Ничесси, прошло всего ничего, 4 года и теперь я могу не сидеть с секундомером, скаутя флотику, что бы не сдохнуть от внезапно упавшей гейтовой клоки.
погоди радоватся еще 4 года пройдет и мц увидим тайпер безопасного андока лол)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
погоди радоватся еще 4 года пройдет и мц увидим тайпер безопасного андока лол)
Дык был же миф, когда ССР пилило возможность выхода из корабля на станку. Что на экране монитора, в каюте капитана, можно было бы включить камеру андока
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Погоди, таймер смены сессии же давно добавили, зачем нам таймер андока ))
дык таймер сессии 10 сек. а неуязвимость андока 30 сек.
А нафига очередной таймер запиливать? Как враги начинают желтым мигать - пора докаться.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
А нафига очередной таймер запиливать? Как враги начинают желтым мигать - пора докаться.
Если ты запрыгнул в гейт, повисел в клоке и тут ВНЕЗАПНО враги начали моргать желтым, то как правило, ехать назад в гейт уже поздно. На андоке тоже бывает уже поздно.
Если ты запрыгнул в гейт, повисел в клоке и тут ВНЕЗАПНО враги начали моргать желтым, то как правило, ехать назад в гейт уже поздно. На андоке тоже бывает уже поздно.
Про гейт соглашусь, но ведь речь идет о таймере андока.
Яне думаю, что кто-то будет вылезать на яйце (например), если знает, что андок кемпит что-то сканрезное и с высокой альфой. А так если андок длинный, то докнуться всегда можно успеть.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
А так если андок длинный, то докнуться всегда можно успеть.
Шипстоп не отменяет неуязвимость после андока. Так что если не тупить докнуться можно всегда.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Шипстоп не отменяет неуязвимость после андока. Так что если не тупить докнуться можно всегда.
Угу, если не лаганет и не вылетишь по инерции за рендж короткого дока.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
https://forums.eveon...601#post6015601
Созыв на масстест
Тестируемые фичи кроме вышеуказанных так же содержат - апдейтнутая графика станций, апдейтнутые текстуры легиона и локи, звук при бампе зависящий от уровня армора\щита(или это звук прилетевших в тебя снарядов, я не до конца понимаю).
Так же на реддите датамайном откопали несколько новых структур слиперов, среди которых гейтвеи, но самое интересное - модель разрушенной станции сестер. Если вы храните вещи в осмоне или терре я бы на вашем месте их бы подвинул.
https://forums.eveon...601#post6015601
Созыв на масстест
Тестируемые фичи кроме вышеуказанных так же содержат - апдейтнутая графика станций, апдейтнутые текстуры легиона и локи, звук при бампе зависящий от уровня армора\щита(или это звук прилетевших в тебя снарядов, я не до конца понимаю).Так же на реддите датамайном откопали несколько новых структур слиперов, среди которых гейтвеи, но самое интересное - модель разрушенной станции сестер. Если вы храните вещи в осмоне или терре я бы на вашем месте их бы подвинул.
Не понятно, только когда сам масс тест будет..для меня это шкурный вопрос... СП хочу на тесте..
Никто не знает когда он будет?
CCP Larrikin говорит, что в следующий релиз не попадут обещанные изменения во флотовых варпах (нельзя на результат скана и т.п.). Не успевают они. Он говорит, что им сначала надо реализовать ... (барабанная дробь) ... флотовые буки!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users