Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12099 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

Что самое страшное - "цепляющих" космоигр, как это было в свое время, нет, что и порождает вакуум ощущений и бросание на амбразуры деревянные макеты игр с голодухи, особенно если все слегка приправлено флером мечты. лично мне в свое время хватило прочитать реальный послужной список Криса и его должности в разработке различных игр на специализированном ресурсе чтобы понять что будет с многообещающим проектом, что было печально.

по поводу хождения по станциям в ЕВЕ - даже в той корявой реализации что они смогли сделать - это  обалденный маркетинговый ход, который позволил создать новый источник дохода - одежка и внешний вид аватарок, без нагрузки на сервера и совершенно не затрагивая геймплей. но это тема про SC - и думается через время мы также увидим продажу униформ и аксессуаров, а как подоспеет FPS модуль - оружия и оснащения.

Сообщение отредактировал 61rus: 15 December 2015 - 18:56

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

по поводу хождения по станциям в ЕВЕ - даже в той корявой реализации что они смогли сделать - это  обалденный маркетинговый ход, который позволил создать новый источник дохода - одежка и внешний вид аватарок, без нагрузки на сервера и совершенно не затрагивая геймплей

Некорректно. Им просто не дали. Визжать, брызгать слюной начали на тему "Нах каюты, лучше фиксите лаги", а потом грянул Greed is good и у визжащих лопнули штаны с натуги, по-отменяли подписку самые чувствительные, а у ССР лопнула хотелка все это делать. Теперь крикуны жрут пятый год свои фиксы лагов.

Сообщение отредактировал Privateer: 15 December 2015 - 19:11

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

По моему ответ, в данном случае, очевиден для индустрии игр в целом.

само собой, очевиден как для небольших разработчиков, так и для крупных игрокорпораций. Но всегда же найдутся одухотворённые мечтатели с внезапной кучей халявного бабла и без обязательств.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Некорректно. Им просто не дали. Визжать, брызгать слюной начали на тему "Нах каюты, лучше фиксите лаги", а потом грянул Greed is good и у визжащих лопнули штаны с натуги, по-отменяли подписку самые чувствительные, а у ССР лопнула хотелка все это делать. Теперь крикуны жрут пятый год свои фиксы лагов.

так тонко что аж толсто (с)

как же здорово что таки 5 лет фиксят, может лет через 5 пофиксят а то ева умрет и не успеют, а то бы непофиксили даже в теории :trololo:

задача минимум - аватарки и аурум - была выполнена. сопровождалось качественными манипуляциями общественным мнением, в результате которого с определенной точки зрения ССП как обычно в белом.

нам самом деле любая контора независимо от размера ведет себя так же как и человек. пока не прижмет/возьмут за капсулы/начнутся проблемы - не пошевелится. вопрос только в том что максимальная амплитуда шевелений у каждой конторы заложена априори, и если амплитуда изначально потенциально невелика или жестко лимитирована, причем не только ограниченностью возможностей руководящего звена и персонала, но и используемой платформой/архитектурой, значимых подвижек к лучшему - даже при яром желании верхов и низов - не будет. касается и SC, и EVE

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Если кому интересно, завтра будет русский рестрим, как обычно на моем ютуб канале. Начало анонсировано на 10 часов.

http://www.youtube.c...r/Deskupus/live

• 3

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Star Citizen Alpha 2.0.0 is Here!

Спойлер

Спойлер

Сообщение отредактировал LightSet: 16 December 2015 - 11:31

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

this early look at a major milestone in building the BDSM!

Не удержался  :D

PS: а что за абревиатура в оригинале то? Как расшифровывается?

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 December 2015 - 11:16

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Не удержался  :D

PS: а что за абревиатура в оригинале то? Как расшифровывается?

The enthusiasm and support the development team and I have felt is amazing and makes us even more determined to make the best damn space sim ever! (BDSSE!)

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

The enthusiasm and support the development team and I have felt is amazing and makes us even more determined to make the best damn space sim ever! (BDSSE!)

Ну, в принципе, я не сильно ошибся  :D Спасибо.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Проблема в том, что с одной стороны есть серия Рейнджеров, с другой - серия иксов (не считая последней, последняя адский ад). И пока по тем докам/видевам что вижу я, увы, ничего что бы меня заставило слезть с тех же кр и поиграть в сс. Разве что полетать первым лицом, но насколько я помню гамма красок не слишком веселая, просто полетать я смогу в номенскай, валькирию и этот новый сим, от разработчиков гелакси он фаер

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

И пока по тем докам/видевам что вижу я, увы, ничего что бы меня заставило слезть с тех же кр и поиграть в сс. Разве что полетать первым лицом, но насколько я помню гамма красок не слишком веселая, просто полетать я смогу в номенскай, валькирию и этот новый сим, от разработчиков гелакси он фаер

Сообщение отредактировал markel: 16 December 2015 - 13:25

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Проблема в том, что с одной стороны есть серия Рейнджеров, с другой - серия иксов (не считая последней, последняя адский ад). И пока по тем докам/видевам что вижу я, увы, ничего что бы меня заставило слезть с тех же кр и поиграть в сс. Разве что полетать первым лицом, но насколько я помню гамма красок не слишком веселая, просто полетать я смогу в номенскай, валькирию и этот новый сим, от разработчиков гелакси он фаер

вi так говог'iте будто бы игра релизнулась ог-г'ызком как Ылита год назад, но с обещаниями пг'икг'утить все, но позже.

Этж сраная альфа с тестированием шутана и более-менее вменяемого мультиплеера полетов вне арены.
Сидеть сравнивать классику игростроя с альфой симулятора доната...  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

• 0
Изображение

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

вi так говог'iте будто бы игра релизнулась ог-г'ызком как Ылита год назад, но с обещаниями пг'икг'утить все, но позже.
Этж сраная альфа с тестированием шутана и более-менее вменяемого мультиплеера полетов вне арены.
Сидеть сравнивать классику игростроя с альфой симулятора доната...  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Странно. Фанаты СС почему то не стесняются сравнивать свою сраную альфу с другими играми, классическими и не очень, когда указывают на достоинства СС. Но стоит только критикам точно так же сравнить с этими же играми, но в негативном ключе - указывая на недостатки СС, так сразу прибегает очередной танк с криком "не троньте СС этожытолькоальфа!". Как так то?:)
  • 1

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Дихлофос одинаково троллирует и по элитке и по сс, как мне показалось ))

• 1

#дыраутебявголове

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Дихлофос одинаково троллирует и по элитке и по сс, как мне показалось ))

Дунька-многостаночница:)
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Дунька-многостаночница :)

Спойлер

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 16 December 2015 - 14:15

• 0
Изображение

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Дунька-многостаночница :)

"ласковый теленок у двух маток сосет"

Да не, всё ок.

Спойлер

• 1

#дыраутебявголове

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Странно. Фанаты СС почему то не стесняются сравнивать свою сраную альфу с другими играми, классическими и не очень, когда указывают на достоинства СС. Но стоит только критикам точно так же сравнить с этими же играми, но в негативном ключе - указывая на недостатки СС, так сразу прибегает очередной танк с криком "не троньте СС этожытолькоальфа!". Как так то? :)

Справедливости ради, это логично. Хорошие уже сделанные моменты вряд ли станут хуже, а вот плохие моменты - вполне возможно что поправят, на то и альфа.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

просто полетать я смогу в номенскай

Информации про которую полтора трейлера и абсолютно туманное представление о чем же будет игра.
Из того что о ней известно это не более чем оверхайпнутый вариант space engine, причем платный, да еще и для консолей.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 16 December 2015 - 14:21

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Информации про которую полтора трейлера и абсолютно туманное представление о чем же будет игра.

Полное описание СС на текущем уровне разработки

Справедливости ради, это логично. Хорошие уже сделанные моменты вряд ли станут хуже, а вот плохие моменты - вполне возможно что поправят, на то и альфа.

Справедливости ради - еще ничего нет сделанного, чтобы сказали "все, с этим закончили" или "вот это готовый вариант, осталось дошлифовать баги"

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users