Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Я тебя нигде кроме форума не видел, знать не знаю что у тебя за мотиваторы.

Вижу - не хватает исок на альянс, и готовность отстаивать невероятную клевость сова до последнего живого модератора.

Хотя ты прав, я вот вообще не удивлен что ты не примешь.

Я на форуме много вообще пишу, не раз отказывался от подарков-халявы-етц, так что в принципе форума достаточно для этакой прозорливости.

Невероятная клевость механики != идеальная реализация. Просто у этой механики очень большой потенциал, если ее допилят. Например, 500мн реконы я считаю куда большей проблемой, чем трололо интеры.

А когда ты что то "ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ" в игре часами. именно ДОЛЖЕН без капли удовольствия - это хрень и дерьмо, такое стоит выкинуть. Это как с не любимой работой, на которую все ходят.

Может ты просто пример приведешь такой жилой системы, которую взяли и открутили трололо цепторы, потому что никто не захотел за ними гонятся? А то столько разговоров о том как легко взять и захватить любую жилую систему запарив противника своими интерами, а примеров таких систем никто не приводит.

Сообщение отредактировал Rokov: 06 August 2015 - 23:44

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Может ты просто пример приведешь такой жилой системы, которую взяли и открутили трололо цепторы, потому что никто не захотел за ними гонятся? 

Я думаю - лучше привести статистику соотношения жилых систем к общему числу систем, чтобы понимать - что в еве клаймвар, и на что больше влияют цептора.

Особенно актуально после многочисленных изменений уплотняющих житие.

Я даже могу начать, открываем скальдинг, считаем всего - 77 систем, жилых (3+) - 17, из которых лишь половина имеет х6, то есть там и столица и майнеры и краберы.

Конечно, очень клево считать ценность клайма на основании 20%.

Разумеется я ожидаю аргумент "вот раньше там весь спейс держали блоки, а теперь то заживем, надо лишь подождать" - контрааргумент - весь сп был фрипортным более полугода и новых образований с тех пор там не появилось, чуть потолще стали прежние жители.

А теперь вопрос - почему я должен владеть клаймом, лишь в том месте в котором я живу, если ццп сделало карту с расчетом на 500к онлайна (условно), при наличии лишь 50к - и соответсвенно кучи пустующих, НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ систем?

• 0

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60
  • EVE Ingame:Nova Slim
  • Client:Рус

http://mmozg.net/eve...l#comment112806

Хватит спорить. Вот зачем были внесены изменения в систему суверенитета.

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

А теперь вопрос - почему я должен владеть клаймом, лишь в том месте в котором я живу, если ццп сделало карту с расчетом на 500к онлайна (условно), при наличии лишь 50к - и соответсвенно кучи пустующих, НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ систем?

Потому что незадолго до того, как вышел фоззисов (относительно) жители нпц\лоу\хай жаловались на то, что невозможно отжать сов у кого-либо. Фрози и ко решили дать шансы всем клёвой фоебой, и после оной же фоебы родили фрозисов, который в принципе с одной то стороны делает якобы доступным спейс в отдалённых участках нулей, но абсолютно не привлекательным с точки зрения житья там.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Потому что незадолго до того, как вышел фоззисов (относительно) жители нпц\лоу\хай жаловались на то, что невозможно отжать сов у кого-либо. 

Не знаю кто там жаловался, радрф отняло три региона, горгоны (30 иштаров лал) отняли регион и зафрипортили его, сф в некоторые моменты владело регионом, три - тоже.

Это все были образования, орудующие из нпцспейса, потому что их выселили ранее или им ранее было неинтересно.

Про другую часть карты сказать не могу, вроде там св что то отжимало, но мне не особо интересно.

Но да, жители осмона в три гордых кнра жаловались, фоззисов вышел - а они "копят на альянс".

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Рапира (в данном случае именно рапира, т.к. вопрос про неё), облетает системы, находит и варпает на маячёк с цептором, видит таргет в 20 км, топит в клоке. Вуаля, рапира в нуле, деклок = 5 секунд тупняк, ибо декалибрация, лок цептора + 5 секунды ( на цептор с мвд, при отсутствующих сб\са). Итого мы имеем 10 секунд до лока и момента накладывания сеток, разумеется сетки в перегреве, и даже допустим фракция (78 км) - цептор к этому времени на расстоянии 70+ км(он ведь нас видит, мвд в перегреве 7.2 к примеру). Рапидки с рапиры на 42+ км, сетки буквально на один цикл, ибо цептор вытапливает по инерции, выключает перегрев за дальностью сеток.

Итог - рапира не убивает цептор, цептор улепётывает.

Если для кого-то подобный процесс является квантэссенцией клайм вара, соболезную.

Можешь, конечно, соболезновать, но разве что о своём пвп скиле. Даже мне "из житы" видно, что твоя логика с рапиркой хромает на обе ноги. Честно, у рапирки есть свои 2 тысячи км/c, 2,5 в перегреве, надо просто апроучить а не стоять. Так что не 70км, а 50км за 10 секунд, которые кстати, слегка подтюненным фитом доводятся до 7-8, а значит уже 40+ км, даже т2 сетки достают, в перегреве.

Ну а как достанут, никуда он больше не выкатится, так как чтобы сетка спала, надо вытопить из лока, а не из ренжа сеток, или быть вне ренжа уже на следующий цикл. Полный цикл двух-трех сеток с рапирки - это мощно и достаточно замедлит любой цептор, может от т2 с трудом и выкатится, но от фракции уже никуда.

И это при условии, что цептор не крутил таймер в полуафк, а ждал появления рапирки. Иначе как минимум ещё 2-3 секунды сверху, а как максимум и все 7-8, потому что проспит до звука, когда его залочат.

ЗЫ: рапиркой нужно дефить, когда он крутит структуру первый раз, а не когда таймеры по всей консте. Тут уже нужен миниганг.

ЗЫ2: 50mn цептор только в ефт неуязвим к рапирке. в реале он кирпич. Если крутит на мвд, то деклочимся впереди - никуда не свернёт. Если крутит без мвд, то деклочимся в инсте - за 10 сек все равно не разгонится до полных 13к. 

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 07 August 2015 - 0:22

• 0

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

Посмотрите на ММОзговеде. На вопрос о фоззисове ответил человек, работавший в команде ССР и, думаю, близкий к этой "внутренней кухне"

новая система суверенитетов построена на принципе максимального понижения порога вхождения в число держателей этого самого суверенитета. Если не дать возможности воевать за «нули» всем желающим, то игра очень скоро помрёт.

Сообщение отредактировал Nova Slim: 07 August 2015 - 0:24

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Не знаю кто там жаловался, радрф отняло три региона, горгоны (30 иштаров лал) отняли регион и зафрипортили его, сф в некоторые моменты владело регионом, три - тоже.

Это все были образования, орудующие из нпцспейса, потому что их выселили ранее или им ранее было неинтересно.

Про другую часть карты сказать не могу, вроде там св что то отжимало, но мне не особо интересно.

Но да, жители осмона в три гордых кнра жаловались, фоззисов вышел - а они "копят на альянс".

Так я и не говорю что жаловались перечисленные тобой. Я ж как раз о тех сказочных соло пвп на фриге.

За всю хистори евы можно вспомнить уйму примеров как из лоу\нпц нулей въезжали в клайм какие-либо образования.

Те же тришки, в прошлом в основном вх корпорации\отдельные пилоты (хотя и у тришек было прошлое в нулях ещё раньше), хистори с DD(тут уж как ни крути, всё началось в T-8 (любимый пос Хрофта), закончилось B-R), это только совсем уж недавние примеры.

Если люди хотят, они стремятся к клайму, они его завоюют даже не смотря на якобы "двуполярность" нулевой евы.

Всё остальное - лень, нежелание, несостоятельность и т.п.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Посмотрите на ММОзговеде. На вопрос о фоззисове ответил человек, работавший в команде ССР и, думаю, близкий к этой "внутренней кухне"

новая система суверенитетов построена на принципе максимального понижения порога вхождения в число держателей этого самого суверенитета. Если не дать возможности воевать за «нули» всем желающим, то игра очень скоро помрёт.

Все и так в курсе, зачем ццп это сделало, открыл тоже америку.

Именно поэтому и возникла дискуссия.

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Можешь, конечно, соболезновать, но разве что о своём пвп скиле. Даже мне "из житы" видно, что твоя логика с рапиркой хромает на обе ноги. Честно, у рапирки есть свои 2 тысячи км/c, 2,5 в перегреве, надо просто апроучить а не стоять. Так что не 70км, а 50км за 10 секунд, которые кстати, слегка подтюненным фитом доводятся до 7-8, а значит уже 40+ км, даже т2 сетки достают, в перегреве.

Ну а как достанут, никуда он больше не выкатится, так как чтобы сетка спала, надо вытопить из лока, а не из ренжа сеток, или быть вне ренжа уже на следующий цикл. Полный цикл двух-трех сеток с рапирки - это мощно и достаточно замедлит любой цептор, может от т2 с трудом и выкатится, но от фракции уже никуда.

И это при условии, что цептор не крутил таймер в полуафк, а ждал появления рапирки. Иначе как минимум ещё 2-3 секунды сверху, а как максимум и все 7-8, потому что проспит до звука, когда его залочат.

ЗЫ: рапиркой нужно дефить, когда он крутит структуру первый раз, а не когда таймеры по всей консте. Тут уже нужен миниганг.

ЗЫ2: 50mn цептор только в ефт неуязвим к рапирке. в реале он кирпич. Если крутит на мвд, то деклочимся впереди - никуда не свернёт. Если крутит без мвд, то деклочимся в инсте - за 10 сек все равно не разгонится до полных 13к. 

Трололо цептор - активный цептор, а не афк окно.

По поводу остального, можешь проверить, сам \ с другом. Поймать и убить цептор сидя на рапире можно в том случае, если водитель цептора полный профан и с аб.

• 0

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

Все и так в курсе, зачем ццп это сделало, открыл тоже америку.

Именно поэтому и возникла дискуссия.

Так это информация из первых рук. Я сам обалдел. Все оказалось предельно просто.

Еву делают казуальной. Ее топ контент делают казуальным. И разработчики этого даже не скрывают.

Сообщение отредактировал Nova Slim: 07 August 2015 - 0:31

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

То что человек работает в ССР не означает, что они понимают Еву. Это давно доказано самими ССР.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Еву делают казуальной. Ее топ контент делают казуальным. И разработчики этого даже не скрывают.

Если это попытка набросить на вентилятор - она провалена.

Все, как минимум большинство играющих людей, это и так видят, именно поэтому люди НЕДОВОЛЬНЫ.

• 0

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

То что человек работает в ССР не означает, что они понимают Еву. Это давно доказано самими ССР.

Ага. только мы все это должны кушать.

Если это попытка набросить на вентилятор - она провалена.

Все, как минимум большинство играющих людей, это и так видят, именно поэтому люди НЕДОВОЛЬНЫ.

Я наверное очень наивный человек.  Потому что думал, разработчики понимают что именно они создали и для каких именно игроков.

Поэтому лично для меня - это да, открытие. У умудренных десятилетним опытом создания хардкорной сверхпесочницы разработчиков, оказывается то каша в голове и тараканы водят хороводы.

Сообщение отредактировал Nova Slim: 07 August 2015 - 0:42

• -2

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Биться за нули и раньше могли все жалеющие . Именно желающи, именно биться именно за клацм

Кстати, я все надеялся что этими изменениями они хоть что то сделают для бк сайза. Или поведайте мне , клайм Алли, есть ли у вас роли для них?)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Биться за нули и раньше могли все жалеющие . Именно желающи, именно биться именно за клацм

Кстати, я все надеялся что этими изменениями они хоть что то сделают для бк сайза. Или поведайте мне , клайм Алли, есть ли у вас роли для них?)

их побустят после АТ, тогда и надо смотреть. А сейчас нет.

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Не-а. Я даже с трудом могу насчитать десяток применений мной и коалиционными флотами т2 бк, коммандов. Разве что смоллскейл\соло пвп.

Ну, я не смотрю на слепнефлотики пл и некоторых лоусечников, я завидую им, я б тоже полетал. :(

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Я вультурофлот в 60 рыл видел чей-то, правда непомню чей уже  :( В нулях кстати.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 August 2015 - 2:22

• 0
Posted Image

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Скорее всего PL\NC\Nulli.

Это могут себе позволить лишь те, кто вкачал комманд шип до внедрения в скилл коммандов лидершип скиллы. Я вот не вкачал альту, жалею, т.к. теперь для этого нужно учить совершенно не нужные мне на этом чаре скиллы (89 дня до перф. комманда).

Но что ж поделать, та же хистори что и с бк\дестрами. Кто не вкачал, тот страдает. :)

Сообщение отредактировал Ella Roug: 07 August 2015 - 2:27

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>