SV5?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Curatores Veritatis Alliance
Отправлено 24 June 2014 - 14:57

есть мнение из оффлайна что это фан деплоймент
Тебе ник автора поста ни о чем не говорит?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 24 June 2014 - 17:42

Это любовь, любовь, любовь...
Без БР и хотя бы киллмыла это несъедобно
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 24 June 2014 - 19:49

Человек зашел в систему в составе ганга каракалов и узрев в локале мою скромную личность решил выразить своё отношение ко мне запостив эту пакость. Я в принципе привык к подобному неспортивному поведению части сообщества Ив, но от представителя CVA это было несколько неожиданно.Без БР и хотя бы киллмыла это несъедобно
P.S. Самые фиерические письма и цитаты капсулиров можете узреть в моём bio. Жаль, что в нём ограничение в количестве символов, влазит только очень немногое.
https://gate.eveonli...ofile/TellMeWay
Сообщение отредактировал Bulgakov: 24 June 2014 - 19:52
Отправлено 25 June 2014 - 0:30

ЦВА обвиняют в задротстве и переблобе. Но в сравнении с таким феерическим задротством SV5, CVA нервно курит в сторонке. Я нуб и вылез из белта, но такой дроч КБ не понимаю.
P.S. вроде как у Лизы био удалили т.к. как он фееричные цитаты в био пихал
P.P.S. Едьте в HED-GP, скучаю по временам когда в хеде было не протолкнуться
Сообщение отредактировал Junta: 25 June 2014 - 0:26
Cristobalt Junta
Отправлено 25 June 2014 - 4:30

Человек зашел в систему в составе ганга каракалов и узрев в локале мою скромную личность решил выразить своё отношение ко мне запостив эту пакость. Я в принципе привык к подобному неспортивному поведению части сообщества Ив, но от представителя CVA это было несколько неожиданно.
P.S. Самые фиерические письма и цитаты капсулиров можете узреть в моём bio. Жаль, что в нём ограничение в количестве символов, влазит только очень немногое.
https://gate.eveonli...ofile/TellMeWay
Пакость - это твой стиль игры и да в игровом смысле желаю тебе того самого в том самом кемпе.
Олсо обиженный кемпер!!! это политика!
Отправлено 25 June 2014 - 10:28

С чего ты взял, что я обижен. Ты и твоя боль доставляют мне нисчем не сравнимое удовольствие от игры про космические кораблики. Однако, не смотря на это, я всё же не приветствую любые попытки выражить свою душевную боль таким способом и тем более в общих чатах (локалах). К томуже, до появления тебя, CVA никогда не опускались до подобных мелких пакостей.Пакость - это твой стиль игры и да в игровом смысле желаю тебе того самого в том самом кемпе.
Олсо обиженный кемпер!!!это политика!
А что касается "стиля игры": кто-то убивает красные крестики, чтобы заработать 5-10ккк в месяц, я же фармлю белые квадратики с темже результатом, и Иски есть и статистика на киллборде. Меня абсолютно устраивает такой расклад. Кемп SV5 был когда-то задуман как исключительно коммерческий проект и таким до сих пор и остаётся.
Сообщение отредактировал Bulgakov: 25 June 2014 - 10:37
Отправлено 25 June 2014 - 10:44

С чего ты взял, что я обижен. Ты и твоя боль доставляют мне нисчем не сравнимое удовольствие от игры про космические кораблики. Однако, не смотря на это, я всё же не приветствую любые попытки выражить свою душевную боль таким способом и тем более в общих чатах (локалах). К томуже, до появления тебя, CVA никогда не опускались до подобных мелких пакостей.
А что касается "стиля игры": кто-то убивает красные крестики, чтобы заработать 5-10ккк в месяц, я же фармлю белые квадратики с темже результатом, и Иски есть и статистика на киллборде. Меня абсолютно устраивает такой расклад. Кемп SV5 был когда-то задуман как исключительно коммерческий проект и таким до сих пор и остаётся.
Обижен я, а плачешь ты. Уже вторым постом Позвони маме?
Олсо всем наплевать на наши с тобой "отношения".
Отправлено 25 June 2014 - 12:31

Обижен я, а плачешь ты. Уже вторым постом
Позвони маме?
Олсо всем наплевать на наши с тобой "отношения".
Совет: После "позвони маме" лучше поставить восклицательный знак, хотя я не совсем уверен, быть может ты хотел спросить "позвонить маме?" Типа угроза, позвоню маме, ух...
Кароче, держи хвост пистолетом и не матерись в локалах. За сим откланиваюсь, fly save.
Отправлено 21 September 2014 - 23:16

https://killboard.nc...d&kll_id=452315
Хорошо раскатал Провиблок Несторов с пимпованными, под ярд, гвардами Подсчёт рилейтеда бордой умиляет - показывает 17 убитых врагов (вместо 13) и аж 10 ярдов+ уничтоженных исков, когда там и 1 ярд, дай Бог, наберётся
Отправлено 21 September 2014 - 23:54

Надо вот тут https://zkillboard.c...6/201409211900/ по шаманить, кто за кого, и думаю норм будет.
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 06 October 2014 - 10:28

Отправлено 06 October 2014 - 10:57

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users