SkyNexGen просто ты "неуловимый Джо". Герой форума.
А ваш индусик на полармора, быстренько ливнул из корпы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убийство 1 слоупока и 1 рака не доказывает, что все остальные тоже раки. Еще будут какие-нибудь аргументы?
Осталось разобраться, Vladimir Xiemargl - рак или слоупок?
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Это просто жадность сыграла
Но да, мы могли не слить ничего.
Просто - на правах рекламы - у нас нет штрафов и порицаний за сливы. Кто что хочет, то и сливает, все взрослые самодостаточные люди.
На борду нам пофиг, и так хватает всяких нубовиндиков, чтобы покрыть еффишенси.
Еще один гудфайт для поддержания святого огня.
Рекрут канал DHWR
Это просто жадность сыграла
Но да, мы могли не слить ничего.
Просто - на правах рекламы - у нас нет штрафов и порицаний за сливы. Кто что хочет, то и сливает, все взрослые самодостаточные люди.
На борду нам пофиг, и так хватает всяких нубовиндиков, чтобы покрыть еффишенси.
Еще один гудфайт для поддержания святого огня.
Рекрут канал DHWR
Хотелось бы услышать, что ты употребляешь каждый день а что по праздникам. Тебе в 20 постах выше говорят и доказывают, что ты дно, а ты продолжаешь утверждать что ты гуру пвп. Хотелось бы также ушататься, может тогда бы я понял что такое андок дроч.
Поступила информация что БТТТ нашли вашу грядку в С4 и загнали вам пос в РФ.
Прокомментируйте пожалуйста это событие, какие либо реально осуществимые действия кроме оскорблений в локальном чате и угроз найти домашку БТТТ вы готовы предпинять?
Готовы ли вы заплатить выкуп и спасти свои ассеты, или они вам конечно же не нужны?
Сообщение отредактировал Indomch: 01 May 2014 - 18:51
Хотелось бы услышать, что ты употребляешь каждый день а что по праздникам. Тебе в 20 постах выше говорят и доказывают, что ты дно, а ты продолжаешь утверждать что ты гуру пвп. Хотелось бы также ушататься, может тогда бы я понял что такое андок дроч.
Я употребляю все что горит и шевелится. Потому лучше не гореть и не шевелиться.
И я нуб, никогда не отрицал этого. Отстреливаю только нубов еще нубее себя.
Всех с праздником 1мая!
Поступила информация что БТТТ нашли вашу грядку в С4 и загнали вам пос в РФ.Прокомментируйте пожалуйста это событие, какие либо реально осуществимые действия кроме оскорблений в локальном чате и угроз найти домашку БТТТ вы готовы предпинять?Готовы ли вы заплатить выкуп и спасти свои ассеты, или они вам конечно же не нужны?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 01 May 2014 - 21:10
ответишь?
Я так смотрю тут самый чОткий нарисовался, альфа-самец прям.
Поступила информация что БТТТ нашли вашу грядку в С4 и загнали вам пос в РФ.
Прокомментируйте пожалуйста это событие, какие либо реально осуществимые действия кроме оскорблений в локальном чате и угроз найти домашку БТТТ вы готовы предпинять?
Готовы ли вы заплатить выкуп и спасти свои ассеты, или они вам конечно же не нужны?
Что? Грядки? В ц4? Скриншот палки и системы приложи пожалуйста, а то пахнет репортажем в стиле рен-тв.
В 150ый раз владбльцы топика съезжают с темы в духе "Ну так приходите, ждём вас".
Про нонеймов.
Я тебе говорю, БТТ вам загнали пос и ждут вас на таймер. Или вы опять не можете?
В 150ый раз владбльцы топика съезжают с темы в духе "Ну так приходите, ждём вас".
Про нонеймов.
Я тебе говорю, БТТ вам загнали пос и ждут вас на таймер. Или вы опять не можете?
Так я и не съезжал с темы, еще раз говорю - защищать мы не будем. Пускай кушают на здоровье, там жило 2 карибаса которые и потеряют все. Я вообще только вчера узнал, что у кого-то из наших есть палка в вх)) Давно уже говорил, что карибасы в нашей корпе страдают, наша корпа не место для них. Так что удачного спила, может что и в лутах вкусного найдут)
Ну че , хайсек воины , покажите скилл, суммоньтесь , рубиться будем. Докажите , что у вас есть яйца, мы ждем вас.
lol ты сам то понил что написал ! рубится
Как мыши сидят хлопоют дыры !
где вы нас ждёте ? )) 3 инвалида у дырки висят как перехлопывается дырка 4-5 бш логин туда суда дыра крит ))
Бошкой думай ! прежде чем звать рубится ))))
Зажали 2х карибасов в 4ке и сидят тролятся на форуме !
http://clip2net.com/s/i41nnj .Кто , кто в теремочке живет.
Ну ты рукастый Пвпшник , собери свой мешочек морщинестой и покажи нам инвалидам, как надо отжимать статики на контроле.
Балаболить ты можешь . Могу даже , своим сканером вас завести в вх, покажи что у тя есть яйца
Offer sacrifices to the gods wormhole
lol ты сам то понил что написал ! рубится
Как мыши сидят хлопоют дыры !
где вы нас ждёте ? )) 3 инвалида у дырки висят как перехлопывается дырка 4-5 бш логин туда суда дыра крит ))
Бошкой думай ! прежде чем звать рубится ))))
Зажали 2х карибасов в 4ке и сидят тролятся на форуме !
3 инвалида перестреляли всех твоих альтов а у тебя даже мозгов не хватило понять что ночью сидит полтора человека )))
твой домикомультибокс мог бы законтролить )))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users