Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конкурс "EVE-72" - финал: тексты и "народное голосование"

• Закрытая тема Тема закрыта
793 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Приз получен. Еще раз спасибо всем, кому ролик понравился. Было действительно очень приятно :-)

На выходных поработаю над английской версией...

попробуй на немецкую озвучку :lol:
  • 3
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

А он прав.
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Текст был написан импульсивно, за три часа до завершения приема - и то только потому, что прием был продлен до ночи.
В не совсем трезвом виде, каюсь.

Вы бы хоть попридержали подобные откровения. А то на одной чаше - какие-то брутальные по размерам призы от распоясавшихся олигархов, а на другой - работы написанные наспех на коленке в нетрезвом виде, или на веранде за 40 минут, потому что мама сказала - от таких бабок не отказываются, или где-нибудь в туалете, чтоб там не скучать, потому что после выходных желудок замучил и т.д. и т.п. Это вот сильнее самих текстов убивает уровень всего предприятия и мероприятия :)
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Вы бы хоть попридержали подобные откровения. А то на одной чаше - какие-то брутальные по размерам призы от распоясавшихся олигархов, а на другой - работы написанные наспех на коленке в нетрезвом виде, или на веранде за 40 минут, потому что мама сказала - от таких бабок не отказываются, или где-нибудь в туалете, чтоб там не скучать, потому что после выходных желудок замучил и т.д. и т.п. Это вот сильнее самих текстов убивает уровень всего предприятия и мероприятия :)

Работа, написанная наспех, еще не означает, что в нее не вложили душу и старания. Можно писать три дня и выдать сухой, скрипучий, как кости старой змеи, текст, а можно за полчаса накидать зажигательный и сочный эпик. Импровизация и все такое.

Так, лучше уберу я ликер в холодильник, а то мне еще приз тратить, щас как накуплю карриеров пачку.
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

Работа, написанная наспех, еще не означает, что в нее не вложили душу и старания. Можно писать три дня и выдать сухой, скрипучий, как кости старой змеи, текст, а можно за полчаса накидать зажигательный и сочный эпик. Импровизация и все такое.

Ага, "Моцарт и Сальери" в транскрипции Аса, нашего, Пушкина. Конечно :)
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Да ну, я же пошутил. На самом деле я мучительно размышлял над темой, долго вынашивал сокровенный замысел и, наконец, волнуясь, приступил... Одел смокинг, купил новую клавиатуру и протер монитор.
Ну а если серьезно -

"Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда..."
(с)
  • 0

Turanga

Turanga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
91
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:S0T / IH00

русскую точно брать не буду (русский дубляж совсем никакой, Ярмольник не справился нифига) - попробую на украинской.
Английский вариант для не-русскоязычных, для них любой словянский язык покатит :)
  • 1

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
2 Hlad, Решение по номинации юмор принимал я. И честно по объему и качеству юмора только ролик соответствовал моим примерным ожиданиям. Естественно это исключительно мое личное мнение. Так же редскорпион порадовал качественной сатирой и автор 984 порадовал, будем считать - надуровнем юмора.

Как представитель жюри свой голос отдал за гамбит, так как рассказ получился законченным, связанным и про войну.

Хотя сразу для себя выбрал: "Неудачная находка", "Капсулиры - саранча Нового Эдема", "Исследование пустоты",
"Выбор", "Еще один день" и "Неудачник". Гамбит победил :)
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

Да ну, я же пошутил. На самом деле я мучительно размышлял над темой, долго вынашивал сокровенный замысел и, наконец, волнуясь, приступил... Одел смокинг, купил новую клавиатуру и протер монитор.
Ну а если серьезно -

"Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда..."
(с)

Да ладно, не берите в голову, я больше стебусь и я не спонсор. А вот спонсоры в следующий раз могут и подумать - нахрена выкидывать ярды за "сорокаминутный" стёб на коленке в нетрезвом виде. B)
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

Да ладно, не берите в голову, я больше стебусь и я не спонсор. А вот спонсоры в следующий раз могут и подумать - нахрена выкидывать ярды за "сорокаминутный" стёб на коленке в нетрезвом виде. B)

Я лично не пожалел ни разу. Над роликом ржал, причем давно так не ржал, наверно со времен "пожилого энтузиаста" Вани с Виталюгой. (если это что-нибудь кому-нибудь скажет)
Да и рассказы скрасили многочасовые пробки и очереди. Спасибо участникам :)

Сообщение отредактировал Greene Lee: 19 August 2011 - 0:54

• 0

* я зомби ыыыыыыы

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Так как я не хочу вынимать деньги из призового фонда - оставшуюся сумму я хочу разделить между текстами, формально находящимися "за пределами конкурса" - это внеконкурсный рассказ "Текст, который я послал на конкурс,но опоздал." и рассказ "984". В связи с личной сипатией к конкретным текстам.

Спасибо, я рад, что рассказ понравился. Приз получен. Мои поздравления победителям . И надеюсь я никого не обидел в рассказе ....хотя БВ похоже меня проклял, если конечно читал рассказ :)

Сообщение отредактировал RedScorpion: 19 August 2011 - 0:56

• 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
Да и я не про ролик.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
А я понимаю, аб что хочет сказать Тимофей. Можно, конечно, за часок сварганить замечательный рассказ, но мы тут наблюдали картину обратную. Появляется откровенная херня и рядом заявление "да я и не старался, писал мой кот, вместо того, чтобы яйца лизать". Он считает читателей и жюри за дерьмо, чтобы в него этим кидать? Или он считает, что его хрень гениальна? Или же просто кинул , чтобы потом десятком альтов, корп и алимемберов накрутить счетчик и что-то поиметь? Выкидывая свои помои на конкурс, такие авторы проявляют полное принебрежение к тем, для кого эти помои предназначены.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 August 2011 - 0:57

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

:) Какая разница за сколько минут человек написал рассказ? Главное - результат. Мне, например, не жалко ни потраченного времени, ни денег.
  • 0

... loading ...

dione

dione

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
48
  • EVE Ingame:deestax
  • EVE Alt:много и все в офе
  • Corp:Aliastra
  • Ally:навечно с SF
Пустые бокалы, конфетти, осыпавшее все вокруг, фантики, от разных вкусностей разбросанные там да сям напоминали об окончании триумфа или полного фиаско. Последняя мысль, накатывающая перед сном: «Завтра новый день, приключения, свершения, радости и разочарования. Возможно, что произошло так и должно быть, хоть справедливость высшая все это допустить и не должна. Надеюсь, в вашем новом эпохальном свершении найдется место куда как болей затейливым задачкам и гениям не поленившемся их решить. И донести бы всем участвующим в этом, что конкурсом посмел когда-то кто-то обозвать, что лучшее вознаграждения вашего творенья восторг в душе и бесконечное желание придумывать и жить в той сказочной истории, которую сочиняешь ты.»
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
*думает что пепелац _слишком_ серьезен для конкурса за деньги из игры про космические кораблики на форуме про игру по космические кораблики :)
з.ы. принципиально не читал ветку до конца, ну чтоб не портить свой взгляд. Счас читаю, доставляет почище рассказов. Это точно стоило того.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 19 August 2011 - 0:59

• 0

* я зомби ыыыыыыы

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

:) Какая разница за сколько минут человек написал рассказ? Главное - результат. Мне, например, не жалко ни потраченного времени, ни денег.

Согласен. Мне, к примеру, без разницы за какое время Рэй Брэдбери написал "Лёд и Пламень". ;)
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Изображение
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

Появляется откровенная херня и рядом заявление "да я и не старался, писал мой кот, вместо того, чтобы яйца лизать".

Во-первых, лисица и виноград, очевидно. Во-вторых, синдром обратной скромности. Но в целом я согласен, если уж участвуешь в конкурсе, будь добр, приложи усилия. Одно дело, когда нет таланта, и совсем другое, когда просто нет уважения и старания.

Пепелац, кстати, злой. Мой рассказ смачно разгромил, у меня аж попа спина зачесалась )
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

*думает что пепелац _слишком_ серьезен для конкурса за деньги из игры про космические кораблики на форуме про игру по космические кораблики :)

Да нет. Дело не в конкурсе за деньги. Дело в отношении. Хотя... мне уже не раз говорили, что у меня завышенный уровень личной ответственности.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы