Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rolemancer Fleet

PvP Лоусеки Чужие клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Kardiara

Kardiara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
62
  • EVE Ingame:Kardiara
  • Client:Eng

Небольшой БР.
Праздники наложили отпечаток уныния....играть в еву несколько суток напролет не вызывает особого кайфа и онлайн намного меньше чем в обычные рабочие будни. 80% просто сидит в доке или занимается какими то своими делами.
Мой сокорп, Ли асакура летает на ягуаре в домашке бандерлогов в надежде откусить инвалида. И тут бац!!! вылазит химера и спокойно варпает со станки на кастом офис в 300км от станции....лочит сакуру и натравливает файтеров, разгоняется и уходит обратно на андок. Ли сакура бегает по всей системе с эскортом из файтеров :rolleyes: Остальные бандерлоги так же вылазиют кто на чем и начинают охоту за сакурой. Сообщение в ТС о таком наглом поведении химеры нашло отклик и было решено собрать ганг чтобы нагнуть ее :icon_twisted:
Быстренько собираем пару тенг, пару василисков, курсу, фальку и рапиру с цинкой.....2 дреда уже готовы и одели новые памперсы повышенной емкости...ведь прыгать в домашку к бандерлогам достаточно опасно, когда у тебя от силы 10 пилотов онлайн :rolleyes: А бандерлогов уже 15 и локал постоянно растет.
Выдвигаемся из хопхиба и проходим в до Р5 подпирая BY...домашку бандерлогов. Запускаем ПВП тенгу, ее основная задача---нассумонить химеру на кастом офис и подхватить ее дизом. Пару раз химера приходит то в 0....то в 100...вместе с ней варпает уже нормальный отряд бандерлогов на тир3 и мелочи, тенге приходится маневрировать и никак не удается подхватить химеру. И тут....логинятся глазки бандерлогов в Р5 и срисовывают наш ганг :m0201: Ролемансер командует --"Всех в хопхиб, инвалиды!!!" и мы грустные начинаем уходить в ЛА5. и тут наш шпион докладывает, что залогинился голд мастер, ФК бандерлогов и что они ищют пару скорпов и рапиру чтобы дать нам бой!!! :rolleyes:
Ролем командует отбой отступлению и мы опять стягиваемся в Р5 на гейт BY.
Наконец то тенга разводит химеру на кастом офисе и кидает поинт...джамп....наш маленький но гордый флот варпает на тенгу. Химеру перехватывают, логисты начинают свою работу. Рапира должна поставить цинку дредам в 20-30км от химера....но ставящий второй раз в жизни цинку Ли асакура летит на мвд и естественно цинка не зажигается :facepalm: Говорю ему сбросить скорость ниже 500....цина АП, но цинка уже в клозе и дреды вываливаются в 4км от химеры. Сидж...стреляем....трекинг полный отстой и даже морос с 2 треккомпами и скриптами на трекинг мажет 50% выстрелов царапая химеру по 4-5к за залп. Химера убивает рапиру, убивает курсу(летать без резистов в шилд ганге...не очень удачная идея). На андок высыпало с десяток бандерлогов на тир3, скорпах и таклящей мелочи. Наконец то дреды запиливают химеру http://eve-kill.net/...kll_id=15753142 ....бандерлоги наварпывают на свой оптимал и пытаются чтото откусить...тенги их отгоняют и охраняют стоящие в сидже дреды. Дреды хавают пачками батарейки, логинится цинка на отпрыг в хопхиб....потух сидж...цина, дреды ушли. Ролемансер командует остальному флоту отварп на Р5 и отступление в хопхиб...итоговый релейтед такой http://eve-kill.net/...kll_id=15753142 Кривой конечно до ужаса...но какой есть :rolleyes:
Бандерлогам гудфайт.

Прикольно получилось :lol:
на счет пве фита да, глупо вышло :lol:
GF ;)

P.s. на eve-kill я почему то дороже :blink:

Сообщение отредактировал Kardiara: 04 January 2013 - 21:28

• 0
Изображение

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

Ролемансер командует --"Всех в хопхиб, инвалиды!!!" и мы грустные начинаем уходить в ЛА5. и тут наш шпион докладывает, что залогинился голд мастер, ФК бандерлогов и что они ищют пару скорпов и рапиру чтобы дать нам бой!!! :rolleyes:

вообще-то я логинился с ноута совсем для других дел.. и бой не вел.. так что ваше счастье, что не я рулил флотом...
  • 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

так что ваше счастье, что не я рулил флотом...

не знаю кто ты, но пробрало до костей.
  • 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Небольшой БР.
Бандерлогам гудфайт.

*** ох бандерлоги, хотели развести каром на ганг и не спасли кару блин :(
  • 0
- послышался голос из белта

Kardiara

Kardiara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
62

*** ох бандерлоги, хотели развести каром на ганг и не спасли кару блин :(

Ошибаешься)
Решил погонять тенгу файтерами по системе и в итоге потерял кар :blush:
  • 0
Изображение

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Ошибаешься)
Решил погонять тенгу файтерами по системе и в итоге потерял кар :blush:

еще лучше... ребята хорош сливаться :1_7: "тенгу файтерами" блеать ... откуда же вы беретесь :troll:
  • 0
- послышался голос из белта

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

вообще-то я логинился с ноута совсем для других дел.. и бой не вел.. так что ваше счастье, что не я рулил флотом...

Значит нам повезло. Впрочем, как известно, удача любит наглых и настойчивых. Мы вели себя нагло — в результате поимели на килл-борде гопнутый карриер. У вашего бобра, к примеру, всё наоборот — он ссыклив, но очень настойчив. Если будет продолжать в том же духе — то удача обязательно ему улыбнётся и он таки нагнёт несчастную структурку. Тем более наш посик теперь к вам ближе, не в каком-то тупичке куда за десять вёрст киселя хлебать, а прямо у вас в домашке.

Решил погонять тенгу файтерами по системе и в итоге потерял кар blush.gif

Это можно описать одним ёмким словом — «довыпендривался».

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 18:58

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help
а как же всегда актуальная отмаза "этот кар нам все равно был не нужен"?
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Kardiara

Kardiara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
62

Это можно описать одним ёмким словом — «довыпендривался».

Будь по твоему :troll:

а как же всегда актуальная отмаза "этот кар нам все равно был не нужен"?

А она еще катит? :blink: Да и кар не такая дорогая машина что бы быть не нужной ^_^

Сообщение отредактировал Kardiara: 05 January 2013 - 17:14

• 0
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6864 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

"тенгу файтерами" блеать ... откуда же вы беретесь :troll:

под паинтером норм течет...... :mp_gy:

Сообщение отредактировал Rolemancer: 07 January 2013 - 4:34

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Корпорации два год и один месяц.
Немножко пиписькомерства. В декабре прошлого года мы перешагнули сразу 2 рубежа:

Вторая половина месяца, собственно как и первая, всё также проходила под знаком «мёртвой обезьяны». Cамые интересные бои были освещены и обсосаны выше в отдельных баттл-репортах. Тем не менее, чтобы таки не упустить что-то возможно интересное или забавное — как всегда пишется регулярный отчётик. Рилейтеды и прочее за последние две недели декабря:

Как бы и всё. :closedeyes: А, ну да, чуть не забыл, у нас же есть посик — краегольный камень преткновений между нами и бибизянами, и всем интересна его дальнейшая судьба. Тем более, неутомимый бобёр бибизян всё ещё не в дурке полон сил и продолжает своё одинокое сражение со смалловыми пушками. Итак.

В какой-то момент я пустил слух о том, что собираюсь снять пос и заменить его точно таким же, только другим — всё-таки палка легендарная, сколько из-за неё кораблей полегло. А эту, значится, положу в ангар и буду смотреть на неё во времена невзгод и ностальгировать. Бобёр отреагировал — прекратил стрелять структуры и стал бить непосредственно сам пос. Кто в теме — должен представлять как это нетривиально загнать пос одним бобром. И таки за 7-8 часов непрерывной долбёжки, в то время когда мы все спали, ему это удалось! Вот только на выход поса бандерлоги не собрались. :m0201:

Мы прониклись всей глубиной этой трагедии — а потому пос откачали и действительно сняли. Тем не менее, чтобы бобрику не было тоскливо и уныло холодными зимними ночами и летать не надо было далеко, через пару дней мы поставили новый пос, на этот раз не в тупичке за 3 прыга, а прямо в домашке бандерлогов. Назвали его соответственно (на скрине видно), а также дополнительно закупили и повесили на него ещё 100 смалловых пушек. Вот такая новогодняя ёлка получилась:

1357641351-clip-554kb.png

Бобёр-то как сразу ожил! На данный момент он уже загнал более 20 лазерочков. Мы все, безусловно, желаем ему удачи в его нелёгкой миссии и готовы и дальше обеспечивать его новыми структурками по мере необходимости (как загонит эти, так мы ещё сотенку-другую таких же подгоним).

Наша домашка в данный момент — Хопхиб. Наш канал — MyFly.
Приходите в гости, присоединяйтесь по желанию. Спасибо.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 18:59

• 3
Александр Кириллин

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
Нидрохуг

Сказка для взрослых
Ужасы нашей коалиции
История из реальной жизни

Поздний вечер пятницы. Пилоты коалиции, вернувшиеся на несколько дней из Хопхиба в Ами, занимаются каждый какой-то своей фигнёй — кто кемпит хайсек, кто в танках, кто в доке смотрит киношку в другом окне. Лететь куда-то уже лениво, соседи из пендосии залезли в свой док и вайнят про блоб вернувшихся русских, титан наш то ли спит, то ли афк. За точный порядок слов нижеследующего «диалога» не ручаюсь, но ключевые моменты старался сохранить.

Не очень знакомый голос в тимспике: Меня тут поймали, помогайте.
Коллективный разум тимспика (лениво, кого меня, что за система тут): Кто, где, сколько?
Голос (наконец разбираемся кто это): Руптура, ещё что-то, четверо или пятеро...
Тимспик: А ты где?
Голос: Я в Хопхибе. :facepalm:
Тимспик: А мы в Ами, несколько дней назад всем написано было. Умирай как мужик.
Голос: Эээ... А в портал я могу прыгнуть если я не в агре? (лексику сохраняю)
Тимспик (успокаиваясь): Ты что первый день в Еве? Конечно можешь, выпрыгивай.

Проходит пара минут.

Голос: Чего-то их прибавляется.
Тимспик: В смысле? А ты ещё не выпрыгнул?
Голос: Нет. Сейчас цино гружу.
Тимспик (???, какое ещё нахрен цино): Так а чего ты не выпрыгнул-то? :blink:
Голос: А не могу, меня не пускает.
Тимспик (странно, не в агре, в гейт не пускает и вообще почему жив ещё): А ты самом-то на чём?
Голос: Нидрохуг.
Тимспик: Чё-ёо!!?? :o
Голос: Ну эта... Нидрохуг. Их тут уже полный локал и всё растёт.
Тимспик (начинаем нервно искать цинки, смотрим сколько нас и т.п.): А ты где именно?
Голос: Я в LA5. (нули, два прыга от Хопхиба)
Тимспик: А чего ты там на карриере делаешь-то?
Голос: Радарку.
Тимспик (радарку каром в нулях?): Ахаха ихихи охохо гыгыгы #^&% !#^%$^@ ахаха охохо гыгыгы ааа...

И так уже день третий мы никак не успокоимся. :rolleyes: Новый внутренний мем однозначно. Я это к чему всё написал (ну кроме как поделиться ржакой с форумом) — когда на нас будут опять пенять «илитой», «папками» и прочими некрасивыми словами, то можно будет давать прямую ссылку вот на это самое сообщение. Свои дцпшники с альтернативным восприятием реальности встречаются везде. :icon_twisted: Ах да — вот он герой рассказа собственной персоной, член корпы нашего коллеги Гурни.
  • 15
Александр Кириллин

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
Знаменито!
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
радарку на каре это сильно))))))
  • 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

Это у него была 2-ая пересдача на права, с третьей попытки он всё таки сделали это и получил свои права:

qDrLt27.jpg

Обещался больше не крабить радарки и применять нидрахуг только по назначению. laugh.gif ПиСи: Ну я канеш не знаю мож он говорит что сдал, а на самом деле купил за 2 лярда в месте с новым нидрахугом, время покажет. laugh.gif

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 01 February 2016 - 17:25

• 4

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
делать только сложные плексы?))шутка)ничего страшного на самом деле,век живи век учись)
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп
Жесть, сижу на работе, читаю топик, хихикаю от упоротого бобра, читаю про кару, ржу в голос, колеги косятся =)
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

Нидрохуг

Ваше счастье что это был не триажный арчон с полными карго топляка для триаги.
А то он бы вас своими "эта самая... помогите шоль!" - часа полтора бы развлекал =)

Нидрохуг это однозначно пять.
  • 1

Советы рекрутят...

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Нидрохуг это однозначно пять.

Ходят слухи, что Ролем уже отписал ЦЦП по данному поводу. На фанфесте разрабы обещали презентацию фракционного кара- и будет имя ему НИДРОХУГ !!! :lol:
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Ваше счастье что это был не триажный арчон с полными карго топляка для триаги.
А то он бы вас своими "эта самая... помогите шоль!" - часа полтора бы развлекал =)

Главное теперь, чтобы про существование триаги ему никто не проболтался. cool.gif А то арморный тайфун с мультиспектральным джаммером в шилд-нано-ганге он уже водил, на нидхоггуре в радарке крабил, а вот триажный арчон боюсь некоторые из нас переживут только при помощи вызванных на подмогу специалистов с канистрой валерьянки. smile.gif

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 19:05

• 0
Александр Кириллин

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы