"хоть ты и седьмой..."
Сам такой.

Обязательно почитаю Лема дальше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Сообщение отредактировал DenZer: 23 November 2011 - 23:06
Сообщение отредактировал DenZer: 23 November 2011 - 23:59
хосспади, Огонёк показал, что он, мягко говоря, не в тему тут со своими ориентирами. Нравится, не нравится - на конкурс всё равно идет фантастика ("Оптимальный вариант" не в счет). А этот жанр - условие необязательное. По крайней мере, от него можно отступать, даже в мире Евы.Огонек типа показал свою исключительную интеллектальность?
Да, именно оглядка на правила заставила меня заниматься другим текстом, оставив "вселенную" лишь в планах.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 24 November 2011 - 9:56
Вот и зря. Я догадываюсь какой из представленных рассказов твой. Скажу после 25.
В любом случае, как читателю "Вселенная" мне намного более интересна чем тот текст который я думаю что твой. Во "Вселенной" чувствуется жизнь, душа автора за строками... Ну ты понел. Я уверен, ты согласишься что совершанно по разному чувствовал себя когда писал рассказ на конкурс и "Вселенную".
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ну и что? Как мне кажется, на каждый рассказ кто-нибудь из жюри да поругался, даже на ОМФГ эмошмелей. А если попадешь в шестерку, мнение жюри вообще перестанет играть какую-либо роль.Я помню отзывы жюри на свои отправленные на конкурс рассказы.
Сообщение отредактировал Rjazan: 24 November 2011 - 12:43
блаблабла
0 members, 0 guests, 0 anonymous users