|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 19 December 2006 - 11:59
Отправлено 19 December 2006 - 14:34
Единственное что спасает от подобных закидонов - это выставление скаутов в соседних системах, это могут быть просто альты на заклоаченых фригатах. Главное это вовремя засекать приближение ганга врага.ну дело в том что порою в локале сидит чей то альт на рикуне. и сидит он сутками неделю. Бох его ведает, когда чел переключится на этого альта и наведет ли он шороху. Так что вариантов пресс (
Если к вам завели коерт - то он сам по себе не опасен, если это рекон то его можно выманить и завалить.
Отправлено 19 December 2006 - 14:55
Пиклет, я с тобой не соглашусь, по части того что не стоит давать отпор. Прилетел большой ганг врага, никого не убил.. а 1-2 шипа пусть и мелких потерял. Такой "фан" им очень быстро надоест.
Отправлено 19 December 2006 - 15:27
Пиклет, я с тобой не соглашусь, по части того что не стоит давать отпор. Прилетел большой ганг врага, никого не убил.. а 1-2 шипа пусть и мелких потерял. Такой "фан" им очень быстро надоест.
Краш, яж написал, гораздо эффективнее - грохнуть
Но если возможности грохнуть не особо, тогда норм разведка и ныкаться на пос при приближении врага.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 December 2006 - 15:42
Хотя, как писал Meln, у БоБов как-то получается же.
Альянс Мелна живет в Фонтане, является одним из pet альянсов БоБ. Не так давно - у них отобрали аутпост. Насколько мне известно - организованного сопротивления БоБы не оказывали, Кселасы бОльшую часть работы делали самостоятельно, и я думаю что воз был бы и ныне там (тоесть Кселасы без аутпоста), если бы силы асцн небыли бы НАСТОЛЬКО неорганизоваными.
Сколько живет в фонтане корпорация Celestial Apocalypse ? Как успехи в облегчении жизни ситизенов ?
http://www.celeskills.com/
Эта линка на их борду. Как там, БоБы прилетели и кемпят Целесов на станциях ? Сомневаюсь в этом.
Около года назад была уже дискуссия на eve-o.ru, где эта модель неоднократно предлагалась. Ситизены платят деньги, а альянс их охраняет. Адептам этой схемы было расписано почему это не будет работать. Кому интересно - поднимите темы, почитайте.
Для людей до сих пор пребывающих в розовых очках поясняю :
Вам никто ничего не должен. Пересекаются в какой-то точке ваши интересы с интересом вашего land-lord`a (скажем убить врагов атакующих ваш пос и получить пвп фан) - вам помогут. Висит у вас интерцептор в системе и не дает копать - это ваша личная половая драма. Для того, чтобы вам осознанно срывали майнинг - человека нужно обидеть. В следующий раз будете умнее и не будете писать на ломаном английском какие буржуи уроды.
Если вы считаете, что это неверно, вы можете :
- Написать письмо в ООН, в отделение по защите прав человека.
- Найти другого Landlord`a, и надеятся что у него будет лучше.
- Создать свой альянс, захватить территорию, и устанавливать и менять правила на этой территории по повелению своей левой пятки.
Отправлено 19 December 2006 - 17:08
это если они сливаться будутЕсли майнеры\хантеры сопротивляются - враг будет прилетать и прилетать потому что он получает фан. Если вы его убьете - он прилетит с большей толпой и так далее. Если майнеры\хантеры уходят на пос и курят то враг заипется ждать и в следующий раз не прилетит.
если стабильно сливаться будет враххх - или не смжет их найти на ПОСе - он скажет : "Ильюшенька, пошли домой, нафиг такие разборки" (с) папа Ильи Муромца
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 20 December 2006 - 16:05
Предлагаю интересующимся ситизенством создать отдельный топик рядом,
для обмена опытом по теме "как накопать больше, а получить люлей поменьше" следует писать в разделе производства.
Отправлено 20 December 2006 - 16:47
Отправлено 20 December 2006 - 21:26
захваченные не блестят, они обычно закопченые маленько/me в танке
![]()
Это захватили или построили?
ЗЫ. Gz редов
Отправлено 21 December 2006 - 12:22
Поздравляю!Новенький, блестящий аутпост в Исмонтере:
http://img364.images...20113907mo1.jpg
Если не секрет, поделитесь, чем обусловлен выбор именно этой системы?
Отправлено 24 December 2006 - 3:02
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх