Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RMT без цеНзуры. Части 1, 2, 3, 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1252 ответов в теме

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
  • Client:Eng

Бот может сидеть и играть и приносить прибыль 23,5/7 только В ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ, тоесть в пустой системе с локалом, в которых кроме него и ещё нескольких известных и безопасных для бота персов.

Можно подумать только ботов смущает наличие нейтрала/минуса в локале.

Не нравиться не играйте. Не нравиться играть с ботами не играйте. Можете предложить что-то лучше EVE в этом жанре ? ссылку сюда.
Прекратите ныть. Купите бота попробуйте играть с ботом. По крайней мере ваша жаба успокоиться ....

Уходить не хочется именно потому, что в этом жанре уходить некуда. Но. Я подписывался на игру с людьми, а не с ботами. Почему должен уйти я, а не они?
Пы.Сы. жаба меня нисколько не мучает. Я летаю на треше, и мне все хорошо и весело.
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Ank Burov, да не дорого они все стоят. Обычный певепешник. Ща пвп персы НЕ МАЗЕРОВОДЫ стоят порядка 170кк за лям сп.

Ты не описАлся, случайно? За такие деньги (по 170кк за 1кк СП) чар с 50-60кк СП НЕ МАЗЕРОВОД будет стоить под 10ккк.
  • 0
Изображение

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Вообще интересно что преследуют данные статьи. ПАКАРАТЬ НИСЧАСТНЫХ ботов? Чует мое сердце что нет. Пока профит с этих тем имеют только продавцы ботов и РМТшники. У первых зашкаливают продажи ботов, вторые радостно ухмыляются и ждут волну банов что будет после НГ скорей всего. Поднимется цена на иски, будет выгодней продать. Может это был толковый вброс людей заинтересованных в РМТ?
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
Iron Dent привет, конформист, вот тебе другая точка зрения.

В игре конфликт - честные игроки vs ботоводы и рмтшники. Конфликт давно в состоянии стагнации, т.е. изменений нет и не предвидится. Чем больше раздувается тема - тем больше людей активно вовлекаются в конфликт, как с той, так и с другой стороны. Идет самоидентификация - с кем ты? Это усиливает конфликт, и чем больше будет шума, тем скорее конфликт додйет до критической отметки и разрешится. Как - не важно. Главное - это будет следующий шаг, это будет развитие.

Удачным вброс можно будет считать тогда, когда начнутся серьёзные изменения. Сейчас первый шаг -

Нет, но после этой статьи обязательно попробую [ 71 ]

. Далее - посмотрим.
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Вообще интересно что преследуют данные статьи. ПАКАРАТЬ НИСЧАСТНЫХ ботов? Чует мое сердце что нет. Пока профит с этих тем имеют только продавцы ботов и РМТшники. У первых зашкаливают продажи ботов, вторые радостно ухмыляются и ждут волну банов что будет после НГ скорей всего. Поднимется цена на иски, будет выгодней продать. Может это был толковый вброс людей заинтересованных в РМТ?

ещё дописать ССР так как новые боты оплачиваются) а потом они их забанят и ещё кого нить до кучи, ВВ например) и тоже поимеют ПРОФИТ.
я уже 100500 мильёнов раз об этом написал)

а и ещё:
а, для RMT (Ebay, PayPal) [ 5 ] <-(ржут над этим тредом)
Да, для себя (оплата аккаунта, покупка фита/кораблей) [ 19 ] <-(за компанию вместе теми пятью)
Нет, но после этой статьи обязательно попробую [ 73 ] <-(скоро будут поддерживать)

Сообщение отредактировал Vanderlof: 15 December 2010 - 12:29

• 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

2) Человек раньше приходил с работы 6, в 7 садился за еву и до 11 уныло стрелял красные кресты потому что нада, потом летал в пвп ради удовольствия. Но потом он узнал о ботах и подумал, какого черта, меня заставляют платить за игру и при этом я еще должен 50% своего личного времени не играть в игру как мне нравится а заниматься какой то бессмысленной скучной фигней. Человек покупает бота и точно также запускает его с 7 до 11 вечера а сам в это время идет в спортзал, занимается семьей и тд. В итоге человек счастлив он получает от игры то что хочет. ССП пофиг, им от этого ни холодно не жарко, и даже ЕУЛА не нарушена так как заработок исок у него не увеличивается по сравнению с обычной игрой. Плачут все теже фанатики ЕУЛЫ хотя еулу даже не нарушил никто, у них просто попоболь что они так не могут.

...и если этот человек убьет фанатика EULA то фанатику придется самому стрелять крестики с 7-11, а если фанатик EULA убьет ботовода то тот пожмет плечами, запустит бота в белт и пойдет заниматься семьей в спортзале. Плачет глупый фанатик, совершенно непонятно с чего плачет - нельзя же хороших людей отрывать от семьи.
  • 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
Люди ботоводы подарите мне мазер :D

Приму Аеон или Виверну
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Iron Dent

Iron Dent

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
3
  • EVE Ingame:Iron Dent
  • Corp:Hard as Nails

Iron Dent привет, конформист, вот тебе другая точка зрения.

В игре конфликт - честные игроки vs ботоводы и рмтшники. Конфликт давно в состоянии стагнации, т.е. изменений нет и не предвидится. Чем больше раздувается тема - тем больше людей активно вовлекаются в конфликт, как с той, так и с другой стороны. Идет самоидентификация - с кем ты? Это усиливает конфликт, и чем больше будет шума, тем скорее конфликт додйет до критической отметки и разрешится. Как - не важно. Главное - это будет следующий шаг, это будет развитие.

Удачным вброс можно будет считать тогда, когда начнутся серьёзные изменения. Сейчас первый шаг - . Далее - посмотрим.

Мое мнение таково:
Любой игрок, я повторяю любой игрок имеет равные возможности с ботоводом. Потому что он может так же заиметь бота и играть вторым окном ботом.
Не равные возможности это - например играл ВАСЯ 4 года в игру и надоело ему. Он уходит и отдает ПЕТЕ который играет 3 месяца, чара который не вкачан разве что на Титане летать. А СЕРЕЖА который это знает и тоже играет 3 месяца остался в проигрыше, так как у него нет друга ВАСИ который подарит ему чара. Это неравная игра и есть. А бота может завести каждый. Просто у всех ЖАБА и ЛЕНЬ на разном уровне развития.
И да, РМТ это не ботоводство. Можно покупать, или раскачивать чаров и продавать(но ни кто почему то не затронул этой темы, хотя половина чаров на этом форуме на самом деле продается за реал, и все это знают, благо администрация как то бореться). ССР со своей стороны должно бороться именно за РМТ так как РМТ это потеря их прибыли. А EVE для ССР в первую очередь бизнес, а в бизнесе свои правила. Им нужна прибыль, а не довольные и сытые лица хомячков. Пока нет альтернативы EVE все так и останеться. Так было всегда, и так будет. МЫ люди, мы такие.
  • 0
+10 GMT

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest

This
нужно же как то на белом акк легализовать иски, просто так не перевести же)

Ну раз так, тогда вообще не пойму вайна по поводу того, что де плекс дорожает. В таком случае, ничего страшного с плексом и ТК не случится, ибо покупать их будут всегда, а чем больше предложение будет превышать спрос, тем меньше будет стоит плекс! Так-что, нужно просто регулировать механизм, а не убирать одну из сторон, чтобы заинтересованность в покупке плексов (а в будущем и ботов) была только у "официальнго производителя" а именно у CCP. Кстати, я думаю, что "тонкого клиента" они как раз готовят и с этим умыслом.

P.S. Вот лично я бы, на месте ЦЦП так и поступил. Хочешь бота? Нет проблем - вот тебе за небольшую плату тонкий клиент. который может гонять миски, делать там хз что, но только ПО коммандам и да, он виден в овервью, как Тонкий клиент (БОТ). Он не может состоять в НПЦ корпорации, которой нельзя объявить вар (может даже спец-корпы НПЦ сделать по типу фракц. войн для ботов, которые могут гасить другие живые игроки или боты из спец-корп ополчений против ботов). Придумать можно много чего на самом деле. Это только будет разнообразить геймплей и увеличивать прибыль ЦЦП, не понимаю, почему ЦЦП до сих пор не пошло по этому пути.
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

dimdimdim

dimdimdim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
4

Мнение самого обычного игрока в любимую игрушку:
После всех этих статей, споров и разоблачений второй день логинюсь...и через пятнадцать минут выключаю еву.

Во всем топике кроме ДОМЫСЛОВ нет ничего. Информация ОБС. Конкурс троллей, бровирующих "фактами" перед серьезными игроками которые весь слив приняли на веру.
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

2. Даже вдруг ВНЕЗАПНО написав механизмы детекта ботов, ССР обнаружит, что надо забанить 40% аккаунтов. Oh wait...

И что, нагрузка на сервак снизится, будет меньше лагов, будет больше ПвП, будет больше сливов (в теперешних лагах выпиливать каждый БШ по 5-10 минут это мега фаново!), будет больше вливаться реала теми, кому лень фармить.
  • 0
Изображение

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

P.S. Вот лично я бы, на месте ЦЦП так и поступил. Хочешь бота? Нет проблем - вот тебе за небольшую плату тонкий клиент. который может гонять миски, делать там хз что, но только ПО коммандам и да, он виден в овервью, как Тонкий клиент (БОТ). Он не может состоять в НПЦ корпорации, которой нельзя объявить вар (может даже спец-корпы НПЦ сделать по типу фракц. войн для ботов, которые могут гасить другие живые игроки или боты из спец-корп ополчений против ботов). Придумать можно много чего на самом деле. Это только будет разнообразить геймплей и увеличивать прибыль ЦЦП, не понимаю, почему ЦЦП до сих пор не пошло по этому пути.

Ну так все боты легализованы в этом сценарии, иль только ccp'шный ?
Если все, то не проще ли будет взять бота у loaderxxxx, и выглядеть постоянно как игрок-человек ?
Если не все, то как ccp будет сторонним ботам противодействовать ?
Плюс ко всему визульное отображение ботов будет постоянным ингейм напоминанием, что это уже не Massively Multiplayer Online, а Massively Multibot & Multiplayer Online.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

И что, нагрузка на сервак снизится, будет меньше лагов, будет больше ПвП, будет больше сливов (в теперешних лагах выпиливать каждый БШ по 5-10 минут это мега фаново!), будет больше вливаться реала теми, кому лень фармить.

Это одна сторона. А вторая:

Снизятся нагрузки на сервак - хорошо.
Будет меньше лагов - ну наконец то.
Будет больше пвп - ага, щаз, размечтался. Ты теперь трижды подумаешь лезть на ваге вон на ту курсу или нет. Ибо если она тебя сольет, надо вливать бабла в игру или идти пыщпыщ крестики чтоб купить новую.
Будет больше сливов - еще один миф. Сливаться станут только инвалиды. Остальные будут уходить от не рискуя.)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

Боты на масс пвп лагов не дают. все системы крутятся на куче разных серваков, и бот в другом регионе и даже другой констеляции никак не влияет на загрузку сервера на котором весит ваша система. Более того при масс зарубе ССП перекидывает систему на отдельный сервак нагрузка которого зависит только от этой системы и ни от какой другой
  • 0

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22

Ибо если она тебя сольет, надо вливать бабла в игру или идти пыщпыщ крестики чтоб купить новую.
Будет больше сливов - еще один миф. Сливаться станут только инвалиды. Остальные будут уходить от не рискуя.)

Суровые ПВПёры !
Т.е. я правильно тебя понял - отсутствие нежелания сливаться определяется только бесплатностью слива (т.е. отсутствием того самого harsh death penalty) ?

Сообщение отредактировал prototype: 15 December 2010 - 12:55

• 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

skip

Epic =D read this, first part $)
некий % PLEX вводят РМТ-шники для того чтобы закинуть исок на свой белый акк, не станет их ботов - не станет % их PLEX на рынке, дефицит, подорожание на некоторое время. Далее по списку по той ссылке сверху.
Тонкий клиент ССР написало для себя, фиксить лаги и т.п.

а дальше полный бред, можешь по той ссылке и вторую часть прочитать)

Сообщение отредактировал Vanderlof: 15 December 2010 - 12:53

• 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
Iron Dent Вопрос не в количестве окон, а в том, что это игра для людей, и человек не может 24*7, а бот может. Вот и всё. Никаких "равных возможностей". Человек не может конкурировать с машиной, поэтому боты запрещены. Они делают внутриигровую конкуренцию бессмысленной, точнее, сводят её к количеству запущенных 24*7 ботов. Ну, и кому сдалась такая игра, где побеждает тот, у кого производительнее комп?
Поэтому не "жаба" и не "лень", а "против правил". Я же хочу играть по правилам, с людьми, которые соблюдают правила. Нормальное желание.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Суровые ПВПёры !
Т.е. я правильно тебя понял - отсутствие нежелания сливаться определяется только бесплатностью слива (т.е. отсутствием того самого harsh death penalty ?)

Смысл в том) Что если убрать ботов всех. Цены на минералы повысятся значительно, значит и стоимость кораблей тоже.

Кстати интересно, как будет страховка в этом случае расчитываться.

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

Iron Dent Вопрос не в количестве окон, а в том, что это игра для людей, и человек не может 24*7, а бот может. Вот и всё. Никаких "равных возможностей". Человек не может конкурировать с машиной, поэтому боты запрещены. Они делают внутриигровую конкуренцию бессмысленной, точнее, сводят её к количеству запущенных 24*7 ботов. Ну, и кому сдалась такая игра, где побеждает тот, у кого производительнее комп?
Поэтому не "жаба" и не "лень", а "против правил". Я же хочу играть по правилам, с людьми, которые соблюдают правила. Нормальное желание.

Поэтому на ботов нужно вводить естественные ограничения а не искусственные ввиде правил, естественные ограничения это изменение способа заработка, зачем конкорд платит деньги за убийство бесконечной неписи? пусть ссп сделает так как уже ктото тут предлогал - сделает тяжелый динамический и интересные миссии которые боту будут не под силу, ограничат количество таких миссий в день а прибыль с них за пару часов сделаю такую же как бот делает за 23часа, тогда боты если не изчезнут сами то их количество снизится на 90%
  • 0

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22

В игре конфликт - честные игроки vs ботоводы и рмтшники.

В игре конфликт между частью игроков, которых интересует соревновательный аспект игры, сравнение по показателям. Казуальному каребиру, не пользующемуся плексами ни в каком виде, это все побоку.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users