- Доделали боевку до вменяемой, теперь против толпы даже драться удобно\приятно стало.
- Упростили\улучшили механику боя на холодном, при этом все же не сведя её до закликивания, что как по мне + ибо упростили адекватно, просто уменьшив количество сторон.
- Луки переделали положение взгляда всего то, а как изменились ощущения от стрельбы, ставлю +с, в первой части постоянно "консолил" точку в центре экрана, счас не понадобилось.
- Квесты неплохие, увязанные друг с другом, с некоторыми вариациями внутри себя, приятно облагороженные катсценами, атмосферу создают.
- Подача квестов довольно забавная, некоторые навязываются, некоторые находятся через трактиры и точки интереса, а некоторые запускаются только если ты сам обратил внимание и решил взаимодействовать. Так же как и внутри квестов, часть решений никто маркером не подсветит.
- Диалоги в меру хороши, убеждение работает не только от твоих статов и внешнего вида, но и от контекста, т.е. нельзя требовать от убеждаемого, того что ему никак не вперлось.
Просто игра, хорошая со своей изюминкой, зажравшимся конечно будет что то где то не так, как обычно, но кому зашла 1я часть 2я зайдет тоже.