Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11382 ответов в теме

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27468 сообщений
15633
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

спойлерО депрессии.

О депрессии, а точнее - о самолечении и советах в духе "это все от безделья", "улыбнись", "мысли позитивно", "займись спортом" и т.п.

Так вот.

Первое: это НЕ РАБОТАЕТ. Сколько не улыбайся, сколько не пытайся "мыслить позитивно" - сбой в выработке нейромедиаторов в мозгу ты этим не исправишь. Черт побери, ну не говорите же вы человеку с туберкулезом/язвой/гриппом "дружище, просто думай о хорошем и все пройдет!". Депрессия сопровождается дикой апатией и ангедонией, организм ведет бесконечную войну со стрессом - в таком состоянии не просто не хочется что-либо делать; в таком состоянии попросту не хочется жить. К тому же, осознание того, что тебя и твое состояние не понимают даже самые близкие люди, вселяет злость и чувство безысходности, а этого добра у человека с депрессией и без того хватает.

Второе: все эти "советы" (к слову, точь-в-точь как гомеопатия) не просто бесполезны. Они ОПАСНЫ.

В случае серьезной болезни "лечение" - что сахаром, как в случае с гомеопатией, что "советами" в духе "мысли позитивней" по отношению к человеку с депрессией - приводит лишь к тому, что болезнь не только не лечится, но и прогрессирует. Зачастую человек начинает еще больше разочаровываться в себе, ненавидеть себя - "наверное, я просто слабак и тряпка, ведь у других же как-то получается справиться с плохим настроением". Важно понимать, что депрессия - это не "ой, что-то у меня сегодня плохое настроение"; это болезнь, при которой человек ФИЗИЧЕСКИ не может ощущать счастья, удовольствия; он не может "мыслить позитивно" ПО-НАСТОЯЩЕМУ, КАК БЫ ОН НЕ ПЫТАЛСЯ - и все это на протяжении длительного времени.

Поэтому, дорогие друзья, прошу вас, запомните - если рядом с вами человек с депрессией, ЕДИНСТВЕННЫЙ хороший, годный совет, который вы можете ему дать, это - "друг, обратись к психиатру" (важно: именно к психиатру, а не психологу, поскольку только психиатр является врачом и человеком, который может назначить медикаментозное лечение).

Всё остальное - чистой воды вредительство.

Друзья, если у вас депрессия - НЕ ЖДИТЕ, не откладывайте поход к врачу.

Депрессия ворует вашу жизнь, вы проживаете моменты своей жизни глубоко несчастными тогда, когда могли бы быть счастливы.

Депрессия разрушает социальные связи, отношения, делает вас одиноким, замкнутым, агрессивным.

• 1

fMvLNBr.png

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

c827d4d7298a7779f3d0088c79dc084d.jpg

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Ахах, огонь)))
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27468 сообщений
15633

158187849519746242.jpg

• 1

fMvLNBr.png

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18574 сообщений
2846

Умному, стремящемуся, амбициозному надо ведь соответствовать.

Умный-стремящийся-амбициозный быстро свалит от такой вот бабы-локомотива, которая привыкла, что есть два мнения: её и неправильное. Так что "локомотивы" и "трутни" тащемта созданы друг для друга. Более того, есть мнение, что они друг об друга получаются.

Сообщение отредактировал Tir: 18 February 2020 - 12:48

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27468 сообщений
15633

Есть знакомый у меня , не пьёт , не курит , занимается спортом , работает,своя машина и дом и возраст около 30 лет.

Спойлер

• 0

fMvLNBr.png

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13073 сообщений
1450

Есть знакомый у меня , не пьёт , не курит , занимается спортом , работает,своя машина и дом и возраст около 30 лет.

Спойлер

если бы вот это была правда то было бы продолжение в виде танковки того что скажет ему говоривший с дамой.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

если бы вот это была правда то было бы продолжение в виде танковки того что скажет ему говоривший с дамой.

Автор не в курсе настолько глубоких закидонов своего друга? Час прохладных историй.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

да там помоему типичная баба описана, а не мужик.

педанты канешна есть, но я за всю жизнь тока одного такого знавал. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27468 сообщений
15633

у мену у знакомой муж почти такой же, местами и похлеще.

• 0

fMvLNBr.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27468 сообщений
15633

да там по моему типичная баба описана, а не мужик.

педанты канешна есть, но я за всю жизнь тока одного такого знавал. 

Знаю несколько таких ребят, 30 +/-, машина, квартира, работа, хороший доход, вредные привычки либо отсутствуют, либо очень умеренно. Не быдло и поговорить есть о чём, и симпотичные, и вот прям золотой жених казалось бы.

Спойлер

• 0

fMvLNBr.png

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Приходят, и он вещает:" Я купил на на двоих по акции пива, с тебя 300 рублей за него, 60 рублей за гренки и 25 за соус к ним, скинь мне на Сбер сейчас".

Аж че то сердце защемило на этом моменте.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Аж че то сердце защемило на этом моменте.

имеешь в виду что сам тоже крохобор или с чего вдруг щемит то

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10479 сообщений
1044
  • EVE Ingame:TemplaRus
Не ест мяса. Дальше про этого педика(а серьёзных заболеваний ЖКТ,когда это тупо нужно- у него судя по всему нет) не читал.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

практикующий врач от дистанционной диагностики темпларус с грохотом ворвался в топик, поставил категоричный и не оставляющий шансов на реабилитацию диагноз, и исчез сверкнув очами

• 4

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7463 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

практикующий врач от дистанционной диагностики темпларус с грохотом ворвался в топик, поставил категоричный и не оставляющий шансов на реабилитацию диагноз, и исчез сверкнув очами

Вот честно тебе скажу, ни одного здорового [человека] не знаю, который бы без показаний не ел мяса. Языком трепать звуки и зубами косточку обгладывать это что то навроде мешков неворочанных.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Вот честно тебе скажу, ни одного здорового [человека] не знаю, который бы без показаний не ел мяса. Языком трепать звуки и зубами косточку обгладывать это что то навроде мешков неворочанных.

Чтобы не есть мясо, надо обладать достаточными средствами для компенсации питательных веществ, не каждому такое по карману. А так есть спортсмены-топы, которые не едят мясо добровольно.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7463 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Чтобы не есть мясо, надо обладать достаточными средствами для компенсации питательных веществ, не каждому такое по карману. А так есть спортсмены-топы, которые не едят мясо добровольно.

Я бы понял, если бы ты занес асов, да хлеб с маслом, хотя бы толковых головорезов. Спортсмены ничем не рискуют, кроме своего здоровья. И, я повторюсь, ради денег всем рассказывать как ты не ешь мясо и не есть мясо... оно такое, да.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Я бы понял, если бы ты занес асов, да хлеб с маслом, хотя бы толковых головорезов. Спортсмены ничем не рискуют, кроме своего здоровья. И, я повторюсь, ради денег всем рассказывать как ты не ешь мясо и не есть мясо... оно такое, да.

Спортсмены рискуют главным - профессией, результаты не покажешь, если питаешься неправильно. А указанные вами профессии, кто же спорит, что им легче питаться мясом. Сожрать кусок мяса легче, чем собирать каждый раз в тарелку 5 разных свежих травинок, я же говорю - не каждый может себе позволить таким полноценной питаться, тем более указанные вами.

Сообщение отредактировал New Strannik: 20 February 2020 - 19:02

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users