Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Elder Scrolls Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1392 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

не нравится донейтский подход в играл построенных по системе f2p,

она п2п, если что, на ф2п там все настолько обрезано что это как в еве все делать на нубшипе.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

Так, TESO это не продолжение оригинальной серии игр, буквально. Действия в свитках онлайн разворачиваются чуть ли не за тысячу лет до скайрима или обливиона. Свитки онлайн так же делает другая студия, другие люди. От сюда лор, при попытках провести параллели с оригинальными играми трещит по швам.   

Я б даже сказал, что 2 тыщи лет назад от "Скайрима".

ммм, конечно в линейку я тыкал последний раз лет 8 назад, но разве в таких играх не рулят связки ДД + хилер/бафер?

довольно хорошо у меня получалось рулить в 2 окна и валить народ пачками в такой связке, а уж когда настроил бота в привязку, так вообще сказка была :)

Тут нет бафферов. И наибольшая разница состоит в 3х классовых ветках каждого из 4х типов. Все остальное одиноковое и в целом можно будет прокачать все что хочешь. И главное, это не ограничивает тебя в ролях: нужен ДД - взял лук например, надел медиум и пошел. Нужен хил? Взял хилящий посох и пошел за хила :)

Сообщение отредактировал Himmi: 13 April 2014 - 11:20

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Боты... Связка ДД+Хилер... блин да этот чувак либо спал лет 5-10 либо просто открыл портал из прошлого! Я словно на первый курс универа вернулся

• 0
Изображение

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 650 сообщений
495
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS

Боты... Связка ДД+Хилер... блин да этот чувак либо спал лет 5-10 либо просто открыл портал из прошлого! Я словно на первый курс универа вернулся

:D

дык я и писал про 8 летний давности опыт, но думаю принципиально ничего не изменилось, боты написаны для всех игр, и уже есть для ЕСО, впрочем ничего удивительного.

з.ы. я не спал, я это время зачтёно провел в еве ;)

Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 13 April 2014 - 17:58

• 0
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5854 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Ну и как впечатления-то от игры? Все уже забили, пустые сервера и вселенский вайн о криворуких разработчиках или все наоборот?

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

Фаново бегаем по квестам,исследуем мир, делаем скрины, периодически набегаем на пвп локу.

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Кого не спрошу про ЕСО чуть ли не блюют на месте.
Я посмотрел по видео не понравилось тоже, это прото ад, зачем было эту игру вообще делать и зачем называть это ЕСО.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ну и как впечатления-то от игры? Все уже забили, пустые сервера и вселенский вайн о криворуких разработчиках или все наоборот?

Чатик АА в другой стороне, промахнулся.

Кого не спрошу про ЕСО чуть ли не блюют на месте.
Я посмотрел по видео не понравилось тоже, это прото ад, зачем было эту игру вообще делать и зачем называть это ЕСО.

толсто.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7011 сообщений
1313
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Фаново бегаем по квестам,исследуем мир, делаем скрины, периодически набегаем на пвп локу.

Еще не срок.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

До капа в ЕСО реально прикольно играть, но вот подписку я скорее всего не продлю, причем дело в двух вещах, лаги и глюки.

Например босс который кастит мегажесткую абилку от которой как очевидно подсказано в комнате надо сваливать за стены и колонны кастит ее сквозь стены. привычка чарить все что можно и жрать все самое вкусное ситуацию конечно спасла, но хил поймавший пару ваншотов послал разработчикам столько лучей добра, что у меня чуть скайп не треснул, Случайный вайп на двух боссах после убийства одного из которых второй впадает в энрейдж не сбросил этот самый энрейдж устроив нам хардмод на ровном месте. Короче я счастлив что я лучник, как танк с хилом такое терпят я не представляю.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 15 April 2014 - 10:36

• 1

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

До капа в ЕСО реально прикольно играть, но вот подписку я скорее всего не продлю, причем дело в двух вещах, лаги и глюки.

Например босс который кастит мегажесткую абилку от которой как очевидно подсказано в комнате надо сваливать за стены и колонны кастит ее сквозь стены. привычка чарить все что можно и жрать все самое вкусное ситуацию конечно спасла, но хил поймавший пару ваншотов послал разработчикам столько лучей добра, что у меня чуть скайп не треснул, Случайный вайп на двух боссах после убийства одного из которых второй впадает в энрейдж не сбросил этот самый энрейдж устроив нам хардмод на ровном месте. Короче я счастлив что я лучник, как танк с хилом такое терпят я не представляю.

Где можно еще таких истории найти? Хочу еще.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5854 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Ну и ладно. Может, через месяц забегу... или нет. По настроению.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36

напишите одним словом - гуд или не гуд? Или совсем не гуд?

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

дорого

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

denisgsv

denisgsv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ruvin
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS

Не стоит , имфо фаил .

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

А тут WildStar через месяц выходит, полная гротескной стилизации и лулзов. Привет загадочная планета нексус и вселенная Ратчет и Кланк. Побегал на збт-выходных. Вот за это я бы платил. Игра реально стоит своих денег и создана чтобы человек в ней веселился и отдыхал, а не бил себя в лицо ладонью вскрикивая "да что же они с TES вселенной сотворили"
А чего только стоит раса Чуа, вангую их главным маскотом игры как Гибберлинги для ололодов.

и странно что до сих пор не запилили тему на форуме

спойлерскрины для умилений, мимимтор зашкаливает

1W8OFgOy6JI.jpg

ioKdFX2l8Ac.jpg

Yrhy1jUh0Q8.jpg

L1KUK2I01PE.jpg

• 0
Изображение

denisgsv

denisgsv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ruvin
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS

А тут WildStar через месяц выходит, полная гротескной стилизации и лулзов. Привет загадочная планета нексус и вселенная Ратчет и Кланк. Побегал на збт-выходных. Вот за это я бы платил. Игра реально стоит своих денег и создана чтобы человек в ней веселился и отдыхал, а не бил себя в лицо ладонью вскрикивая "да что же они с TES вселенной сотворили"
А чего только стоит раса Чуа, вангую их главным маскотом игры как Гибберлинги для ололодов.

и странно что до сих пор не запилили тему на форуме

спойлерскрины для умилений, мимимтор зашкаливает

1W8OFgOy6JI.jpg

ioKdFX2l8Ac.jpg

Yrhy1jUh0Q8.jpg

L1KUK2I01PE.jpg

я вот тоже её жду , темку тож искал не нашол . Графика кажецо децкои но зато бои очени доставляет . 
Хомяки норм да и мекари ничё так :)) У меня почти оптимус праим получился .

• 0

AngelCartel

AngelCartel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
10
  • EVE Ingame:AngelCartel
  • Corp:REPUBLIC
  • Channel:-REP-
  • Client:Рус

Игра понравилась в целом. Не совсем понял только 2 момента.

1. Зачем сделали возможность одновременно состоять в Пяти гильдиях. Теряется то, что есть в Еве - свой / чужой. В результате я вступил  в 4 Торговые гильдии, причем все они из враждующих как бэ сторон,  исключительно с целью покупки иногда чего-нибудь.

2. Отсутствие четкой цели  в Пвп. Лута нет. Основное действие выглядит как носящиеся по карте зерги, c улюлюканьем гасящие друг друга, очухиванием в клонилке и снова в мясо. 

Хотя, возможно это обычная система в подобных играх, не играл в такие раньше.

О возможностях после достижения максимального уровня, как я вижу для себя:

1. Пвп в составе небольших групп 5-7 человек в виде роума с целью отлова и убиения праздношатающихся. Механика стелса и бонусы есть. 

2. Приключенческие ПвE зоны. Рассчитаны на прохождение группой 12 человек примерно на полтора часа. Обещают, что случайно собранная группа вроде как и не пройдет с первых попыток. Будет падать эпический лут раз в неделю и подобное.

В общем и целом - графика отличная, квесты нормальные, пвп ради фана возможно, время проводить в небольшой компании может быть интересно.

P.S. Тамошние Черные Властелины Гильдий это ад. Адыкватные, ищут ....ну вы поняли.

• 0
Brothers, we must rise.
Malaetu Shakor, Republic Parliament Head

5cadba6029f3.jpg

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

В неё кто-то играет? Как там что? Заметил скидку и добавление в стим, но воспоминания о разочаровании на бете несколько отталкивают.

• 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

В неё кто-то играет? Как там что? Заметил скидку и добавление в стим, но воспоминания о разочаровании на бете несколько отталкивают.

Я по выходным поигрываю. Если любишь соло игры и квесты, то можно прикупить, дешевле будет даже бандл покупать:

http://store.steampo....com/sub/47976/

После 50-го начинается задротство, поскольку уровни ветерана ползут медленно, но это отзывы других игроков. В силу ограниченного времени я пока совсем маленький, а игра нравится, особенно оптимизация.   

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users