попробуй на немецкую озвучкуПриз получен. Еще раз спасибо всем, кому ролик понравился. Было действительно очень приятно :-)
На выходных поработаю над английской версией...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
попробуй на немецкую озвучкуПриз получен. Еще раз спасибо всем, кому ролик понравился. Было действительно очень приятно :-)
На выходных поработаю над английской версией...
Текст был написан импульсивно, за три часа до завершения приема - и то только потому, что прием был продлен до ночи.
В не совсем трезвом виде, каюсь.
Вы бы хоть попридержали подобные откровения. А то на одной чаше - какие-то брутальные по размерам призы от распоясавшихся олигархов, а на другой - работы написанные наспех на коленке в нетрезвом виде, или на веранде за 40 минут, потому что мама сказала - от таких бабок не отказываются, или где-нибудь в туалете, чтоб там не скучать, потому что после выходных желудок замучил и т.д. и т.п. Это вот сильнее самих текстов убивает уровень всего предприятия и мероприятия
Работа, написанная наспех, еще не означает, что в нее не вложили душу и старания. Можно писать три дня и выдать сухой, скрипучий, как кости старой змеи, текст, а можно за полчаса накидать зажигательный и сочный эпик. Импровизация и все такое.
Вы бы хоть попридержали подобные откровения. А то на одной чаше - какие-то брутальные по размерам призы от распоясавшихся олигархов, а на другой - работы написанные наспех на коленке в нетрезвом виде, или на веранде за 40 минут, потому что мама сказала - от таких бабок не отказываются, или где-нибудь в туалете, чтоб там не скучать, потому что после выходных желудок замучил и т.д. и т.п. Это вот сильнее самих текстов убивает уровень всего предприятия и мероприятия
* я зомби ыыыыыыы
Да ну, я же пошутил. На самом деле я мучительно размышлял над темой, долго вынашивал сокровенный замысел и, наконец, волнуясь, приступил... Одел смокинг, купил новую клавиатуру и протер монитор.
Ну а если серьезно -
"Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда..." (с)
Я лично не пожалел ни разу. Над роликом ржал, причем давно так не ржал, наверно со времен "пожилого энтузиаста" Вани с Виталюгой. (если это что-нибудь кому-нибудь скажет)Да ладно, не берите в голову, я больше стебусь и я не спонсор. А вот спонсоры в следующий раз могут и подумать - нахрена выкидывать ярды за "сорокаминутный" стёб на коленке в нетрезвом виде.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 19 August 2011 - 0:54
* я зомби ыыыыыыы
Спасибо, я рад, что рассказ понравился. Приз получен. Мои поздравления победителям . И надеюсь я никого не обидел в рассказе ....хотя БВ похоже меня проклял, если конечно читал рассказТак как я не хочу вынимать деньги из призового фонда - оставшуюся сумму я хочу разделить между текстами, формально находящимися "за пределами конкурса" - это внеконкурсный рассказ "Текст, который я послал на конкурс,но опоздал." и рассказ "984". В связи с личной сипатией к конкретным текстам.
Сообщение отредактировал RedScorpion: 19 August 2011 - 0:56
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 August 2011 - 0:57
Да ладно, не берите в голову, я больше стебусь и я не спонсор. А вот спонсоры в следующий раз могут и подумать - нахрена выкидывать ярды за "сорокаминутный" стёб на коленке в нетрезвом виде.
... loading ...
Сообщение отредактировал Greene Lee: 19 August 2011 - 0:59
* я зомби ыыыыыыы
Появляется откровенная херня и рядом заявление "да я и не старался, писал мой кот, вместо того, чтобы яйца лизать".
Да нет. Дело не в конкурсе за деньги. Дело в отношении. Хотя... мне уже не раз говорили, что у меня завышенный уровень личной ответственности.*думает что пепелац _слишком_ серьезен для конкурса за деньги из игры про космические кораблики на форуме про игру по космические кораблики
0 members, 1 guests, 0 anonymous users