а сколько схомячено было помимо того что известно? )Схомячил себе на хулл титана после года дрочева и отвоевания места под солнцем, причем данный титан использовался активно на альянсовых и коалиционных операциях, ну вот же подлец и ебаер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rebellion Alliance - история
Отправлено 16 February 2011 - 12:07
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 February 2011 - 12:07
А можно не обобщать? мне например не пофиг на правду, хоть это не мой альянс и у меня не так много там знакомых.Дарох если ты еще не понял всем слушателям пофик на правду )) слушатели хотят мяса и крови, правда их не интересует.
только то что я вижу даже по словам Дароха не очень согласуется с тем что можно назвать "высоким моральным обликом".
Отправлено 16 February 2011 - 12:10
Да херня это все, "честная" схема нигде не работает. Что по твоему важней, чтобы все было "честно", или чтобы у мемберов был сильный али, которым можно гордиться?
главное получать то для чего ты пришел в еве...
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 16 February 2011 - 12:10
1rst:
Rebellion had like 8-11 tech moons for like 7-9 months. Average price of tech for that period is 65k per 1 technetium. 72000 pcs of it from every moon per month.
Lets count like a minimum 7 months x 9 moons x 72000 x 65000 ISK = 294b ISK.
Also we have 2b income monthly from ECCON and i dont know how much 2 citizen corps payed.
What we had:
We had format ship compensations (not 100%, like 50% coverage) that only started after we had like 7 moons. It was abaddon, guardians and dictors. Only on CTA...and CTA was about to defend or attack moons.
Инфа по ценам немножго устарела.
По поводу компенсаций - вообще не стыковка. Если мне не изменяет память в делве компенсировались только логи и дикторы. БШ компенсировались только словами "Если вы слили БШ - вы ссзб" и под конец жизни в делве начали выдавать страховку в 30 кк. На момент моего ухода из ребелов компенсация на КТА вылетах составляла 90 - 100 кк. А что касаетсо логистов и дикторов, то их начали компенсировать и на роум вылетах. Так что про хомячество - в угоду али руководству - бред.
А на счет титанов, мамок и незаслуженного способа их покупки - тож бред. Альянс достиг того, что имел на момент дизбанда, только благодаря руководству али и в частности крому, а дароха все это время боев в венале, геминате как то не видно было. Так что все это заслуженно.
Отправлено 16 February 2011 - 12:14
Сообщение отредактировал backtrace: 16 February 2011 - 12:22
Отправлено 16 February 2011 - 12:18
Daroh всё правильно сделал. Конечно, после его внезапного возвращения, хомяки резко "присели на задние лапки" и замялись, посоглашались со всем сразу же, понятное дело -- рот-то moon goo забит. Но чуть позже стало ясно, что Daroh'а пошлют. "Нас и тут неплохо кормят" © После этого, являться на какие-то совещания и молоть языком уже бессмысленно. Поэтому он использовал единственное, что было доступно. Всё правильно сделал, я считаю. А исходить на говно можете сколько хотите, в EVE же челюсть не болит, можно и после драки кулаками помахать, чё.
о как
Ты, прежде чем постить - поинтересовался бы кто кормил альянс. Для тебя повторюсь. То что альянс имел бабло. которое можно было хомячить, заслуга именно хомяков, которые по твоим слоавам на задние лапки присели. А Дарох пришел - понял что не дадут, того в чем нет его заслуги. И решил сделать доброе дело. Как в фильме "Жестокий Романс" : " Так не доставайся же ты никому".
Отправлено 16 February 2011 - 12:19
у дича того же триллионы там исок. ссаные технициумные луны близко не стояли к доходам с петов.
почему не одна ссаная обезьяна не пришла и не спросила где деньги?
кого ваще манает сколько денег у лидера алли
Отправлено 16 February 2011 - 12:19
Мемберам нужен фан, нужны гарантии, что заходя вечером в игру они его получат, а не будут тупо сидеть на дреде, батле и т.д. и тупо долбить пос. А когда их дред убъют им не скажут: ЛОЛ нуб, слился: в белты. Компенсации за потери это неотъемлимая часть сильного алли. Случился факап и где поддержка лидершипа алли простых мемберов о которых тут все так пекуться?Да херня это все, "честная" схема нигде не работает. Что по твоему важней, чтобы все было "честно", или чтобы у мемберов был сильный али, которым можно гордиться?
Без имен:
я: ну и где бабло то? дрейки небось за свои покупаете?))
....: отож)))
Ох вейт.....
Закончу свой пост, как обычно заканчивался вылет в Ребеллион:
"Вступайте в Неагу!!!!! У нас компенсируется ВСЕ!!!!!"
Отправлено 16 February 2011 - 12:22
Мемберам нужен фан, нужны гарантии, что заходя вечером в игру они его получат, а не будут тупо сидеть на дреде, батле и т.д. и тупо долбить пос. А когда их дред убъют им не скажут: ЛОЛ нуб, слился: в белты. Компенсации за потери это неотъемлимая часть сильного алли. Случился факап и где поддержка лидершипа алли простых мемберов о которых тут все так пекуться?
Без имен:
Ох вейт.....
Я так полагаю сий постер отписал - времена жизни в делве ?
Отправлено 16 February 2011 - 12:22
было- http://evemaps.dotla...ellion_Alliance
стало- http://evemaps.dotla...ance/Gypsy_Band
зы- драма бомба оказалась пшиком.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 16 February 2011 - 12:27
Для тебя - все что угодно! Признаю что я лох! Обрети же душевное спокойствие, мой друг!лиандерсону придется признать что он ЛОХ и на его шкурке наживаются другие люди!!
История покажет Тока Дарох чета не захотел спорить на живучесть нового алли. Видимо уже не так уверен что без него солнышко не сможет светить. Помницца когда жили в Делве он кстати любил напоминать что "вам всё легко досталось благодаря мне". Тогда это было правдойКстати Циганский табор уже 1000+ мемберов.
Отправлено 16 February 2011 - 12:28
Мемберам нужен фан, нужны гарантии, что заходя вечером в игру они его получат, а не будут тупо сидеть на дреде, батле и т.д. и тупо долбить пос. А когда их дред убъют им не скажут: ЛОЛ нуб, слился: в белты. Компенсации за потери это неотъемлимая часть сильного алли. Случился факап и где поддержка лидершипа алли простых мемберов о которых тут все так пекуться?
Без имен:
Ох вейт.....
its so like [x.i.x] 4 years ago
У любого альянса есть определенные стадии экономического развития:
Первая стадия: в алли все мемберы тратят свое бабло на шипы, денег инкама альянса хватает что бы покрывать часть затрат топлива и прочего.
Вторая стадия: Инкама денег хватает на компенсации, плюшки и прочие вещи, мемберы летают на компенсируемых шипах ("у нас компенсируется все"), посы оплачивает альянс, мэссив хэппинесс.
Открою вам секрет: есть еще более глубокая стадия - когда мемберы покупают шипы на свои деньги в основном, потому что мемберы имеют неплохие заработки сами по себе, и не предъявляют глупых требований к альянсу в игре, в которой "никто никому ничего не должен" (с). А инкам альянса идет на усиление капиталов, суперкапиталов, политических откатов (нанять панд и выиграть войну ^^) и прочее.
Так вот, альянсу BAND желаю не зацикливаться на второй, а то вы ее как-то идеализированно представляете..
ADD: битье меберов пяткой в грудь с вариациями на тему "мне пох на дароха" доставляет =) Вам не пох - вам воткнули иглу, смазанную солью, в задницу, и это больно. И нет ничего плохого в том, что вам неприятно - вам и должно быть неприятно, а вот лишняя бравада не смотриться
Сообщение отредактировал SpeL: 16 February 2011 - 12:30
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 16 February 2011 - 12:29
Для тебя - все что угодно! Признаю что я лох! Обрети же душевное спокойствие, мой друг!
нет! ты не должен соглашатся ! ведь тогда спорить неочем. Всё должно быть не так.
Посчитай пожалуста и выложи сюда расчеты
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 16 February 2011 - 12:35
По поводу компенсаций - не говори ерунду. Компенсации были даже в VNGJ ) Когда мы были в Курсе. Так что не надо ляля. Компенсация на КТА вылетах (гага) ребелиона была 90-100кк, только за профильный бш правильно зафиченый и только тем кто попросит - напишет в канал (и то не всем давали - приходилось ловить тонько и спрашивать какова хрена не дали) - при мне компенсации выдавались всем кто есть в релейтеде. Вся инфа о компенсациях постилась на форуме и все видели скока денег было потрачено на компенсирование той или иной зарубы.
СК мне предлагали жить в геминате ))) Так что я бы мог это всё иметь просто так - по мановению волшебной палочки СК. И не через год ) А прямо вот вместо венала туда поехать воевать.
А теперь расскажи мне пожалуйста, чего достиг такого альянс Ребелион на момент дизбанда кроме 15-20 мазеров купленных на бабло самих же мемберов которые адски ботили и карибасили? ) Или может быть Ребелион захватил соло Геминат, увеличил численность КТА флота, научился летать на бш(до этого типа не умел) или может быть мы стали летать крутыми гангами АБ хаков, а не на БК? ))
Или ты считаешь за достижение иметь кучу технолун бабло с которых идет не на оплату клайма, клайм модулей и компенсаций за суперкапы мемберам, а на постройку суперов для отдельных людей и бог знает куда еще? )
Отправлено 16 February 2011 - 12:36
Кто договаривался о ваших плюсах с СК?
Дооо. Это заслуга. Как выразился Дарох, это было сделано со скрипом. Но вот кто добился уважения у СК ?
Я помню переезд в венал под руководством Дароха. В ТС - это выглядило примерно так.
- Прыгаем на цино.
минута цино убилли - никто пропрыгнуть не могет (небольшая часть каров и 1 дж фрейт оказались под врагом)
Итог - крики Дароха в ТС о новом цино, потеря дж фуры - отмена кта и все )
Все остальное в Венале - делал кром с товарищами.
Так что если смотреть по заслугам жизни в венале и геминате - то тут я как бе я склоняю чашу весов в сторону крома
Отправлено 16 February 2011 - 12:37
Держателя кнопки манает, ибо ни сделал ничего для получения территории и лун, а бабла тоже захотелось, когда к игре снова появился интерес, даже скорее не бабла, а руль и "ключи от квартиры, где деньги лежат". Фин.притензий рядовые пилоты альянса не предъявляли, у них были компенсации и фан.кого ваще манает сколько денег у лидера алли
Пехота в альянсе получает щедрые компенсации всех форматов, и капы кстати тоже компенсировались, возможно не все случаи были скомпенсированы, тут я не располагаю точной информацией. Последнее время логисты начали возмежать даже в роумингах.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users