|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 February 2020 - 15:12
В общем, делать что угодно долго и регулярно, не понимая зачем - верный путь в адскую депрессию.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 February 2020 - 16:05
В общем, делать что угодно долго и регулярно, не понимая зачем - верный путь в адскую депрессию.
значит правду говорят, что все беды - от мастурбации
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 February 2020 - 16:39
Уже пнул ее. Все рассказали надежные источники с пруфами переписки.
Отправлено 25 February 2020 - 18:41
У меня такая дикая баба в данный момент на старте, что боюсь, что не переживу. И некому будет вам рассказать все про все.
По пьяни такое исполняет, что хоть святых выноси.
Уже пнул ее. Все рассказали надежные источники с пруфами переписки.
тебе мля шашечки или ехать?
Отправлено 25 February 2020 - 19:05
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 February 2020 - 19:09
Что еще я о себе не знаю?Ему внимания, а баба там, работа, игра или чет еще - не важно. Так что шашечки.
Требуется еще больше комментариев от форумного диагноста.
Отправлено 26 February 2020 - 0:35
Сообщение отредактировал fireframe: 26 February 2020 - 0:39
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 26 February 2020 - 2:20
Не, я - мягкий человек. И без этого рад до поросячьего визга, что не занырнул с головой в вонючее говнище.А "Дорожную" то включал? Рекомендую
Отправлено 26 February 2020 - 7:35
А зачем? Мне уже не 16 лет.ни на пол шишечки!?
Эээх..
Хотела бы - давно отшпилил, а так - она только видимость создавала.
Там вообще жесть.
Присутствует и тоже разведеная подруга, тоже с дочерью и суицидальными наклонностями, которую она ездила вытаскивать из петли и которая теперь создала семью с лесбухой. И пьяные признания моей подруге в том, что со мной интересно только бухать и что она хотела бы с уже с моей подругой загулять. В общем жесть. Я намеревался замутить тройничок, а меня рассматривают как донора сексуальных партнерш для лесбо. И ходит, продолжает флиртовать со мной, когда у меня даже тройнички не рисуются от осознания всей подноготной.
Отправлено 26 February 2020 - 7:40
Артош, у тебя там точно всё нормально? Я конечно не приеду спасать, но хотя бы напишу - тикай!И пьяные признания моей подруге в том, что со мной интересно только бухать и что она хотела бы с уже с моей подругой загулять....
...а меня рассматривают как донора сексуальных партнерш для лесбо.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 26 February 2020 - 7:55
Отправлено 26 February 2020 - 8:16
А зачем? Мне уже не 16 лет.
Хотела бы - давно отшпилил, а так - она только видимость создавала.
Там вообще жесть.
Присутствует и тоже разведеная подруга, тоже с дочерью и суицидальными наклонностями, которую она ездила вытаскивать из петли и которая теперь создала семью с лесбухой. И пьяные признания моей подруге в том, что со мной интересно только бухать и что она хотела бы с уже с моей подругой загулять. В общем жесть. Я намеревался замутить тройничок, а меня рассматривают как донора сексуальных партнерш для лесбо. И ходит, продолжает флиртовать со мной, когда у меня даже тройнички не рисуются от осознания всей подноготной.

как вы только такое находите....
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх