Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Bright Side of Death

PvP NPC-нули Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2461 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Ну-ну Роков, я помню как тебе на лолгее кучка идиотов спецом репу опускала. Уж тебе ли не знать о хейтерах

Так о том и суть - так и не смогли опустить, хотя хейтеров у меня там было на порядок-два больше, чем тут у свары. Дело в постинге, а не в хейтерах/фанатах.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Вы с Илиетом просто по откату минусомета минусуете меня.

Очередная наглая ложь.

Сообщение отредактировал Illiet: 24 March 2015 - 14:13

• 1

225d8352f9b4.jpg

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C

Так о том и суть - так и не смогли опустить, хотя хейтеров у меня там было на порядок-два больше, чем тут у свары. Дело в постинге, а не в хейтерах/фанатах.

Не опустили потому-что у тебя был большой запас кармы. Но твои новые темки/реплаи в такие минуса загоняли, что, если мне память не изменяет, это спровоцировало небольшой такой холиварчик
  • 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD
КБ Ekcio указал не для мерки, не для марины и кого-либо ещё. Человек пишет, что он никогда не сидит в доке, в отличие от нас. Видимо, он сидит в логофе. Тогда что он забыл в нашем топике? Шитпостполудамаполунечто хотя бы к нам прилетает и виселит.
  • 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не опустили потому-что у тебя был большой запас кармы. Но твои новые темки/реплаи в такие минуса загоняли, что, если мне память не изменяет, это спровоцировало небольшой такой холиварчик

Никуда они не загоняли, хотя отчаянно пытались. Холиварчики офк были. Но хватит оффтопить, пожалуй.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr

Последние новости.

Поезд ГЕ перевозил цистерны с фекальками из пункта А в пункт Б. Недалеко от топика БСоД состав потерпел крушение. Вонь на всю округу. Пользуйтесь защитными масками, ходите аккуратно, чтоб не вляпаться.

Машинист состава, скрылся с места аварии. Пресс-атташе холдинга ГЕ называет причиной схода с рельсов поезда - неисправность путей. Недовольство жителей топика возрастает с каждой минутой. Владелец состава разводит руками и высказывает недоумение по поводу этого недовольства (ведь это не просто фекальки, а фекальки ГЕ). Местные власти склонны считать, что это спланированная акция по привлечению внимания.

Сообщение отредактировал Брыська: 24 March 2015 - 19:27

• 7

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Мне кажется, члены BSoD просто ненавидят змей.

А никто особо понторезов то и не любит.  

Скорее неприязнь, а не ненависть. ^_^

Сообщение отредактировал Volod: 24 March 2015 - 14:47

• 3

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Кто ненавидит? Пруф на ненависть. У нас вызывает презрение, именно презрение, а не ненависть, один неадекват, который срет в нашей темке. Почему Диззи, Зена не орет в локале когда прилетает в ЕС?
Я хз, что у вас там за терки со Сварой, но бсоды не вбрасывают говно на вентелятор в вашем топике, чего не скажешь о ваших мемберах в нашем.

Но ведь Илиет вбрасывает. Причем имено вбрасывает и регулярно- вбросит и свалит. Просто для вас Илиет не пахнет.

Сообщение отредактировал Taksack: 25 March 2015 - 8:27

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Но ведь Илиет вбрасывает. Причем имено вбрасывает и регулярно- вбросит и свалит. Просто для вас Илиет не пахнет.

Я полагаю, что просить пруфов занятие бессмысленное?) 

Из любопытства полистала ваш рекрут топик, нашла сообщение от Иллиета на 13 странице с конца, мало похожее на вброс (ну это действительно можно списать на субъективную оценку) Но о какой регулярности идет речь?

А вот ваше захаживание к нам в топик действительно можно назвать регулярным. Если раньше можно было отмазаться тем, что мы сами вас призываем тем, что пишем о вас БРы просто пачками  :facepalm: , то даже когда о вас вообще нет упоминаний, все равно лезете и лезете...  :)

• 2

ydpiG.jpg

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

Вот какой он лицемерный лицемер, а сам говорил "что это за тактика такая уродская: приварпали  полсотни голов в ноль со стабилизаторами в лоу слотах, альфанули и отварпали".

Все лгут! Все: даже Таксяк, даже Иллиет, и я точно такой-же. Одна Лора всегда правду говорит. Ей верить можно. Проверено временем

• 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200

Вот это поворот!

724103d43c.jpg

Сообщение отредактировал canoneerT: 25 March 2015 - 12:37

• 8

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Плюсики кончились :))

• 0

225d8352f9b4.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Я жалуюсь? Ха.

Я отвечаю вашему мальчику что он глубоко заблуждается.

Впечатление что у Илиета вообще нет интереса к своему альянсу, а он как и Волод и Свара живут исключительно горгонами. Причем неважно с кем и о чем трут горгоны - появление там Илиета предсказуемо как восход солнца.

Поэтому стонать о набегах горгон - это так трогательно. Начните со своей головы, господа.

Причем смею обратить внимание - если горгоны набегают по событиям встреч с Бсодами - то Илиет кидается ниочемные комментарии просто тупо на все. Даже на то, что его никак не касается.

И делать вид "что ничо не было" - Лора, ну ты то зачем подставляешься? Ты не ветку монолита чекай - а посты Илиета, чтоли.

ну вот на например - http://forum.eve-ru....11475&p=3004945 метнул и свалил.

меня не утомляет его хейтерство - хоть оно и примтивно-предсказуемое. Он у меня в блоке. Читаю только по настроению.  Просто плач о том почему с нами, бсодами,  поступают так нехорошо - спросите у Илиета. У него ж есть какой то неиссякаемый интерес к горгонам - наверно зеркальное отношение объяснимо - не?

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Ты не ветку монолита чекай - а посты Илиета, чтоли.

ну вот на например - http://forum.eve-ru....11475&p=3004945 метнул и свалил.

Я решил не опускаться до твоего уровня и не стал тащить скрины мата на форум.

• 0

225d8352f9b4.jpg

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C

Я жалуюсь? Ха.

Я отвечаю вашему мальчику что он глубоко заблуждается.

Мальчиком своего сынишку будешь называть, мамзель.
Если Илиет и шитпостит, то в количестве несоизмеримом с вашим
P.S не пытайся отвечать, я не собираюсь тратить время на недотроллей наподобии тебя

Хамство, переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 March 2015 - 21:37

• -3

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

И делать вид "что ничо не было" - Лора, ну ты то зачем подставляешься? Ты не ветку монолита чекай - а посты Илиета, чтоли.

ну вот на например - http://forum.eve-ru....11475&p=3004945 метнул и свалил.

Дорогая, это не я подставляюсь, а ты в своем слепом желании ткнуть моськой ) 

спойлерТак примитивно-предсказуемо :)
AQV5pYK.png
 Я прекрасно видела этот пост, поэтому в своем и написала о рекрут топике, а не о флудилке в политике, которую затем и создавали. Но зачем утруждаться и внимательно читать посты спотовый мышки, верно? И да, это целый один пост, он так регулярен.

Впечатление что у Илиета вообще нет интереса к своему альянсу, а он как и Волод и Свара живут исключительно горгонами. Причем неважно с кем и о чем трут горгоны - появление там Илиета предсказуемо как восход солнца.

Поэтому стонать о набегах горгон - это так трогательно. Начните со своей головы, господа.

Причем смею обратить внимание - если горгоны набегают по событиям встреч с Бсодами - то Илиет кидается ниочемные комментарии просто тупо на все. Даже на то, что его никак не касается.

Ой, тебя послушать, так весь форум живет исключительно горгонами... Ручки не устали писать это постоянно... Никому уже даже не смешно, уймись )

Опять же на примере того поста, он был связан со встречей с горгонами, если ты этого не знала, ну что ж, невозможно все знать, бывает.

Сообщение отредактировал Брыська: 25 March 2015 - 13:59
опечатка

• 1

ydpiG.jpg

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200

443c7fa5f2.jpg

• -2

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
Така, ты мне на мои вопросы ответишь? А то ведь я как все, с одними мыслями о Ге... Ведь они гадят вообще везде, не увернуться. Подпись свою перечитай и задумайся.
  • -1

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Client:Рус

а я говорил,предупреждал-сливать марине кару для апа топика :) :D -дешевле,но...

дешева рыбка-погана юшка@

• 0

xWarEnx

xWarEnx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:xWARENx
  • Corp:NUNI

Ахаха гость тут редкий, я думал марина самый загонный у них, а тут еще ему копать и копать до тАМсЯМ :)) У меня вобще складывается впечатление, что господа фром ГЕ которые чаще всего пишут здесь, потерялись где-то в игровом пространстве :) Ау выдыхайте игра жеж! 

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы