А с баффом бастиона там 1300-1400 на 300км или 2.4-2.5к дпс на 80-100к оптимала без перегрева, нифигасе "курам на смех".
Насчет каракала и цербы - не стоит забывать что +50% у цербы только кинетиком, другими типами урона там +20%, Да и у паладина того же по сравнению с апоком (8 эффективных стволов) выходит +25% вне бастиона и +150% в бастионе.
Во-первых на 100км с тахионов с гаммой все же больше урона чем с пульсов со скорчей (+9% с ИН линзами и 13.4% с дарк блад/тру санша) и еще больше с мультиков на 80км, во-вторых там фаллоффа побольше, в-третьих потолок по дистанции не 100 км, а 300 км.
Курам на смех было указано про случай без нынешнего бастиона, прошу не путать.
И опять же, не надо апоков, по сравнению с бидоном, там всего около +90% в бастионе, не 150.
Одрис да, трекинг оптимал несчитово, почти, и капаюз тоже. Как я выйду на оптимал, обеспечу доносимость и капу это отдельная. моя проблема, более или менее решаемая. Разговор про кап дамага у т1 баттлов и т2, по сравнению с крузаками, например. Кстати, бонусов на трекинг ни у бастиона ни у паладина нет.
Что до неравенства дпс скорчей и мультиков на 100км, есть такое, чутка преукрасил, наверное. Со своей колокольни с трек компом и энхансером. В ингейм фитилке у меня 1890 дпс на скорчах и 2120 на имп мультах. Но оптимал мультов 64 км, а скорчей 86, с фалоффом 103 и 105, если уж докапываться, то примерно на 80-100км у тахов с мультами будет меньше дпс чем у скорчей. или такой же, так что я не так уж и неправ. Без модулей на оптимал-фалоф эта зона будет чуть раньше и чуть меньше, только и всего. Полюбому конфлаги с 3к+ дпс на 30-50км лучше, я так-то тоже люблю снайп конфиги, но в отсутствии у меня слиперов и прочих подходящих целей в 300км выбор очевиден.
Сообщение отредактировал Levran: 04 July 2021 - 2:51