Как я и предполагал, ночной вылет был довольно-таки успешным.
Потратив какое-то время на согласование сетапа, мы пришли к выводу, что лучше всего покажет себя девотер + дроновый дпс (хотя у некоторые и были убеждены в том, что дронов отстрелят в первом же файте).
Быстренько долетев до намеченной системы и убив по пути цинабал СО2, мы сразу ринулись ловить крабящие шипы. Надо уточнить, что в это место я прилетал уже третий день подряд, и до этого брейвы стабильно выкатывали переблоб с электроникой и жирными поинтами. Впрочем всё пошло немного не так, как мы планировали.
По заходу цептор доложил про локал в 60 тел, и рубящихся с брейвами панд. Было принято решение приходить в 0 и бить всех без разбора действовать по обстановке.
В итоге упустили почти всех, и получили совсем чуть-чуть киллов. Провалившись в гайку мы убили какую-то мелочь, и поймали пытавшуюся вытопить гиену (чему был несказанно рад пилот цептора). Убили ещё пару крузаков, прошли обратно и продолжили играть в игру "положи все поинты на одного", после чего приняли решение ехать дальше и дать противнику время отдохнуть и решипнуться. К сожалению, релейтед получился достаточно кривой, так что здесь его не привожу.
Чуть позже нашли странный ганг т3д, который заагрился прямо на гейте. Мы так и не поняли, забыли ли они логистов, или просто решили, что это будет слишком ОП.
В итоге, потеряв от небольшого, тел на сорок, ганга конфессоров под фригологи часть дронов, мы вернулись в хайсек.
Видео без ТСа, и с ним.
Вылет оказался весьма неплох, корабль мне невероятно понравился, и я решил повторить успех следующим утром, в ещё более тесной компании.
К сожалению, утром голова соображает не очень быстро, из-за чего я поддался на уговоры и сел на артовый бродсворд. Кофе выпить не успел, не выспался, да и вообще было плохое настроение, поэтому в результате я пилотировал исключительно хреново, не смог снять с себя весь такл, высох и улетел на борду. 
Бродсворд, впрочем, почти окупился, из-за чего было принято решение садиться на первоначальный формат и продолжать полёт, но уже в другой части галактики.
Видео наполнено матом, неумением выровнять трансверсал и всем таким прочим.
После недолгих сборов, мы успели зайти в Квериос и логоффнуться там. Переждав даунтайм, мы продолжили поиски, которые были потрясающе бесплодными. Спустя какое-то время, и обзаведясь по пути цептором, мы наткнулись на путешествующий по гейтам ратл. Из-за преступной халатности он смог беспрепятственно прожать мжд и улететь на другой гейт, где и был окончательно пойман. После долгих минут, наполненных попытками отбампать его от гейта и безысходностью, мы увидели в локале знакомый ник пилота на мжд-дестре, пришедшего к нам на помощь, и, что более важно, позвавшего друзей. Как мы узнали из килла, ратл мы могли давить вплоть до следующего даунтайма. Впрочем, этот оверпимпнутый фит оказался полезен, т.к. продав всё, вывалившееся с него, можно купить ещё один ХИК с фитом.
Некоторое время спустя, уже на пути к выходу, мы встретили на гейте тайфун, заагрившийся после поинта с цептора первым. (!) Проведя грамотный анализ противника, мы по-братски разделили разрядку рапидок пополам, и в греве продавили его прямо через откачку.
В итоге могу отметить, что девотер как шип для смоллскейл пвп мне нравится гораздо больше, главным образом из-за отличного прожекшена по мелким целям, а так же большего дпса в клозе, хотя есть и приятные мелочи, например две пачки дронов. Возможно у пилотов с более прямыми руками и не будет проблем с попаданием по фригам с арты, но что имеем - то имеем.
Сообщение отредактировал hugh: 23 August 2016 - 11:20