спсДа, но весьма ограниченное время.
Капа у неписи не восстанавливается, а их модули капу не используют.
Так что можно покрутить носфу пару циклов, но придется постоянно переключаться между вражинами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 July 2017 - 16:32

какой вариант сальвага слиперов эффективнее?
1. т1 фригат с бонусами на сальваг и 3 сальвагерами например магнат
2. т1 дестроер с 8 сальвагерами нарпример каталист
риги на бонус сальвага и там и там
Учитывая наличие мобильных тракторов - решающим фактором является количество сальвагеров на корабле
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отправлено 26 July 2017 - 16:22

Всем доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой: моих альфачей, с зимы висевших в логоффе на спотах, выбросило в их домашние станции. Те, что были состыкованы с нуб шипом, телепортировались вместе с кораблями. Сообщений о причинах и точном времени случившегося не поступало.
Сей печальной судьбы, избежал лишь один аккаунт. На нём я логинился примерно раз в месяц. Есть ли у вас более точная информация, как не попасть под зачистку серверного скрипта?
Отправлено 30 July 2017 - 16:58

Бывалый нуб вернулся в игру после 2,5 лет оффлайна, и был повержен в ужас всепоглощающей пустотой его кошелька. Отсюда вопрос, унылый дроч чего сейчас наиболее выгоден в 1-5 человеек?
"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"
Отправлено 01 August 2017 - 13:37

Зажимаю ctrl тяну над группой нпс и ничего // все что лочится это кусок велдспара рядом )
Отправлено 03 August 2017 - 10:25

Как залочить "рамкой" несколько целей?
Зажимаю ctrl тяну над группой нпс и ничего // все что лочится это кусок велдспара рядом )
глюк какой-то. у меня лочится всё, что попадает в "рамку" с контролом )).
отсюда вопрос - может кто знает, как сделать так, чтоб лочились только нпц, а не все объекты, которые попадают в "рамку"?
Отправлено 04 August 2017 - 7:03

Заранее спасибо
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 04 August 2017 - 7:23

Народ может кто подсказать как сделать шорткаты на атаки файтеров и на активацию их способностей. Надо чтобы с одной кнопки все файтеры атаковали, со второй включали мвд, с 3 кнопки выпускали ракеты. Потыкался вчера в настройках не понял где именно тыкать.
Заранее спасибо
Ты и так своими соло сливами марадеров и прочей вкусноты порядком задолбал всех, если сольешь кару то кикну нафиг тебя
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 August 2017 - 11:46

Народ может кто подсказать как сделать шорткаты на атаки файтеров и на активацию их способностей. Надо чтобы с одной кнопки все файтеры атаковали, со второй включали мвд, с 3 кнопки выпускали ракеты. Потыкался вчера в настройках не понял где именно тыкать.
Заранее спасибо
по умолчанию Ф1-Ф2-Ф3, обычно при запуске файтеров хоткеи переназначаются на файтеров, но иногда их надо специально выделять. Там видно, что когда выпускаешь файтеры, бледный голубой кружок появляется либо вокруг капаситора, либо вокруг одного или всех файтеров. Если они автоматом не выделились, через шифт вроде выдели их всех три и все. Если выделен и сам кар (кружок вокруг капы) то хоткеи будут работать и на модули кары.
Отправлено 04 August 2017 - 12:05

ок разобрался спасибо )
пысы я правильно понимаю что больше 5 сквадов не сделать? и сотношение максимального количества хэви/лайт/суппорт тоже не переделать?
да, фиксированно, у кары 3 сквада, у мазера 5. у кары 1 суппорт, у мазера 2
Отправлено 06 August 2017 - 16:18

подскажите, дето на форуме были списки скилов для альф и готовые альфа чары для ефт
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users