Добрался до пвп с людьми, стало грустно, разбирают влёт. То ли руки кривые совсем, то ли шипы 1го уровня только. В пве по очкам не в хвосте был обычно, вроде бы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
StarConflict
Отправлено 23 January 2016 - 21:13
Первые матчи в пвп заходил - разбирали постоянно, очень быстро, из неоткуда.
Чуть чуть полетал - и вроде приноровился. Просто нужно аккуратнее, не лезть на большое количество целей, откусывать по одному и улетать\прятаться
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 23 January 2016 - 21:40
Первые матчи в пвп заходил - разбирали постоянно, очень быстро, из неоткуда.
Чуть чуть полетал - и вроде приноровился. Просто нужно аккуратнее, не лезть на большое количество целей, откусывать по одному и улетать\прятаться
Встретишь ты таких парней которые летают на клопах, что хрен попадешь. Я хз как они это делают но это просто жесть.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 23 January 2016 - 21:43
Встретишь ты таких парней которые летают на клопах, что хрен попадешь. Я хз как они это делают но это просто жесть.
давят на все педали, у них их много
https://forum.star-c...chnye-povoroty/
Отправлено 23 January 2016 - 21:49
Жаль тут материться нельзя
Мда получается перехваты это просто жесть.
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 January 2016 - 21:52
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 23 January 2016 - 22:17
На лолтеках летают типа отцы-нагибаторы вроде Таки и ему подобных онеме-фапальщиков, которые разбираются в механике игры, не более. Ибо на хайтеках шанс того, что не они, а им раздуплят очелло шире кресла, очень высок. Поэтому такие личности сидят там и унижают новеньких, адски фапая на стату и этим очень гордятся и всячески это рекламируя. Очень редко выкладывают видосики с хаёв, но только тогда, когда против них попадаются реально рачки с премиум-шипами.
Вот и весь ответ.
А вертлявость перехватам можно повысить поворотниками, стрейфами, имплантами + немного рукастости.
Игроков, действительно отлично играющих на своем уровне, очень мало. Знаю лишь 3 - 4-х, и те бывшие сокорпы, которые из-за немного обидчивого цео разбежавшиеся по другим корпам - VEDROLET, Listick, Dezrow, Вот их опасайтесь, особенно первых двух. Первый - лучший ударник, переплюнул Шепарда27, второй - лучший перехват (причем перехват без всяких штучек-дрючек. Увидел - снес. Мне самому завидно). А третий - наш унылый глава корпы, но тоже с руками.
А! И Kopo6. Тож сокорп. К этому хилу тоже не надо лететь ололо. Проверено.
Отправлено 24 January 2016 - 6:31
Жаль тут материться нельзя
Мда получается перехваты это просто жесть.
Контрятся много чем. У таклеров есть вырубалка перегрева и сетка под 50% скорости (после чего - альфа с критогаусса. Сам так делаю ). У ЕЦМ - вырубание всего, в том числе и маневров, на 2 секунды.
Отправлено 24 January 2016 - 7:28
чет пока не понял смысл игры.
Прокачиваешься и получаешь те же самые кораблики, но с большим количеством хп.
Или я что-то упустил?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 24 January 2016 - 7:50
Или я что-то упустил?
Растет количество слотов на шипе, растет разнообразие всяческой хрени, которая в енти самые слоты фитится. В итоге из одного хулла можно слепить танкованный брутегз и картонного критоснайпера. В обчем, разнообразие сильно отличается.
Плюс к тому - новые режимы боёв, новые карты.
Эцсамае... Мот мне стоит записать какие нить видяшки для обучения? Нужны ваши хотелки - что рисовать - драки на шипах определенного типа, фарм? Пишите пожелания, на неделе нарисую.
Сообщение отредактировал Podli: 24 January 2016 - 7:38
Отправлено 24 January 2016 - 10:05
Эцсамае... Мот мне стоит записать какие нить видяшки для обучения? Нужны ваши хотелки - что рисовать - драки на шипах определенного типа, фарм? Пишите пожелания, на неделе нарисую.
Да в общем то новичкам игромания все норм рассказала
Вот их раздел из 22 видосов.
https://www.youtube...._XFWmtCiky78O5D
Соответственно если будешь раскрывать тему — то расширяй, углубляй и показывай что у игроманов за кадром осталось.
Там не про хп, а больше про фит и слоты. Типа сначала у тебя пунишер с 1 медслотом, потом с двумя, потом с тремя. Сначала ты можешь зафитить репку или сетку, а в конце - всякую хрень типа смарты, или аое замедления, или центрю, или портал. Причем нет ограничения, фить хоть 3 портала с кд 120 сек (можно уменьшить имплантами или бонусами шипа) и устрой на поле АпертурЛабс.
И игра больше не про фарм, а про процесс. Можно и на лоулвл кораблике гнуть папиков, за это даже медаль есть "Убийца бессмертных". Это когда ты на т1 говне овнишь т2/т3, Рокову бы понравилось
Отправлено 24 January 2016 - 11:33
Думаю что самый первый совет должен быть типа "включите в меню игры полное отображение характеристик шипа" там все резисты и скорости вращения видны будут" последнее критично для фрегатов - именно из за низкой скорости вращения вы по перехватам и не попадаете а втыкните пару модулей на неё + имплант и боль уйдет))
Отправлено 24 January 2016 - 12:20
взял т3 перехватчик, какойто он лютый тормаз.
ну и на 3м ранге чот непись сильно лютует, толи команда такие же раки как я, толи хз.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 24 January 2016 - 13:10
а сложность неписи зависит от корабля или от ранга?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 24 January 2016 - 14:33
Спасибо за ответы, попробую еще погриндить
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 24 January 2016 - 14:40
Народ, там в Стиме какие-то паки продают. Имеет смысл их покупать нубу в смысле сокращения дрочилова?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users