Ясно, понятно, что коврик не очень, хотя это вроде Роков предлагал
С этого момента поподробнее, что я там предлагал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ясно, понятно, что коврик не очень, хотя это вроде Роков предлагал
С этого момента поподробнее, что я там предлагал?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
https://twitter.com/...340329279406081
походу нас ждет увекательнейший майнкрафт. чтоб построить цитадель нада достать блоков и разных уникальных хреней из как я понимаю дрифтерских вормхолов.
иногда кажется что они на всю выручку закупают новую порцию упорина. и находятся в песпросветном передозе.
https://twitter.com/...340329279406081
походу нас ждет увекательнейший майнкрафт. чтоб построить цитадель нада достать блоков и разных уникальных хреней из как я понимаю дрифтерских вормхолов.
иногда кажется что они на всю выручку закупают новую порцию упорина. и находятся в песпросветном передозе.
![]()
Там сказано что каждая станка будет уникальна.
Модель станки будет собираться из условно рандомных кусков в условно рандомных местах.
Как я понял будет главный корпус и набор условно рандомных партов и набор условно рандомных мест.
Рандомные парты будут у каждой станки на другом рандомном месте из набора.
Сообщение отредактировал Tonakien: 09 September 2015 - 0:21
ты это по картинке понял? или есть инфа какая-то текстовая?
просто эта картинка мне очень напоминает графику V5+ (типа из каких блоков складывается основной блок-цитадель).
И эти люди обвиняю ццп в употреблении мхаhttps://twitter.com/...340329279406081
разных уникальных хреней из как я понимаю дрифтерских вормхолов.
Про разные уникальные хрени было очевидно ещё при релизе этих самых хреней, потому что ни в какие другие места их было тупо не приткнуть.
очевидно, но не настолько что прям майнкрафт в космосе. я например представлял себе что из той мутоты с дрифтерских вх можно будет строить конечные модули для цитадельки из каких нить бпц которые могут быть найдены , в тайниках спящих например. но чтоб вот так играть в квадратики чтоб построить себе аналог поса....ну мож и взлетит
картинк получче рассмотри та что по ссылке выше
ну кагбе ИМХО на этой картинке процесс создания модельки цитадели дизайнером, не игроком. при чем тут майнкрафты всякие ваааще ни пайму
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
анчерил чтонибудь вообще ? появляется кубик и стрелочки. представь что нужно будет много кубиков друг к другу присоединять чтоб аналог поса получить, обрадовался ?
мммм.... где сказано что это будет делать ИГРОК?
исче раз - там написано что детали(графические декорации) на станции будут выбираться из кучи вариаций, поэтому все будут выглядеть немного по разному
Сообщение отредактировал Denadan: 09 September 2015 - 13:23
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
анчерил чтонибудь вообще ? появляется кубик и стрелочки. представь что нужно будет много кубиков друг к другу присоединять чтоб аналог поса получить, обрадовался ?
Если будет так, то анчоринг будет долгим (судя по картинке) ))