нет там таких мест. но есть 4, где нужно за 1-2 секунды уложить второго
мб, но я только одно такое место жесткое заметил, а те что по два стоят там сильно большое окно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нет там таких мест. но есть 4, где нужно за 1-2 секунды уложить второго
мб, но я только одно такое место жесткое заметил, а те что по два стоят там сильно большое окно
А остались ещё кто ограбления не проходил совсем? Хотелось бы пробежаться с теми кто тоже не знает что делать.
Вот у нас такая же ситуация: хотели найти двух людей, которые ещё не притрагивались к ограблениям.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Вот у нас такая же ситуация: хотели найти двух людей, которые ещё не притрагивались к ограблениям.
Эцамое, есть такие люди. Киньте друзяшку, соединимся, ток я до субботы вечера не в городе
veridan2 есичо.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
А почему такое странное требование? Обычно наоборот ищут людей с опытом. Я вот пытаюсь найти, кто бы мне помог хотя бы с одним подготовительным заданием "Налёт на Humane - ЭМИ". В идеале, конечно, хотелось бы постоянную группу для подготовительных заданий и ограблений.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
впервые слышу. базой вроде тс объявляли (банда еве-рушечка), но я как ни зайду, там нет никого. да и не посидишь в скайпе с запущенной гта (или предлагаете в окне ее запускать?)
Списываться в скайпе, говорить в тс.
могу добавить в чатик если че, mortex333
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
могу помочь с эми вечерком. ник XenonCorp. рандомы на ограблениях подзадалбывают уже, побегал бы с кем-нибудь в команде
Хорошо, тогда осталось договориться о конкретном времени. Ну и попытаться найти ещё двух человек. Иначе придётся рандомов добирать.
наверное, после подготовительной миссии с угоном грузовика с оружием (в последнем ограблении). стоит 1,8кк
Эту миссию я не проходил, но Ми-24 видел в вертолётных гонках. Всё бы ничего, но кабина сделана как-то странно. Оригиналу она, мягко говоря, не соответствует.
P.S. Больше никто не желает присоединиться к налёту на Humane - ЭМИ?
местные копии вейрона и авентадора тоже не на 100% соответствуют своим прототипам
Ну, в принципе то же самое можно про многие ТС в игре сказать. Но Ми-24 меня особенно зацепил.
Кстати, как будем осуществлять связь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users