Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Sales Dept. - мастера невыгодных предложений.

CCP PLEX Дефективный менеджмент

• Закрытая тема Тема закрыта
11 ответов в теме

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]
  • Client:Eng

Подумывал, а не активировать ли 2й акк. Мне вообще-то и одного за глаза хватает. Но.. 

Короче в сомнениях зашел на аккаунт менеджмент и увидел, что ССП решило таки облагодетельствовать спец предложением. И теперь меня гложет не одно сомнение, а целых два.

Дело в том что предложение заключается в покупке 1-2 плексов по цене меньшей номинальной аж на 100р. Там так и написано темно-зеленым капсом на красно-черном фоне: "Вы сэкономите 100 руб". Арсений Лебедев просто выпал бы в осадок от такого смелого дизайна.  

И я теперь вот думаю на что же в условиях Евы мне могут пригодится эти сэкономленные ДЕНЬГИ. В общем чувствую себя ущербным и ограниченным, прям как сроки спец предложения.

Если есть  у кого идеи чем может быть выгодно такое спец экономичное предложение, поделитесь пожалуйста? 

• -1

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Кто такой Арсений Лебедев?

Сто рублей уже не деньги?

Специально для России надо разработать особенный движок сайта и расширить отдел маркетинга до 20 человек?

В чём, собственно, проблема?

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Ни фига ничего не понял.. А можно подробнее для тех кто до сих пор отмечает праздник?

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Luciys Aumer

Luciys Aumer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
18
  • EVE Ingame:Luciys Aumer

Ни фига ничего не понял.. А можно подробнее для тех кто до сих пор отмечает праздник?

В общем я понял одно что он обиделся что скидка на плексы 

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730

Специально для России надо разработать особенный движок сайта и расширить отдел маркетинга до 20 человек?

Проблема в том, что ваше спец. предложение не порождает желание воспользоваться им, а наоборот порождает разные сомнения. Но может быть ты сможешь как то разрешить их?

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680

Проблема в том, что ваше спец. предложение не порождает желание воспользоваться им, а наоборот порождает разные сомнения. Но может быть ты сможешь как то разрешить их?

Ты хто??!

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730

Ты хто??!

Взаимно :) 

• 1

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor

по-ходу его оскорбляет малая скидка для вернувшихся в игру. он видите-ли жалкими подачкими не питается, подавай большую халяву.

Подумывал, а не активировать ли 2й акк. Мне вообще-то и одного за глаза хватает. Но.. 

Короче в сомнениях зашел на аккаунт менеджмент и увидел, что ССП решило таки облагодетельствовать спец предложением. И теперь меня гложет не одно сомнение, а целых два.

Дело в том что предложение заключается в покупке 1-2 плексов по цене меньшей номинальной аж на 100р. Там так и написано темно-зеленым капсом на красно-черном фоне: "Вы сэкономите 100 руб". Арсений Лебедев просто выпал бы в осадок от такого смелого дизайна.  

И я теперь вот думаю на что же в условиях Евы мне могут пригодится эти сэкономленные ДЕНЬГИ. В общем чувствую себя ущербным и ограниченным, прям как сроки спец предложения.

Если есть  у кого идеи чем может быть выгодно такое спец экономичное предложение, поделитесь пожалуйста? 

купи по нормальной цене и избавь от своих соплей.

• 1
Спойлер

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680

Взаимно :)

Аналогично. Лови плюсик.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Налицо нарушение механизмов построения причинно-следственных связей в мозгу поциэнта.

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730

по-ходу его оскорбляет малая скидка для вернувшихся в игру. он видите-ли жалкими подачкими не питается, подавай большую халяву.

Ну как бы спец.предложение и подразумевает что оно будет достаточно серьезным предложением.  А на эту скидку даже пол бака бензина не зальешь. 

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ну как бы спец.предложение и подразумевает что оно будет достаточно серьезным предложением.  А на эту скидку даже пол бака бензина не зальешь. 

Посчитай проценты.

Закрыто за пропаганду тяжелых наркотиков

• 6

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users