Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12440 сообщений
7293
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

с какого боку бой на арморном флоте против дампящих дрейков должен быть интересным? 

ГЕ как всегда хотело Ылитно поногебать, но нагнули их. 

Дампящие дрейки сейчас едут с мегаскоростью в 1000м/с. И конечно же догнать ТАК быстро перемещающийся корабль не представляется возможным...

• 1

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109
  • EVE Ingame:AndyKir72
  • Corp:off
  • Ally:off

Дампящие дрейки сейчас едут с мегаскоростью в 1000м/с. И конечно же догнать ТАК быстро перемещающийся корабль не представляется возможным...

А может кто-то не хотел вообще ни за кем гоняться... И я правильно понимаю, что русские игроки, как всегда переругались, а победили панды? :trololo: 

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Спасибо за бой, вы дали мне новую прививку от блобске.  :bue:

Изначально мы корпорацией хотели прийти на праздник боброгангом (учитывая что ни фк, ни мемберы ни разу толково не летали на бобрах, считай первый вылет и вообще собрались лететь 25 прыгов от вх, за полчаса до назначеного времени) :wacko:  . Даже чуть чуть успели разметить домашку у брейвов :1_14: . В итоге в хеде горгоны сказали что психа не будет, он никому не даст :( . Мы приунывшие полетели домой, и только я, решил полетать с легендой :ninja: . На своем нанобобре превозмогая 10% тд я успел догнать и обогнать весь илитный флот и собрав с нуля хурик мееееедленно побежал по десту :slowpoke: . Ну а дальше илитное 20ти кратное повторение праймари и секондари в тсике, чтобы даже амеба поняла, какую кнопку нажимать и куда целиться :trololo: . И на пределе возможностей реакции нажимание ф1 раз в пару минут  :facepalm: .

В итоге я в очередной раз убедился, что про такое блобске интереснее читать, чем играть в это. :fire: .

Спасибо психу за евент конечно, но у меня больше бомбит за то, что по итогам, лучше бы в хеде остались, хоть бы по горгонам \брейвам и остальным набежавшим отбомбились.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 20 October 2014 - 0:39

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я слышал после патча у всех раков вместо клешней внезапно вырастут руки, ага.

ПЛ сможет в сабкапы? анбиливбл.

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

да и не говори. ведь арморные хурики такие догоняшки. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-
  • Client:Рус

Хоть я и не очень хорошо знаю психа, но вылет дал лично мне массу фана, за что ему большое спасибо. По сути вышел треш ганг против неплохих флотов. Иск эффективность этого флота превзашла все мои ожидания. Больше всего опасался слиться в числе первых, но обошлось и не жалею о потраченном времени. А тем кто пытается выставить этот ивент с невыгодной стороны, могу от себя предложить организовать нечто подобное и ева будет еще веселее от этого.

• 1

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200

Сильно не пинать. Фирболг мне просто не понравился. На ивент летел опоздав, через Житу, всё бегом-бегом, впопыхах. Было весело, несмотря на дикий ТД.

• 6

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Собирались в 18:00 по Москве. Как всегда опоздали, были в Хисере в 18:40. Через два часа до Хисеры долетел флот. Тд 17% Что вокруг происходит непонятно. Бегаю за якорем на автомате, направил дронов на нужную цель, дампил не умирающего Скорпиона. Потом отварпали, докнулись. Локал 600 был раз в шесть меньше, когда собирались. Итого всё заняло часа четыре, из них бой был около часа, в течение которого действовало крепкое тд. Политики в моём сообщении нет, возвращаюсь от большого флотового пвп и крутых нульсечных альянсов к своим ёлкам в лоу.

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Спойлер

Сильно не пинать. Фирболг мне просто не понравился. На ивент летел опоздав, через Житу, всё бегом-бегом, впопыхах. Было весело, несмотря на дикий ТД.

да веселье просто хлещет через край экрана, эпичный бой, грац)

Сообщение отредактировал 12345: 20 October 2014 - 2:15

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

о боже, пропрыг, праймари "шер танг" и только на 4.20 с пятой попытки, нашел, где там праймари  :facepalm:  :trololo:  :laugh:

чесна...ефс илитнее

теперь я понял, почему псих по 20 раз повторял праймари и секондари

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 20 October 2014 - 2:18

• 3

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Чувак, который включал  NIGGA NIGGA NIGGA в тс - в следующий раз должен быть этот трек

https://soundcloud.c...drf-back-strike

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 20 October 2014 - 2:32

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Чувак, который включал  NIGGA NIGGA NIGGA в тс - в следующий раз должен быть этот трек

https://soundcloud.c...drf-back-strike

Начал его в 2011 и завершил в 2012 году на фрутилупсе 9, мы еще с рус-украми прослушивали его %)

• 1

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Начал его в 2011 и завершил в 2012 году на фрутилупсе 9, мы еще с рус-украми прослушивали его %)

норм, ток теперь про ААА надо вырезать, а то никакой коалиции не получится :trololo:

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Fire in the hall

Состав тэгов без Снуфоф:
https://adashboard.i...l/view/ffWNAjcf

Сообщение отредактировал Risky swarm: 20 October 2014 - 3:32

• 0

nsiSZbm.jpg

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

норм, ток теперь про ААА надо вырезать, а то никакой коалиции не получится :trololo:

Таких заборных али-митингов уже нет и не будет, следовательно нечего создавать. 

• 0

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
378
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

Перечитал топик на свежую голову.

Признаться удивляет позиция мемберов ГЕ.

Обсуждаемый при посредничестве Нуматора формат договорного боя(снайп хаки) по определенным причинам не устроил вашего ФК. Нет проблем,с кем сделать бой в воскресенье планировался уже без учета фактора ГЕ.

Если вы так расcчитывали на бой именно с нашим флотом - ФК достаточно было кинуть мне конво и задать прямой вопрос - рубимся?И получить четкий ответ.Хед не подходит,флот пойдет по такому то десту,рубится с теми то парнями.Далее пожелать друг другу удачи или придумать альтернативный вариант,например совместных действий.Зарубиться в Хусере с теми же Дичями - получился бы неплохой бой, с учетом того что Панды Дичям плюса.

Но занимать позицию вы нам должны и пох что вы там сами по этому поводу думаете - не конструктивно.

В Еве я что либо должен только пилотам которых пригласил в свой флот.И ФК/Лидерам с которыми есть четкая договоренность о совместных действиях.

• 16
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E
  • Client:Рус

В итоге все провисели в анальном имперском ТД, Толком нету килов. Многие реально уже хотели сами, чтобы их поднули. :m0201:

Но даже этого не было, спасибо логистам :fire: Выбираться домой в родные нули на бк в тд 10-30% :fire:

Боль.

Страдание.

Тлен.

Безысходность.

Да, хороший ивент :facepalm:

Одно дело, когда ты висишь в ТД на важном КТА, идёт заруба, вырезаются капиталы. Война.

А другое дело когда ивент ради развлечения пострелять во всех просто ради веселья. И вот так всё портить. Отличный выбор.

ЗЫ Горгоны молодцы, правда. 73 Дрейка :thumbup: Старая школа!

Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 20 October 2014 - 6:46

• -8

2nd Echelon приглашает активных пилотов

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Смею предположить, что это не позиция ГЕ, а отдельно взятых её представителей.

Огромное спасибо за вылет. Бой начался очень бодро мы махом спилили логистов и начали выносить т3. Потом запрыгнули главные ивентмейкеры евы и вопрос выхода из боя стал лишь вопросом времени.

Псих сейчас многие вернулись в еву и висят в нпц корпах с желанием летать чуть чаще чем раз в неделю. Может запилить некую буферную корпу, что бы скомпилировать народ в одном месте? Я полагаю об этом говорилось после боя, но Сибирь и дв ушли сразу спать и брифинг (если таковой был) пропустили.

P.S. Нейтрики не эффективны в анальном тайди. Джам дронов сносят смартами. :-/

Сообщение отредактировал Sebastian: 20 October 2014 - 6:45

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

в конечном итоге император насумонил побоище в 600 рыл...а вы тухли в тот момент в хеде и плакали

тухли в тд вообще то вы. Мы как кот перед лужей - попробовали лапкой воду пару прыгов, брезгливо ее отряхнули и как принято у горгон - создали веселье сами. Бой в Хеде нас вполне устроил. 4 часа лагов - без нас обошлись и впреть обойдутся.

• -6

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

В марафонском забеге на тему -- "Пробеги 40км чтобы сказать как вы нам безразличны". Весь пьедестал у горгон :)

• 16
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы