Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

NOokBRO

NOokBRO

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
9
  • EVE Ingame:life
  • Client:Eng

анчерил чтонибудь вообще ? появляется кубик и стрелочки. представь что нужно будет много кубиков друг к другу присоединять чтоб аналог поса получить, обрадовался ? 

ты в команде ЦЦП?) отсыпь мха, бро :trololo:

а если по теме.. не очень верится, что цитадели будут строиться из компонентов со слиперских анамалек..

эта часть контента практически не изучена большинством игроков..

будет слишком гемороно (по сравнению с ПОСом) получить цитадель, если даже покупать ресурсы в маркете.

Сообщение отредактировал NOokBRO: 09 September 2015 - 13:28

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

мммм.... где сказано что это будет делать ИГРОК?

об этом можно и не говорить. как там в песне поется : "подождем твою маму, подождем твою мать."

все увидим )

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Если добывать компоненты для цитаделей придется из слиперских вх, то стоит они будут дороже тетонов, как мне кажется, ибо там будет размен не в пользу игроков при фарме этих самых компонентов

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

2TOJICTOTA

чой-то мне кажется, что тогда у тебя не все бустеры грохнули... запас то остался

Сообщение отредактировал Denadan: 09 September 2015 - 13:37

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

само сабой остался как можно играть не под бустерами. -)

• 0

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33
  • EVE Ingame:Faridzan
  • Corp:Nothing.Found
  • Client:Рус

П.З.Д.Ц. ...

TOJICTOTA - лучше помолчи... такую глупость пишешь... ты никогда не задумывался сколько игровых часов нужно чтобы построить 1н т2 фрегат ? 

а дай тебе раскажу:

1. Берем любой караблик и летим "На Белты" убивать и карать. зарабатываем ISK 
  2. идем на нпц станцию покупаем БПО на заработанные деньги
  3. отправляем бпо копироватся
  4. пока копируется радостно капаем "Белты" ... нам нужна руда... нет... нам нужно МНОГО руды
  5. покапали ок, отдыхаем ... и пока отдыхаем отправляем копии чертежа БПО изучатся .... хотя нет ... у нас нету дата кокорк.. берем 3й караблег ил летим им добывать на агенте \ в дата анамалях
  6. ок добыли отправляем изучаться БПЦ
  7. ну и пока учится БПЦ нулевое БПО подымаем по МЕ
  8. идем ставим пос... капаем мунматы
  9. .... еще один пос
  10. и еще один 
  11. на N посе варим мунматыв то что из чего можно построить компоненты для для т2 караблика
  12. идем покупаем БПО... если ISK еще остались... для того чтобы из мун матов построить компоненты для постройки Т2 фрегата
  13. строим т2 компоненты
  14. идем на НПЦ станцию и покупаем планетаные центры управления
  15. .... да .. ты правельно догадался ... идем капаем планетарку
  16. потом опять капаем 
  17. на N планете строим Т2 , Т3, Т4 планетарные компоненты для постройки Т2 фрегата
  18. берем из БПО стрим корпус т1 фригата
  19. Берм корпус Т1 Фрегата, берем готовые компоненты построенные из мунматов, берем Пленетарные  компоненты, берем т2 БПЦ фрегата ... 
  20. СТРОИМ

Радостно летим сливаемся на пустом фрегате ... так как там нет т2 пушек, т2 диза, т2 мвд, т2 риг, т2 нанок, т2 другой ХРЕНИ 

и это С@ка @#$ТЬ ФРЕГАТ

Всего лишь Т2 ФРЕГАТ КАРЛ !!!!

а темеперь подумай над Враргуром или подумай над Джамп Фретаком

сколько нужно ЧЕЛОВЕКО ИГРОВЫХ ЧАСОВ чтобы Построить т2 караблег... и это только КАРАБЛЕГ размером с 1/10000 Размера XLLL предполагаемой Цитадели

.... итут кто скажет .... А как же Jita 4-4 ?

Сообщение отредактировал Faridzan: 09 September 2015 - 16:23

• 2

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

Полтора года нового домика ждали, после появления концепта, о чем ты вообще?.. :facepalm:

Имелось ввиду с того дня как я на него сел, так и жду новой модели, а тут запостили одновременно и домик и трешер и стельку в твиттере(3д модельки, трешер даже со шкуркой что-ли был), вот и негодование - домик есть, а остального нет.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6709 сообщений
2308
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Так, пора толстоту отправлять в блок. Ничего полезного он все равно не пишет, одна ересь не по теме.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

...

с логикой у тебя все впорядке, констатирую факт.

также есть факт того что с логикой у ццп не все впорядке.

также в еве существует так скажем "разделение труда" - факт.

и место того чтобы с нуля чото там делать на т2 фригат проще купить бпс, заинвентить его, купить нужных компонентов и построить. такчто в большинстве своем мало кто осваивает полный цикл производства - факт.

полный цикл я пробовал делать тока т3 мне непонравилось.

строил варгуры и големы по неполному циклу.

чем ты тут собрался меня убивить новичек лол.

до цитаделек уже не так долго осталось, подождем и увидим что намутит ццп и кто оказался прав. не кипятись пятачок, ато в производство он меня макнуть решил лол

• 1

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33

с логикой у тебя все впорядке, констатирую факт.

также есть факт того что с логикой у ццп не все впорядке.

но судя по всему с логикой не впорядке не у ССР а у тебя .... 
давай объясню почему:

также в еве существует так скажем "разделение труда" - факт.

и место того чтобы с нуля чото там делать на т2 фригат проще купить бпс, заинвентить его, купить нужных компонентов и построить. такчто в большинстве своем мало кто осваивает полный цикл производства - факт.

разделения труда Будет 100%
ССР писало в своих девах что 
Цитадельки - примерно по уровню занятости населени будут равнятся средней корпе
а Цитаделища - Альянсу

но вот нюанс в том что не будет в жите " Т2 бпц " на новую цитадель (по крайне мере первую неделю), так как никто не положит ... и тут народ, разделяя труд, будет добывать сначало БПО, потом варить БПЦ , потом добывать материалы (фригатик не напоминает?) и т.д. и т.п.
 и не будет у тебя житы в помошниках , и на тебе осовения полного цыкла 
(это при условии что кто то захочет стрить "эту самую" 1м)
Со временем кто то прочно будет зарабатывать сидя верхом на каком либо из участков цикла и поставляя материалы для постройки в житу ... но это потом

и то что для постройки цитадельки нужны сначало Тританиум , Капитальные арморные плитки а потом только Тетан маленкий блок, из которго делается другой блок побольше, а потом только это монтируется на строительную платформу. Это Норма ! и вайн твой полная глупость!

...

полный цикл я пробовал делать тока т3 мне непонравилось.

строил варгуры и големы по неполному циклу.

чем ты тут собрался меня убивить новичек лол.

до цитаделек уже не так долго осталось, подождем и увидим что намутит ццп и кто оказался прав. не кипятись пятачок, ато в производство он меня макнуть решил лол

чувак .... я скажу тебе правду ... толькj ты крепись .... 

Ты не уникален !

(как доказательство ... открой Рынок в Jita 4-4)

p.s

и как видно , что макнуть тебя стоило =)

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2274 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

ты в команде ЦЦП?) отсыпь мха, бро :trololo:

а если по теме.. не очень верится, что цитадели будут строиться из компонентов со слиперских анамалек..

эта часть контента практически не изучена большинством игроков..

будет слишком гемороно (по сравнению с ПОСом) получить цитадель, если даже покупать ресурсы в маркете.

До введения цитаделек пол года минимум. Так что времени на изучение контента вагон.

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Производственный процесс пусто > т3 с сабами кстати весьма увлекательный(ещё до того как ввели гарантированный результат сабы). Разумеется без помощи житы. :)

Так что, в зависимости от гемора могут найтись и те кто будет строить себе без особых заморочек L\XL цитадельки. Захотят, сварят, а уж сколько на это часов убито, какая разница. Главное что б процесс доставлял своего рода фан.

не очень верится, что цитадели будут строиться из компонентов со слиперских анамалек..

эта часть контента практически не изучена большинством игроков.

Всё что есть в еве, когда-то было не изучено игроками в принципе. А уж отсутствие гайдов в мохнатых 2003+ было более полным.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 09 September 2015 - 19:16

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

стенка бреда

Вообще-то сср такого не говорило, а говорило, что ларж цитадельки рассчитаны для использования небольшими корпами, весь в альянс в такой не задокаешь, а х-ларж как раз для альянсов, куда задокается куча народу. Про то, что весь альянс будет горбатиться на постройку 1 цитадельки не было ни слова.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если добывать компоненты для цитаделей придется из слиперских вх, то стоит они будут дороже тетонов, как мне кажется, ибо там будет размен не в пользу игроков при фарме этих самых компонентов

Ну да, пожертвовать трешером ради убийства дрифтера стоит титана.
  • 0

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33

Вообще-то сср такого не говорило, а говорило, что ларж цитадельки рассчитаны для использования небольшими корпами, весь в альянс в такой не задокаешь, а х-ларж как раз для альянсов, куда задокается куча народу. Про то, что весь альянс будет горбатиться на постройку 1 цитадельки не было ни слова.

да, наверное я ошибся в этом вопросе. но я имел в виду, что по количеству персонажей , которые будут вовлечены в данный процесс постройки Цитаделиша, будет сопоставимо с небольшим альянсом

(если безусловно учитывать абсолютно все шаги и всех персонажей, при этих шагах . в производстве)

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Про то, что весь альянс будет горбатиться на постройку 1 цитадельки не было ни слова.

ты главно не говори ему  что есть люди кто "соло" строит титаны. они же заявлялись как куча жопочасов и тут такой треск шаблона.

и то что для постройки цитадельки нужны сначало Тританиум , Капитальные арморные плитки а потом только Тетан маленкий блок, из которго делается другой блок побольше, а потом только это монтируется на строительную платформу. Это Норма ! и вайн твой полная глупость!

и как видно , что макнуть тебя стоило =)

ясен прекрасен что когда введут цены на них будут аховые. потом все затихает и вперед строй наздоровье если сам достать неможеш компоненты. если ты увидел вайн то наверно от того что я немного переживаю какбы они не перестарались с "маленкий блок, из которго делается другой блок". будет желание добыть - добуду,надо будет построить - построю, надо будет купить - куплю это непроблема. ато начинаеш мне тут заливать про полный цикл словно сам в магазине не  сахар покупеш а сажаеш тростник или свеклу и потом сок собираеш для сахара ато на тебе ктото зарабатывает сидя верхом на всем цикле производства да еще навариваюся логисты и продаваны :trololo: 

всему свое время и увидим что из чего и как, а удивлятся что один человек может корпу заменить или маленький алли ну это для тех кто еще не все видел тут... 

• 2

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

да, наверное я ошибся в этом вопросе. но я имел в виду, что по количеству персонажей , которые будут вовлечены в данный процесс постройки Цитаделиша, будет сопоставимо с небольшим альянсом

(если безусловно учитывать абсолютно все шаги и всех персонажей, при этих шагах . в производстве)

Сомнительно. Форпосты многие построены силами одного человека и его нескольких альтов. Не думаю что XL цитадель сильно сложнее будет. Прикрывать конечно надо в моменты установки силами али. Но это пара разовых акций.

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
Вообще то изначальная картинка про процедурную генерацию 3д модели цитадели, а вы тут развели непонятно что. Если вам показать пикчу чем отличается пустая и забитая до отказа цитадель вы решите что нужны куски дриыфтеров что бы зажигать лампочки в доке?
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9142 сообщений
1101
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Вообще то изначальная картинка про процедурную генерацию 3д модели цитадели, а вы тут развели непонятно что. Если вам показать пикчу чем отличается пустая и забитая до отказа цитадель вы решите что нужны куски дриыфтеров что бы зажигать лампочки в доке?

А покажи, если завезли. Я как-то такой картинки не заметил.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
http://rghost.ru/8tyNYNSyZ.view
Вот, повезло что сохранил в свое время. Есть еще кста ти новая версия концепта виверны с описанными фичами анимации которые хотят к ней прикрутить

Сообщение отредактировал Orange Ray: 10 September 2015 - 22:56

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users