Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1294 ответов в теме

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
  • Client:Eng
Перенесите в отдельную тему лучше и ссылки на оф форум давайте.
  • 0

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-

Наконец Фоззи показал свое истинное лицо, Бог-Боли 

Прикрепленные изображения

• pinhead_1_middle.jpg

Сообщение отредактировал Deviator: 08 March 2015 - 12:00

• 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46319 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Задержка локала... Убрать дамаг у капиталов.... Вангую дичайшую распродажу каров и мазеров в дронрегах :trololo:
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Ева 2.0

Фоззи к нам приходит, Фоззи к нам приходит,
Веселье приносит и нерф бодрящий,
Пинок для нулей очень сильно бомбящий :]

что то СПП понесло, то они смотрели как за три года рентерские нули превратились в УГ где 90% нулей пустые из за высокой аренды и игрового контента который годится только для ботов, то сейчас не давая пряника, они хотят что то поменять. Остатки нулей вымрут и там останутся только упертые клаймхолдеры. Дали бы еще плюсом пряников что бы у каждой консты было что то, ради чего стоит воевать. 

и задержка локала для интеров будет самое то, неуловимый Джо вернулся, интер физически будет уже в соседнем регионе, а ты только его увидишь в локале )))

• 4

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407

Ева 2.0

Фоззи к нам приходит, Фоззи к нам приходит,
Веселье приносит и нерф бодрящий,
Пинок для нулей очень сильно бомбящий

Ты бы скидывал то, что именно фоззи говорил. Как по мне, так:

1) Локал с задержкой - догадка игроков. То, что фоззи замялся, может говорить о том, что они перерабатывают инструменты по сбору интела. Откуда конкретика?
2) насчет доходности нулей - даже в твоей цитате не написано ничего про то, что она останется такой же

А пока что выглядит как испорченный телефон - фоззи сказал одно, на ивнюс свою интерпретацию запостили, а ты прочитал ее, обдумал по-своему и со своими мыслями пришел сюда.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 March 2015 - 13:33

• 3

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

2009131847315645.jpg

• 1

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Года 3 назад иврушечка бы одобрила!

• 0

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29
  • EVE Ingame:-
  • Channel:Anti-ganking

что то СПП понесло, то они смотрели как за три года рентерские нули превратились в УГ где 90% нулей пустые из за высокой аренды и игрового контента который годится только для ботов, то сейчас не давая пряника, они хотят что то поменять. Остатки нулей вымрут и там останутся только упертые клаймхолдеры. Дали бы еще плюсом пряников что бы у каждой консты было что то, ради чего стоит воевать. 

и задержка локала для интеров будет самое то, неуловимый Джо вернулся, интер физически будет уже в соседнем регионе, а ты только его увидишь в локале )))

Будет новый анекдот. Неуловимый Джо не прогрузилсо в локале, а поинт уже положил.

От ССР пряников наверное никогда не дождёшься. Вливай реал плексами или карибась. Сколько они рожали этих Бёрнеров, 5 лет вроде. Скан в хае и лоу как был уг, так и остался.

Ты бы скидывал то, что именно фоззи говорил. Как по мне, так:

1) Локал с задержкой - догадка игроков. То, что фоззи замялся, может говорить о том, что они перерабатывают инструменты по сбору интела. Откуда конкретика?
2) насчет доходности нулей - даже в твоей цитате не написано ничего про то, что она останется такой же

А пока что выглядит как испорченный телефон - фоззи сказал одно, на ивнюс свою интерпретацию запостили, а ты прочитал ее, обдумал по-своему и со своими мыслями пришел сюда.

Пройди по оригинальный ссылке - прочти http://evenews24.com...my-of-violence/ , прослушай что он сказал - https://soundcloud.c...isode-97-060315 и сделай перевод лучше.

Ну а пока перевод актуален на 100%.

Не веришь в шоковую терапию от ССР ? Подожди лета.

• 0

Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
0009c7b3d09550c60966d5eccc3aafea.png    http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg

"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Пройди по оригинальный ссылке - прочти http://evenews24.com...my-of-violence/ , прослушай что он сказал - https://soundcloud.c...isode-97-060315 и сделай перевод лучше.
Ну а пока перевод актуален на 100%.
Не веришь в шоковую терапию от ССР ? Подожди лета.

Ивньюс-24 известен своей желтизной и на редкость упоротыми авторами типа Гевлона Гоблина. Я полностью прослушал EVE down under и там про локал говорят немного иначе, причём так, что абсолютно не ясно, троллит ли Фоззи или сливает инфу под НДА изящно готовит народ к действительно серьёзному геймплею. И вообще - вся статья на ивньюс24 состоит из субъективного мнения автора (обычного игрока между прочим)  чуть менее, чем на 146%.

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus
А давайте блога подождем.
Вообще к этому прибавить передел клайма - совершенно новый экспириенс же.

Убрать флит варп, задержка локала , при этом доход оставить как есть. Трололошеньки.

Нормально же. Мимо крокодилы Посливают крабов - меньше печатанья денег. Посливают лопат - дороже корабли ,в том числе и для самих мимо-крокодилов.
Купить баттл будет мега круто, а сливать "по фану" невыгодно.
Может как в старые добрые будет - бш за 100кк капы чуть больше лярда.
Просрать титан - драма месяца.
Инкуршены только все равно прилично денег печатают.

Сообщение отредактировал Shwaps: 09 March 2015 - 7:20

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Инкуршены только все равно прилично денег печатают.

:trololo: Нутыпонел, да? ЦЦП добавят саньше ДД :trololo:

• 3

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407

Ты меня неправильно понял, я предлагал это сделать тебе. Я интересующий меня кусочек (про отмену локала) прослушал и понял, что там на ивнюз - очевидная журнакурволажа. Остальное меня интересует недостаточно сильно, чтобы даже прослушать - молчу о том, чтобы сделать перевод.

Но вот эта лажа с локалом ставит под сомнение всю статью.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

самое главное - карта станет более цветастая. как лет 5-6 назад =)

Где же она цветная? Я вижу три цвета  :mellow:

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46319 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Ты меня неправильно понял, я предлагал это сделать тебе. Я интересующий меня кусочек (про отмену локала) прослушал и понял, что там на ивнюз - очевидная журнакурволажа. Остальное меня интересует недостаточно сильно, чтобы даже прослушать - молчу о том, чтобы сделать перевод.

Но вот эта лажа с локалом ставит под сомнение всю статью.

Но я же... Все капиталы задаром уже продал.... Все ассеты в импу уже вывез.... В нпц корпу уже перешел... АААААА!!!!!!!
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

zhitati_aforizmi_970.jpg

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Ну и бред же ппц насумонили, такого говнища я еще не видовал. Будут теперь не масс зарубы, а кручение фв ёлок в 0,0 ток во круг станок / хабов / других структур. В конечном итоге все сведется к тому что либо все из 0,0 свялят потому что иметь гемор от каждого роума ни кто не захочет либо все превратится в ВХ спейс  - все будут на посах жить чтобы не иметь гемора с структурами.

По читал до 13 страници, заметил то что ни кто не подумал о том как дефать если альянс улетел на роум и за 30 прыгов от домашки тебе приходит письмо - "Ваш клайм шатают прозьба вернуться в ближайший час да бы вы могли иметь спейс" получается сидеть надо на клайме в свой прайм не отходя? Я наверно единственный кого нынешняя система клайма устривает)

• -11

95009125.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ну и бред же ппц насумонили, такого говнища я еще не видовал. Будут теперь не масс зарубы, а кручение фв ёлок в 0,0 ток во круг станок / хабов / других структур. В конечном итоге все сведется к тому что либо все из 0,0 свялят потому что иметь гемор от каждого роума ни кто не захочет либо все превратится в ВХ спейс  - все будут на посах жить чтобы не иметь гемора с структурами.

По читал до 13 страници, заметил то что ни кто не подумал о том как дефать если альянс улетел на роум и за 30 прыгов от домашки тебе приходит письмо - "Ваш клайм шатают прозьба вернуться в ближайший час да бы вы могли иметь спейс" получается сидеть надо на клайме в свой прайм не отходя? Я наверно единственный кого нынешняя система клайма устривает)

Смысл в том, что чем больше твой спейс, тем сложнее его удержать. Намберсы все так же играют роль, но теперь и маленькие али могут насолить.

И большие зарубы никуда не денутся: что бы начать крутить елки, нужно тихо мирно несколько минут (а то и десятков) крутить вокруг станки.

Праймтайм концентрирует кипишь по времени. Теперь в течении 4 часов будет движуха, будут роуминги в маленькой области, будут стычки.

• 0
Изображение

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

ну пошатали и пошатали, через пару дней у тебя будет движуха на защите. Радость же. А можно с другой стороны посмотреть. Вот улетел альянс А шатать альянс Б. Ну а альянс Б заплатил альянсу Ц, чтобы тот шатал А-спейс. А-альянсу придется либо возвращаться, либо дробить силы. Опять же стратегическая составляющая.

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

ну пошатали и пошатали, через пару дней у тебя будет движуха на защите. Радость же. А можно с другой стороны посмотреть. Вот улетел альянс А шатать альянс Б. Ну а альянс Б заплатил альянсу Ц, чтобы тот шатал А-спейс. А-альянсу придется либо возвращаться, либо дробить силы. Опять же стратегическая составляющая.

Тихо. Ты чего ему подсказываешь? Стратегическая какая-то составляющая. У него реальный риск потерять аномальки, а ты тут...

• 0
Изображение

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Товарищи, мне вот тут из долгого логоффа интересно. В лоу и НПЦ уже прямо сидят толпы гангов с ФК, которым некуда летать? Таки они кинутся в этих усть-зажопинских констах загонять структурки?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users