миллион?

Эк тебя прорвало, родной, страдал небось все две недели без нас?

Миллион заработать несложно, надо иметь доходы, превышающие расходы, и рано или поздно будет у тебя миллион.

Я вспомнил, что мне напоминает эта гипножаба "это не против вас, это против проклятых коррупционеров" - ситуацию с ПРО. Там тоже самое - тычут в нос оружием и говорят что это "не против вас". Сколько лет пугали этим актом Магницкого и чего-то ждали, а тут вдруг стоило отменить один барьер для нашего бизнеса, как придумали новый - кому теперь захочется вести бизнес в условиях, когда в любой момент его могут национализировать по щелчку пальцев сверху?

Нищебродский совковый менталитет. Кургинян доволен тобой, анон. 99% бизнесменов, работающих в США, этот закон не затронул и никак никогда не затронет. Госдура запаниковала, потому что если тот же список с блокировкой счетов примет какая-нибудь страна ЕС и Великобритания - это автоматически заблокирует всё долларовые, евровые и фунтостерлинговые счета жуликов и воров, и им придется хранить наворованное в йенах.

Сообщение отредактировал Deriel: 27 February 2013 - 11:37

• -1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

Ну, я знаю одного чувака, который в 90-е взял в долг пополам с батей старенький грузовичок и возил на нем металлопрокат, а щас у него своих 4 металлобазы (хотя, конечно, налоги он до сих пор стараецца "оптимизировать", когда это возможно). Упорством и трудом можно много чего сделать, правда на форуме такие люди не пишут, он даже на отдыхе на курортах долго не выдерживает, оставляет семью и валит назад к своим базам через несколько дней отдыха.
  • 0

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death

Ты для начала расскажи нам, как к тебе бумаги с подписями подследственных попадают?

Подписи следователя, которые не подследственные. Именно поэтому тема называется "Неприкасаемые". Никто ни в чем не виноват, кроме Магницкого.

Открываешь сайт прокуратуры, пишешь обращение "прошу проверить следователя Х на причастность к уголовному преступлению".
Через месяца полтора получаешь ответ - "по вашему обращению проведена проверка, ничего не установлено. Подпись - следователь Х".

Я, на 99%, в этой теме этот документ выкладывал.

Сообщение отредактировал Etlau: 27 February 2013 - 11:18

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Совсем неубедительно. Два из трех сами уже в могиле, банить третьего политически нерационально вследствие занимаемого им поста. И да, то, что США имеют дела с не самыми лучшими правительствами этого глобуса, вовсе не означает, что они не могут запретить к себе въезд какого-то проворовавшегося говна.

Ну и встречно - прецеденты, когда США отнимали активы у саусем неуиноуных российских бизнесменов. Если расскажешь про Бута - это весьма развеселит благородное собрание.

И что мне должно быть легче даже если они будут отнимать только у чуть-чуть виноватых? Ещё раз если человек в чём-то виноват - установить это должен суд, а не общественная организация, живущая на деньги третьих лиц или вовсе какой-то чиновник. Если речь идёт о российских бизнесменах и их вине в преступлениях сделанных в россии - то и судить их должны в рф, сидеть они должны в рф, а награбленное имущество должно не дяде сэму на очередную войну пойти, а обратно в бюджет/ карманы обворованных людей.

Принимая и поощряя такие меры ты признаёшь что россияне - люди второго сорта, дикари которые без белого человека не могут не только в права человека, но даже не достойны полного распространения на них законов белых людей. И мне кажется что малые радости от чужих неприятностей, пусть даже каких-то гадких мразей - стоят такого унижения и всего того что последует если мы будем с радостью приветствовать подобные шаги.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Увидел на яндексе новость о том, что навальный - поддельный адвокат, порадовлся, открыл блог навального а там лол
Изображение

Видимо, генералы Маркин и Бастрыкин вчера заготовили этот мощный пресс-релиз, и им настолько хотелось его выдать, что они не выдержали и повесили его раньше на два часа раньше, чем требовалось.
Я вообще щас дома нахожусь и никак не мог быть "допрошен", а также "отказаться от явки".
В Следственный Комитет меня сегодня пригласили к 12-00.
А допрашивали меня последний раз по любому из возбужденных СК дел не позднее, чем месяц назад.
Или даже больше.
Пан Бастрыкин машину времени изобрёл?
Я ещё из дома не вышел, а он уже пресс-релизы клепает.

Ахахха TimeCop'ы какие-то ейбогу :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Если речь идёт о российских бизнесменах и их вине в преступлениях сделанных в россии - то и судить их должны в рф, сидеть они должны в рф, а награбленное имущество должно не дяде сэму на очередную войну пойти, а обратно в бюджет/ карманы обворованных людей.

Если бы их судили в РФ и посадили в РФ, то никакого закона Магнитского просто не было бы.

Принимая и поощряя такие меры ты признаёшь что россияне - люди второго сорта, дикари которые без белого человека не могут не только в права человека, но даже не достойны полного распространения на них законов белых людей.

А что, разве это не так? Вы с радостью выбрали президентом человека, который готов пойти на любые имущественные и репутационные жертвы, лишь бы не расследовать дело Магнитского. Теперь все, законы белых людей не вас не распространяются. Вы сознательно проголосовали за власть, которая преступает законы РФ и не несет за это никакой ответственности. Почему же вы ждете, что США будут соблюдать все ваши права после того, как вы сами от них отказались?
  • 0

Wintermaerchen

Wintermaerchen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Leko Kirisame

Принимая и поощряя такие меры ты признаёшь что россияне - люди второго сорта, дикари которые без белого человека не могут не только в права человека, но даже не достойны полного распространения на них законов белых людей.

Мне достаточно без всяких левых мер по улицам пройтись и башкой покрутить, чтобы признать это.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Дериэл... простой тебе вопрос с подвохом

Взять кредит на 6 миллионов и откатить из них 5, чтобы тебе его списали. (с) К.О.
Хотя нынче списание НДС в моде: там телодвижений по-больше будет.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

И что мне должно быть легче даже если они будут отнимать только у чуть-чуть виноватых? Ещё раз если человек в чём-то виноват - установить это должен суд, а не общественная организация, живущая на деньги третьих лиц или вовсе какой-то чиновник. Если речь идёт о российских бизнесменах и их вине в преступлениях сделанных в россии - то и судить их должны в рф, сидеть они должны в рф, а награбленное имущество должно не дяде сэму на очередную войну пойти, а обратно в бюджет/ карманы обворованных людей.

Принимая и поощряя такие меры ты признаёшь что россияне - люди второго сорта, дикари которые без белого человека не могут не только в права человека, но даже не достойны полного распространения на них законов белых людей. И мне кажется что малые радости от чужих неприятностей, пусть даже каких-то гадких мразей - стоят такого унижения и всего того что последует если мы будем с радостью приветствовать подобные шаги.

Так я и не спорю, что было бы очень классно увидеть фигурантов этого списка и еще многих других на скамье подсудимых в РФ, но объективная реальность такова, что этого не произойдет, пока там наверху сидит дядя, который по слухам "своих не сдает". А что касается конфискации наворованного - так американцы запрещают отмывать грязные деньги у себя дома, по-моему, совершенно логично.

В дополнение я как бы замечу, что в списке в основном не бизнесмены, а люди на госслужбе.

Что касается россиян, то насчет унижения и белых людей это ты сам придумал. Американцы позиционируют этот закон, как меру против коррупционеров, а не против россиян. Да и не испытываю я особой любви к россиянам и вообще к человечеству, если честно. Россия объективно находится на более низкой ступени социального развития, чем США. Почему я должен быть в восторге от людей, которые в третий раз покупают бумажки МММ и потом возмущаются, как это так их снова обокрали государство верни деньги? К примеру, у немцев похожее прошлое касательно диктатуры, но они сделали выводы, а мы даже не в состоянии открыть архивы и донести до общества реальную информацию обо всяких "эффективных менеджерах". И вообще такие истории про "унижение всех россиян" - это сказки для бедных. Нормальный человек имеет своё окружение и круг общения, и не объединяет всех россиян в какую-то одну группу с одинаковыми характеристиками.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

А что, разве это не так? Вы с радостью выбрали президентом человека, который готов пойти на любые имущественные и репутационные жертвы, лишь бы не расследовать дело Магнитского. Теперь все, законы белых людей не вас не распространяются. Вы сознательно проголосовали за власть, которая преступает законы РФ и не несет за это никакой ответственности. Почему же вы ждете, что США будут соблюдать все ваши права после того, как вы сами от них отказались?

а что мен делать, если мне насрать на америкашек и на все что они думают? как вобще с этим мне дальше жить?
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
p.s. там выше kiedd изложил мою мысль более сжато и не так сумбурно :rolleyes: Плюсомет разрядился.

а что мен делать, если мне насрать на америкашек и на все что они думают? как вобще с этим мне дальше жить?

К врачу обратись, зачем тут нас спрашивать?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

К врачу обратись, зачем тут нас спрашивать?

то есть, ты считаешь, что если мне насрать на каких то там клоунов которые думают что я не человек, я должен бежать к врачу?

и так делают все люди типа?
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

то есть, ты считаешь, что если мне насрать на каких то там клоунов которые думают что я не человек, я должен бежать к врачу?

и так делают все люди типа?

Если человеку насрать - он не пишет об этом на форумах. Ты пишешь, значит тебе не насрать и ты нас обманываешь. Либо тебе как-то ненормально насрать и ты реально паришься по поводу того, что тебе насрать. В таком случае это классифицируется как девиантное поведение и да нужно к врачу. Я понимаю, что вас там пачка сегодня вышла из ро и у вас горит, но это не оправдывает обман уважаемого комуните иврукома.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Вообще, для того чтобы было не насрать, желательно еще и профилактические осмотры регулярно проходить, вот.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Если человеку насрать - он не пишет об этом на форумах. Ты пишешь, значит тебе не насрать и ты нас обманываешь. Либо тебе как-то ненормально насрать и ты реально паришься по поводу того, что тебе насрать. В таком случае это классифицируется как девиантное поведение и да нужно к врачу. Я понимаю, что вас там пачка сегодня вышла из ро и у вас горит, но это не оправдывает обман уважаемого комуните иврукома.

нет, я как бы с сарказмом пытаюсь вам сказать, что странно обращать внимание на каких то там клоунов, а ты посылаешь меня лечится.
это забавно конешно, но кому то из нас надо пересмотреть свое мнение о докторах.

Вообще, для того чтобы было не насрать, желательно еще и профилактические осмотры регулярно проходить, вот.

скажи пожалуйста, а в каких учреждениях и какие доктора у нас лечат совесть и справедливость?

к кому обращаться с острым синдромом "меня обижают какие то клоуны, они меня обызывают и не считают человеком. мне очень важно это, и я страдаю"
вот к какому доктору ходить с этим?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

скажи пожалуйста, а в каких учреждениях и какие доктора у нас лечат совесть и справедливость?

Местное отделение Единой России :troll:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
у нас тут просто генератор петросянов, впору сдавать в аренду излишки
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
:facepalm:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

у нас тут просто генератор петросянов, впору сдавать в аренду излишки

ну а как можно серьезно отвечать на твои вопросы?)
  • 0

Wintermaerchen

Wintermaerchen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Leko Kirisame

От боли утратил грамотность, поцреотик? Если бы тебе было насрать - ты бы не стал своё время тратить на пост, очевидно же.

Сообщение отредактировал Wintermaerchen: 27 February 2013 - 13:26

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users