возродим РОЛ !
С 200р за лярд никто возрождать рол не будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самый оптимальный вариант для дичей - сосредоточиться на защите Инсмазера, бросить дронреги и переселить в Кэш лояльных ситов. Учитывая низкую явку на КТА, необходимо стимулировать мемберсов полными компенсами Мачалок и Тайфунов, а также субсидировать корпорации для приобретения кораблей на КТА.
А вот это уже интересно.С 200р за лярд никто возрождать рол не будет.
Сообщение отредактировал Gunman: 17 April 2018 - 15:10
Моя возможность тратить время ночью на игру сильно ограничена отсутствием интереса к происходящему и крайней степенью недовольства работой CCP. Может, конечно, я еще воспылаю, но пока вот так.
Я вот много чего не понимаю в лолитике, но ведь Дичи являлись одним из столпов того режима педонапов, который установился последние года 3. Именно Дичи умудрялись сесть на 2 стула Гунов и ПЛ. Именно Дичи умудрялись держать все дронреги и ничего не делать для контента, а проблемы решать при помощи ПЛ. Лет 5 инкам шел. И ЦЦП было ОК. А тут вот оно как.
Что теперь сейчас сетовать?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Сетовать на то, что Дичи сами решили поиграть в тотальную дипломатию. В конце концов дипломатия заметила пушки, скилл и намберсы во флоте. А теперь дичи плакаются, что союзники не поддержали, намберсов нету, нас ставят раком какие-то вх бомжи. Играйте дальше в дипломатию, отдаваясь каждому встречному и поперечному и не удивляйтесь, что вас считают пылью под ногами.
Я вот много чего не понимаю в лолитике, но ведь Дичи являлись одним из столпов того режима педонапов, который установился последние года 3. Именно Дичи умудрялись сесть на 2 стула Гунов и ПЛ. Именно Дичи умудрялись держать все дронреги и ничего не делать для контента, а проблемы решать при помощи ПЛ. Лет 5 инкам шел. И ЦЦП было ОК. А тут вот оно как.
На самом деле дрон реги были всегда такими. Когда дичей выселили в 2012 на место холдеров территорий от Кобальта до Скалдинга пришли СФ + ситы НЦдот/ПЛ и было тоже самое. Контента не было и можно точно пронаблюдать тенденцию - СФ сейчас достаточно маленький альянс, видимо дичей ждет такая же судьба.
Сейчас как-то приятнее смотреть на СОВмапу, потому что раньше она была в формате: Гуны и рент алли / ДРФ и рент алли / НЦ+ПЛ и рент алли и парочку каких-то небольших образований.
Кстати, чей альянс БоТ сейчас?
Сообщение отредактировал MrCleo: 17 April 2018 - 15:40
Сейчас как-то приятнее смотреть на СОВмапу, потому что раньше она была в формате: Гуны и рент алли / ДРФ и рент алли / НЦ+ПЛ и рент алли и парочку каких-то небольших образований.
И в чем отличие от сейчас?
Причем гуны/легаси и панфмам/готг это настолько дружественные коалиции, что считай одна. В смысле гуны вместе с легаси, а панфам с готг.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 April 2018 - 16:02
То что этого не делали публично, не значит что этого не делали вообще.
Опыт развитых стран говорит, что единственный вариант, когда что-то делается - публичный. Пока 500к человек не выйдут - никто шевелиться не будет. Тем более, после общения в закрытых чатиках.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Казалось бы, после такой славной форумной победы, поток униженно просящих вауч дичей должен был хлынуть манной небесной на головы. Мы научим дичей правильной еве! Ан нет, что-то пошло не так, врет же клятый дотлан, у каскаднувшего альянса мемберкаунт не падает http://evemaps.dotla...Xx/corporations
Продолжайте праздник самоутверждения, не останавливайтесь, вы такие смешные
Казалось бы, после такой славной форумной победы, поток униженно просящих вауч дичей должен был хлынуть манной небесной на головы. Мы научим дичей правильной еве! Ан нет, что-то пошло не так, врет же клятый дотлан, у каскаднувшего альянса мемберкаунт не падает http://evemaps.dotla...Xx/corporations
Таки это, разговоры только начались про каскад, но ты уже прям всерьез все воспринимаешь.
Ты такой смешной
На помощь, они горят!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users