Он где-то с пол года не из "ёлочного леса" сначал был в ревах, сейчас в ДД, стоит обращать внимание на подпись под аватаркой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PvP конфиги кораблей
Отправлено 06 December 2013 - 11:39

Ты в основном сам по себе летал, в те редкие моменты когда ты таки присоединялся к нашему флоту тебя по какой-то "счастливой" случайности праймарили, допустим вчера мы со стасом в 2 кондора вырезали ганг в 10 фригатов без потерь.
P.S. кто нить юзает сетап на скорость варпа, сколько там ускорение лоу и фулл получается?
У меня был заготовлен блэкбирд и нейтральный арморный (как вам было нужно) целестис. Я всегда готов повоевать, ноктиса на миске насканить, сканрез качнуть....
Вы потеряли ценного сотрудника, который может просидеть 4 часа на линии приварпа от гейта к станке в ожидании нужного пода. Спасибо Брайту за стримы. Помогают скоротать время. Дают новые идеи. Теперь я точно знаю, что логинтрап гнозисом(талосом, хуриком) на аномаль в С1, предпочтительнее для моего рискменеджемента, чем использования протеуса с магнетикфилдстабами, ценой в полный сетап БКшки
Сообщение отредактировал elizaroff: 06 December 2013 - 11:41
Отправлено 06 December 2013 - 13:03

чото там про убийство интеров видел обсуждали. Думаю, что убить перфектный интер медовыми (а тем более ларж пушками) Если на нём нету сеток и/или скрама практически невозможно. Ну если надуть конечно фракционными ТПшками в кол-ве 5 штук с линками и с профильного шипа естесно, то наверно амаропром будет царапать на конце оптимала
Отправлено 06 December 2013 - 13:34

чото там про убийство интеров видел обсуждали. Думаю, что убить перфектный интер медовыми (а тем более ларж пушками) Если на нём нету сеток и/или скрама практически невозможно. Ну если надуть конечно фракционными ТПшками в кол-ве 5 штук с линками и с профильного шипа естесно, то наверно амаропром будет царапать на конце оптимала
Да блин. речь шла про "не слиться" интеру. потом откуда-то появилось "поймать интер". теперь "убить интер". и вот как раз убить интер, который таклит нано-шип особенно скребком, особенно под нейтриком очень просто на крузаке. Потому что 90% этих самых интеров инвалиды.
Сообщение отредактировал RFire: 06 December 2013 - 13:36
Отправлено 06 December 2013 - 15:56

Боже... я думал вы себя так ведете только в ветке ФВ и рекрутинга
А ты не думай, чемоданы лучше собирай :troll:
Да блин. речь шла про "не слиться" интеру. потом откуда-то появилось "поймать интер". теперь "убить интер". и вот как раз убить интер, который таклит нано-шип особенно скребком, особенно под нейтриком очень просто на крузаке. Потому что 90% этих самых интеров инвалиды.
Ололо, слиться деймосом интеру? как такое возможно? Повторяю цитату уже наверное в 4-й раз для тугодумов:
- если ты летишь соло на деймосе и не можешь справиться соло с банальным интером, то ты делаешь что-то очень неправильно.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 06 December 2013 - 16:22

Это выглядит как то так.
Там написано "груша"
Там написано "яблоко", повторяю цитату уже наверное в 4-й раз для тугодумов:
груша
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 06 December 2013 - 20:43

Жаль что кримстер он один такой был, вправлял мозги на раз-два.
одриз, там модана держится, не послал еще ваше стадо?
/offtop
с кримстером не летал, но против него дрался несколько раз, по-моему даже 1на1.
Модана жил жыф и будет жить
/offtop
А вообще я смотрю мало кто тут представляет что такое нормальный интер и что такое нормальная антимелочь
Сообщение отредактировал Merazor: 06 December 2013 - 20:43
Отправлено 06 December 2013 - 21:13

Ну чо, пасаны из лолсека шарят, они ж только на мелочи летают, бонусник на спот и гнуть во все поля./offtop
с кримстером не летал, но против него дрался несколько раз, по-моему даже 1на1.
Модана жил жыф и будет жить
/offtop
А вообще я смотрю мало кто тут представляет что такое нормальный интер и что такое нормальная антимелочь

Отправлено 19 December 2013 - 21:35

Привет! Может кто даст Фит клоз Мерлина. Летать планирую соло.
Зарание спасибо!
https://zkillboard.c...etail/35071743/
дешево и сердито.
Отправлено 20 December 2013 - 0:28

Потому что 90% этих самых интеров инвалиды.
Ты сильно оптимистичен насчет скилла интероводов. Особенно после их буста, по нулям инвалидов разлеталось просто несчетное количество.
Отправлено 20 December 2013 - 8:39

Ты сильно оптимистичен насчет скилла интероводов. Особенно после их буста, по нулям инвалидов разлеталось просто несчетное количество.
часто встречаемый подвид интера
"я подйу таклить вагу/номен с 80 км"

Отправлено 20 December 2013 - 9:13

часто встречаемый подвид интера
"я подйу таклить вагу/номен с 80 км"
Есть инвалиды, которые полетят и сдохнут.
Есть "типа прошареные", которые не полетят и не сдохнут.
И есть профессионалы, которые полетят и минуту-другую продержат до подлета убивателей.
Я не-инвалидов интеров знаю по имённо
по пальцам 2ух рук, но не более кстати.
Аналогично, причем сам уже стал инвалидом без практики . На крысе 2 кроу и сабру не осилил даже, фу таким быть (убил обе кроу и не свалил от сабры, хотя мог).
Сообщение отредактировал Podli: 20 December 2013 - 9:12
Отправлено 20 December 2013 - 9:18

Есть инвалиды, которые полетят и сдохнут.
Есть "типа прошареные", которые не полетят и не сдохнут.
И есть профессионалы, которые полетят и минуту-другую продержат до подлета убивателей.
Ни разу не видел профессионала, набегающего с 100ки =)
покажите, просто интересно, как это должно выглядеть?

Отправлено 20 December 2013 - 10:01

http://eve-kill.net/...kll_id=14654988
Набежал с 80, держал пока ганг варпал 30 АУ и еще раз реварпал уже в клоз.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users