Одного не пойму, где и когда Скуржи кричали, что они илитка ?
Везде и постоянно, когда всех вокруг помойкой называли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а вы каждый раз приходите сюда доказывать что вам все-равно как вас назвали? занятно
Сообщение отредактировал NOisER: 30 January 2019 - 11:04
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Одного не пойму, где и когда Скуржи кричали, что они илитка ? Я лично не замечал. Об этом всё время кричат окружающие. Но лично я с ними не согласен
Это не Скуржи виноваты, это противник мягкотелый и изнеженный, как правило, попадается. Танкует переблобами и то не всегда успешно. Отсюда вывод - андокаемся, дерёмся со Скуржами, не боимся, повышаем личный скилл. И всем хорошо. Есть повод логиниться в эту игру.
постоянно в локалах, у некоторых в био написано, ты еще скажи, что ваши не говорили, что 1 скудж равен 3 дичам, правда когда столкнулись с дичами в живую, как то не сработало такое заявление 1 средний скурдж равен 1 среднему пилоту флота дичей, вот это больше похоже на истину. я понимаю, что столкнувшись с сильным врагом, после катания всяких мелких альянсов, вы стали прозревать и оказалось, то не всё так радужно, для некоторых это возможно стало шоком, но наши пилоты относятся к вам, так сказать с теплотой, как к младшим нерадивым браться, ставшим на кривую дорожку, например некоторые комментарии из дискорда, когда вы слили нам свои мачалки:
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 30 January 2019 - 11:13
постоянно в локалах, у некоторых в био написано, ты еще скажи, что ваши не говорили, что 1 скудж равен 3 дичам, правда когда столкнулись с дичами в живую, как то не сработало такое заявление 1 средний скурдж равен 1 среднему пилоту флота дичей, вот это больше похоже на истину.
Тебе уже ткнули в лицо релейтедом скурж против хих 1 на 1, в котором вы жиденько обосрались, твоя фантазия тебя подводит.
когда вы слили нам свои мачалки:
Всё, как я и говорил, повторение одного и того же релейтеда 1000 раз. Скучно, котик.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 January 2019 - 23:06
у некоторых в био написано
Детский сад "Ромашка от Дуче и Кабана", группа для альтернативно одаренных.
кто что сказал, у кого что в био написано... на заборе тоже много чего написано!
Не знаю к чему ты тут свои фантазии на наш счет приплел, на кб уже давно все доказано.
U WOT, M8?
причем тут борда, когда говорю про ваши действия на форуме?
а я тебе и не клоун, заведи себе ликона и пусть он тебя веселит, я указываю только факты, нравятся они тебе или нет, вы же тут неоднократно линковали релейт с нашим убитыми логистами, типы какие вы супер пупер, впору вспомнить пословицу про соринку и бревно
Детский сад "Ромашка от Дуче и Кабана", группа для альтернативно одаренных.
кто что сказал, у кого что в био написано... на заборе тоже много чего написано!
U WOT, M8?
ты из скурджей? нет? ты вообще кто такой и чего ты лезешь в наш светский разговор за чашкой чая?
скурджи самопровозгласили себя "илиткой" теперь начинают отмазываться, короче теперь вы (извини попутал, конечно же они) будете "неилитка"
кстати, а что там про "у нас нет плюсов кроме наших альтов", кто-нибудь желает это обсудить или такого тоже нет?
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 30 January 2019 - 11:24
У меня для тебя плохие новости
знаешь, я в в твоих фантазиях разбираться не намерен, можешь хоть розовой поней называть, факты, указанные мной выше, этот не изменит
Что-то у тебя совсем плохо с восприятием текста и пониманием сути разговора. Пожалуй, воздержусь от дальнейшей беседы.
зря, что-то мне подсказывает, что с него лулзов еще можно похватать
Одного не пойму, где и когда Скуржи кричали, что они илитка ?
а вы каждый раз приходите сюда доказывать что вам все-равно как вас назвали? занятно
Не знаю к чему ты тут свои фантазии на наш счет приплел, на кб уже давно все доказано.
Что-то у тебя совсем плохо с восприятием текста и пониманием сути разговора. Пожалуй, воздержусь от дальнейшей беседы.
а теперь следи за руками, покажу фокус.
в первом посте на этой же странице ты утверждаешь что скуржи называли всех вокруг помойкой. Если они это делали на форуме(и локалах), то это лишь слова, а ваши врывы с опровержениями в этот топик классическое "я шел 3 дня чтобы сказать что мне все-равно". Я на это и указал.
Дальше Ильету что-то бьет в голову и он пытается съехать на борду и "фантазии". Но ох вейт... бсоды и дуче сами утверждают что на борде не существует рилейтедов доказывающих что "скуржи могут, а вокруг одна помойка". Отсюда следует, что Ильет изначально имел в виду вхорумы/локалы, а потом заявляет что "у тебя плохо с пониманием сути разговора"
Одного не пойму
Не, не илита
Очередной переворот помойки.
А дичепеты. Хотя не, сейчас дичехейт, ведь свитчбекинг это илитно. Вчера дичи, сегодня скиллю, завтра ???.
точно так же как и скуржи каждый раз врываются во все доступные места и называют бсодов помойкой и т.п.
хоспади... как же вы задолбали со своим лицемерием
по поводу релейтеда:
дак там вроде иннерхелы забейтили, не?
а потом уже напрыгали всякие скиллы и их петы
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 30 January 2019 - 13:00
точно так же как и скуржи каждый раз врываются во все доступные места и называют бсодов помойкой и т.п.
В очередной раз глупые поступки бсодов танкуются скуржами, что в который раз подтверждает тот факт, что моральная победа в войне осталась за нами. Приятно, что вы это признаёте.
В очередной раз глупые поступки бсодов танкуются скуржами, что в который раз подтверждает тот факт, что моральная победа в войне осталась за нами. Приятно, что вы это признаёте.
В какой войне?
Напиши сразу на кб смотреть или ты про форум?
Ну что бы не было недопонимания как выше про помойку, ок?
спасибо.
Сообщение отредактировал Volod: 30 January 2019 - 13:46
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
чо? чо сказать-то хотел? логики примерно ноль в твоём сообщении
наркоман что ли?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users