Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance - история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Схомячил себе на хулл титана после года дрочева и отвоевания места под солнцем, причем данный титан использовался активно на альянсовых и коалиционных операциях, ну вот же подлец и ебаер :icon_twisted:

а сколько схомячено было помимо того что известно? )
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Дарох если ты еще не понял всем слушателям пофик на правду )) слушатели хотят мяса и крови, правда их не интересует.

А можно не обобщать? мне например не пофиг на правду, хоть это не мой альянс и у меня не так много там знакомых.

только то что я вижу даже по словам Дароха не очень согласуется с тем что можно назвать "высоким моральным обликом".
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Да херня это все, "честная" схема нигде не работает. Что по твоему важней, чтобы все было "честно", или чтобы у мемберов был сильный али, которым можно гордиться?

главное получать то для чего ты пришел в еве...
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Feliix

Feliix

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
24
  • EVE Ingame:Feliix
  • EVE Alt:-
  • Corp:GOP
  • Ally:P I R A T
  • Channel:GOPFRIEND

1rst:
Rebellion had like 8-11 tech moons for like 7-9 months. Average price of tech for that period is 65k per 1 technetium. 72000 pcs of it from every moon per month.
Lets count like a minimum 7 months x 9 moons x 72000 x 65000 ISK = 294b ISK.
Also we have 2b income monthly from ECCON and i dont know how much 2 citizen corps payed.

What we had:
We had format ship compensations (not 100%, like 50% coverage) that only started after we had like 7 moons. It was abaddon, guardians and dictors. Only on CTA...and CTA was about to defend or attack moons.

20110216085246.jpg

Инфа по ценам немножго устарела.

По поводу компенсаций - вообще не стыковка. Если мне не изменяет память в делве компенсировались только логи и дикторы. БШ компенсировались только словами "Если вы слили БШ - вы ссзб" и под конец жизни в делве начали выдавать страховку в 30 кк. На момент моего ухода из ребелов компенсация на КТА вылетах составляла 90 - 100 кк. А что касаетсо логистов и дикторов, то их начали компенсировать и на роум вылетах. Так что про хомячество - в угоду али руководству - бред.

А на счет титанов, мамок и незаслуженного способа их покупки - тож бред. Альянс достиг того, что имел на момент дизбанда, только благодаря руководству али и в частности крому, а дароха все это время боев в венале, геминате как то не видно было. Так что все это заслуженно.
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
Daroh всё правильно сделал. Конечно, после его внезапного возвращения, хомяки резко "присели на задние лапки" и замялись, посоглашались со всем сразу же, понятное дело -- рот-то moon goo забит. Но чуть позже стало ясно, что Daroh'а пошлют. "Нас и тут неплохо кормят" © После этого, являться на какие-то совещания и молоть языком уже бессмысленно. Поэтому он использовал единственное, что было доступно. А исходить на говно можете сколько хотите, в EVE же челюсть не болит, можно и после драки кулаками помахать, чё.

Сообщение отредактировал backtrace: 16 February 2011 - 12:22

• 0

Feliix

Feliix

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
24

Daroh всё правильно сделал. Конечно, после его внезапного возвращения, хомяки резко "присели на задние лапки" и замялись, посоглашались со всем сразу же, понятное дело -- рот-то moon goo забит. Но чуть позже стало ясно, что Daroh'а пошлют. "Нас и тут неплохо кормят" © После этого, являться на какие-то совещания и молоть языком уже бессмысленно. Поэтому он использовал единственное, что было доступно. Всё правильно сделал, я считаю. А исходить на говно можете сколько хотите, в EVE же челюсть не болит, можно и после драки кулаками помахать, чё.

о как :)

Ты, прежде чем постить - поинтересовался бы кто кормил альянс. Для тебя повторюсь. То что альянс имел бабло. которое можно было хомячить, заслуга именно хомяков, которые по твоим слоавам на задние лапки присели. А Дарох пришел - понял что не дадут, того в чем нет его заслуги. И решил сделать доброе дело. Как в фильме "Жестокий Романс" : " Так не доставайся же ты никому".
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
я вот что не понимаю.
у дича того же триллионы там исок. ссаные технициумные луны близко не стояли к доходам с петов.

почему не одна ссаная обезьяна не пришла и не спросила где деньги?

кого ваще манает сколько денег у лидера алли
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Да херня это все, "честная" схема нигде не работает. Что по твоему важней, чтобы все было "честно", или чтобы у мемберов был сильный али, которым можно гордиться?

Мемберам нужен фан, нужны гарантии, что заходя вечером в игру они его получат, а не будут тупо сидеть на дреде, батле и т.д. и тупо долбить пос. А когда их дред убъют им не скажут: ЛОЛ нуб, слился: в белты. Компенсации за потери это неотъемлимая часть сильного алли. Случился факап и где поддержка лидершипа алли простых мемберов о которых тут все так пекуться?
Без имен:
я: ну и где бабло то? дрейки небось за свои покупаете?))
....: отож)))
Ох вейт.....
Закончу свой пост, как обычно заканчивался вылет в Ребеллион:
"Вступайте в Неагу!!!!! У нас компенсируется ВСЕ!!!!!"
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19094 сообщений
7478
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Ну не знаю, я привык верить цифрам и аргументам. Дарох их предоставил.

Вообще-то нет :) Цифры я щаз сам считаю. Если кому будет интересно потом - скажу :)
  • 0

Feliix

Feliix

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
24

Мемберам нужен фан, нужны гарантии, что заходя вечером в игру они его получат, а не будут тупо сидеть на дреде, батле и т.д. и тупо долбить пос. А когда их дред убъют им не скажут: ЛОЛ нуб, слился: в белты. Компенсации за потери это неотъемлимая часть сильного алли. Случился факап и где поддержка лидершипа алли простых мемберов о которых тут все так пекуться?
Без имен:
Ох вейт.....

Я так полагаю сий постер отписал - времена жизни в делве ?
  • 0

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн
Мне пох, абсолютно пох на правду Дароха, и 90%+ мемберам экс Ребеллион альянса видимо также, если верить дотлану
было- http://evemaps.dotla...ellion_Alliance
стало- http://evemaps.dotla...ance/Gypsy_Band

зы- драма бомба оказалась пшиком.
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19094 сообщений
7478

лиандерсону придется признать что он ЛОХ и на его шкурке наживаются другие люди!!

Для тебя - все что угодно! :) Признаю что я лох! Обрети же душевное спокойствие, мой друг!

Кстати Циганский табор уже 1000+ мемберов.

История покажет :) Тока Дарох чета не захотел спорить на живучесть нового алли. Видимо уже не так уверен что без него солнышко не сможет светить. Помницца когда жили в Делве он кстати любил напоминать что "вам всё легко досталось благодаря мне". Тогда это было правдой :)
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

То что альянс имел бабло. которое можно было хомячить, заслуга именно хомяков, которые по твоим слоавам на задние лапки присели. А Дарох пришел - понял что не дадут, того в чем нет его заслуги.

Кто договаривался о ваших плюсах с СК?
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

Без имен:
Ох вейт.....

its so like [x.i.x] 4 years ago :)

У любого альянса есть определенные стадии экономического развития:

Первая стадия: в алли все мемберы тратят свое бабло на шипы, денег инкама альянса хватает что бы покрывать часть затрат топлива и прочего.

Вторая стадия: Инкама денег хватает на компенсации, плюшки и прочие вещи, мемберы летают на компенсируемых шипах ("у нас компенсируется все"), посы оплачивает альянс, мэссив хэппинесс.

Открою вам секрет: есть еще более глубокая стадия - когда мемберы покупают шипы на свои деньги в основном, потому что мемберы имеют неплохие заработки сами по себе, и не предъявляют глупых требований к альянсу в игре, в которой "никто никому ничего не должен" (с). А инкам альянса идет на усиление капиталов, суперкапиталов, политических откатов (нанять панд и выиграть войну ^^) и прочее.

Так вот, альянсу BAND желаю не зацикливаться на второй, а то вы ее как-то идеализированно представляете..

ADD: битье меберов пяткой в грудь с вариациями на тему "мне пох на дароха" доставляет =) Вам не пох - вам воткнули иглу, смазанную солью, в задницу, и это больно. И нет ничего плохого в том, что вам неприятно - вам и должно быть неприятно, а вот лишняя бравада не смотриться

Сообщение отредактировал SpeL: 16 February 2011 - 12:30

• 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19094 сообщений
7478

Ну знаешь, хотелось попробовать сделать честную схему. Оказалось люди не хотят - лучше быть загипножабленным вусмерть и не знать, чем знать )

Ну так ты же сам сказал Аркану что честная схема получилась? Или Аркан был пьян и все придумал?
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Для тебя - все что угодно! :) Признаю что я лох! Обрети же душевное спокойствие, мой друг!

нет! ты не должен соглашатся ! ведь тогда спорить неочем. Всё должно быть не так.
Посчитай пожалуста и выложи сюда расчеты :)
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Инфа по ценам да, устарела, ты показываешь год, я говорю о периоде в 7 месяцев, действительно в районе 70к цена на технеций в среднем за этот период.

По поводу компенсаций - не говори ерунду. Компенсации были даже в VNGJ ) Когда мы были в Курсе. Так что не надо ляля. Компенсация на КТА вылетах (гага) ребелиона была 90-100кк, только за профильный бш правильно зафиченый и только тем кто попросит - напишет в канал (и то не всем давали - приходилось ловить тонько и спрашивать какова хрена не дали) - при мне компенсации выдавались всем кто есть в релейтеде. Вся инфа о компенсациях постилась на форуме и все видели скока денег было потрачено на компенсирование той или иной зарубы.

СК мне предлагали жить в геминате ))) Так что я бы мог это всё иметь просто так - по мановению волшебной палочки СК. И не через год ) А прямо вот вместо венала туда поехать воевать.

А теперь расскажи мне пожалуйста, чего достиг такого альянс Ребелион на момент дизбанда кроме 15-20 мазеров купленных на бабло самих же мемберов которые адски ботили и карибасили? ) Или может быть Ребелион захватил соло Геминат, увеличил численность КТА флота, научился летать на бш(до этого типа не умел) или может быть мы стали летать крутыми гангами АБ хаков, а не на БК? ))
Или ты считаешь за достижение иметь кучу технолун бабло с которых идет не на оплату клайма, клайм модулей и компенсаций за суперкапы мемберам, а на постройку суперов для отдельных людей и бог знает куда еще? )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Feliix

Feliix

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
24

Кто договаривался о ваших плюсах с СК?

Дооо. Это заслуга. Как выразился Дарох, это было сделано со скрипом. Но вот кто добился уважения у СК ?

Я помню переезд в венал под руководством Дароха. В ТС - это выглядило примерно так.
- Прыгаем на цино.
минута цино убилли - никто пропрыгнуть не могет (небольшая часть каров и 1 дж фрейт оказались под врагом)

Итог - крики Дароха в ТС о новом цино, потеря дж фуры - отмена кта и все )
Все остальное в Венале - делал кром с товарищами.

Так что если смотреть по заслугам жизни в венале и геминате - то тут я как бе я склоняю чашу весов в сторону крома :)
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

кого ваще манает сколько денег у лидера алли

Держателя кнопки манает, ибо ни сделал ничего для получения территории и лун, а бабла тоже захотелось, когда к игре снова появился интерес, даже скорее не бабла, а руль и "ключи от квартиры, где деньги лежат". Фин.притензий рядовые пилоты альянса не предъявляли, у них были компенсации и фан.
Пехота в альянсе получает щедрые компенсации всех форматов, и капы кстати тоже компенсировались, возможно не все случаи были скомпенсированы, тут я не располагаю точной информацией. Последнее время логисты начали возмежать даже в роумингах.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19094 сообщений
7478

нет! ты не должен соглашатся ! ведь тогда спорить неочем. Всё должно быть не так.

Хорошо! Я не согласен что я лох!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users