Вот интересно, что произойдёт с плексом после внедрения системы альфа-омега клонов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 September 2016 - 14:25
Вот интересно, что произойдёт с плексом после внедрения системы альфа-омега клонов?
Думаю, вырастет процентов на 10-15 стоимость из-за увеличения количества желающих его купить.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 01 September 2016 - 14:45
А может и наоборот, снизится, из-за уменьшения желающих его купить.
Рано еще гадать.
Потом гадать поздно будет, там уже можно будет смотреть на результат гаданий.
Хотя гадалка из меня хреновая в плане экономики, я уже наванговался про цену банок и невозможность самоокупаемости.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 September 2016 - 6:37
А может и наоборот, снизится, из-за уменьшения желающих его купить.
Рано еще гадать.
ну из альф будет процентов тридцать которые попробуют накрабить на плекс, 60 будут летать так, или отваливаться а, 10 будут платить реалом и не тратить время на страдание херней. Большого увеличения спроса это не даст, тем более что на альфу упадет около 20% альтов за которых платили прексами, что внезапно может снизить спросс на них. Вообще для того чтобы делать прогнозы нужно иметь окончательную вариацию альфаклонов и понимать что они будут способны делать (ктото будет из них трейд клонов делать а мне скорее всего будет мало но я тринком торгую всегда)
Отправлено 05 September 2016 - 8:52
ну из альф будет процентов тридцать которые попробуют накрабить на плекс, 60 будут летать так, или отваливаться а, 10 будут платить реалом и не тратить время на страдание херней. Большого увеличения спроса это не даст, тем более что на альфу упадет около 20% альтов за которых платили прексами, что внезапно может снизить спросс на них. Вообще для того чтобы делать прогнозы нужно иметь окончательную вариацию альфаклонов и понимать что они будут способны делать (ктото будет из них трейд клонов делать а мне скорее всего будет мало но я тринком торгую всегда)
Трейд клон из них будет не айс, т.к. торговлю то не прокачать до максимума.
А с банками проще отдельного перса иметь для торговли, главное его до 5 кк сп чем нибудь довести, а дальше он уже сам себя окупает/спонсирует (у меня старый раздербаненый альт этим занимается).
Вообще с учетом наличия банок в игре для игроков с опытом (с капиталом) не вижу ниш, где им нужны будут эти клоны.
Разве что болванки проще готовить и заходить в игру когда оплата кончится.
ЗЫ: все сказанное верно, если ССР всё же каким-либо образом будут лимитировать альфа аккаунты. Если лимита не будет, то целей конечно по более
Сообщение отредактировал RGZ: 05 September 2016 - 9:03
Отправлено 05 September 2016 - 8:52
Я считаю что нужно учитывать следующие факторы.
1.Альто-бонусники. Сейчас многие игроки задумались вопросом перекачать СП с бонусников на основные чары и скинуть альтов. Это конечно не фееричные цифры но определённую долю покупки плексов альто-бонусники занимали.
Меньше спрос, дешевле плекс.
2. Майнерство. Альфа клоны, если ССП не привяжет их к апишнику (а сделать это у них врятли получится), позволят вести копку на т1 баржах в 4-ку вполне свободно, избавив тру майнеров от проблем покупки плексов на 5-10-20 своих лопат. Учитывая что т1 баржи копают меньше, но не будут просить плекс, многие откажутся от тучи т2 окон в пользу изи копки.
Однако тут есть момент с увеличением числа афк лопат и удешевлением руды. Удешевление руды потянет за собой обвал на производственном рынке, даже если падение цен сделает копку менее выгодной, афк копка в империи никуда не денется.
В купе с падением цен и увеличением конкуренции в производстве и торговле сами знаете что произойдёт.
3. ФВ и смол скейл. Уверен что большинству нищебродов, которым достаточно пвп с нубами на ёлках и обнимании гаек, для получения своего фана альфа-клонов будет больше чем достаточно.
Если я могу получить своё либимое пвп не платя плекс, подписка мне больше не нужна.
Меньше спрос дешевле плекс.
В краткосрочной перспективе мы увидим повышение цен плекса, но оно будет носить как всегда более спекулятивный характер. В целом же в долгосрочной перспективе стоимость плекса будет снижаться
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 05 September 2016 - 9:21
Я считаю что нужно учитывать следующие факторы.
1.Альто-бонусники. Сейчас многие игроки задумались вопросом перекачать СП с бонусников на основные чары и скинуть альтов. Это конечно не фееричные цифры но определённую долю покупки плексов альто-бонусники занимали.
их мало, если учесть количество активно крабящих систем думаю будет чтото в районе 500-1000 ну в это число войдет некое количество бонусников эффективных певепешников, тоесть в лучшем случает 1500 аккаунтов (капля в море)
.2. Майнерство. Альфа клоны, если ССП не привяжет их к апишнику (а сделать это у них врятли получится), позволят вести копку на т1 баржах в 4-ку вполне свободно, избавив тру майнеров от проблем покупки плексов на 5-10-20 своих лопат. Учитывая что т1 баржи копают меньше, но не будут просить плекс, многие откажутся от тучи т2 окон в пользу изи копки.
Однако тут есть момент с увеличением числа афк лопат и удешевлением руды. Удешевление руды потянет за собой обвал на производственном рынке, даже если падение цен сделает копку менее выгодной, афк копка в империи никуда не денется.
В купе с падением цен и увеличением конкуренции в производстве и торговле сами знаете что произойдёт.
доступны будут даже небарджи а обычне т1лопаты без т2 копалок и тд, они смогут копать только в хаях (лопата не каждый астер может вскопать там масса у крутой руды очень большая) в общем их существование малорентабельно а обычные альфы своим существованием скомпенсируют прирост ПВП на треше тратя излишки миников на производства этого треша.
3. ФВ и смол скейл. Уверен что большинству нищебродов, которым достаточно пвп с нубами на ёлках и обнимании гаек, для получения своего фана альфа-клонов будет больше чем достаточно.Если я могу получить своё либимое пвп не платя плекс, подписка мне больше не нужна.
Меньше спрос дешевле плекс.
ну такие конечно есть но большая их часть прибудет из уже не активных аккаунтов, а после регулярного анального унижения от омег вполне может проплатить подписку.
Отправлено 05 October 2016 - 14:59
По моему мнению ,плекс , будут убирать из игры .
Сначала мягко ,повышая цену . Потом уберут совсем
Вообщем ,вырастет
опа-ча, новенькое
а можно подробней?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 05 October 2016 - 15:38
опа-ча, новенькое
а можно подробней?
В ССР проблемы с клиентской базой .
Одно из решений , до максвозможного минимума снизить количество игроков ,
не вкладывающих реал и оплачивающих игру плексом т.е.
или сделать покупку плекса невозможной труднодосижимой задачей или отменить его совсем .
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 05 October 2016 - 15:58
или сделать покупку плекса
невозможнойтруднодосижимой задачей или отменить его совсем .
плекс всегда будет доступным товаром, это економика
Отправлено 05 October 2016 - 16:11
Решением проблемы уменньшения клиентской базы - еще большее уменьшение клиентской базы, Л - логика
Отправлено 05 October 2016 - 16:15
Приятно почитать солидных аналитиков.
Но кризис то на лицо
Дно будет ,когда ССР будет снижать стоимость подписки
Введение альфы я рассматриваю, как расширенную рекламную акцию .
Посмотрим на её результаты
Решением проблемы уменньшения клиентской базы - еще большее уменьшение клиентской базы, Л - логика
Люди уходят, денег становится меньше .
Предложи свой путь
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 05 October 2016 - 16:24
ох ты ж ежик, таки ошибся, не ново
чисто чтоб не скучать - а где игроки берут плекс которым оплачивают свою игру?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users