Ну она при этом в отличии от старых 100 аб никуда не едет и стреляет под нос, стиль всё таки другой.
насчет ниедет - тут дело такое - когда на тебе 4 сетки вроде ужё всё равно, не?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну она при этом в отличии от старых 100 аб никуда не едет и стреляет под нос, стиль всё таки другой.
насчет ниедет - тут дело такое - когда на тебе 4 сетки вроде ужё всё равно, не?)
кучи т3д и логифригов.
мы чёт вчера полетали - куда не плюнь - 2-3 логифрига на 8 человек дпса.
чем это убивать то... в пару лиц. кроме воон той пачкой армагедонов
Сообщение отредактировал Etherlord: 14 August 2016 - 15:42
В соло/дуо по идее ничем, мб в 2 виндика можно пробить
Возможно курса + дамаггер с хорошим кол-вом дпс по т3д и танком,опятьже виндик/мб бш с сеткой+ граплером, но как курса будет жить под пачкой т3д - непонятно.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 August 2016 - 15:55
Всё равно имба лютая. Не так давно танканул на подобной 4 шилдовых фулл дпс стратиоса с гекко и конфлагами при том что даже наркоту не жрал и ШБ в пермаране не держал. Равно как и сами недавно гангом не могли пробить такое до тех пор, пока не начали стрелять в нее синхронно по отсчету и не отгрызать по кусочку армора за каждый залп. При всём при этом более чем адекватный фит, танкующий 1.5к дпс (и это без линков, перегрева и наркоты - с ними там 4.5к танка) и выдающий 550 дпс можно собрать за 650-700 лямов.
Да, оно не особо едет, да в соло контрится как и почти любой другой шип банальным таклом с логистом, но всё равно статы просто бешеные.
Всё равно имба лютая. Не так давно танканул на подобной 4 шилдовых фулл дпс стратиоса с гекко и конфлагами при том что даже наркоту не жрал и ШБ в пермаране не держал. Равно как и сами недавно гангом не могли пробить такое до тех пор, пока не начали стрелять в нее синхронно по отсчету и не отгрызать по кусочку армора за каждый залп. При всём при этом более чем адекватный фит, танкующий 1.5к дпс (и это без линков, перегрева и наркоты - с ними там 4.5к танка) и выдающий 550 дпс можно собрать за 650-700 лямов.
Да, оно не особо едет, да в соло контрится как и почти любой другой шип банальным таклом с логистом, но всё равно статы просто бешеные.
А из локи что-то подобное собрать не удастся? Ну чтобы 1,5к дпстанка без линков, но со скрамом и сеткой?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
1.5к будет, но не особо больше.
Даже сетка не лезет чтобы 1.5к танка осталось. А x-large не фитится ваще. Проще вагу взять которая в 2 раза дешевле и танкует 1к дпс без линков. При том в вагу и 100аб и мвд лезет без напрягов.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 August 2016 - 16:56
Разбирал под стримчанский все т3 в подобных фитах, и ситуация примерно такая:
Тенга топ намберван по всем показателям.
Прот выгоняется, как аналог тенги, но с 10мн аб за место 100мн.
Легион получается чуть хуже прота и опять же при нормальном показателе кап.регена только 10мн аб.
Локи в жопе. Не танкует, не фитится. Лучше взять вагабонд. Да, он хуже, зато дают, не тратишь 5 дней прокачки, вроде танкует и едет.
Летал на чудо тенге, сделал 50 зарубок и слился, когда решил, что 2 кары и БО с гангом можно танковать, и танковал ведь, правда в итоге что-то пошло не так.
Сообщение отредактировал bright: 14 August 2016 - 18:02
Вот вы все про вагу, но как из ваги сделаешь активтанк на фрак батарейке, если у нее всего 4 мид слота то?
Локи чет непривлекательно выходит, так что немного расширю вопрос - что из крузсайза можно собрать в турельный фит с хорошим капстаб активтанком (на большой батарейке)?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Вот вы все про вагу, но как из ваги сделаешь активтанк на фрак батарейке, если у нее всего 4 мид слота то?
Локи чет непривлекательно выходит, так что немного расширю вопрос - что из крузсайза можно собрать в турельный фит с хорошим капстаб активтанком (на большой батарейке)?
Легко.
Мвд/АБ+поинт+батарейка+ШБ.
Без линков в перегреве и с наркотой танкует в районе 1к дпс. С линками как обычно почти в 2 раза больше.
Вот пример. Бой был в клозе, талос вливал фулл ДПС. Там всё, конечно, было на грани и я остался на 12% структуры, но танкануть такой талос без линков и профильных резов (как у деймоса, например) дорогого стоит.
Попробуй зафитить легион дроновый, с нейтриками. Там и 100 аб лезет и откачка хорошая . В плане затаклить , интересней тенги выходит.Разбирал под стримчанский все т3 в подобных фитах, и ситуация примерно такая:
Тенга топ намберван по всем показателям.
Прот выгоняется, как аналог тенги, но с 10мн аб за место 100мн.
Легион получается чуть хуже прота и опять же при нормальном показателе кап.регена только 10мн аб.
Локи в жопе. Не танкует, не фитится. Лучше взять вагабонд. Да, он хуже, зато дают, не тратишь 5 дней прокачки, вроде танкует и едет.
Летал на чудо тенге, сделал 50 зарубок и слился, когда решил, что 2 кары и БО с гангом можно танковать, и танковал ведь, правда в итоге что-то пошло не так.
Попробуй зафитить легион дроновый, с нейтриками. Там и 100 аб лезет и откачка хорошая . В плане затаклить , интересней тенги выходит.
Для того, чтобы что-то убить, надо иметь дпс, которого у дронового леги нет. А чтобы кого-то затаклить 100мн кирпич - далеко не лучший выбор.
Сакра ещё хороша
Я даже не знаю, что хорошего вы находите в 300 сферодпс с ракетниц, из которых по большинству целей долетит только 100-150. Для активтанка армором есть деймос, сакра же более-менее взлетает разве что в пассив танке, имхо.
Сообщение отредактировал Forsaken: 15 August 2016 - 0:14
Ну 3го то мы иногда можем найти.. Я просто вот думаю- какой Ганг т3д в здравом уме (и размером не в 4 овервью) даст 2м виндикаторамВ соло/дуо по идее ничем, мб в 2 виндика можно пробить
Возможно курса + дамаггер с хорошим кол-вом дпс по т3д и танком,опятьже виндик/мб бш с сеткой+ граплером, но как курса будет жить под пачкой т3д - непонятно.
Ну на самом деле форсакен как всегда утрирует. Смыклоны же как то летают)Если бы.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users