с логикой у тебя все впорядке, констатирую факт.
также есть факт того что с логикой у ццп не все впорядке.
но судя по всему с логикой не впорядке не у ССР а у тебя ....
давай объясню почему:
также в еве существует так скажем "разделение труда" - факт.
и место того чтобы с нуля чото там делать на т2 фригат проще купить бпс, заинвентить его, купить нужных компонентов и построить. такчто в большинстве своем мало кто осваивает полный цикл производства - факт.
разделения труда Будет 100%
ССР писало в своих девах что
Цитадельки - примерно по уровню занятости населени будут равнятся средней корпе
а Цитаделища - Альянсу
но вот нюанс в том что не будет в жите " Т2 бпц " на новую цитадель (по крайне мере первую неделю), так как никто не положит ... и тут народ, разделяя труд, будет добывать сначало БПО, потом варить БПЦ , потом добывать материалы (фригатик не напоминает?) и т.д. и т.п.
и не будет у тебя житы в помошниках , и на тебе осовения полного цыкла
(это при условии что кто то захочет стрить "эту самую" 1м)
Со временем кто то прочно будет зарабатывать сидя верхом на каком либо из участков цикла и поставляя материалы для постройки в житу ... но это потом
и то что для постройки цитадельки нужны сначало Тританиум , Капитальные арморные плитки а потом только Тетан маленкий блок, из которго делается другой блок побольше, а потом только это монтируется на строительную платформу. Это Норма ! и вайн твой полная глупость!
...
полный цикл я пробовал делать тока т3 мне непонравилось.
строил варгуры и големы по неполному циклу.
чем ты тут собрался меня убивить новичек лол.
до цитаделек уже не так долго осталось, подождем и увидим что намутит ццп и кто оказался прав. не кипятись пятачок, ато в производство он меня макнуть решил лол
чувак .... я скажу тебе правду ... толькj ты крепись ....
Ты не уникален !
(как доказательство ... открой Рынок в Jita 4-4)
p.s
и как видно , что макнуть тебя стоило =)