подскажите, дето на форуме были списки скилов для альф и готовые альфа чары для ефт
эммм... Раздел форума "Навыки", самая верхняя тема после прикрепленной? http://forum.eve-ru....howtopic=116666
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
подскажите, дето на форуме были списки скилов для альф и готовые альфа чары для ефт
эммм... Раздел форума "Навыки", самая верхняя тема после прикрепленной? http://forum.eve-ru....howtopic=116666
поясните по цитаделям пожалуйста.
что происходит если хозяин пришел и снял свою цитадель?
1. у меня там джампклон
2. ассеты
3. капы/супера?
а если циту убили?
клоны пропадают
ассеты и шипы в любом случае мувятся https://support.eveo...65-Asset-Safety
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Всем привет.
Зашел "альфой" поклацать проект дискавери, дали одёжку, а как её задействовать не понятно. Если на шаблон покраску ПКМ задействовать, то на одежде никакой подобной сточки в меню нет. Собственно вопрос как задействовать?
зайти на станции в редактор персонажа и там одеть.
а сейчас свои фиты списком както можно посмотреть, или только это фигня на пол экрана которая в фитилке открывается?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
а сейчас свои фиты списком както можно посмотреть, или только это фигня на пол экрана которая в фитилке открывается?
Если перенести фит в чат и нажать на него лкм то будет именно список. Еще можно в списке фитов нажать пкм и выбрать "просмотреть оснастку" тогда тоже появится список.
Какой искочас на 1 окно у топового майнера в нулях под бонусами?
в районе 40-50кк в час
Если перенести фит в чат и нажать на него лкм то будет именно список. Еще можно в списке фитов нажать пкм и выбрать "просмотреть оснастку" тогда тоже появится список.
а как раньше такого небольшого списка всех фитов нет? ток эта фигня на пол экрана в фитилке?
а как раньше такого небольшого списка всех фитов нет? ток эта фигня на пол экрана в фитилке?
есть, можно открыть в подменюшках неокома где-то, значок похож на фитилку.
есть, можно открыть в подменюшках неокома где-то, значок похож на фитилку.
точно)))
еще вопрос, можно ли сразу всем сокорпам открыть доступ в корп ангар? или нужно всем отдельно роли назначать?
точно)))
еще вопрос, можно ли сразу всем сокорпам открыть доступ в корп ангар? или нужно всем отдельно роли назначать?
можно вроде базовую роль по умолчанию сделать, точнее не роль, а должность. Или по умолчанию нельзя, а ручками выставлять должность с нужными ролями, непомню.
Что то я про топового майнера, не согласен, на перфектной рорке, копая лед, 200-300кк час выходит вроде
как я понял он про баржи спрашивал, иначе не было бы уточнения про бонусы, ну а так то да, сферичная сферичность она такая =)
Добрый день.
Три года не играл, решил поностольгировать. Более менее осваиваюсь с новым интерфейсом.
Но никак не могу найти, где поменять дефолтный еле заметный цвет выделенных объектов в овервью. В свежих роликах про еву видел, что его как-то меняют. Примерно как на картинке. Насколько я понимаю, это общий цвет бэкграунда в окнах.
http://radikal.ru/lf...5434944.jpg/htm
Сообщение отредактировал Фибер: 14 August 2017 - 18:03
Добрый день.
Три года не играл, решил поностольгировать. Более менее осваиваюсь с новым интерфейсом.
Но никак не могу найти, где поменять дефолтный еле заметный цвет выделенных объектов в овервью. В свежих роликах про еву видел, что его как-то меняют. Примерно как на картинке. Насколько я понимаю, это общий цвет бэкграунда в окнах.
Esc→General Settings→крайний правый столбик Window Appearance
Сообщение отредактировал fail_name: 14 August 2017 - 18:08
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Esc→General Settings→крайний правый столбик Window Appearance
Спойлер
P.S.
На альфа аккаунтах выбор скинов не работает. Только дефолтным можно пользоваться.
Спасибо. А то я уже все перепробывал, думал как со вкладками где-то прописывать цвет надо.
З.Ы. Про отключение выбора цвета для альф это ппц
а как все фиты экспортнуть в фал? нажимаю экспорт, и ничего.
что-то не могу найти описание вардека. там ведь как-то менялась механика и формула стоимости.
вообще интересует вопрос - растет ли стоимость войны со временем? ну типо 1 неделя 50 лямов, продление еще на неделю 150 лямов и т.д. или тупо 1 неделя стоит 50 лямов и каждая последующая тоже 50.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users