не нравится донейтский подход в играл построенных по системе f2p,
она п2п, если что, на ф2п там все настолько обрезано что это как в еве все делать на нубшипе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так, TESO это не продолжение оригинальной серии игр, буквально. Действия в свитках онлайн разворачиваются чуть ли не за тысячу лет до скайрима или обливиона. Свитки онлайн так же делает другая студия, другие люди. От сюда лор, при попытках провести параллели с оригинальными играми трещит по швам.
Я б даже сказал, что 2 тыщи лет назад от "Скайрима".
ммм, конечно в линейку я тыкал последний раз лет 8 назад, но разве в таких играх не рулят связки ДД + хилер/бафер?
довольно хорошо у меня получалось рулить в 2 окна и валить народ пачками в такой связке, а уж когда настроил бота в привязку, так вообще сказка была
Тут нет бафферов. И наибольшая разница состоит в 3х классовых ветках каждого из 4х типов. Все остальное одиноковое и в целом можно будет прокачать все что хочешь. И главное, это не ограничивает тебя в ролях: нужен ДД - взял лук например, надел медиум и пошел. Нужен хил? Взял хилящий посох и пошел за хила
Сообщение отредактировал Himmi: 13 April 2014 - 11:20
Боты... Связка ДД+Хилер... блин да этот чувак либо спал лет 5-10 либо просто открыл портал из прошлого! Я словно на первый курс универа вернулся
дык я и писал про 8 летний давности опыт, но думаю принципиально ничего не изменилось, боты написаны для всех игр, и уже есть для ЕСО, впрочем ничего удивительного.
з.ы. я не спал, я это время зачтёно провел в еве
Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 13 April 2014 - 17:58
Ну и как впечатления-то от игры? Все уже забили, пустые сервера и вселенский вайн о криворуких разработчиках или все наоборот?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Ну и как впечатления-то от игры? Все уже забили, пустые сервера и вселенский вайн о криворуких разработчиках или все наоборот?
Чатик АА в другой стороне, промахнулся.
Кого не спрошу про ЕСО чуть ли не блюют на месте.
Я посмотрел по видео не понравилось тоже, это прото ад, зачем было эту игру вообще делать и зачем называть это ЕСО.
толсто.
До капа в ЕСО реально прикольно играть, но вот подписку я скорее всего не продлю, причем дело в двух вещах, лаги и глюки.
Например босс который кастит мегажесткую абилку от которой как очевидно подсказано в комнате надо сваливать за стены и колонны кастит ее сквозь стены. привычка чарить все что можно и жрать все самое вкусное ситуацию конечно спасла, но хил поймавший пару ваншотов послал разработчикам столько лучей добра, что у меня чуть скайп не треснул, Случайный вайп на двух боссах после убийства одного из которых второй впадает в энрейдж не сбросил этот самый энрейдж устроив нам хардмод на ровном месте. Короче я счастлив что я лучник, как танк с хилом такое терпят я не представляю.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 15 April 2014 - 10:36
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
До капа в ЕСО реально прикольно играть, но вот подписку я скорее всего не продлю, причем дело в двух вещах, лаги и глюки.
Например босс который кастит мегажесткую абилку от которой как очевидно подсказано в комнате надо сваливать за стены и колонны кастит ее сквозь стены. привычка чарить все что можно и жрать все самое вкусное ситуацию конечно спасла, но хил поймавший пару ваншотов послал разработчикам столько лучей добра, что у меня чуть скайп не треснул, Случайный вайп на двух боссах после убийства одного из которых второй впадает в энрейдж не сбросил этот самый энрейдж устроив нам хардмод на ровном месте. Короче я счастлив что я лучник, как танк с хилом такое терпят я не представляю.
Где можно еще таких истории найти? Хочу еще.
Ну и ладно. Может, через месяц забегу... или нет. По настроению.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
А тут WildStar через месяц выходит, полная гротескной стилизации и лулзов. Привет загадочная планета нексус и вселенная Ратчет и Кланк. Побегал на збт-выходных. Вот за это я бы платил. Игра реально стоит своих денег и создана чтобы человек в ней веселился и отдыхал, а не бил себя в лицо ладонью вскрикивая "да что же они с TES вселенной сотворили"
А чего только стоит раса Чуа, вангую их главным маскотом игры как Гибберлинги для ололодов.
и странно что до сих пор не запилили тему на форуме
А тут WildStar через месяц выходит, полная гротескной стилизации и лулзов. Привет загадочная планета нексус и вселенная Ратчет и Кланк. Побегал на збт-выходных. Вот за это я бы платил. Игра реально стоит своих денег и создана чтобы человек в ней веселился и отдыхал, а не бил себя в лицо ладонью вскрикивая "да что же они с TES вселенной сотворили"
А чего только стоит раса Чуа, вангую их главным маскотом игры как Гибберлинги для ололодов.
и странно что до сих пор не запилили тему на форуме
скрины для умилений, мимимтор зашкаливает
Игра понравилась в целом. Не совсем понял только 2 момента.
1. Зачем сделали возможность одновременно состоять в Пяти гильдиях. Теряется то, что есть в Еве - свой / чужой. В результате я вступил в 4 Торговые гильдии, причем все они из враждующих как бэ сторон, исключительно с целью покупки иногда чего-нибудь.
2. Отсутствие четкой цели в Пвп. Лута нет. Основное действие выглядит как носящиеся по карте зерги, c улюлюканьем гасящие друг друга, очухиванием в клонилке и снова в мясо.
Хотя, возможно это обычная система в подобных играх, не играл в такие раньше.
О возможностях после достижения максимального уровня, как я вижу для себя:
1. Пвп в составе небольших групп 5-7 человек в виде роума с целью отлова и убиения праздношатающихся. Механика стелса и бонусы есть.
2. Приключенческие ПвE зоны. Рассчитаны на прохождение группой 12 человек примерно на полтора часа. Обещают, что случайно собранная группа вроде как и не пройдет с первых попыток. Будет падать эпический лут раз в неделю и подобное.
В общем и целом - графика отличная, квесты нормальные, пвп ради фана возможно, время проводить в небольшой компании может быть интересно.
P.S. Тамошние Черные Властелины Гильдий это ад. Адыкватные, ищут ....ну вы поняли.
В неё кто-то играет? Как там что? Заметил скидку и добавление в стим, но воспоминания о разочаровании на бете несколько отталкивают.
Я по выходным поигрываю. Если любишь соло игры и квесты, то можно прикупить, дешевле будет даже бандл покупать:
http://store.steampo....com/sub/47976/
После 50-го начинается задротство, поскольку уровни ветерана ползут медленно, но это отзывы других игроков. В силу ограниченного времени я пока совсем маленький, а игра нравится, особенно оптимизация.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users