Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]
  • Client:Eng

К сожалению, до ССР туго доходит, что игроки в большинстве своём стремятся максимально снизить свои риски до минимума, и продолжают радостно поощрять сейф ПвП/клайм/крабинг в своей игровой механике вместо того, чтобы делать мир за пределами хайсеков более опасным и мрачным местом.

ССP между прочем расшифровывается как Crowd Control Productions. Ты всерьез полагаешь, что контора с таким названием страдает непониманием чего хотят игроки? 

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

ССP между прочем расшифровывается как Crowd Control Productions. Ты всерьез полагаешь, что контора с таким названием страдает непониманием чего хотят игроки? 

А Микрософт, я так понимаю, занимается разработкой исключительно мелкого, я бы даже сказал, нано-софта?

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730

А Микрософт, я так понимаю, занимается разработкой исключительно мелкого, я бы даже сказал, нано-софта?

Ну вообще-то Билли именно с этого и начинал. Вспомни хотя бы Windows 1.0 

Хотя сравнивать Микрософт и ССП - это все равно что не отличать лингам от палки. 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А если я открою ООО "Крутые космосимы", значит ли это автоматом, что эта контора будет заниматься выпуском действительно крутых космосимов?

Да и многие спорные и недальновидные нововведения от ССР молча отвечают на вопрос, который ты задал. Вон, посмотри хотя бы на ребаланс интеров, систему клайма или другой самый видный пример - русскую локализацию.  :trololo:

Сообщение отредактировал Forsaken: 02 June 2014 - 12:04

• 0
Posted Image

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

мелкого и мягкого

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730

А если я открою ООО "Крутые космосимы", значит ли это автоматом, что эта контора будет заниматься выпуском действительно крутых космосимов?

Да и многие спорные и недальновидные нововведения от ССР молча отвечают на вопрос, который ты задал. Вон, посмотри хотя бы на ребаланс интеров, систему клайма или другой самый видный пример - русскую локализацию.  :trololo:

Ну, ты же продолжаешь оформлять подписку. Продолжаешь покупать плексы за реал, и даже больше того - вы радуетесь как
дети тем хамским "скидкам"
, которые перепадают вам с барского стола. Народ ездит на ССПшные шабаши где с удовольствием пожирает "дары данайцев" по ценам в разы большим номинала. Народ корячится возле памятника потерянному времени, воздвигнутому ССП "в честь игроков" и воспринимает выбитые ники персонажей как свои. Серьезно,  хотя они им даже не принадлежат, не ники, ни персонажи.

О чем говорят эти факты? А говорят они, например, о том что ССП полностью оправдывает свое название. Эта контора выпускает продукт, который вас, уважаемые подпичики, довольно эффективно контролирует. 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

О чем говорят эти факты? А говорят они, например, о том что ССП полностью оправдывает свое название. Эта контора выпускает продукт, который вас, уважаемые подпичики, довольно эффективно контролирует. 

Открою тебе страшную тайну, к примеру меня в добавок так же контролирует 33 коровы,

Кампомос , хлебо-булочный комбинат и т.д. и т.п. а вам я бы посоветовал выдыхать чаще.  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 03 June 2014 - 6:45

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730

Открою тебе страшную тайну, к примеру меня в добавок так же контролирует 33 коровы,

Кампомос , хлебо-булочный комбинат и т.д. и т.п. а вам я бы посоветовал выдыхать чаще.  :laugh:

:facepalm: Я бы посоветовал тебе не заниматься ментальной маструбацией, но ты ведь не будешь следовать моим советам. 

• 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

В гунах много русскоязычных корп и какие?

• 0

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Рус

RGSU вроде ниче так у них из русских

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

RGSU вроде ниче так у них из русских

Smekh.gif?extra=e1-nwqbOrNC9iddu2vCh50up

ОЕГ смотри, остальные не смотри.

• -1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet

Ну х.з, в ашей там каше, но RGSU помимо того что киллов поболее делают, еще и не только ф1 жмут на кта)))) А серьезно, может и норм корпа, просто не пересекался ни разу особенно.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

В гунах много русскоязычных корп и какие?

http://evemaps.dotlan.net/corp/OEG

http://evemaps.dotlan.net/corp/RGSU

http://evemaps.dotla...ey_Attack_Squad

http://evemaps.dotla...rp/Raging_Ducks

Вроде никого не забыл.

• 3
Posted Image

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ну х.з, в ашей там каше, но RGSU помимо того что киллов поболее делают, еще и не только ф1 жмут на кта)))) А серьезно, может и норм корпа, просто не пересекался ни разу особенно.

В РГСУ знаю только ЦЕО ихнего, Квасю, все остальные для меня темный лес :)

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

PeaceDuck

PeaceDuck

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
9
  • EVE Ingame:Bratok Srayona

На всякий случай напомню, что нынешний налог 0% у Уток установлен только на эти выходные в честь праздничной даты (День рождения корпорации). С понедельника ставка возвращается к старому значению trollface.gif

Спойлер

• 3

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730

http://themittani.co...l-n3hero-qy6-rk

При прохождение через K-6K16 очень повеселила реплика в мамбле. Чел говорит: "Сегодня летел отсюда в VFK, что бы  через час лететь из VFK обратно." Вся мамбла была в экстазе :) 

• 0

Kud bedala

Kud bedala

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-12
  • EVE Ingame:kud bedala
  • Corp:нпц

Народ, поделитесь кто-нибудь инфой что там в нулях происходит. Дотлан даёт сухие цифры, а хотелось услышать мнение  участников или очевидцев. Вот там в CFC лизы развалились( шолупень довела не?). Джентельмены то дизбандяться то в именсии клайм получают рядом с NC. Индия тоже приказала долго жить. А то на форуме грустновато как-то стало в последнее время, читать совершенно нечего.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

А ничего не происходит в игре, уныние на форуме является вполне адекватным отображением уныния в игре. Всякие развалы маргиналов в КФК или смены одного тикера петов на другой (индия и джентельмены; это, к слову, совсем не те джентельмены, которые в кфк) - события имеющие околонулевое астрополитическое значение. Писали, кстати, что гуны вроде как организовали Бастион , куда планируют постепенно влить всякие мелкие альянсы с любителями пофармить ономальки нахаляву. Одним словом: митшилд.

Два существующих пауэрблока частично связаны между собой пактом о невторжении, поэтому если что и произойдет в ближайшие полгода-год, так скорее всего на южных границах Квериуса/Кэтча и по инициативе КФК, так как Н3, как и полтора года назад, все еще на мой взгляд не способны организовать внятный оффэнсив против КФК, не в последнюю очередь по той причине, что "надежные союзники" ПЛ их в этом начинании не поддержат. Поэтому, учитывая свежие уроки Б-Р, все разбежались по углам и массово штампуют титоны.

Русскоязычное нульсек население Евы вроде как планирует очередное "голодранці усіх країн, у єдину кучку, гоп!" с участием дримфлита, ра, ге (?) и саузерн федерейшен, но на данный конкретный момент лично я не считаю возможным наличие каких-либо стратегических успехов без начала полноценного конфликта между КФК и Н3. Хотя, когда мы начинали полтора года назад кактусовую трапезу в Стэйне, многие также скептически были настроены :)

• 3

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Народ, поделитесь кто-нибудь инфой что там в нулях происходит. Дотлан даёт сухие цифры, а хотелось услышать мнение  участников или очевидцев.

• 1
Posted Image

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Народ, поделитесь кто-нибудь инфой что там в нулях происходит. Дотлан даёт сухие цифры, а хотелось услышать мнение  участников или очевидцев. Вот там в CFC лизы развалились( шолупень довела не?). Джентельмены то дизбандяться то в именсии клайм получают рядом с NC. Индия тоже приказала долго жить. А то на форуме грустновато как-то стало в последнее время, читать совершенно нечего.

У Гуриков один из гунов на Виндикаторе смог добиться рекордной суммы за тик - 49.999кк. Один из рентеров Н3 обнаружил в одной системе сразу три 10/10. После вселения новой коалиции в Стейн курс ЛП Саньши упал до 1 к 1500. Вот все основные новости на сегодняшний день.

А, еще Дичи неплохо и весело дерутся с одним из альянсов КФК (Fidelas Constans)

- http://evenews24.com...leet-in-branch/

Уже где то недели 3.

Ссылка сразу на релейтед - https://zkillboard.c...0/201406271800/

Сообщение отредактировал Dervish19: 01 July 2014 - 14:32

• 1

12 посетителей читают тему

0 members, 12 guests, 0 anonymous users