Спасибо за бой, вы дали мне новую прививку от блобске.
Изначально мы корпорацией хотели прийти на праздник боброгангом (учитывая что ни фк, ни мемберы ни разу толково не летали на бобрах, считай первый вылет и вообще собрались лететь 25 прыгов от вх, за полчаса до назначеного времени) . Даже чуть чуть успели разметить домашку у брейвов . В итоге в хеде горгоны сказали что психа не будет, он никому не даст . Мы приунывшие полетели домой, и только я, решил полетать с легендой . На своем нанобобре превозмогая 10% тд я успел догнать и обогнать весь илитный флот и собрав с нуля хурик мееееедленно побежал по десту . Ну а дальше илитное 20ти кратное повторение праймари и секондари в тсике, чтобы даже амеба поняла, какую кнопку нажимать и куда целиться . И на пределе возможностей реакции нажимание ф1 раз в пару минут .
В итоге я в очередной раз убедился, что про такое блобске интереснее читать, чем играть в это. .
Спасибо психу за евент конечно, но у меня больше бомбит за то, что по итогам, лучше бы в хеде остались, хоть бы по горгонам \брейвам и остальным набежавшим отбомбились.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 20 October 2014 - 0:39