Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 08 March 2015 - 12:35

Ева 2.0
Фоззи к нам приходит, Фоззи к нам приходит,
Веселье приносит и нерф бодрящий,
Пинок для нулей очень сильно бомбящий :]
что то СПП понесло, то они смотрели как за три года рентерские нули превратились в УГ где 90% нулей пустые из за высокой аренды и игрового контента который годится только для ботов, то сейчас не давая пряника, они хотят что то поменять. Остатки нулей вымрут и там останутся только упертые клаймхолдеры. Дали бы еще плюсом пряников что бы у каждой консты было что то, ради чего стоит воевать.
и задержка локала для интеров будет самое то, неуловимый Джо вернулся, интер физически будет уже в соседнем регионе, а ты только его увидишь в локале )))
Отправлено 08 March 2015 - 13:33

Ты бы скидывал то, что именно фоззи говорил. Как по мне, так:Ева 2.0
Фоззи к нам приходит, Фоззи к нам приходит,
Веселье приносит и нерф бодрящий,
Пинок для нулей очень сильно бомбящий
1) Локал с задержкой - догадка игроков. То, что фоззи замялся, может говорить о том, что они перерабатывают инструменты по сбору интела. Откуда конкретика?
2) насчет доходности нулей - даже в твоей цитате не написано ничего про то, что она останется такой же
А пока что выглядит как испорченный телефон - фоззи сказал одно, на ивнюс свою интерпретацию запостили, а ты прочитал ее, обдумал по-своему и со своими мыслями пришел сюда.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 March 2015 - 13:33
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 March 2015 - 13:49

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 09 March 2015 - 6:07

что то СПП понесло, то они смотрели как за три года рентерские нули превратились в УГ где 90% нулей пустые из за высокой аренды и игрового контента который годится только для ботов, то сейчас не давая пряника, они хотят что то поменять. Остатки нулей вымрут и там останутся только упертые клаймхолдеры. Дали бы еще плюсом пряников что бы у каждой консты было что то, ради чего стоит воевать.
и задержка локала для интеров будет самое то, неуловимый Джо вернулся, интер физически будет уже в соседнем регионе, а ты только его увидишь в локале )))
Будет новый анекдот. Неуловимый Джо не прогрузилсо в локале, а поинт уже положил.
От ССР пряников наверное никогда не дождёшься. Вливай реал плексами или карибась. Сколько они рожали этих Бёрнеров, 5 лет вроде. Скан в хае и лоу как был уг, так и остался.
Ты бы скидывал то, что именно фоззи говорил. Как по мне, так:
1) Локал с задержкой - догадка игроков. То, что фоззи замялся, может говорить о том, что они перерабатывают инструменты по сбору интела. Откуда конкретика?
2) насчет доходности нулей - даже в твоей цитате не написано ничего про то, что она останется такой же
А пока что выглядит как испорченный телефон - фоззи сказал одно, на ивнюс свою интерпретацию запостили, а ты прочитал ее, обдумал по-своему и со своими мыслями пришел сюда.
Пройди по оригинальный ссылке - прочти http://evenews24.com...my-of-violence/ , прослушай что он сказал - https://soundcloud.c...isode-97-060315 и сделай перевод лучше.
Ну а пока перевод актуален на 100%.
Не веришь в шоковую терапию от ССР ? Подожди лета.
Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи. http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg
"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)
Отправлено 09 March 2015 - 6:58

Пройди по оригинальный ссылке - прочти http://evenews24.com...my-of-violence/ , прослушай что он сказал - https://soundcloud.c...isode-97-060315 и сделай перевод лучше.
Ну а пока перевод актуален на 100%.
Не веришь в шоковую терапию от ССР ? Подожди лета.
Ивньюс-24 известен своей желтизной и на редкость упоротыми авторами типа Гевлона Гоблина. Я полностью прослушал EVE down under и там про локал говорят немного иначе, причём так, что абсолютно не ясно, троллит ли Фоззи или сливает инфу под НДА изящно готовит народ к действительно серьёзному геймплею. И вообще - вся статья на ивньюс24 состоит из субъективного мнения автора (обычного игрока между прочим) чуть менее, чем на 146%.
Отправлено 09 March 2015 - 7:18

Вообще к этому прибавить передел клайма - совершенно новый экспириенс же.
Убрать флит варп, задержка локала , при этом доход оставить как есть. Трололошеньки.
Нормально же. Мимо крокодилы Посливают крабов - меньше печатанья денег. Посливают лопат - дороже корабли ,в том числе и для самих мимо-крокодилов.
Купить баттл будет мега круто, а сливать "по фану" невыгодно.
Может как в старые добрые будет - бш за 100кк капы чуть больше лярда.
Просрать титан - драма месяца.
Инкуршены только все равно прилично денег печатают.
Сообщение отредактировал Shwaps: 09 March 2015 - 7:20
Отправлено 09 March 2015 - 13:18

Ты меня неправильно понял, я предлагал это сделать тебе. Я интересующий меня кусочек (про отмену локала) прослушал и понял, что там на ивнюз - очевидная журнакурволажа. Остальное меня интересует недостаточно сильно, чтобы даже прослушать - молчу о том, чтобы сделать перевод.Пройди по оригинальный ссылке - прочти http://evenews24.com...my-of-violence/ , прослушай что он сказал - https://soundcloud.c...isode-97-060315 и сделай перевод лучше.
Но вот эта лажа с локалом ставит под сомнение всю статью.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 March 2015 - 14:33

самое главное - карта станет более цветастая. как лет 5-6 назад =)
Где же она цветная? Я вижу три цвета
Отправлено 09 March 2015 - 14:33

Но я же... Все капиталы задаром уже продал.... Все ассеты в импу уже вывез.... В нпц корпу уже перешел... АААААА!!!!!!!Ты меня неправильно понял, я предлагал это сделать тебе. Я интересующий меня кусочек (про отмену локала) прослушал и понял, что там на ивнюз - очевидная журнакурволажа. Остальное меня интересует недостаточно сильно, чтобы даже прослушать - молчу о том, чтобы сделать перевод.
Но вот эта лажа с локалом ставит под сомнение всю статью.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 09 March 2015 - 17:20

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 09 March 2015 - 17:54

Ну и бред же ппц насумонили, такого говнища я еще не видовал. Будут теперь не масс зарубы, а кручение фв ёлок в 0,0 ток во круг станок / хабов / других структур. В конечном итоге все сведется к тому что либо все из 0,0 свялят потому что иметь гемор от каждого роума ни кто не захочет либо все превратится в ВХ спейс - все будут на посах жить чтобы не иметь гемора с структурами.
По читал до 13 страници, заметил то что ни кто не подумал о том как дефать если альянс улетел на роум и за 30 прыгов от домашки тебе приходит письмо - "Ваш клайм шатают прозьба вернуться в ближайший час да бы вы могли иметь спейс" получается сидеть надо на клайме в свой прайм не отходя? Я наверно единственный кого нынешняя система клайма устривает)
Отправлено 09 March 2015 - 17:57

Ну и бред же ппц насумонили, такого говнища я еще не видовал. Будут теперь не масс зарубы, а кручение фв ёлок в 0,0 ток во круг станок / хабов / других структур. В конечном итоге все сведется к тому что либо все из 0,0 свялят потому что иметь гемор от каждого роума ни кто не захочет либо все превратится в ВХ спейс - все будут на посах жить чтобы не иметь гемора с структурами.
По читал до 13 страници, заметил то что ни кто не подумал о том как дефать если альянс улетел на роум и за 30 прыгов от домашки тебе приходит письмо - "Ваш клайм шатают прозьба вернуться в ближайший час да бы вы могли иметь спейс" получается сидеть надо на клайме в свой прайм не отходя? Я наверно единственный кого нынешняя система клайма устривает)
Смысл в том, что чем больше твой спейс, тем сложнее его удержать. Намберсы все так же играют роль, но теперь и маленькие али могут насолить.
И большие зарубы никуда не денутся: что бы начать крутить елки, нужно тихо мирно несколько минут (а то и десятков) крутить вокруг станки.
Праймтайм концентрирует кипишь по времени. Теперь в течении 4 часов будет движуха, будут роуминги в маленькой области, будут стычки.

Отправлено 09 March 2015 - 18:14

ну пошатали и пошатали, через пару дней у тебя будет движуха на защите. Радость же. А можно с другой стороны посмотреть. Вот улетел альянс А шатать альянс Б. Ну а альянс Б заплатил альянсу Ц, чтобы тот шатал А-спейс. А-альянсу придется либо возвращаться, либо дробить силы. Опять же стратегическая составляющая.
Отправлено 09 March 2015 - 18:34

ну пошатали и пошатали, через пару дней у тебя будет движуха на защите. Радость же. А можно с другой стороны посмотреть. Вот улетел альянс А шатать альянс Б. Ну а альянс Б заплатил альянсу Ц, чтобы тот шатал А-спейс. А-альянсу придется либо возвращаться, либо дробить силы. Опять же стратегическая составляющая.
Тихо. Ты чего ему подсказываешь? Стратегическая какая-то составляющая. У него реальный риск потерять аномальки, а ты тут...

Отправлено 10 March 2015 - 1:02

Товарищи, мне вот тут из долгого логоффа интересно. В лоу и НПЦ уже прямо сидят толпы гангов с ФК, которым некуда летать? Таки они кинутся в этих усть-зажопинских констах загонять структурки?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users