Под веществами-же, очевидно ))
Ну в твиттере его 15го июля с пятилетием отказа от поздравляли
Сообщение отредактировал Spitfire: 19 September 2016 - 16:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вечер только начинался и людей в игре было пока немного. Я высканился из вх в лоусек. В локале мигало желтым одно тело, а на подскане мелькнул стратиос. Обычно я избегаю общения в локале, но в этот раз получился такой диалог, в оригинале на английском:
Сообщение отредактировал XKarenX1: 26 September 2016 - 6:33
https://zkillboard.com/kill/56313052/ Бист, ты же знал что тебя там ждут, решил проверить танк?
https://zkillboard.com/kill/56313052/ Бист, ты же знал что тебя там ждут, решил проверить танк?
Ему заплатили ЛШ за то чтобы он прыгнул в БВФ, думали насумонить капы и дропнуть. Но бист был заблоблен без применения капов.
самый короткий бр.
бист случайно заехал в пур блайнд . обозвал нас крабами. ну мы и обиделись
https://zkillboard.com/kill/56310985/
p.s мы могли изобразить бои с превозмаганием но зачем?)
крабы тонкая натура
потом уже стало скучно поехал сделал 27 киллмарок на хордах. за 2 часа вполне себе неплохо сумаррно килов на 1.4ккк. ну такое. особо нечего показать там
Сообщение отредактировал PiXEL: 28 September 2016 - 3:38
Блин, ну хрен с ними с каргохолдами (хотя имхо контейнер с батарейками не стоит потери двух слотов корабля), но торпедница-то там на кой? Какие-то совсем уж экстравагантные фиты у Биста пошли.
Ну а так да, запинать соло бидон без пропмода, да еще и с мазером много ума скилла не надо.
Сообщение отредактировал Forsaken: 28 September 2016 - 10:05
Соло полёты у Биста соло вообще не задались вчера, судя по киллборде. Но, фит для соло-абаддона довольно неожиданный(в хорошем смысле) - для андоквара. Интересно, асклепиан сет участвовал ?
PS: проглядел яйцо - да, но кусками .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 28 September 2016 - 11:58
судя по последним записям здесь только такие бр выкладывают.
а какой смысл изображать бой зная что у тебя есть куча дпс чтобы закончить бой? еще скажи что сам бы не бросил)
Да бой то ладно, какой смысл выкладывать бр по такому бою в эту тему?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Да бой то ладно, какой смысл выкладывать бр по такому бою в эту тему?
незнаю. прост у биста знатно горело по этому поводу . это забавно. когда человек хочет клозовый бой летая и размахивая бш по региону получает бой. но не на своих условиях
Какие-то совсем уж экстравагантные фиты у Биста пошли.
это скорей всего новая стримерская болезнь. донат головного мозга)
Моё лицо, когда даже Бист постримив 4+ часа в АУТЗ не находит нормального боя.
Сообщение отредактировал Inggroth: 28 September 2016 - 13:32
Моё лицо, когда даже Бист постримив 4+ часа в АУТЗ не находит нормального боя.
95% солопвп-видосиков за последний год-два это либо 1 на 1 на т1 фригатиках в фв-лоусеке, либо стримеры которые суицидят своё дорогое корыто (проспонсированное eve-bet) об блоб повизгивая на камеру чтобы привлечь подписчиков.Но соло в еве не умирает, просто я хейтерок.
28 сентября 2016 года. Кажется, Ингрот начал что-то подозревать...
28 сентября 2016 года. Кажется, Ингрот начал что-то подозревать...
Сообщение отредактировал Inggroth: 28 September 2016 - 16:46
Свежо и неожиданно тральнул))))))))
Тем временем в каждом втором евкочатике чятике восторженные возгласы что солопивипи живёт, а после ноябрьского патча заиграет новыми красками.
Соло ПвП не умерло - оно всегда так пахнет.
Все мы знаем, что ева немного не про это и игровой баланс никогда не строился в пользу соло ПвП пилотов. И сейчас оно по сути точно в таком же плачевном состоянии, что и три-четыре года назад. В этом плане ничего не поменялось и вряд ли поменяется после ноябрьского патча или когда-либо еще. Так что нет смысла сокрушаться.
Сообщение отредактировал Inggroth: 28 September 2016 - 16:56
В том-то и дело что нет.Раньше тоже было не сахар, но реально было сесть на круз-бксайз побегать час-два-три и настрелять@слиться.Сейчас вариантов очень мало. ФВ-Маячки, стрелять атроны брейвам и сейфлогофаться или часамисидеть соло высиживать крабов.
Это ты лично меня на логин провоцируешь?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Раньше на солобобре можно было убить БШ!11
0 members, 2 guests, 0 anonymous users