Investigation into network issues with our services is still ongoing - We will update as more information becomes available.
Мы сами не понимаем что происходит, но что-то происходит.
https://twitter.com/EVE_status
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Investigation into network issues with our services is still ongoing - We will update as more information becomes available.
Мы сами не понимаем что происходит, но что-то происходит.
https://twitter.com/EVE_status
Как раз твои сообщения похожи на полыхающий плачь.
Приятно было бы тебе в один день потерять все, что у тебя было? Вообще ВСЕ.
Учти, что на "помощь зала" надеяться не получится и теплого гнездышка в нулях или ВХ нету.
Как тебе такая перспектива?
Никогда не понимал людей, которые глумятся над новенькими, при этом сетуя на падающий онлайн.
прощай, Cynabol, несучай смотри футбол
Сдрысни паника. Поднять яйца! Отпустило, взлетаем!
Когда-то и леталось и креативилось, а сейчас сплю в клоке. https://my.mail.ru/m.../video/1/3.html
Первое, всё что из него дропнулось не вернут. Второе - попросят сумму выплаченной страховки, поэтому не трать.
Не факт. Мне несколько раз возвращали по петиции ВСЁ,даже импланты
Сообщение отредактировал Tularemia: 03 April 2016 - 3:19
Друзей не надо иметь. С друзьями нужно дружить...™
Вот как?
И это в игре с фул-дропом?? Шикарно.
Ну если сервер поднимут быстро - сможешь себя залутать. А если врек исчезнет то пиши в петиции, что не было возможности себя залутать так как сервер выключен, поэтому прошу вернуть шип со всеми модулями.
Чего нервничаем?
Лично я начал играть совсем недавно.
Успел потерять очень дорогие для меня корабли (по своей вине): Cynabol и Gila в фракционных обвесах.
Сейчас, уже из-за падения сервера, я потеряю второй Cynabol, на котором зарабатывал иски.
В этот раз у меня будет НОЛЬ денег.
Придется копать руду на Вентурке, покупать Каракал и опять долго фармить на Cynabol.
Подумаешь, чего тут нервничать? Пустяк же. *ирония*
Ты забыл самое главное правило: "не андокайся на том, что не можешь позволить себе потерять".
Работает во всех случаях: случайные даунтаймы сервера, суицидники, попытки учиться пвп и т.д.
Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 03 April 2016 - 14:00
Ты забыл самое главное правило: "не андокайся на том, что не можешь позволить себе потерять".
Работает во всех случаях: случайные даунтаймы сервера, суицидники, попытки учиться пвп и т.д.
Может ему нравиться свинобал. По виду и вообще как кораблик.
Мне вот например нравиться Быдлон, и когда я сел на него в первый раз (собственно я его в этот же день и слил на миске )
Он тогда стоил как плекс. Но блин он мне нравиться, и даже сейчас когда бидон унылое говно.
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 April 2016 - 14:14
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Если не андокаться на Cynabol, то на чем мне зарабатывать игровые деньги? На Вентурке, копая Велдспар?? )
очень дорогие для меня корабли (по своей вине): Cynabol и Gila
Cynabol, на котором зарабатывал иски.
фармить на Cynabol.
Если не андокаться на Cynabol
Я уверен, что ДТ абсолютно заслуженно убьёт ещё пяток твоих кораблей, пока ты не научишься писать Cynabal правильно.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
0 members, 13 guests, 0 anonymous users