А ничего не происходит в игре, уныние на форуме является вполне адекватным отображением уныния в игре. Всякие развалы маргиналов в КФК или смены одного тикера петов на другой (индия и джентельмены; это, к слову, совсем не те джентельмены, которые в кфк) - события имеющие околонулевое астрополитическое значение. Писали, кстати, что гуны вроде как организовали Бастион , куда планируют постепенно влить всякие мелкие альянсы с любителями пофармить ономальки нахаляву. Одним словом: митшилд.
Два существующих пауэрблока частично связаны между собой пактом о невторжении, поэтому если что и произойдет в ближайшие полгода-год, так скорее всего на южных границах Квериуса/Кэтча и по инициативе КФК, так как Н3, как и полтора года назад, все еще на мой взгляд не способны организовать внятный оффэнсив против КФК, не в последнюю очередь по той причине, что "надежные союзники" ПЛ их в этом начинании не поддержат. Поэтому, учитывая свежие уроки Б-Р, все разбежались по углам и массово штампуют титоны.
Русскоязычное нульсек население Евы вроде как планирует очередное "голодранці усіх країн, у єдину кучку, гоп!" с участием дримфлита, ра, ге (?) и саузерн федерейшен, но на данный конкретный момент лично я не считаю возможным наличие каких-либо стратегических успехов без начала полноценного конфликта между КФК и Н3. Хотя, когда мы начинали полтора года назад кактусовую трапезу в Стэйне, многие также скептически были настроены