Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28721 сообщений
4397

ПвЕ мародеру пофиг сколько там нельзя пропыгнуть/докнуться в бастионе т.к. они в бастион у гейтов и станок не встают. Трекинг прекрасно компенсируется грапплерами/смартами (в вх), дамагом (если непись не сразу в нуле от тебя - то редко кто успевает долететь) или мжд (если долетела - отпрыгиваешь на 100 и доносишь 100% урона даже лонговыми стволами у которых вроде бы на бумаге отвратительный трекинг.

У меня есть круизный пвп голем (под околосоло) и тахионный паладин (под ганг), периодически для зачистки слиперов я использую именно последний т.к. у него просто больше доносимого урона

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 July 2021 - 21:12

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8788 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Да нет, началась она как раз когда онлайн начал падать. Пошло оказуаливание - онлайн стал падать. Корреляция 100%

ИМО причинная связь обратная. Онлайн стал падать - пошло оказуаливание.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3323 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Подозреваю, что урона у него больше не на тахионах )

Пульсовый паладин крутая штука, ему совсем ни к чему лонг стволы чтобы на сотку доставать, а ты попробуй зафитить кронос в рельсы. Кстати, как там с трекдизами у слиперов? Не сменишь ли корабль после нынешнего нерфа? )

Я так то не спорю, что +100% дамага это овердохрена, но учитывая что баттлы вообще-то не очень хороши, такой бафф вовсе не выглядит как дисбаланс, тем более, что это т2 шип всё таки и должен соответствовать. Как те же ХаКи т1 крейсерам. И иммун к электронике взамен на неподвижность по моему вполне справедлив. Зачем его зарезали после вполне естественного баффа - непонятно. 

Ололо, теперь можно вполсилы трекдизить варгуры стоящие в бастионе? Очередной бонус блобам на муннинах?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22456 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

25% дпса трекинга и оптимала с имуном к электронике это сильный баф, помимо дикого танка, а 100% дпса это "вы Е***** совсем?".

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

ИМО причинная связь обратная. Онлайн стал падать - пошло оказуаливание.

Тоже может быть, хотя самое начало было положено еще до этого (те же лернинги)

Подозреваю, что урона у него больше не на тахионах )
Пульсовый паладин крутая штука, ему совсем ни к чему лонг стволы чтобы на сотку доставать, а ты попробуй зафитить кронос в рельсы. Кстати, как там с трекдизами у слиперов? Не сменишь ли корабль после нынешнего нерфа? )

У слиперов евара нету, кроме скрамблеров-сеток-нейтриков, которые обычно имеют ренж от 30 до 70 километров. Сидеть на паладине под скрамблером, нейтриками и близко к приварпу сайта в вормхоле мне что-то не хочется. Вдобавок, тахионный паладин у меня уже есть, собирать пульсовый чисто под пве совсем не хочется. Хотя те кто быстрокрабят ц5 сайты - делают это именно на пульсовых паладинах в фулл пве фите.

Но это не суть, я про сравнение дпса голема и паладина, между круизным големом и тахионным паладином я всегда выберу паладин, хотя бы потому что паладин хорошо отстреливает фрегатов даже со слиперским AI (которые не совсем на аппроче топят).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 July 2021 - 21:11

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Феникс, сегодня нет сил и желания формулировать мысли, завтра отвечу.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3323 сообщений
289

25% дпса трекинга и оптимала с имуном к электронике это сильный баф, помимо дикого танка, а 100% дпса это "вы Е***** совсем?".

То есть +50% постоянного дпс на цербе по сравнению с каракалом тебя не смущают, а 100% временного на марадёре - 

то вы е.... совсем?

Но это не суть, я про сравнение дпса голема и паладина, между круизным големом и тахионным паладином я всегда выберу паладин, хотя бы потому что паладин хорошо отстреливает фрегатов даже со слиперским AI (которые не совсем на аппроче топят).

Ну с 200 км  может оно и хорошо фриги отстреливать, но сколько там дпс против нормальной цели? Без баффа бастиона 600-700 на аврорах, а если по мелочи то и вовсе 400-500 на радио? Это курам на смех.

Я к тому что лонг ренж всё же сильно занерфаны из ларж пушек, на легионе я вообще разницы в дпс почти не ощущал между бимами и пульсами, там процентов 10 разницы может. А тахионы считай на треть уступают ларж пульсам, сейчас в бастионе 2к дпс имп мультами против 3к сонфлагами на пульсах, на 100 км тахи на мультиках дают столько же дпс сколько пульсы на скорчах на ту же дистанцию, но с худшим трекингом. А с рельсами и артой насколько я помню ситуация ещё хуже.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13590 сообщений
548
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Вы тут обсуждаете топгейминг.

А по факту, политика ССП свела к тому, что большинство летает на т1 говне и не поддерживает подобные синки исков  :P

Ярким примером топ т1 говна являются гносисы и праксисы, на которых делают просто всё, альфы

Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 July 2021 - 23:27

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12997 сообщений
7500
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

То есть +50% постоянного дпс на цербе по сравнению с каракалом тебя не смущают, а 100% временного на марадёре - 

то вы е.... совсем?

Тащемта эти 100% - это накрутка сверху от бастиона на уже имеющиеся бонусы от скиллов. Так что да, на цербе х1,5 - это норм, а вот на мародере х1,5х2 - имбовастенько.

А по факту, политика ССП свела к тому, что большинство летает на т1 говне и не поддерживает подобные синки исков  :P

Возвращаем проплату клонов - и в нулях/ВХ проблема более-менее решена. Потому как при стоимости слива пустого яйца в 100кк+ очень многим летать на треше станет просто западло.

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13590 сообщений
548
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Возвращаем проплату клонов - и в нулях/ВХ проблема более-менее решена. Потому как при стоимости слива пустого яйца в 100кк+ очень многим летать на треше станет просто западло.

Так овер 90% туда и не летает.

Закрываем игру == проблема решена.

Отличный совет, кури меньше

Сообщение отредактировал Xiemargl: 04 July 2021 - 0:25

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3323 сообщений
289

Тащемта эти 100% - это накрутка сверху от бастиона на уже имеющиеся бонусы от скиллов. Так что да, на цербе х1,5 - это норм, а вот на мародере х1,5х2 - имбовастенько.

Какая разница от чего накрутка, факт в том что паладин был хуже бидона по дамагу, собственно он до сих пор хуже без бастиона. Давайте тогда и у цербы пару ланчеров заберём, дадим какую нибудь хреновину в хай от евара и скажем, что так и было )

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

Ну с 200 км  может оно и хорошо фриги отстреливать, но сколько там дпс против нормальной цели? Без баффа бастиона 600-700 на аврорах, а если по мелочи то и вовсе 400-500 на радио? Это курам на смех.

А с баффом бастиона там 1300-1400 на 300км или 2.4-2.5к дпс на 80-100к оптимала без перегрева, нифигасе "курам на смех".

Насчет каракала и цербы - не стоит забывать что +50% у цербы только кинетиком, другими типами урона там +20%, Да и у паладина того же по сравнению с апоком (8 эффективных стволов) выходит +25% вне бастиона и +150% в бастионе.

Я к тому что лонг ренж всё же сильно занерфаны из ларж пушек, на легионе я вообще разницы в дпс почти не ощущал между бимами и пульсами, там процентов 10 разницы может. А тахионы считай на треть уступают ларж пульсам, сейчас в бастионе 2к дпс имп мультами против 3к сонфлагами на пульсах, на 100 км тахи на мультиках дают столько же дпс сколько пульсы на скорчах на ту же дистанцию, но с худшим трекингом. А с рельсами и артой насколько я помню ситуация ещё хуже.

Во-первых на 100км с тахионов с гаммой все же больше урона чем с пульсов со скорчей (+9% с ИН линзами и 13.4% с дарк блад/тру санша) и еще больше с мультиков на 80км, во-вторых там фаллоффа побольше, в-третьих потолок по дистанции не 100 км, а 300 км.

Я не летал на кораблях с ларж рельсами и ларж артой (только 1 раз на мачалке), но на тахионных платформах летал часто (оракл, найтмар) и как по мне так тахионы специфичные, но просто замечательные, по крайней мере в мете небольших гангов (снимать всякую мелочь которая твоих трекдизит, воровать откачку с логистов стреляя по целям с низкими резистами итп). Ганг из чисто тахионных кораблей - это удел коллективов побольше, что в плане паладинов, что в плане найтмаров. Когда у тебя 5-6 баттлов чисто против капов мы обычно берем всех пульсовых найтмаров, когда против сабкапа часто берем пульсовые + 1 тахионного для тех целей, которые я перечислил выше.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 July 2021 - 1:10

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

Ололо, теперь можно вполсилы трекдизить варгуры стоящие в бастионе? Очередной бонус блобам на муннинах?

Ты часто на варгурах с блобом мунинов дерешься?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22456 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Какая разница от чего накрутка, факт в том что паладин был хуже бидона по дамагу, собственно он до сих пор хуже без бастиона. Д

Шта? А 2 бонуса на оптимал, фалоф, трекинг и капаюз типа несчитово да?

• 0
Posted Image

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3323 сообщений
289

А с баффом бастиона там 1300-1400 на 300км или 2.4-2.5к дпс на 80-100к оптимала без перегрева, нифигасе "курам на смех".

Насчет каракала и цербы - не стоит забывать что +50% у цербы только кинетиком, другими типами урона там +20%, Да и у паладина того же по сравнению с апоком (8 эффективных стволов) выходит +25% вне бастиона и +150% в бастионе.

Во-первых на 100км с тахионов с гаммой все же больше урона чем с пульсов со скорчей (+9% с ИН линзами и 13.4% с дарк блад/тру санша) и еще больше с мультиков на 80км, во-вторых там фаллоффа побольше, в-третьих потолок по дистанции не 100 км, а 300 км.

Курам на смех было указано про случай без нынешнего бастиона, прошу не путать.
И опять же, не надо апоков, по сравнению с бидоном, там всего около +90% в бастионе, не 150.

Одрис да, трекинг оптимал несчитово, почти, и капаюз тоже. Как я выйду на оптимал, обеспечу доносимость и капу это отдельная. моя проблема, более или менее решаемая. Разговор про кап дамага у т1 баттлов и т2, по сравнению с крузаками, например. Кстати, бонусов на трекинг ни у бастиона ни у паладина нет.

Что до неравенства дпс скорчей и мультиков на 100км, есть такое, чутка преукрасил, наверное. Со своей колокольни с трек компом и энхансером. В ингейм фитилке у меня 1890 дпс на скорчах и 2120 на имп мультах. Но оптимал мультов 64 км, а скорчей 86, с фалоффом 103 и 105, если уж докапываться, то примерно на 80-100км у тахов с мультами будет меньше дпс чем у скорчей. или такой же, так что я не так уж и неправ. Без модулей на оптимал-фалоф эта зона будет чуть раньше и чуть меньше, только и всего. Полюбому конфлаги с 3к+ дпс на 30-50км лучше, я так-то тоже люблю снайп конфиги, но в отсутствии у меня слиперов и прочих подходящих целей в 300км выбор очевиден.

Сообщение отредактировал Levran: 04 July 2021 - 2:51

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

И опять же, не надо апоков, по сравнению с бидоном, там всего около +90% в бастионе, не 150.

Можно и с бидоном, только это сложнее т.к. бонус на оптимал у паладина есть, а у бидона нету. При стрельбе на 200к+ у паладина например будет многодамага, а у бидона 0, как ты это сравнивать будешь?

1 локус, 3 дамагмода, паладину бастион:

5LGqIUJ.png

На 50к - 1860 вс 850 (+118%), на 75к - 1800 вс 700 (+157%), на 100к - 1552 вс 596 (+160%), на 150к - 1080 вс 548 (+100%), 200 и дальше - плюс бесконечность. Не выходит +90%, как ни крути.

Вдогонку мультиками паладин дает 54 дпса на единицу сожранной капы, а бидон 15, и с пг сильно проще чем у абаддона.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 July 2021 - 3:34

• 0

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

Такое ощущение что половина разработчиков тоже обладают такой же логикой уровня табуретки. 

• 0
Аммарский партизан в тылу врага.

Bagration

Bagration

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
69
  • EVE Ingame:Karam El
  • Corp:Project Hate MCMXCIX
  • Ally:Amarr Empire

ПвЕ мародеру пофиг сколько там нельзя пропыгнуть/докнуться в бастионе т.к. они в бастион у гейтов и станок не встают.

именно из-за этой минуты, при блице четвёрок, марадёры могут проигрывать мачале/багету.

Правда с другой стороны они переводят некоторые другие миссии в разряд выгодных.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Осталось хоть раз залогиниться за последний год :trololo:

Не на ссаном Китае :trololo:
  • 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3323 сообщений
289

Можно и с бидоном, только это сложнее т.к. бонус на оптимал у паладина есть, а у бидона нету. При стрельбе на 200к+ у паладина например будет многодамага, а у бидона 0, как ты это сравнивать будешь?

1 локус, 3 дамагмода, паладину бастион:

На 50к - 1860 вс 850 (+118%), на 75к - 1800 вс 700 (+157%), на 100к - 1552 вс 596 (+160%), на 150к - 1080 вс 548 (+100%), 200 и дальше - плюс бесконечность. Не выходит +90%, как ни крути.

Вдогонку мультиками паладин дает 54 дпса на единицу сожранной капы, а бидон 15, и с пг сильно проще чем у абаддона.

Плохо ты как то крутишь, до 40 км там именно те 90% и на 140 км аврорами тоже. Так и апок будет лучше бидона местами, значит ли это что апок круче бидона? 

Почему ты опять включаешь бастион? Мы же спорим про каракал и цербу уже? У цербы бастиона нет, вот и сравнивал бы её графички без бастиона с каракалом и пала без бастиона с бидоном или апоком, если так хочется. Только трекинг апока не забудь отметить, про капаэффективность пала же не забыл )

Хотя конечно с капой у пала очень неплохо. Собственно я как-то не спорил и за то, что нынешний бафф бастиона довольно имбанутый, особенно учитывая снижение цикла бастиона, но даже с таким баффом из-за своих пенальти бастион бывает иногда невыгоден. Вон человек выше говорит и я сам встречал 4ки, где бастион может только помешать, да и в ПвП я с трудом могу представить ситуацию, где можно упасть в бастион хотя бы на полминуты, так что сравнение с цербой и каракалом вполне корректно.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users