Опаснее всего летать после патчей. Может внезапно оказаться, что половину логистов выкинуло (хорошо хоть тогда не TCRC делали). В остальных случаях не по своей вине слиться сложно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщество RAISA: вторжения Sansha для всех и каждого!
Отправлено 28 December 2013 - 10:35
блин, слетать тоже что ли X) а то вы все рассказываете как классно всё
главный вопрос скорее - растёт ли СС?)))
Я как то не обратил внимания на сс, так что хз.
А так - ну что еще надо от пве: летаешь, спокойно, лениво кидаешь раз-два в час броадкаст на шилду, тыкаешь ф1 когда успеваешь, все плексы в одной системе, так что модули один раз включил - и забил. Болтаешь во флоте, обсуждаешь всякую чушь, ваще ни о чем не паришься. Мне там было как то пофигу на искочас, я бы с такой то системой и на 40-50кк в час согласился. Спокойно, стабильно зарабатываешь + получаешь общение. Идеально кароч.
Единственная проблема - надо попасть во флот, бывает что приходится подождать. Меня то вчера взяли через часок ожидания, но я так подозреваю, что "по блату", потому что я новичок.
Ну еще мне прям доставляет багор полеты на гигантском бревне, по минуте до сайта варпать (там по 30-40 ау было) + полминуты по рогатке проходить, после интера то вообще чувствуешь себя диким тормозом, который стоит, а не летит.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 December 2013 - 10:39
Ну еще мне прям доставляет багор полеты на гигантском бревне, по минуте до сайта варпать (там по 30-40 ау было) + полминуты по рогатке проходить, после интера то вообще чувствуешь себя диким тормозом, который стоит, а не летит.
Ты какнить полетай на нанофуне по 0.0, где варпать 280 ау...
спс за наводку в целом
Ток я в матаро/галлентию не могу, вот тут беда =(
Отправлено 28 December 2013 - 10:46
Ты какнить полетай на нанофуне по 0.0, где варпать 280 ау...
спс за наводку в целом
Ток я в матаро/галлентию не могу, вот тут беда =(
Там вроде сегодня утром был дест недалеко от житы, то есть в кальдарском спейсе.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 December 2013 - 10:52
СС не растёт, иначе бы у всех завсегдатаев Раисы он был бы 5.0, чего не происходит.
Амаррских систем тупо больше, чем матарских и галльских, поэтому вторжения часто в амаррии или союзных имперрии государствах (амматары, ханиды). Вторые по количеству систем - галлы, потом калдари.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 28 December 2013 - 10:55
Отдельный вопрос экспертам - на десятках, чтобы вытанчить фулл агру кармана, сколько надо эхп/с заливать логистам? Всмысле, сколько будет достаточно, а не сколько они могут вообще.
Продублирую вопрос, вдруг не заметили. Собственно интересует не точное значение, а примерно. Будет ли достаточно откачки в 2к эхп?
Сообщение отредактировал Rokov: 28 December 2013 - 10:55
Отправлено 28 December 2013 - 10:55
СС не растёт, иначе бы у всех завсегдатаев Раисы он был бы 5.0, чего не происходит.
Амаррских систем тупо больше, чем матарских и галльских, поэтому вторжения часто в амаррии или союзных имперрии государствах (амматары, ханиды). Вторые по количеству систем - галлы, потом калдари.
Таки плохо что СС не растёт, помыть его надо X)
Отправлено 28 December 2013 - 12:07
Продублирую вопрос, вдруг не заметили. Собственно интересует не точное значение, а примерно. Будет ли достаточно откачки в 2к эхп?
желательно около трешки .
там в основном проблема в джамящей неписи . мурыжить долго будешь . а плату получишь за одного .
голем под бастионом танкует десятку , правда не известно в каком фите . и как быстро проходит (и вообще проходит ли сайт) .
А так - ну что еще надо от пве: летаешь, спокойно, лениво кидаешь раз-два в час броадкаст на шилду,
ну все остальное время непись ела кого-то другого
Норм так то, не знаю, то ли логисты были уберпро, то ли еще что, но шилда у меня ниже 85% ни разу не падала.
В общем то больше пугали, имхо, но 10ки не показались мне особо опасными, хотя может просто повезло с флотом.
ну я говорил снять Т1 адаптивку . а ты не послушал .
тебя бы не убили на 10ке , и выглядел бы фит более приятно .
вы ведь под бонусником летает . там танка добавляется ощутимо .
Сообщение отредактировал Jackal7: 28 December 2013 - 12:10
Отправлено 28 December 2013 - 12:16
желательно около трешки .
там в основном проблема в джамящей неписи . мурыжить долго будешь . а плату получишь за одного .
голем под бастионом танкует десятку , правда не известно в каком фите . и как быстро проходит (и вообще проходит ли сайт) .
Да меня преследует идея спайдер танкового т3 флотика, там и джам не будет проблемой. А недобор по урону будет компенсироваться быстрым алайном и скоростью варпа между сайтами, ну и плюс получится на 2 дпс шипа больше же, раз без логистов. Хотя это будет чуток сложнее, наверное. Ну зато проблемы с заснувшем-затупившем логисте не будет, кто-нибудь, да подхватит.
Ну или вписать парочку пулеметных локи с лейками в свободных хайслотах во флот на 10ку для критических ситуаций - прикинь, кого-то пробили, логисты не качают (ну там что-то ВНЕЗАПНО произошло) а тут раз - и 2 локи наливают шилды в перегреве и спасают виндик за 4 лярда. Все равно там дпс практически тот же, что и на рокхе, а с учетом лишней сетки, лучшего сенсор резолюшена и трекинга - так вообще даже лучше будет, по крайней мере в сравнении с мета4 пушками.
ну я говорил снять Т1 адаптивку . а ты не послушал .
тебя бы не убили на 10ке , и выглядел бы фит более приятно .
Я пока нарушаю главное правило ив - летаю на том, что не могу себе позволить потерять, так что наверное понятно, почему я перестраховываюсь. То есть потерять то могу себе позволить, просто тогда этим заниматься не смогу. А лишний треккомп или сб погоды не сделают вообще, имхо.
Отправлено 28 December 2013 - 12:35
на 10ках на одном типе сайтов надо лететь руду скидывать , на втором башню взламывать , на третьем куча мелочи и больше респов .
у нас руду вам дают на халяву (а она стоит денег) , лететь сдавать куда быстрее логистом
для взлома надо кому-то ставить датааналайзер , и опять-же лететь на взлом .
в общем вам будет нужен быстроходный шип с мвд , датааналайзером , на который если сагрятся должен себя откачать .
в третьих надо все-же собрать в одном месте и время десять Т3 . и так что-бы никто не ушел в реал .
выгоднее полета с флотом , только мультибоксинг , но там требуется большое вложение в покупку аккаунтов .
Сообщение отредактировал Jackal7: 28 December 2013 - 12:41
Отправлено 28 December 2013 - 12:44
на 10ках на одном типе сайтов надо лететь руду скидывать , на втором башню взламывать , на третьем куча мелочи и больше респов .
выгоднее полета с флотом , только мультибоксинг , но там требуется большое вложение в покупку аккаунтов .
Так я про полеты с флотом и говорю. Просто формат флота не 8 дпс бш + 2 логиста, а 6 дпс бш + 2-3 т3 крузака с лейками в свободных хаях + 1-2 логиста. Ну или вообще 10 т3 крузов собирать и выигрывать за счет быстрого варпа.
Те же полеты с рудой да взломы башен будут проходить проще и быстрее, если это будет делать опять таки т3 крузак на аб-мвд.
С мелочью они тоже лучше будут справляться, из-за сигнатуры орудий и трекинга.
Это чисто так, мысли вслух, я все равно только один раз летал и плохо разбираюсь.
Кстати, насчет этого:
Так там так и выходит - мы считай проходили 8 плексов в час, я словил агру в одном из них - агра была на всех волнах. Соответственно, из 8 дпс бш каждый в среднем ловит агру плекса 1-2 раза в час - потому и написал "1-2 броадкаста в час".
Отправлено 28 December 2013 - 12:48
Роков, там ток тенги "ок" дамажат, а с хаями там грустно. проще не изобретать велосипед, а взять пару виндикаторов)
Сообщение отредактировал Etherlord: 28 December 2013 - 12:48
Отправлено 28 December 2013 - 12:49
Роков, там ток тенги "ок" дамажат, а с хаями там грустно. проще не изобретать велосипед, а взять пару виндикаторов)
Локи же еще, там и бонус на лейку есть, и дпса без учета дронов под 700 на т2 и 600 на фракции.
Отправлено 28 December 2013 - 12:50
Так я про полеты с флотом и говорю. Просто формат флота не 8 дпс бш + 2 логиста, а 6 дпс бш + 2-3 т3 крузака с лейками в свободных хаях + 1-2 логиста. Ну или вообще 10 т3 крузов собирать и выигрывать за счет быстрого варпа.
Те же полеты с рудой да взломы башен будут проходить проще и быстрее, если это будет делать опять таки т3 крузак на аб-мвд.
С мелочью они тоже лучше будут справляться, из-за сигнатуры орудий и трекинга.
ну опят-же , это надо подбирать флот . просто свиснуть дпс и пару логистов на много проще .
было так что мы летали в одного логиста , а подкачали нас еще найтмары и мачалки . ( в случае чего) .
ну про 10 Т3 опять же сложность их собрать и полетать долгое время .
еще и так не жирным дпс пожертвовать ради леек .
Сообщение отредактировал Jackal7: 28 December 2013 - 12:53
Отправлено 28 December 2013 - 12:52
Я мог бы сказать просто "хочу прилететь на пулеметном локи с лейкой на всякий пожарный", но решил пофлудировать от скуки, все равно не возьмут, не формат же.
это вы совсем ленивые . мы делаем плекс за 6-8 минут (между выплатами).
7-8 минут на плекс = 8 плексов в час.
Сообщение отредактировал Rokov: 28 December 2013 - 12:52
Отправлено 28 December 2013 - 12:54
Локи же еще, там и бонус на лейку есть, и дпса без учета дронов под 700 на т2 и 600 на фракции.
в упор?)
а ты на чем летал кстати?
вот допустим нейтронный Рох на нуллах там как? вписывается?
Сообщение отредактировал Etherlord: 28 December 2013 - 12:55
Отправлено 28 December 2013 - 12:56
в упор?)
На расстоянии меньше 70% фаллофа дпс падает слабо, так что на 15-20 км. Собственно, примерно туда же, куда и рокх с мета пушками антиматерией пуляет.
Отправлено 28 December 2013 - 13:00
ну у меня виндик в самом плохом сценарии заменяет два локи
вот и считай
ну рох это целых 700 (ололо) дпс нуллами на 26км оптималаX)
у меня ток матарские да калдырские батлы в 5. да и хочется на этом поезде поездить)
Сообщение отредактировал Etherlord: 28 December 2013 - 13:11
Отправлено 28 December 2013 - 13:00
а ты на чем летал кстати?
вот допустим нейтронный Рох на нуллах там как? вписывается?
Я был на инвалидном рокхе с метапушками, правда не уверен что сегодня возьмут, но попробую напроситься. Еще бы статистику по сайтам показывали - кто сколько нанес, было бы вообще весело пофапать и помериться во флоте.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users