Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

А неудачники должны не ныть, а искать пути купить себе миллион суперов или найти другое место, до которого ещё никто не додумался. Весь этот "occupancy sov" будет значить миллион АФК VNI, каждый из которых окупается за один час ровно.

this ..

Проблема не в компенсациями, а в том что от действий брейвов тут мало что зависит. Получается цирк без коней. Если PL/NC. так любят цирк то пусть хотя бы платят за него.

хочешь что то посоветовать - начни с себя

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И вообще то предложение откровенно выглядит гуновским скамом. Вот почему нужны NPC-станции в каждом регионе? А чтобы какой нибудь Black Legion больше никогда не запер капфлот гунов например.

а типа в нпц станке нельзя запереть капфлот?

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
  • Client:Eng

а типа в нпц станке нельзя запереть капфлот?

Нельзя. Ты не можешь запретить в ней докаться. Чтобы вывести их из NPC-станции достаточно зачистить кемп на андоке. Не надо перебивать назад с несколькими таймерами. В крайнем случае вернуться когда противнику надоест кемпить. С станцией в клайм-нулях такое не пройдёт.

Сообщение отредактировал Rekket: 29 September 2014 - 13:47

• 0

Космопиратик.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Нельзя. Ты не можешь запретить в ней докаться. Чтобы вывести их из NPC-станции достаточно зачистить кемп на андоке. Не надо перебивать назад с несколькими таймерами. В крайнем случае вернуться когда противнику надоест кемпить. С станцией в клайм-нулях такое не пройдёт.

Да толку ему объяснять, он же краб и не поймет  :facepalm:

Пимп мобиль   :trololo:

Вот даже панзер свой пимп мобиль не разу не слил а ты....

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 29 September 2014 - 13:55

• 0

95009125.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Нельзя. Ты не можешь запретить в ней докаться. 

я могу не дать в ней андокнуться, что равносильно закрытию ассетов, а докаться - ну на здоровье.

но что толку с того что ты сможешь через полгода забрать свои тысячи каров из нпц, когда людям надоест кемпить, если твой альянс уже каскаднет?

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

я могу не дать в ней андокнуться

Это требует активных усилий большого количества человек и не может продолжаться больше нескольких дней. Они тупо устанут сидеть и смотреть на баблы. Кемп может быть разогнан без гринда структур и таймеров.

При этом Black Legion не мог при всём своём желании закемпить гунов - у них людей столько нет. А вот перебить систему смог. И гунам пришлось откупаться. Для того чтобы такое не повторилось они и предлагают NPC-станции в каждом регионе.

Если система перебита - то ты чётко знаешь время когда противник будет пытаться забрать свои ассеты по таймерам. Если это NPC-станция, то может быть достаточно окна в несколько минут без кемпа чтобы противник ушёл.

Сообщение отредактировал Rekket: 29 September 2014 - 14:12

• 0

Космопиратик.

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

я могу не дать в ней андокнуться, что равносильно закрытию ассетов, а докаться - ну на здоровье.

но что толку с того что ты сможешь через полгода забрать свои тысячи каров из нпц, когда людям надоест кемпить, если твой альянс уже каскаднет?

позволь с тобой не согласится, помнишь про вечнозапертые ассеты и титаны в r3p0

на деле все зависит от пряморукости противника 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

При этом Black Legion не мог при всём своём желании закемпить гунов - у них людей столько нет. А вот перебить систему смог. И гунам пришлось откупаться. Для того чтобы такое не повторилось они и предлагают NPC-станции в каждом регионе.

Я так понимаю, ты сторонник теории рептилоидного заговора в мире?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

позволь с тобой не согласится, помнишь про вечнозапертые ассеты и титаны в r3p0

на деле все зависит от пряморукости противника 

вот именно, и сф абсолютно не помешало то что станка не нпц.

капфлот заперли потому что владельцы инвалиды, богатые причем, а не потому что СТАНКА БЛ ЧТО ЖИ ДЕЛАТЬ!?!71

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Всего три слова: ААА, ПЛ, ЛГК.

О чем-то говорит?

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28829 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

И я уж молчу про то что кто-то не прочитал что моя тактика подразумевает прогруз дредов не в залаганый грид и не прямо в бой  :trololo:

кто то прекрасно все прочитал. было написано что дреды выходят из сиджа и наварпывают на врекинг бол. может конечно это ритуальный сидж перед боем ге нить вне грида, но обычно обходятся без него

• 1

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

Тем временем вышло в свет открытое письмо лидеров крупнейших нульсек-альянсов к CCP:

http://themittani.co...nt-sovereign-00

Ветка обсуждения на офф.форуме:

https://forums.eveon...=posts&t=376100

Как вы понимаете контент по ссылкам на английском.

Речь идет о следующем:

- Право собственности на занимаемую территорию на основе индекса ее использования 

- Увеличение количества NPС территорий

А почему-бы просто не сделать куллдаун на джамп суперов(как уже предлагалось не один десяток раз)?

Сообщение отредактировал Nalt: 29 September 2014 - 18:22

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28829 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

потому что проблема не в суперах

• 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

1407278818478.jpg

Да ну? А я думал проблема в том, что в текущей еве всего 2 паверблока, которые не собираются лагать в блобе суперов сутками напролёт. 

Сообщение отредактировал Nalt: 29 September 2014 - 18:31

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Проблема только в них. То предложение - превращение Евы в танчики и смерть через год. Потому что из Евы получатся ужасные танчики.

Там очень простой вопрос - зачем вообще нужны все эти корабли если захват клайма зависит не от убивания и защиты структурок, а от АФК-фарма тысячи пчёлок в корабликах ценой две копейки?
  • 0

Космопиратик.

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

Воообще то отчасти он прав... проблема в простоте контроля суверенитета... те же посы в режиме клайма подразумевали гораздо больше нежданчиков, правда и гринда тоже :(

А супера и так уже нерфили столько раз, что оправданность затрат на приобретение скорее в понтах, чем в пользе для альянса или личном фане...

Сообщение отредактировал Amaterasu: 29 September 2014 - 18:50

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Проблема только в них. То предложение - превращение Евы в танчики и смерть через год. Потому что из Евы получатся ужасные танчики.

Там очень простой вопрос - зачем вообще нужны все эти корабли если захват клайма зависит не от убивания и защиты структурок, а от АФК-фарма тысячи пчёлок в корабликах ценой две копейки?

Я вот уже 5.5 лет в еву играю, и полугодовалым нубом уже слышал про превращение евы в вов, ла2 и прочюю фигню....прошло пять лет, бла бла бла осталось...ева тоже осталась :D

П.С. Для вас ева это клайм чтоли? да обосрался он, даже если заплатят не возьму, нули это место где умные дяди скребут иски с нубо рабов, не более того.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

П.С. Для вас ева это клайм чтоли? да обосрался он, даже если заплатят не возьму, нули это место где умные дяди скребут иски с нубо рабов, не более того.

учитывая что ты в лолсеке пытаешься заниматься тем же самым, чувствую я двуличие!

впрочем за 3+ года в нулях с меня ни взяли ни иска.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Cмотрите. Фишка гипножабит за лоусеки.  :laugh:

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

А что ещё? Всё остальное, включая лол-пвп, есть в других играх и сделано там намного лучше. Это одна-единственная вещь которая выделяет Еву из остальных игр.
  • 0

Космопиратик.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users