Ну на самом деле форсакен как всегда утрирует. Смыклоны же как то летают)
Зачем нужны циклоны когда есть шикарнейший Ферокс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну на самом деле форсакен как всегда утрирует. Смыклоны же как то летают)
Но вот именно танкануть армором - да - деймос будет получше.
У ссыклона есть одно большое преимущество перед сакрой (кроме цены, естественно) - у него танк и дамаг фитятся в разные слоты. Причем учитывая то, что при шилдтанке он имеет 5 лоу слотов, его реально сбалансировать не только в танк/дамаг, но и даже нанками всё это приправить.
А вот у сакры 5 лоу на всё и крутись как хочешь. Либо танкуешь, либо дамажишь, либо едешь. Выбирай что-то одно. Единственные более-менее адекватные варианты танка в 3 лоу слота (чтобы осталось место под дамагмоды) - это либо вариант ДК+ЕАНМ+ААР, либо вариант ДК+ЕАНМ+плита. Если же туда зафитить дуалреп, то там либо недотанк, либо те самые 300 сфероДПС.
Имхо, чтобы сакра стала более вменяемым кораблем, надо как минимум переносить утилити хай в лоу слот. Ну или полностью её переделывать.
Сообщение отредактировал Forsaken: 15 August 2016 - 8:53
После ввода аск. сета лучшими стали Професи > Мымра.
Сакра
#молимся_на_дронов
Пока не убьют дронов она в принципе будет дамажить, но в целом, ракетный шип, где 35-40% дпс с дронов это такое
Можно еще 3 депо брать и во время боя их пытаться задеплоить на случай доброса дронов..
Сообщение отредактировал bright: 15 August 2016 - 9:07
Пока не убьют дронов она в принципе будет дамажить, но в целом, ракетный шип, где 35-40% дпс с дронов это такое
Можно еще 3 депо брать и во время боя их пытаться задеплоить на случай доброса дронов..
Ну ты сам как считаешь, нужны ли эти характеристики за те деньги, которые стоит такой сетап? За эту же сумму (и даже дешевле) можно собрать легион.
После ввода аск. сета лучшими стали Професи > Мымра.
Сл раз загружай в ЕФТ цену. Она не ок изза ценника.
Ну ты сам как считаешь, нужны ли эти характеристики за те деньги, которые стоит такой сетап? За эту же сумму (и даже дешевле) можно собрать легион.
зазазазаз. Опередил. =(
Сообщение отредактировал ArhontS: 15 August 2016 - 9:33
Не нуу.. Фан дело такое. Я слетал разок на капбустерном аналоге, он дешевле и даже бой получил, даже убил маленький ганг, но этот ДПС!!! я сгорел от него
Фит к слову очень примерный и при остром желании полетать уменьшается в цене до Т1 БШ.
Сообщение отредактировал bright: 15 August 2016 - 9:38
Не нуу.. Фан дело такое. Я слетал разок на капбустерном аналоге, он дешевле и даже бой получил, даже убил маленький ганг, но этот ДПС!!! я сгорел от него
Фит к слову очень примерный и при остром желании полетать уменьшается в цене до Т1 БШ.
100Аб не рассматривался?
100мн аб с одной а-тайп репкой, репкой и реактивой?
мы так и летали - забавно, весело, ДОМАГ.
но такой ядерный паравоз.. даже с бонусами и снейками.
затем, что нам надо 2 утилити хая и не стрелять себе под нос. не попадая к тому же ни во что.
У ссыклона есть одно большое преимущество перед сакрой (кроме цены, естественно) - у него танк и дамаг фитятся в разные слоты. Причем учитывая то, что при шилдтанке он имеет 5 лоу слотов, его реально сбалансировать не только в танк/дамаг, но и даже нанками всё это приправить.
А вот у сакры 5 лоу на всё и крутись как хочешь. Либо танкуешь, либо дамажишь, либо едешь. Выбирай что-то одно. Единственные более-менее адекватные варианты танка в 3 лоу слота (чтобы осталось место под дамагмоды) - это либо вариант ДК+ЕАНМ+ААР, либо вариант ДК+ЕАНМ+плита. Если же туда зафитить дуалреп, то там либо недотанк, либо те самые 300 сфероДПС.
Имхо, чтобы сакра стала более вменяемым кораблем, надо как минимум переносить утилити хай в лоу слот. Ну или полностью её переделывать.
да нихрена у него нету, узбагойся. разве что дешевый да, с X-type XL он стоит как хулл сакры
что бы зафитить хоть какой то вменяемый танк в ссыклон - фит выходит из разряда "мама-я-костыль" с рцу и со-процами. Сакра же - божественно фитится.
у меня что тот, что эта - дамажат 500-600, причем сакра дамажит чуточку дальше и чуточку лучше, но это мелочи жизни.
где ты там 300 дпс нашел - я вот не знаю. Сакра не умеет в ехать по определению, если так уж хочется ехать и стрелять ракетками - ортус/церба.
так что запихать обычно 1 балкон/1 риг или даже вместе - вполне себе.
другое дело, что Сакра делает всё хорошо, но ничего не лучше других - кроме рака этой игры - пассивных корыт.
Сообщение отредактировал Etherlord: 15 August 2016 - 11:26
100мн аб с одной а-тайп репкой, репкой и реактивой?
да в этом духе. но там Кап бустер должен торчать в медах по другому она не качает 1к. Или компенсировать НОВЫМИ арморными импами на откач. Кстати их уже кто пробовал? Это арморный кристал?
А я про что. Вспомни свою курсу соло и скажи чем она будет отличаться от дроно-нейтрещего легиона?
Минусом будет то что при сливе ты скидываешь скилл а это немного обидно.
Сообщение отредактировал ArhontS: 15 August 2016 - 13:54
да в этом духе. но там Кап бустер должен торчать в медах по другому она не качает 1к. Или компенсировать НОВЫМИ арморными импами на откач. Кстати их уже кто пробовал? Это арморный кристал?
там можно выкрутиться. Пробовал я этот арморный кристалл. мг+лг. Приятная штука, чуточку правит положение, да.
да какое в целом чуточку. я бегал вот на тораксе - 36к танканул (и то - батарейки кончились, я вообще не думал что выживет)
професи - танковал лицом сфи + омен + пару вексоров + тристан и чёт ещё (увидев домик и аугорор - ретировался)
это без бонусов, да. в целом - сет за 150-170 суммарно (я его за столько взял) побустил откачку, емнип, на 25-30%
ВНЕЗАПНО длиной нейтриков и как следствие рабочей дистанцией.
и емнип курса не такое уж и бревно XD
там можно выкрутиться. Пробовал я этот арморный кристалл. мг+лг. Приятная штука, чуточку правит положение, да.
да какое в целом чуточку. я бегал вот на тораксе - 36к танканул (и то - батарейки кончились, я вообще не думал что выживет)
професи - танковал лицом сфи + омен + пару вексоров + тристан и чёт ещё (увидев домик и аугорор - ретировался)
это без бонусов, да. в целом - сет за 150-170 суммарно (я его за столько взял) побустил откачку, емнип, на 25-30%
и емнип курса не такое уж и бревно XD
Годнота Надо брать.
КМ можешь скиинуть? Торакс пошел на кб в итоге?
Годнота Надо брать.
КМ можешь скиинуть? Торакс пошел на кб в итоге?
Учись пользоваться бордой, пригодится.
https://zkillboard.com/kill/55546300/
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Тут курса все испортила, а так танковалось спокойно . Там ещё до этого слив былУчись пользоваться бордой, пригодится.
https://zkillboard.com/kill/55546300/
0 members, 6 guests, 0 anonymous users