Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онлайн сервера
Отправлено 01 September 2015 - 15:47
выводы?
Залогинилось больше 1/2 среднего онлайна в это время. Если учесть, что не смогли залогиниться куча трейд ботов, то получается что далеко не все логинят вторые окна сразу после дт.
Сообщение отредактировал L0SER: 01 September 2015 - 15:48
Отправлено 01 September 2015 - 15:49
Залогинилось больше 1/2 среднего онлайна в это время. Если учесть, что не смогли залогиниться куча трейд ботов, то получается что далеко не все логинят вторые окна сразу после дт.
пациент перед смертью потел
Отправлено 01 September 2015 - 15:51
Ты же сам себе противоречишь в своём набросе.
Да, онлайн падает, но конкретно данный случай показывает, что всё ок и далеко не весь онлайн - это боты и десятые окна.
Отправлено 01 September 2015 - 15:59
Ты же сам себе противоречишь в своём набросе.
Да, онлайн падает, но конкретно данный случай показывает, что всё ок и далеко не весь онлайн - это боты и десятые окна.
жаль что логику убрали из школьных предметов в середине 20го века
сам-то экстраполировать "очищенный" онлайн сможешь или опять все на счетных палочках раскладывать?
еще раз главный вывод: почти у каждого 2 окна, в лучшем случае цифру онйлана надо делить на 2, в худшем - на 3. если так пойдет дальше то делить будем на ноль.
Отправлено 01 September 2015 - 15:59
Большинству геймеров компании в 1-2 друзей хватает для времяпрепровождения в играх, а с 9 покатать мобу - так вообще за глаза. И если тебе стало скучно, неинтересно, тебя нерфят - не забывай, что у тебя есть еще ШЕСТЬ ТЫСЯЧ людей, с которыми можно вместе поиграться. В этой тематике и в этой вселенной.
А не вонять из непроплаты или режима перестановки скиллов.
Отправлено 01 September 2015 - 16:03
Выводы?
что у тебя есть еще ШЕСТЬ ТЫСЯЧ людей
житу отними -2к
4к как раз как 3-4 фришарда с эльфятиной
Отправлено 01 September 2015 - 16:03
По поводу 2х окон.
У меня было Три аккаунта.
Основной это в РА он еще иногда заходит в игру, там на КТАшачки.
Альт ФВшник и ролиплейщик который там миски гонял, сторики, эпики, космос агенты ну и минматаров постреливал.
И еще один Альт рудокоп и производственник.
У друзей так же по 2 по 3 чара было.
Так что да у многих по 2 и даже по 3 окна.
Сообщение отредактировал Vollhov: 01 September 2015 - 16:04
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 01 September 2015 - 16:05
В прошлый раз, когда сервер на долго падал, но после падения залогиниться могли сразу все окна график был такой:
Отправлено 01 September 2015 - 16:08
график был такой:
17 и 6
значит смело делим на 3
2 Hlad
окай в жите 2к, из них каждое 2 или 3 - окно
значит с 6 к - 1к или 700
окай - 3-4 фришарда с эльфятиной, успех чо
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 01 September 2015 - 16:09
самое печальное что мой бот против кого я играю всегда логинится в одно окно сучара -), но однажды я его заставил залогинится в 2 окна когда испортил ему торговлю в амаре.(до этого он просто переключался между чарами) было весело ахаха. а то что большинство тех кто играет имеют как минимум 2 окна это давно уже не новость.
Отправлено 01 September 2015 - 16:12
большинство тех кто играет имеют как минимум 2 окна это давно уже не новость.
так это да, но сегодня, благодаря мохнатым ракорукам это получило подтверждение
сразу стало интересно сравнить с пока только Элиткой
надеюсь у Свидетелей Старситизена таки выгорит
Отправлено 01 September 2015 - 16:13
В прошлый раз, когда сервер на долго падал, но после падения залогиниться могли сразу все окна график был такой:
Обычно когда сервер долго лежит я отменяю все свои планы в еве и иду катать доту до следующего дня.
сам-то экстраполировать "очищенный" онлайн сможешь или опять все на счетных палочках раскладывать?
После дт логинятся австралийцы, трейдботы, фармботы, исбоксеры и рудокопы 50и оконники, ну и школьники.
Я вижу, что залогинились первые и последние. В США 6 утра, в европе 11. Где логика-то?
Отправлено 01 September 2015 - 16:16
Обычно когда сервер долго лежит я отменяю все свои планы в еве и иду катать доту до следующего дня.
После дт логинятся австралийцы, трейдботы, фармботы, исбоксеры и рудокопы 50и оконники, ну и школьники.
Я вижу, что залогинились первые и последние. В США 6 утра, в европе 11. Где логика-то?
берешь прошлые дни это время и смотришь, что сложного то?
с дотой ты это, поосторожнее
а то потом опять набегут мыжродители и мыждепутаты и будут игори хейтить, еще запрет введут какой
Отправлено 01 September 2015 - 16:17
Да нет тут логики, тут секта свидетелей падения онланйа.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 01 September 2015 - 16:18
берешь прошлые дни это время и смотришь, что сложного то?
с дотой ты это, поосторожнее
а то потом опять набегут мыжродители и мыждепутаты и будут игори хейтить, еще запрет введут какой
Я уже посмотрел и говорю, что в то время, когда у тебя рвёт пердак от 6к онлайна живых людей, в обычный день онлайн около 9.5к, включая вторые окна.
Хамство, сутки РО
Сообщение отредактировал Hlad: 01 September 2015 - 16:28
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users