Цитируя тебя:
Однако, я считаю, что поступок Сара в плане отлучения был неправелным с точки зрения мира Евы, да и реальости тоже. Во все времена у всех "идейных" объединений существовала "воинствующая" часть. Назовите мне хоть одно религиозное объединение, просуществовавшее сколько-нибудь значительное время, не имевшее "воинов веры" напрямую или не покровительствовавшее тем, кто называл себя "борцами за веру". Поэтому, не стоило отталкивать от себя людей, признающих Идею, но желающих всё же при этом играть в Еву.
Настоящие Гонеры никогда не связывали идею в игре с реальными религиями. И мы против того, чтобы в игру нести то, что приносило боль и страдания людям на протяжении всей истории. Именно поэтому Храму не нужны боевые образования вокруг него. Создание Экзекуторов было ошибкой. И то, во что превратились раскольники - тому подтверждение. Группа людей, убивающий "во имя веры". То, против чего выступали и выступают монахи.
Но это ваш путь. И мы не в праве осуждать вас за это. Но мы всегда просили и просим отказаться от имени Гонеров. Что мешало вам взять любое другое, посвященное Земле? Почему именно Гонеры? Своими действиями вы разрушаете образ безоружного монаха-паломника, дискредитируете светлый облик Храма. И не было бы этого всего флуда вокруг, если бы Найт услышал наши слова. А ведь бы общались в ТС, спокойно все объясняли ему. Он решил иначе. Уничтожать то, что не им было создано.
Теперь что касаемо встречи в реале. Очень жаль, что причина, по которой предлагалось встретиться, оказалась недоступна вашему пониманию. Я разжую вам.
Нам хотелось поговорить лично, с глазу на глаз, чтобы не пересекаться на форумах более никогда. Вы действительно не нужны ни Сарахему, ни кому-либо еще из Парадигмы. Совершенно. Но для нас важна чистота идеи Гонеров. Для нас важно, чтобы настоящих монахов Храма не путали с выродками, которые попрали все каноны. Ваш магистр, который так долго пытался убедить меня, что я не понимаю концепции, в итоге сам ушел от нее. Вы стали обычным альянсом. Каких тысячи. И ваши стремления культивировать ненависть к Сарахему в сердцах ваших пилотов есть ни что иное, как попытки обрести цель и оправдать свое существование. В противном случае вы бы прислушались к нашим доводам и не поганили имя Гонеров мирскими дрязгами. И именно для этого было предложено встретиться в реале, чтобы решить все вопросы и более к ним не возвращаться. Но вам удобнее ненавидеть выдуманного злодея и взращивать своих новеньких, науськивая их на Сарахема. Иного стержня просто нет. Идеи просто нет. Тем и объясняется, к примеру твоя подпись, Вомбат.
Теперь же вы говорите, что "он вам не интересен". А я говорю - вам просто нечего сказать. И не хватает смелости Найту (которому, кстати, Сарахем доверял безоговорочно) посмотреть Сару в глаза. И все эти ужимки, смешки и ухмылочки - лишнее тому подтверждение. Забудьте дорогу в Храм. Не пишите в топиках Парадигмы, перестаньте носить имя Гонеров, которое вы лишь уничтожаете своей глупостью и непониманием. Просто играйте. Найдите себе иную цель в этой Вселенной. Это все, о чем мы вас просили тогда и просим сейчас.
А судить о человеке, которого вы никогда не видели, которому никогда не смотрели в глаза - по меньшей мере глупо. У Сарахема жесткий характер, он уж точно не размазня в отличии от некоторых представителей трушников. И он предан идее и тем, кто стоит рядом с ним. Так же, как преданы те, кто сейчас в Храме. А с некоторыми из них мы имели удовольствие пообщаться на встрече игроков в Москве и до нее. И ССР действительно выразили восхищение идеей Гонеров. Тут нет выдумки, не надейтесь.
Да, нас не так много. Но это обусловлено тем, что мы не рекрутим всех подряд. Гальке не место среди жемчужин. Но несмотря на нашу малочисленность - Храм узнаваем. И не только среди рукомьюнити. И мы продолжаем чистую идею, продолжаем тему искупления, второго, "чистого" я, которое у вас позабыто или используется как факультативный придаток у особо романтично настроенных, которые не знают настоящих Гонеров. И которые довольствуются эрзацем, суррогатом, который им подсовывает оказуаленная и примитивная идея "тру" отыгрыша с "кагором и монашками". Храм же продолжает жить. Планов у нас много. И мы никогда не отойдем от концепции и дальше будем идти выбранным путем.
И еще добавлю цитату, которая прекрасно отражает все отношение "тру" к концепции:
Эцилопп, 04 Июнь 2013 - 2:39 PM, написал(а):
. я вообще далек от той структуры управления когда все развалилось и рядом там не стоял. лично я бы с удовольствием захватил станцию гонеров))) (но я наверное опять же далек от всего этого). мое дело сторона. давайте говорить о том что есть здесь и сейчас и делать свое будущее уже сейчас. сейчас меня все утраивает в корпорации не смотря на видимость излишней религиозности в ней. ролеплей действительно ненавязчив и увлекателен. смиренность братья, смиренность. многое еще можно тут говорить, но ... не стоит этим увлекаться. приходите в тс. рекрутчат и корорацию
Вы сами скатились до оказуаливания и непонимания идеи. Откажитесь от нее. В ваших рядах она уже мертва. Откажитесь от имени Гонеров и играйте в свою EVE. Продолжайте сеять смерть, но не под стягами монахов. Это все, что мы от вас хотим.
Сообщение отредактировал Kiara: 04 June 2013 - 14:23