в бар то на всякий случай запихни.. вопервых личное, нефиг кому попало лицезреть.. во вторых, из-за чего и как может скатиться в политоту.. ну по мнению вас))) шоб дескать шанса вам не давать ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 March 2017 - 17:29
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 07 March 2017 - 17:33
ну я ж и говорю на всякий пожарный.. кто там знает чо этим модераторам померещится.. а так, какая ни какая а страховка ![]()
Отправлено 07 March 2017 - 17:47
трудоголик прям.. лови плюсик ![]()
с атроши то РО сними.. уж както неале
Отправлено 11 March 2017 - 21:42
трудоголик прям.. лови плюсик
с атроши то РО сними.. уж както неале
Отправлено 17 March 2017 - 18:01
Предлагаю за вопли без пруфов про голдовые патроны, дрейков-никсов или рифтеров на 10 хайслотов садить в РО на пару дней по пункту правил 4.1, так как это намеренный вброс ложной инфы.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 17 March 2017 - 18:07
Предлагаю за вопли без пруфов про голдовые патроны, дрейков-никсов или рифтеров на 10 хайслотов садить в РО на пару дней по пункту правил 4.1, так как это намеренный вброс ложной инфы.
Предлагаю дать Рокову РО, т.к. мне не нравится его аватарка. ![]()
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 17 March 2017 - 18:57
Предлагаю за вопли без пруфов о том, что голдовых патронов, дрейков-никсов или рифтеров на 10 хайслотов никогда не будет, садить в РО на пару дней по пункту правил 4.1, так как это намеренный вброс ложной инфы.
Отправлено 17 March 2017 - 19:01
Я всё понимаю, но оффлайнеру то какое дело до того, что там в евке происходит?
Сообщение отредактировал fail_name: 17 March 2017 - 19:01
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 17 March 2017 - 19:39
предлагаю не предлагать.
предлагаю не предлагать поддерживаю
Я не могу отправлять пользователя в РО за то, что он дурак.
Что-то подумал, а не тонкий ли это намек на то, что если тебя редко отправляют в РО, то ты дурак? ![]()
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 17 March 2017 - 21:07
Предлагаю за вопли без пруфов о том, что голдовых патронов, дрейков-никсов или рифтеров на 10 хайслотов никогда не будет, садить в РО на пару дней по пункту правил 4.1, так как это намеренный вброс ложной инфы.
Я и забыл уже что главный модер тут зеленый и жирный.
Мое предложение про конкретные посты вида "вводят дрейк с 10 слотами", а не вангования насчет того, что будет там или нет в далеком будущем.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 17 March 2017 - 23:28
Kpekep*Нейтрал
предлагаю не предлагатьподдерживаюЧто-то подумал, а не тонкий ли это намек на то, что если тебя редко отправляют в РО, то ты дурак?
Не вполне. Это не намек а четкое указание на то, что он типа "умный". Потому что может судить кто дурак а кто нет. Он писал же про свое "системное" видение. Такой великий человек вполне может быть убежден в глупости окружающих. Жаль, что его выдающийся ум не позволяет ему осознать тот простой факт, что он может не только отправлять в РО дураков, но и "дураков" и даже вообще кого хочет по 1.9
Печально, что системное видение простаивает вхолостую и все еще не дает ему ухватить идею РО кого хочешь за что хочешь. А не только лишь за то, что ему пользователь кажется дураком.
Но при всей его красоте и обаянии, не могу не отметить, что он еще ничего на фоне остальных "вершителей судеб". Он производит впечатление человека, который все еще помнит зачем он принял на себя бремя модераторства, хотя и не всегда помнит уже как его нести. Многие из тут присутствующих не могут таким похвастаться уже очень давно.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 18 March 2017 - 15:21
Spitfire*Нейтрал
Не вполне. Это не намек а четкое указание на то, что он типа "умный". Потому что может судить кто дурак а кто нет. Он писал же про свое "системное" видение. Такой великий человек вполне может быть убежден в глупости окружающих. Жаль, что его выдающийся ум не позволяет ему осознать тот простой факт, что он может не только отправлять в РО дураков, но и "дураков" и даже вообще кого хочет по 1.9
Печально, что системное видение простаивает вхолостую и все еще не дает ему ухватить идею РО кого хочешь за что хочешь. А не только лишь за то, что ему пользователь кажется дураком.
Не напоминай им про 1.9, не надо ![]()
Тем временем требую уточнения по пердачно-бомбанульной тематике.
"Пригорел" считается сей лексикой или уже нет?
Отправлено 18 March 2017 - 15:43
Тем временем требую уточнения по пердачно-бомбанульной тематике.
"Пригорел" считается сей лексикой или уже нет?
Разово нет.
Регулярное общение таким способом либо разовое но большим количеством подобных слов - да.
Понятия регулярность и большое количество определяет модератор. Каждый модератор по своим критериям и каждый раз в каждом случае это количество может быть разным.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх