Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)

Roleplay Mother Earth EVE Gate Goner Temple RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99
  • EVE Ingame:Goner Ridana
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:goner temple
  • Client:Eng

сарахем оказывается не следует тому, что написано изначально: не сквернословить и общение без агрессии. о чем тогда можно с ним говорить. форумный троль. ужасно таким быть, унижать самого себя. мерзко. в его словах нет правды, его мысли черны и запутаны, они ведут в преисподнюю. его карма очертана тьмой и жизнь превращается в ад. помолимся за него братья, да очистится его душа. он сам убивает тело и душу свою, предаваясь дьявольским мыслям и желаниям, не следит за своей речью и поступками. не держите на него зла. игнорируйте зло.

А ты решил по всем темам пробежаться?)) активный какой.

• 0
et stellae lucent, et videbimus lumen verae fidei

mayumi

mayumi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
50
  • EVE Ingame:Mayumi Yuki
  • DUST Ingame:Mayu Yuki
  • Corp:POH

Не могу пройти мимо храма сего :)

И пишу здесь, как и было обещано.

Гонерам процветания и мира в душах своих.

ps - а у нас есть живой Доджер!)

Сообщение отредактировал mayumi: 03 June 2013 - 18:28

• 2

Be good, be RED and be Undead o/

"Always forgive your enemies; nothing annoys them so much." - Oscar Wilde

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Не могу пройти мимо храма сего :)

И пишу здесь, как и было обещано.

Гонерам процветания и мира в душах своих.

ps - а у нас есть живой Доджер!)

Спасибо, брате))

Храни тебя Исток! 

ps - Доджеру привет от гонеров))

Сообщение отредактировал Kiara: 03 June 2013 - 18:34

• 1

Evgeniy V K

Evgeniy V K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3
  • EVE Ingame:Evgeniy V K
  • EVE Alt:Evgenia V
  • Corp:AND.
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Рус

Мира и процветания вам.

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Цитируя тебя:

Однако, я считаю, что поступок Сара в плане отлучения был неправелным с точки зрения мира Евы, да и реальости тоже. Во все времена у всех "идейных" объединений существовала "воинствующая" часть. Назовите мне хоть одно религиозное объединение, просуществовавшее сколько-нибудь значительное время, не имевшее "воинов веры" напрямую или не покровительствовавшее тем, кто называл себя "борцами за веру". Поэтому, не стоило отталкивать от себя людей, признающих Идею, но желающих всё же при этом играть в Еву.

Настоящие Гонеры никогда не связывали идею в игре с реальными религиями. И мы против того, чтобы в игру нести то, что приносило боль и страдания людям на протяжении всей истории. Именно поэтому Храму не нужны боевые образования вокруг него. Создание Экзекуторов было ошибкой. И то, во что превратились раскольники - тому подтверждение. Группа людей, убивающий "во имя веры". То, против чего выступали и выступают монахи.  

Но это ваш путь. И мы не в праве осуждать вас за это. Но мы всегда просили и просим отказаться от имени Гонеров. Что мешало вам взять любое другое, посвященное Земле? Почему именно Гонеры? Своими действиями вы разрушаете образ безоружного монаха-паломника, дискредитируете светлый облик Храма. И не было бы этого всего флуда вокруг, если бы Найт услышал наши слова. А ведь бы общались в ТС, спокойно все объясняли ему.  Он решил иначе. Уничтожать то, что не им было создано.

Теперь что касаемо встречи в реале. Очень жаль, что причина, по которой предлагалось встретиться, оказалась недоступна вашему пониманию. Я разжую вам.

Нам хотелось поговорить лично, с глазу на глаз, чтобы не пересекаться на форумах более никогда. Вы действительно не нужны ни Сарахему, ни кому-либо еще из Парадигмы. Совершенно. Но для нас важна чистота идеи Гонеров. Для нас важно, чтобы настоящих монахов Храма не путали с выродками, которые попрали все каноны. Ваш магистр, который так долго пытался убедить меня, что я не понимаю концепции, в итоге сам ушел от нее. Вы стали обычным альянсом. Каких тысячи. И ваши стремления культивировать ненависть к Сарахему в сердцах ваших пилотов есть ни что иное, как попытки обрести цель и оправдать свое существование. В противном случае вы бы прислушались к нашим доводам и не поганили имя Гонеров мирскими дрязгами. И именно для этого было предложено встретиться в реале, чтобы решить все вопросы и более к ним не возвращаться. Но вам удобнее ненавидеть выдуманного злодея и взращивать своих новеньких, науськивая их на Сарахема. Иного стержня просто нет. Идеи просто нет. Тем и объясняется, к примеру твоя подпись, Вомбат.  

Теперь же вы говорите, что "он вам не интересен". А я говорю - вам просто нечего сказать. И не хватает смелости Найту (которому, кстати, Сарахем доверял безоговорочно) посмотреть Сару в глаза. И все эти ужимки, смешки и ухмылочки - лишнее тому подтверждение. Забудьте дорогу в Храм. Не пишите в топиках Парадигмы, перестаньте носить имя Гонеров, которое вы лишь уничтожаете своей глупостью и непониманием. Просто играйте. Найдите себе иную цель в этой Вселенной. Это все, о чем мы вас просили тогда и просим сейчас. 

А судить о человеке, которого вы никогда не видели, которому никогда не смотрели в глаза - по меньшей мере глупо. У Сарахема жесткий характер, он уж точно не размазня в отличии от некоторых представителей трушников. И он предан идее и тем, кто стоит рядом с ним. Так же, как преданы те, кто сейчас в Храме. А с некоторыми из них мы имели удовольствие пообщаться на встрече игроков в Москве и до нее. И ССР действительно выразили восхищение идеей Гонеров. Тут нет выдумки, не надейтесь.

Да, нас не так много. Но это обусловлено тем, что мы не рекрутим всех подряд. Гальке не место среди жемчужин. Но несмотря на нашу малочисленность - Храм узнаваем. И не только среди рукомьюнити. И мы продолжаем чистую идею, продолжаем тему искупления, второго, "чистого" я, которое у вас позабыто или используется как факультативный придаток у особо романтично настроенных, которые не знают настоящих Гонеров. И которые  довольствуются эрзацем, суррогатом, который им подсовывает оказуаленная и примитивная идея "тру" отыгрыша с "кагором и монашками". Храм же продолжает жить. Планов у нас много. И мы никогда не отойдем от концепции и дальше будем идти выбранным путем.

И еще добавлю цитату, которая прекрасно отражает все отношение "тру" к концепции:

Эцилопп, 04 Июнь 2013 - 2:39 PM, написал(а):

. я вообще далек от той структуры управления когда все развалилось и рядом там не стоял. лично я бы с удовольствием захватил станцию гонеров))) (но я наверное опять же далек от всего этого). мое дело сторона. давайте говорить о том что есть здесь и сейчас и делать свое будущее уже сейчас. сейчас меня все утраивает в корпорации не смотря на видимость излишней религиозности в ней. ролеплей действительно ненавязчив и увлекателен. смиренность братья, смиренность. многое еще можно тут говорить, но ... не стоит этим увлекаться. приходите в тс. рекрутчат и корорацию

Вы сами скатились до оказуаливания и непонимания идеи. Откажитесь от нее. В ваших рядах она уже мертва. Откажитесь от имени Гонеров и играйте в свою EVE. Продолжайте сеять смерть, но не под стягами монахов. Это все, что мы от вас хотим. 

Сообщение отредактировал Kiara: 04 June 2013 - 14:23

• 1

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Ну как откажитесь. В 114YС возник конфликт, и поводом его была не теологическая подоплека, а сугубо эгоэмоциональная (логи приватной беседы вашего темного агента Чадаса). Я был отлучен и отправлен и скитания. Сестра киара права цео принимать не желала (стазис по дропу ролей). Я осел на какой то Матарской станции, каюта которой была сплошным смрадом. Ара Сан ушел в запой, и в одном из калдарских баров завербовался в Горгоны.

После случилось что то непонятное. Массовый отток послушников, отец Гонер стал суетится, ситуация стала выходить из под контроля. На тот момент вам концепция была не важна, так всех кого вы могли удержать - вы удерживали, не смотря даже на то, что они не удовлетворяли вашим, вновь нарисованным во внутренних образах, стандартам. Вы взяли все, что хотели. Но ведь именно тогда, когда вы забрали Орден Вершителей - это и был ваш выбор. И я сидел и смотрел - как вы поступите, дабы понять - остались ли в вашей душе еще какие либо отблески доброты к ближнему. Их не оказалось, вы забрали и орден, и это стало толчком к тому, что у вас свой путь.

После все чаще ко мне стали поступать вызовы от бывших адептов. Стали собирается вокруг меня. Учитывая, что я появился у вас для дел боевых, мы все эти дела и продолжили, не забывая прошлое. Но мы теперь озлоблены. Но не на вас  - на этот мир, на все это капсулирство, которое тянет его в пропасть.

К тому же именно вне вас, мы в большей возможности продолжили исследования артефактов, которые освещались публике в Храме, в YC113. Именно теперь, без вас мы можем большей смелостью брать в руки те достижения, что есть у SOE, и сопоставляя их с нашим трудами прошлыми, можем вырисовывать некою картину мироздания ,и понимать, что в этом мире все много сложней, искать первопричину нашей, жителей NE, дергадации.

Ну а насчет смертей - их еще будут тысячи. Тысячи тех грешников, что приняли технологию, разрушающую этот мир, и не желающих отрицать её. И все они будут вознесены и отпеты.

О храме же - мои адепты все знают. Захотят - придут к вам. У меня неволи нет - каждый может принять у вас постриг.

О Эцилоппе - да он пилот самой Земли матери. Знала бы ты сколько раз он спасал наши задницы, на очередном боевом задании, своими выкрутасами.

Сообщение отредактировал Night: 04 June 2013 - 14:28

• -1

Изображение

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
Kiara, я проникся Вашей речью. я рад что в гонерах есть такие люди. адекватные, целеустремленные. вам бы стать лидером гонеров и кикнуть сарахема, но вижу ваше им восхищение и пусть так и будет, хотя манера его поведения отвратительна и желает быть лучше. мне трудно удержаться от тролинга)), я хотел предложить сегодня найту:
1. оставить звание гонеров и выделить воинтсвующий монашеский орден свой
2. поговорить о ... оставим это ... не для посторонних ушей)
НО, я уважаю найта и приму его любое решение, так как вижу что он делает для альянса, в отличии от того, что делает сарахем. ваш ролеплей - ничего не делать (снять пушки, летать на нубшипах и шатлах, проповедывать) и таких альянсов тоже очень много. не вам решать о понимании идеи или не понимании мной идеи Гонеров, которая в моей и только моей голове и о том, что я несу в игру. мне стыдно за вас, мне стыдно за себя под флагом Гонеров, что это название связано с сарахемом. уверен с вами мы могли бы договориться. что вас делает значимыми в мире еве? мое мнение - только своя станция в нулях. вы способны защитить ее шатлами и нубшипами? кто вы без нее? имперские гонеры. ролеплеи. пыль. кому вы нужны? ваша кб без килов, не было ни одной диверсии? вы принимаете только избранных? я наверное многово не понимаю и не знаю. а самое печальное, что скорее всего и не посмотрю на сообщения после этого =-)). просто скучно на работе. идея конечно у вас красивая, чистая, но в еве всегда были и хищные твари). тругонеры будут вам балансом)), если не сотрут и вас)). жизнь покажет). найт вас очень любит, а так бы ...
  • 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

От Сара ушли все в свое время, думаю с нормальным человеком так не было

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Как же ты все переврал.. Никто не суетился и не удерживал. Если ты напряжешься и вспомнишь - Сарахем все пустил на самотек а чуть позже и вовсе всех отсылал к вам. И массовый отток был среди боевых объединений. Монахи остались. А я тебе еще раз напомню - Гонеры - это ТОЛЬКО представители Goner Temple, это ТОЛЬКО безоружные монахи. Которые никогда ни в кого не стреляют. С тобой же ушли те, кто хочет "ногЕбать" и убивать. И те, кому чужда идея Гонеров. 

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
все. завтра введу альта в гонеры и они тоже будут убивать. обычно я просто замолкаю, когда начинают выяснять отношения. в этом плане найт свободен. у него никто не забирал звание гонеров и не нарушал его ролеплей))). братья гонеры. смиритесь! смирение вам не достает. хотите утешить свое самолюбие присутствием в еве ТОЛЬКО одних гонеров!?)) да я специально буду таскать этот крест и убивать, я чту вашу веру и ваши традиции, если они не встают вразрез с моими)). на форуме переплетены межличностные и внутриигровые отношения. мы искренни - вы ролеплей. давайте остановим этот диалог. увидимся в локале. \0
  • 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Ну как это понять переврал. Вон сидят  же тут другие так же ушедшие, и понимают, что нет, не переврал. Ты тогда им укажи, где и чего я там переврал.

Ну о чуждости идей Гонеров, я могу лишь говорить за себя. И свое мнение я уже озвучивал. О чуждости идеи у других адептов - спросите у них. Не надо мне то на это указывать - вон они тут на ивру посиживают - веди диалог если надо. Эцилопп с радостью и в тс с тобой думаю пообщается =) Он у нас словоохотлив, с барышнями особо :D

Поэтому - мира и процветания вам. Есть ли перестановка в помещении Храма какая? Кислородные маски висят на том же месте?

Сообщение отредактировал Night: 04 June 2013 - 16:01

• 0

Изображение

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Kiara, я проникся Вашей речью. я рад что в гонерах есть такие люди. адекватные, целеустремленные. вам бы стать лидером гонеров и кикнуть сарахема, но вижу ваше им восхищение и пусть так и будет, хотя манера его поведения отвратительна и желает быть лучше. мне трудно удержаться от тролинга)), я хотел предложить сегодня найту:
1. оставить звание гонеров и выделить воинтсвующий монашеский орден свой
2. поговорить о ... оставим это ... не для посторонних ушей)
НО, я уважаю найта и приму его любое решение, так как вижу что он делает для альянса, в отличии от того, что делает сарахем. ваш ролеплей - ничего не делать (снять пушки, летать на нубшипах и шатлах, проповедывать) и таких альянсов тоже очень много. не вам решать о понимании идеи или не понимании мной идеи Гонеров, которая в моей и только моей голове и о том, что я несу в игру. мне стыдно за вас, мне стыдно за себя под флагом Гонеров, что это название связано с сарахемом. уверен с вами мы могли бы договориться. что вас делает значимыми в мире еве? мое мнение - только своя станция в нулях. вы способны защитить ее шатлами и нубшипами? кто вы без нее? имперские гонеры. ролеплеи. пыль. кому вы нужны? ваша кб без килов, не было ни одной диверсии? вы принимаете только избранных? я наверное многово не понимаю и не знаю. а самое печальное, что скорее всего и не посмотрю на сообщения после этого =-)). просто скучно на работе. идея конечно у вас красивая, чистая, но в еве всегда были и хищные твари). тругонеры будут вам балансом)), если не сотрут и вас)). жизнь покажет). найт вас очень любит, а так бы ...

Ты не имеешь ни малейшего представления об РП Храма и монахов. Все, что делаете вы - убиваете во имя веры, что противоречит концепции изначальной. Мы ничего не делаем? Неужели? Далеко не надо ходить за примерами - безоружные монахи вернули Храм. Ни одного выстрела не было произведено. А что в это время делали тру? Громко кричали об освобождении (или все таки захвате?). В итоге ничего не сделали. Теперь же вы пишете угрозы об осквернении. Какое вы право имеете на это? Вы, кто и пальцем не пошевелил для возврата Храма. Одно дело, если бы вы вели борьбу против тогдашних оккупантов Храма. Нет же, вы решили иначе. И придумывали "цели" и "идеи", направленные на одно - убивать всех подряд. Я не осуждаю вас. Вы - обычные игроки, каких тысячи. Делайте что угодно. НО повторюсь - не от имени Гонеров!

Далее - полет к EVE Gate. 28,73 AU от гейта в New Eden уже пролетели монахи на нубшипах. Многие прилетающие игроки называют нас хранителями Врат. Хроники, снятое видео. Мы развиваемся и идет выбранным путем. 

А что делаете вы? Убиваете. Все в EVE убивают.

Научиться пвпшить только ради того, чтобы пвпшить - этому учат в сотнях корпораций и альянсах. Движение Гонеров же было создано как  идея отдохновения иного толка. Тем оно и уникально. И других таких в EVE нет, это факт, что бы вы не говорили. И приведи мне пример хоть одной корпорации в EVE, которая намеренно не сделала ни одного выстрела? С "отрицательной" кб, как у Goner Temple. В этом уникальность. И жаль, что вы, новое поколение трушников, что так рьяно боретесь за идею (которую даже не понимаете), не улавливаете. 

У нас же вполне реальные цели и миссия, вполне реальный отыгрыш, нашедший отклик в душах очень многих капсулиров. И мы следуем этому неотступно. Постепенно коммюнити начинает понимать сакральное место настоящих Гонеров в сложном псевдосоциуме EVE и начинает ценить и уважать нас за стойкость и верность добру и свету. Не смотря ни на что. Даже на ваши потуги запятнать образ Храма. Это и доказал фест в Москве, на котором несмотря на свою "одиозность" Сарахем деанонимизировался и охотно общался с людьми, и они тоже были не против. В отличие от "грозных" тру, боязливо сидевших в сторонке и стыдящихся этого определения "Гонеры". Раз вам стыдно - смените вывеску и делов то. 

Мы же не стыдимся того, что мы - Гонеры. Потому что знаем, что правда на нашей стороне. Так что возьмитесь за ум, не пытайтесь отколупнуть кусочек чужой славы - всё равно не наешьтесь, да и глупо это. Создайте своё движение, заработайте славу себе самим, без тени "одиозного" Сарахема, которая будет вечно накрывать вас, сколько бы вас ни было и как бы вы не старались изменить положение. Гонеры всегда будут ассоциироваться с Сарахемом. Ни с Найтом, ни с кем-либо еще из вас. только с Сарахемом. И тут вы бессильны. Откажитесь от имени Гонеров и освободитесь от того, что так навевает на вас стыд.

Что для нас Храм в нулях? Еще одна возможность для развития ролеплея во вселенной Ив. Не более того. Мы не привязаны к нему материально. Пока он у монахов - там будет фрипорт, погост и "AVE", выложенное мобилками. Будет раздаваться кагор паломникам и игроки смогут поучаствовать в ролеплее самостоятельно. Когда прилетят Храм отнимать - мы сами отдадим ключи, дабы не проливать кровь. А монахи вновь уйдут в затворничество. До того момента, когда снова Храм вернется им. 

Ты пишешь, что любит Найт Гонеров. Так пусть покажет это личной встречей. Глаза в глаза. Никто никого бить не собирается)) Но он не придет. Потому что стыдно. Как бы он не кичился - от себя не уйдешь. Возможно он хороший "друХ", неплохой военноначальник.. но он не ролевик.

Найт, ты бы хоть ребятам объяснил, что к чему. А то право, такой бред пишут. Но это не их вина. Возможно есть среди них те, кто смог бы понять и оценить. Но они просто не знают и боятся спросить. Ведь вы так запугиваете и заливаете им уши байками про Сарахема. И смешно, и грустно одновременно. 

Мы открыты для диалога. И мы готовы ответить на вопросы. 

все. завтра введу альта в гонеры и они тоже будут убивать. 

И будешь отлучен сразу же. Не ты первый. Не ты последний. 

От Сара ушли все в свое время, думаю с нормальным человеком так не было

Ушли те, кому не нужна была идея безоружных монахов. Достаточно вспомнить вайн "нипакарибасить в храмовой системе", котррый поднимался неоднократно еще до раскола.

Сообщение отредактировал Kiara: 04 June 2013 - 16:24

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Ох, не успеваю за постами уж уследить  :D

Сообщение отредактировал Night: 04 June 2013 - 16:10

• 0

Изображение

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
все. завтра беру нубшип с 2! пушками и лечу атаковать храм гонеров. словоохотлив). словоблуд). от слов похоть и блудить). главное руки над одеялом! конечно можно прикрываться лозунгом "Ничто земное мне не чуждо", но наша Мать-Земля не приемлет таких вещей! очистимся, браться от греховных помыслов и апнем тему своего рекрут топика. киара, приглашаю умыть корпус корабля в крови еретиков под флагом нашей корпорации. устроим разврат. приоткроем врата в ад
  • 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Ты пишешь, что любит Найт Гонеров. Так пусть покажет это личной встречей. Глаза в глаза. Никто никого бить не собирается))

А оно мне в реале надо? =) Люблю то я их в ЕВЕ =)

Найт, ты бы хоть ребятам объяснил, что к чему.

Дык, ваш хлеб то зачем отнимать. Вперед.

• 0

Изображение

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
а как отлучите если по апи не видно что мой альт и вы апи не берете? да мне все равно, что с вас взять, а моя душа материальна, я ищу ток ободрать кого, обчистить корпангар, плюсотаклить, вот оно счастье!
  • 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Дочитал киарину пропаганду. Блин, вот всегда в таком ключе: "у нас вон как круто, а у вас - вон как плохо".

Мне сделать рассылку на алли видимо надо, а то ребята то не знают, блин, куда попали =)

• 0

Изображение

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Дочитал киарину пропаганду. Блин, вот всегда в таком ключе: "у нас вон как круто, а у вас - вон как плохо".

Мне сделать рассылку на алли видимо надо, а то ребята то не знают, блин, куда попали =)

Ни слова не было написано о том, что у вас плохо. Лишь то, что вы - обычный альянс, пытающийся нацепить на себя маску. Неужели смысл ускользнул от тебя? Прочти еще раз. И еще, пока не дойдет. А так да - можешь продолжать вилять

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Зачем напяливать то. От вас же откололись. В году 114. Никто никуда не напяливает. Как её не было, так и нет же.

• 0

Изображение

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Зачем напяливать то. От вас же откололись. В году 114. Никто никуда не напяливает. Как её не было, так и нет же.

Откололись и перестали быть Гонерами.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users