Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИСС EVE-RU 2014!

конкурс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
809 ответов в теме

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House
  • Client:Eng

Простым и понятным языком сказано - "имеет место быть альтоводство/набивка 10+ мессадж / плюсанул / удалил акк"

Просят прояснить сей момент, а про агитацию всем и так понятно

посмотри ещё раз результаты подсчетов фейковых голосов. 

Никто к агитациия не цеплялся. Агитация - это норма.

Я лично агитировал голосовать товарищей понятно за кого.

Но при этом я не создавал форумных альтов.

Но, весь вайн из-за информационного вакуума.

Если бы твое сообщение о фейковых голосах было  опубликовано сразу же после завершения голосования, вопросов, думаю, не возникло бы.

Но когда общественность видит ластик, трущий "неугодные вопросы", члена жюри, вещающего о нечестной борьбе, соласись, возникает минимум чувство тревоги, что продажные политиканы испортили и этот праздник.

в теме голосования  Ап опубликовал список зарегистривовавшихся с 1-го марта до 5-го.   можешь ещё раз посмотреть сей список.  

причину, по которому я удалила твои сообщения. я написала тебе.  почитайте мои сообщения ещё раз.

а ведь все умозаключения делаются на основе ошибочного мнения,и из за лени почитать другие сообщения в теме 

Сообщение отредактировал Forelka: 06 March 2014 - 13:29

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

в теме голосования  Ап опубликовал список зарегистривовавшихся с 1-го марта до 5-го.   можешь ещё раз посмотреть сей список.  

В потертых тобой сообщениях были голоса пользователей не фигурирующих в списке апа

Сообщение отредактировал Lehadyd: 06 March 2014 - 13:30

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вау!!! а кучи бегающих старых акков с 1 сообщением, судорожно постящие всякий символьный бред набивая 10 постов значит уже не в счет идут?

Давайте уж нормальную проверку проведем, вырежем аккуратненько всех таких крутильщиков и спокойно все будет.

А то сейчас твои слова, что удалили только тех, кто зареган с 1-го по 5-ое число вызовет просто цунами...и люди будут правы.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330

В потертых тобой сообщениях были голоса пользователей не фигурирующих в списке апа

ок. к своим результатам можешь добавить ещё и эти фейковые голоса.   что в итоге получилось?

в потертых сообщениях брызгали слюной на али соларов и набивку постов.  что является откровеной провокацией

Вау!!! а кучи бегающих старых акков с 1 сообщением, судорожно постящие всякий символьный бред набивая 10 постов значит уже не в счет идут?

Давайте уж нормальную проверку проведем, вырежем аккуратненько всех таких крутильщиков и спокойно все будет.

А то сейчас твои слова, что удалили только тех, кто зареган с 1-го по 5-ое число вызовет просто цунами...и люди будут правы.

флаг в руки, проанализируй.  только я очень сомневаюсь, что итоги изменятся.

Сообщение отредактировал Forelka: 06 March 2014 - 13:37

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

в потертых сообщениях брызгали слюной на али соларом и набивку постов.  что является откровеной провокацией

Ну если бы были выложенны скрины и пруфы про набивку постов другими алли....мы бы с радостью и туда пару раз слюнями побрызгали...а так как кроме солярок никто не попался, то пусть получают за свою непроффесиональную агитацию :D

Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 March 2014 - 13:37

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

в потертых сообщениях брызгали слюной на али соларом и набивку постов.  что является откровеной провокацией

соляры создавали фейки и набивали голоса. Я сказал, что соляры создавали фейки и набивали голоса.

Где здесь брызги и провокация?

• 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330

Вот интересно, какой будет визг, когда голосование будет на оффоруме, где надо просто лайкать фото участницы :)

ребята да успокойтесь вы уже насчет голосов.  если и была накуртка, она была МИНИМАЛЬНА  и на результаты голосования не повлияла.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

следующий конкурс должен было на лучшего члена жюри.

[05.03.2014 22:40:42] Daira lir: привет.
[05.03.2014 22:40:48] X4me1eoH: прив, это кто?
[05.03.2014 22:40:52] Daira lir: Дейра Лир
[05.03.2014 22:40:54] Daira lir: может слышал.
[05.03.2014 22:41:53] X4me1eoH: угу
[05.03.2014 22:42:10] Daira lir: не откажешь в небольшой просьбе?
[05.03.2014 22:42:29] X4me1eoH: например?
[05.03.2014 22:42:49] Daira lir: проголосовать за одну девушку на мисс еве-ру
[05.03.2014 22:43:32] X4me1eoH: я уже голосовал
[05.03.2014 22:44:24] Daira lir: понятно(
[05.03.2014 22:44:38] X4me1eoH: а за кого хотел?
[05.03.2014 22:44:42] Daira lir: 7. Иронара
[05.03.2014 22:44:59] X4me1eoH: это диджей которая?
[05.03.2014 22:45:01] Daira lir: ага

мопед не мой я просто разместил объяву. так конкурс выглядит краше.

все права соблюдены. хам был опрошен и дал согласие. :D

• 1

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Плюс у всех есть рецепт для будущего более удачного участия: либо природное очарование молодости либо профессиональная фотосессия либо поддержка товарищей, сокорпов и соаллийцев. А в идеальном варианте  - все это вместе.

Золотые слова. Сказала девушка. В отсутствии чего хотят обвинить финалисток товарищи?

Что хотят приписать они? все 200 голосов фейковые? вы хотите оскорбить выбор тех кто голосовал?

Нет. Это старый способ высосать проблему из пальца, 5% накрученных голосов у лидера накрутки! Караул! Вселенский заговр.

Или сообщения в стиле: альянсы голосуют за своих? Удивительно! Сенсация! Тысячи мужиков слышат долгими ночами нежные голоса "своих" девушек, стараются фильтровать речь, берегут их. И вдруг внезапно узнав о конкурсе побегут голосовать за не известного и в сущности чужего им человека? В чем откровение?

Или не признак Мисс - что в мужчинах просыпается желание помочь им? При том не прося ничего взамен?

Давайте же возмущаться в угоду паре всем известных тролей, сеющих гадости и негатив на форуме. Они думают, что делают услугу форуму - раздувая интригу. Правда же в том, что интриги нет, если где-то становится слишком часто дурно пахнуть, таких мест стоит избегать.

====

А скоро 8е марта, и всем девушкам, принявшим участие в конкурсе - огромное уважение. Вы большие умнички. Вы действительно смелые люди, если пошли на шаг - участвовать. Вы очаровательны на фотках, трогательны в рассказах.

С весной Вас! Спасибо, что вы есть на форуме и в игре. Позор тем, кто Вас, хотя-бы в мыслях осудил.

В ваших силах сделать и этот форум чуть добрее.

Отдельное спасибо Форельке - видно как много труда она вложила в конкурс. 

• 8

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

ребята да успокойтесь вы уже насчет голосов.  если и была накуртка, она была МИНИМАЛЬНА  и на результаты голосования не повлияла.

говорить "минимально" при разрыве фаворитов в 2 голоса как-то не комильфо

• 0

SlimOne

SlimOne

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sanches Wise
  • EVE Alt:Тысячи их...
  • Channel:RAIDS-RUS

говорить "минимально" при разрыве фаворитов в 2 голоса как-то не комильфо

Ну тебе же написали, 1е место -3, 2е -5. итого разрыв уже 4 голоса. Продолжай наблюдение.

• 0

самое сложное в курении кактуса, это когда начинается горшок..

Mentolom

Mentolom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2

Так а сколько нужно для разрыва?  если 2 то это мало а если 100 то это будет норма?

Сообщение отредактировал Mentolom: 06 March 2014 - 14:09

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Так а сколько нужно для разрыва?  если 2 то это мало а если 100 то это будет норма?

ни единого разрыва!

• 0

SlimOne

SlimOne

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sanches Wise
  • EVE Alt:Тысячи их...
  • Channel:RAIDS-RUS

ни единого разрыва!

Ой ли ?

• 0

самое сложное в курении кактуса, это когда начинается горшок..

xxxSRSxxx

xxxSRSxxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
12
  • EVE Ingame:xViper23x
  • EVE Alt:Aitess
  • Corp:Merchant Union

Ну болит у чувака, причем однобоко болит заметьте. 

Второе то место он не смотрит на такие косяки...

• 0
Изображение

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

Нет. Это старый способ высосать проблему из пальца, 5% накрученных голосов у лидера накрутки! Караул! Вселенский заговр.

Ну таки 5% при разрыве в 2 голоса это много.

Хотя и как оказалось на второе место тоже накручивали. С лиром я не пересекался никогда и тут такая внезапность, что толстота выше линканул. =) Увы я был занят и не успел голосануть. Хотя даже если и голосовал бы, то и 25ый номер тоже бы не обошел вниманием =). Как по мне, так 1 и 2 место надо бы как то разделить более поровну.

• 0

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+

Во первых хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем участницам конкурса! Очень приятно, что вы все "вышли из тени на свет" и показались нам во всей своей красе. Очень приятно наконец-то видеть всех вас и осознавать, какие хорошие девчонки летают среди нас.

К сожалению вынужден написать здесь: Уважаемые товарищи. Если у вас есть соображения, мысли и факты доказывающие что-то нехорошее, отправляйте их Форельке. Если вы обязательно хотите "посраться" по этому поводу, создайте отдельную тему, скажем так: "Обсуждение и срач по Конкурсу красоты". Если у вас есть "гениальные" идеи, о том как надо было считать голоса задайте себе два вопроса:

1) Где же я и мои мозги были раньше?

2) Не лучше ли обсуждайте, ругаться и флудить в другом месте, а здесь дать спокойно существовать конкурсу?

Это я пытаюсь воззвать к вашей совести, если таковая имеется конечно.

Ну и немного прозаики. Этот конкурс устраивает форелька, и вы все так или иначе согласись с её условиями, ей выпала доля подымать этот конкурс, и хочу заметить она справляется удачно. Так что ей и решать и за ней конечное слово. Считаешь, что что-то неправильно, отписываешь ей и всё. Прошу заметить, что при судейский ошибках, матчи не переигрывают (если организаторы имеют яйца), судей наказывают, а матчи не переигрывают. Здесь тоже своего рода соревнование.

П.С. Форелька, спасибо тебе за конкурс! Потерпи немножко, осталось совсем чуть-чуть. И личная просьба от меня, вырезай сообщения троллей без стеснения, ибо нефиг.

П.П.С. Не надо в этой теме пожалуйста, коментировать моё сообщение, не разводите пожалуйста флуд и срач, пишите мне в личку, если у вас что-то есть обсудить ко мне. Заранее спасибо.

П.П.П.С. Девчонки! Ещё раз спаибо вам всем за участие в конкурсе, с огромным удовольствие почитал о вас и посмотрел на вас, вы все умнички и молодчинки ;-)))

• 5

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

ты намеренно культивируешь здесь сортирный юморъ и грязь? али это не со зла, но по скудоумию?

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

5% могут решить победителя, это факт и статистика)

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
О-о-о